Гомофобия

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 4 июл 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Понятно. Нет негров - нет расизма.
CtrlX 4 июл 2020 в 13:09
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 12:56)
Цитата
ну да, давайте вешать людей, потому, что они не такие как ты, хотя по сути - ничего плохого не делают. Кто тут еще ненормальный?)

Ты ненормальный, потому что ты оправдываешь пидарасов, значит и ты пидарас тоже - нравится хуй сосать? Ну так сделай каминг аут, чо ты так стесняешься gigi.gif

Цитата
Педофилия, это незаконно. А овцеёбы-то тебе чем помешали? У некоторых, так это вообще национальная традиция.

У тебя в голове даже не вакуум, там насрано до потолка. Ай-Кью с отрицательным зарядом shum_lol.gif Ну сделай уже каминг аут, не стесняйся. Вангую скоро на этой зинфопомойкикае отдельный закрытый раздел для пидарасов.

А для чего тебя так мои сексуальные девиации интересуют? И почему я обязательно должен какие-то каминг-ауты делать? Или без моей идентификации тебе не дрочится? Так купи портрет Ломоновова и подрачивай тихонько.
И да, ты так смачно рассказываешь про сосание хуёв... Поверю, проверять не буду, но твоя осведемленность впечатляет. Но ничего, не переживай, в отличии от тебя, мне похую кто как извращается, так что занимайся своими делами спокойно.
MrShelter 4 июл 2020 в 13:10
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Ну всё граждане, пришла беда откуда не ждали, пострашнее пидоров – Питкин в топике.
Надо что-то решать. Либо натуралы, асексуалы, гендерквиры или интерсексы, независимо от своего гомофобного или толерантного мировозрения, должны сплотиться против деструктивной пропаганды, либо тикать отсюда хором.
gwenda 4 июл 2020 в 13:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2020 - 09:54)
Чёй-та сегодня, как никогда овердохуа педерастических тем? blink.gif К чему бы это? blink.gif Может к дождю? blink.gif

Хохлы надоели, США всё не развалятся, поправки закончились, всё остальное хорошо -- а "пидоры" это вечный шлягер и козырь. Играют на страхах и невежестве.
koryuun 4 июл 2020 в 13:10
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 11:50)
Вот все ругаются - ты гомофоб, ты не толерантный, почему, собака, неграм башмаки не целуешь?!
А может быть все намного проще?
Гомофобия - это реакция организма на болезнетворные бактерии.
Отсутствие толерантности в медицинском смысле этого слова.
Вот например в СССР была гомофобия? Нет. Почему?
Потому что, простите, не было гейпарадов и радужных флагов.
А когда явно проявились пидары, то и появилась гомофобия.
Это просто имунная реакция организма.

Гомофобия - свойство исключительно цивилизованного человека.
У животных гомофобии не бывает. И у всяких первобытных народов был "третий пол" и другие подобные штуки. То есть они считали это нормой.
AlexNibel 4 июл 2020 в 13:12
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
Цитата (KamikaDZe38 @ 4.07.2020 - 12:06)

А еще желтых, красных, белых... lol.gif

Гомофобия
CtrlX 4 июл 2020 в 13:14
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 13:01)
Цитата
Тех странах, которые так тебе нравятся, и за блядство могут камням забить. Хочется крепкой мужской руки, чтобы тобой управляла? Сама не справляешься со своими желаниями?

Латентные пидарасы навроде тебя как раз характеризуются скрытыми подавленными желаниями, которые они стесняются озвучить, поэтому они их проецируют на других. Моё медобразование как раз по вашему профилю, сексуальные девиации и расстройства психики, связанные с сексуальным поведением gigi.gif Тупо палишься, для специалистов ты уже сделал каминг аут.

Вот потому и в дерьме сидим, что у нас такие специалисты как ты. И очень жаль, что такие люди работают в медицине
Хотя, думаю, что ты пиздишь, настолько тупых медиков не бывает.
А насчет моей ориентации, всё-таки интересно, чего же это ты так озабочен моей старой сракой? От чего ж ты прям желаешь знать, каким образом и кого я поёбываю?
PaSquirrel 4 июл 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 4.07.2020 - 13:05)
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 11:59)
Цитата (maharudra @ 4.07.2020 - 12:56)
Цитата
ну да, давайте вешать людей, потому, что они не такие как ты, хотя по сути - ничего плохого не делают. Кто тут еще ненормальный?)

Ты ненормальный, потому что ты оправдываешь пидарасов, значит и ты пидарас тоже - нравится хуй сосать? Ну так сделай каминг аут, чо ты так стесняешься gigi.gif

Мне кажется, что ненормально испытывать ненависть просто потому, что кто-то немного от тебя отличается, хотя, думаю, вам это уже не дано понять.

Я например ненависть и к педофилам испытываю и к скотоложцам. А для кого то это норма и межвидовая любовь. А пидоров ненавидят за их рекламу педорастии на каждом шагу

Блядь, педофилы - преступники, совращающие детей, ломающие им психику и т.д. Заебись конечно геев с ними сравнивать, че сразу не с Гитлером -то?
CaptainYos 4 июл 2020 в 13:15
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
Цитата (koryuun @ 4.07.2020 - 13:10)
И у всяких первобытных народов был "третий пол" и другие подобные штуки. То есть они считали это нормой.

У всяких древних народов ,к примеру, были нормой человеческие жертвоприношения ,рабство ,каннибализм и многое другое. Вполне себе норма по тем временам.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 4 июл 2020 в 13:19
Yanssen 4 июл 2020 в 13:18
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (koryuun @ 4.07.2020 - 13:10)
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 11:50)
Вот все ругаются - ты гомофоб, ты не толерантный, почему, собака, неграм башмаки не целуешь?!
А может быть все намного проще?
Гомофобия - это реакция организма на болезнетворные бактерии.
Отсутствие толерантности в медицинском смысле этого слова.
Вот например в СССР была гомофобия? Нет. Почему?
Потому что, простите, не было гейпарадов и радужных флагов.
А когда явно проявились пидары, то и появилась гомофобия.
Это просто имунная реакция организма.

Гомофобия - свойство исключительно цивилизованного человека.
У животных гомофобии не бывает. И у всяких первобытных народов был "третий пол" и другие подобные штуки. То есть они считали это нормой.

И список самых цивилизованных стран мира.

Танзания, Тунис, Туркменистан, Ангола, Ямайка, Кения, Египет, Южный Судан, Нигерия, Йемен, Мавритания, ОАЭ, Иран, Саудовская аравия.

https://novate.ru/blogs/240516/36501/

=
Остальные совсем дикие. Россия будет органично смотреться в этом списке самых цивилизованных стран.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4 июл 2020 в 13:18
gwenda 4 июл 2020 в 13:18
Цитата (samhuawey @ 4.07.2020 - 10:55)

Я не к тому что я святой, я вот тоже к таким как ты - подворотней быдлятине - отношусь отрицательно и презрительно. Но если встречу - виду не подам. Не потому что лицемер, а потому что есть некоторые общечеловеческие ценности ради которых имеет смысл через себя переступать. Иначе не будешь считаться человеком.

И такие вещи как гомофобия, расизм, ксенофобия и вообще в самом широком смысле превознесение себя над другими (например путинизм) - это свойства животного, а не человека.

Человек жил животным очень много миллионов лет. Сложно так сразу за пару тысяч стать чуть большим, чем приматом. Но усилие стоит того, а "человек это звучит гордо".
nawTeT 4 июл 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Они пидорасы, вот и отличаются. И раз так, то ничего страшного, что я в жизни ничего не добился, не пидором же быть. А их все достижения за мой счёт, вот почему я их так ненввижу. Я не пробовал ничего в жизни изменить, а то ещё пидором стану.
Другого объяснения у меня нет.
AlexNibel 4 июл 2020 в 13:21
Цитата (CaptainYos @ 4.07.2020 - 12:15)
У всяких древних народов ,к примеру были нормой ,человеческие жертвоприношения ,рабство ,каннибализм и многое другое. Вполне себе норма по тем временам.

Зевс, Юпитер, Баал, Чернобог и Один, одобряют ваш пост))
ekimosss автор 4 июл 2020 в 13:22
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (skorpion11 @ 4.07.2020 - 12:57)
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:52)

lol.gif
в каких правах?)))

Голосовать запретить - этого уже будет достаточно. cool.gif

а кто им запрещает?
ekimosss автор 4 июл 2020 в 13:23
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 12:57)
Цитата (ekimosss @ 4.07.2020 - 12:55)
Цитата
если ребенок узнает, что есть геи - он сразу же начнет шпилится под хвост?)

примерно так, ога... нехуй до 18 лет это знать.

ы) ну да логика, мож и про презервативы до 18 знать не стоит?)

до 14 dont.gif
nawTeT 4 июл 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если мужик успешен в жизни, есть бабки и от женщин нет отбоя, о какой ненависти к геям может речь идти? Может только над ними поржать.
gwenda 4 июл 2020 в 13:23
Цитата (AlexNibel @ 4.07.2020 - 11:12)

Ага, останутся одни арийцы, проходили уже попытку избавиться от всех иных, аргументируя абсолютно так же -- от гомосексуалистов, цветных, цыган, евреев, больных, славян.. Ой, а славян-то за что? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gwenda - 4 июл 2020 в 13:28
petrovichEkb 4 июл 2020 в 13:24
хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CtrlX @ 4.07.2020 - 14:35)
Цитата (orbitoclast @ 4.07.2020 - 12:25)
Цитата (CtrlX @ 04.07.2020 - 12:09)
А в жопу бабу ебать это стрёмно или как? Это не отклонение?

Если всё на взаимной основе, то это ваши личные дела.

Народ, у вас с чувством юмора и пониманием сарказма как? Ты уже третий, который прямо на вопрос отвечает. Думаешь, я у здешнего бомонда разрешения спрашивал, как и куда мне жену ебать?
И да, если бабу можно ебать в жопу, то чем жопа мужика хуже? Это жопная дискриминация получается.

Давай до кучи ослов, свиней и прочую живность добавь

Ну и раз ты мастер аналогий - иди поцелуй мужика, разница то тоже не велика
AlexNibel 4 июл 2020 в 13:29
Цитата (gwenda @ 4.07.2020 - 12:23)

Ага, останутся одни арийцы, проходили уже попытку избавиться от всех иных -- гомосексуалистов, цветных, цыган, евреев, больных, славян.. Ой, а славян-то за что? faceoff.gif

А арийцы какие? Фиолетовые? Или все-таки белые? Останутся только роботы, нафиг человеков! dont.gif
KZR 4 июл 2020 в 13:29
Цитата
Пидорасов и в СССР хватало.
Просто за это статья была, и в тюрьму сажали.

Не только в непросвещенном СССР , а практически везде. И всегда было интересно, как их вычисляли? Ну долбятся в очко втихаря и хуй с ними. Надо-же придать это огласке. Как в анекдоте " а что мне нужно кроме славы".
Gelihev 4 июл 2020 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Мне вот как-то глубоко похуй на все эти лгбтшные дела, но меня пугает то, как легко управлять народом. Если нет в стране объединяющей идеи и поводов для гордости, то значит надо срочно сделать две вещи:
- вспомнить подвиги предков (что само по себе очень хорошо, но не должно эксплуатироваться для замены реального патриотизма);
- найти внешних или внутренних врагов (американцы и пидорасы).
Очень грустно видеть как народ на это ведётся...
ekimosss автор 4 июл 2020 в 13:30
Цитата (gwenda @ 4.07.2020 - 13:23)

Ага, останутся одни арийцы, проходили уже попытку избавиться от всех иных, аргументируя абсолютно так же -- от гомосексуалистов, цветных, цыган, евреев, больных, славян.. Ой, а славян-то за что? faceoff.gif

а давайте не смешивать расовые отличия и психические отклонения?
все таки это разные вещи.
Raspatel 4 июл 2020 в 13:31
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
- Почему в вашей стране не проводят гей-парады?
- Потому что парады проводят победители!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olaf72 4 июл 2020 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yanssen @ 4.07.2020 - 10:54)
Организму неприятно, что у гомосеков дети не рождаются? Мол, природа всё задумывала не так.

Но тогда и онанистов надо приравнивать к гомосекам. И любителей орального секса. И секс в презервативах.

Ну а то какая-то нелогичная имунная система у того организма. Тут работает, а тут не работает.

По охуенно тонкому льду ходишь.

В любом обществе есть девиации, и от этого никуда не деться.
Но обычно девианты не отсвечивают, прекрасно осознавая свою проблему.
Такое поведение укладывается в границы терпимости "иммунной системы общества".

В отличии от пидаров я ни разу не наблюдал пропаганду онанизма или орального секса, или секса в презервативах ни в кино ни в прессе ни на улице. Исключение составляют профильные ХХХ ресурсы.

Проблема абсолютно другого плана.
Проблема в расшатывании моральных устоев общества в вопросе того что педорастия это нормально.
Кто то убедил пидаров что они нормальные.

Проблема же даже не во в взрослых, они то как то ещё могут фильтровать.
Основной удар направлен на детей.

Я уверен что это пропагандистская работа, вернее одно из направлений, направленная на растление человеческого общества, цель этой работы уменьшение населения. Данная цель была неоднократно декларирована.

ekimosss автор 4 июл 2020 в 13:36
Цитата
Проблема же даже не во в взрослых, они то как то ещё могут фильтровать.
Основной удар направлен на детей.

bravo.gif
во!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх