Как пережить развод?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilbu 29 янв 2020 в 08:47
Угаральщик  •  На сайте 11 лет
Ситуация идентичная, только двое детей. Хз как остальные, я в работу с головой окунулся и прибухивал. В какой то определенный момент я понял, что думаю только о детях, о ней нет ни одной мысли. А еще за это время я поднялся по карьерной лестнице... Так что, бро - у этой палки два конца ;)

Это сообщение отредактировал Bilbu - 29 янв 2020 в 09:12
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dagur @ 29.01.2020 - 08:42)
То есть ты платишь алименты и ипотеку, а она ещё с ипотечной хаты доход имеет? Ебать ты...
Первое что нужно сделать это доходами с хаты гасить ипотеку. Алименты плати, от них все равно никуда не денешься, и не забывай чеки сохранять о переводе.
Второе. Я бы задумался о тесте на отцовство, раз она на тебя давно как на мужика не смотрела, значит у нее кто то был.
Третье. Ребенок общий, так как рождён в браке, так что если не даёт видеться, обращайся в суд, назначат дни и время.
Четвертое. Хер с ней с женой бывшей, у вас все равно уже ничего не получится, так что забудь как страшный сон. Чем быстрее забудешь и найдешь новую, тем лучше

Немного не так все)
Она получает доход с однокомнатной хаты, которая не в ипотеки, она там не живет живет у родителей в деревне.
Я живу в двушке, которая в ипотеке.
Плачу алименты.
Тест был и ребенок мой.
Насчет ребенка у нее загонов нет пока что, говорит ты отец дочь будет это знать и сама хочет что бы я и видел ее и помогал дочери...
Сейчас почитал комментарии и на душе легче становится, спасибо за все коменты и хоршие и плохие...
Laryx 29 янв 2020 в 08:49
Цитата (хартманннн @ 29.01.2020 - 08:46)
Цитата (Laryx @ 29.01.2020 - 05:43)

Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение... Ушла одна - берем следующую... Береги свою удачу, так везет не всем...  cool.gif

Задроты вообще не должны размножатся-закон природы. И ты их нарушил.

Удивительно, что не размножаются и прапоры. Даже если они прапоры в душе.
Мне-то положено не размножаться, как ты верно заметил... А вот у тебя почему результат тот же - неясно...

Такая вот несправедливость в мире, Хартманин...

lex1210 29 янв 2020 в 08:50
А нахуй ты ей нужен то? Алименты платишь, квартира ей доход даёт. Работать не надо, раздвигай ноги только.
Flpojuk 29 янв 2020 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сколько не читаю постов про разводы,везде ноем мы мужики.
Хотя по сути нам то проще снова завести семью.
У меня так вообще копеечные алименты и они абсолютно необременительны, жилье есть.
Но всё равно тоскую,а ей хоть бы хны...
Каждый раз зарекаюсь помогать деньгами сверх алиментов,но помогаю...
Дурь это или благородство с моей стороны не знаю.
Похоже в меня Кочет вселился))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 29 янв 2020 в 08:51
Как пережить развод?
Очень просто. Не жениться (выходить замуж).
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 08:51
Цитата (Bilbu @ 29.01.2020 - 08:47)
Ситуация идентичная, только двое детей. Хз как остальные, я в работу с головой окунулся и прибухивал. В какой то определенный момент я понял, что думаю только о детях, о ней нет ни одной мысли. А еще за это время я поднялся по карьерной лестнице... Так что, бро - у этой палки два конце ;)

Тут ты прав, больше беспокойств вызывают у меня теплые чувства по ребенку...
Scribbler 29 янв 2020 в 08:52
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
Цитата (Laryx @ 29.01.2020 - 10:49)
Цитата (хартманннн @ 29.01.2020 - 08:46)
Цитата (Laryx @ 29.01.2020 - 05:43)

Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение... Ушла одна - берем следующую... Береги свою удачу, так везет не всем...   cool.gif

Задроты вообще не должны размножатся-закон природы. И ты их нарушил.

Удивительно, что не размножаются и прапоры. Даже если они прапоры в душе.
Мне-то положено не размножаться, как ты верно заметил... А вот у тебя почему результат тот же - неясно...

Такая вот несправедливость в мире, Хартманин...

бля, мэн, детей сделал, ищи своего возраста бабу - старость скрасить или шлюх еби за деньги, хули ныть-то?
Laryx 29 янв 2020 в 08:52
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 08:50)

А это потому, что "завести семью", и даже "завести подругу" - далеко не каждому вот так сполпинка удается. dont.gif

Вон, гляди, Хартманин-Мачо, который постоянно наезжает на меня-лузера - имеет абсолютно тоже самое, что и я ! gigi.gif

Есть от чего ныть-то !
Но, мне можно - а Хартманину по его прапорскому духу - не положено...

why.gif
baybo1979 29 янв 2020 в 08:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 10:37)
Цитата
нужно научиться жить в гармонии с собой и ситуацией, в самом начале это сложно, каждый это переживает по своему...

Это у меня второй развод.
Первый по молодости был,пережил легко,детей не было.
Сейчас всё гораздо тяжелее,но держусь.
Был бы писателем,то рассказал бы как зрение от стресса пропало на время,как клопы в новой квартире меня чуть не съели.
Вообщем за полгода пережил всего.
Но жену и дочь люблю и сейчас и помогаю им сверх алиментов.
У неё до сих пор никого нет,как и у меня

у меня похожая ситуация за единственной разницей что она с другим и счастлива, сейчас уже успокоился и не сильно переживаю по этому поводу
Severskiy 29 янв 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Меж строк читается, что характер у дяденьки тот еще)
baybo1979 29 янв 2020 в 08:55
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 10:50)
У меня так вообще копеечные алименты и они абсолютно необременительны, жилье есть.

поддерживаю!)
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 08:55
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 08:50)

Почему дурь?
Я так понял, доход у тебя черный в основном, а алименты копейки с белой падают.
Ты помогаешь своему ребенку, не хочешь деньгами, которые будут потрачены неизвестно куда, помогай вещами, спроси что надо, сходите и купите или ребенка свози на море в санаторий и сам отдохнешь и ребенку положительные эмоции с отцом...
Laryx 29 янв 2020 в 08:55
Цитата (Scribbler @ 29.01.2020 - 08:52)
бля, мэн, детей сделал, ищи своего возраста бабу - старость скрасить или шлюх еби за деньги, хули ныть-то?

Ну, очевидно, потму, что найти бабу, даже своего возраста - очень проблематично, а шлюхи... ну, пля, претит мне ! Не могу я трахать ту, которую полгорода отымело!

Вот и остается только утешаться тем, что не один я такой неудачник, а даже всякие СуперПуперМачи - и те, имеют примерно тоже самое... Несмотря и на свои немеряные деньги, и на хорошее здоровье...

Примерно так...

why.gif
kruzo70 29 янв 2020 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
развели ТСа....
Severskiy 29 янв 2020 в 08:58
Цитата (FoxyLove @ 29.01.2020 - 08:00)
Через год забудется. Время лечит. Но, времени нужно: количество прожитых лет вместе поделённое на 7. Формула довольно точная. А пока страдай, не бухай только.

Вся эта ваша математика из области мифов.
Я после 16 лет мексиканских в хорошем смысле страстей ушел после одного случая. Как бабка отшептала. Вперед смотреть просто надо и не оглядываться "Ах сад, мой бедный сад"
Koralex 29 янв 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Михаил45
Лет-то тебе сколько? Хватит пиздострадать. Я сам второй раз в браке. Бывшая жена вот в этом месяце вышла замуж. Это при том, что с обеих сторон есть по двое детей от предыдущих браков.
Flpojuk 29 янв 2020 в 09:01
Цитата (baybo1979 @ 29.01.2020 - 08:54)
у меня похожая ситуация за единственной разницей что она с другим и счастлива, сейчас уже успокоился и не сильно переживаю по этому поводу

Наверное время вылечит и меня
Пока реально тяжело.
Вроде и жилье своё есть и заработок приличный для нашего Мухосранска,но тяжело...

похернахер 29 янв 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Продавай ипотечную хату, закрывай кредит. Поживаешь у мамы первое время. Подавай на раздел имущества потом. Отдохнешь, купишь хату, будешь тёлок водить.
baybo1979 29 янв 2020 в 09:04
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 11:01)

Наверное время вылечит и меня
Пока реально тяжело.
Вроде и жилье своё есть и заработок приличный для нашего Мухосранска,но тяжело...

С каждым новым днем реально, понемногу, но будет лучше! Главное не сидеть на месте, чем то занимать себя!
TopRabbit 29 янв 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
С женой прожили в браке 7 лет. Есть ребенок 3 года.
Постоянные ссоры были из-за того, что она ко мне холодно относилась, секс только по моей инициативе был

Ска блц! Я удивляюсь - секса нет и не было, нахер женился? "Анакрасивая! Йа фсем нараёне носутёр!"??? Баба, ска блц, не медаль! Её на грудь не повесишь и гордиться не будешь!
IsophagusP 29 янв 2020 в 09:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (TonyGun @ 29.01.2020 - 07:59)
Спортзал. И мозги вправишь, и лучше выглядеть будешь, и подружку новую найдёшь ?

Херня! Не помогает спортзал. Да, выглядишь лучше, но сублимация никак не получается. И бабы туда постоянно ходят только такие, которые дрочат сами на себя. Им вообще мужик не нужен!
Flpojuk 29 янв 2020 в 09:07
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 08:55)
Почему дурь?
Я так понял, доход у тебя черный в основном, а алименты копейки с белой падают.
Ты помогаешь своему ребенку, не хочешь деньгами, которые будут потрачены неизвестно куда, помогай вещами, спроси что надо, сходите и купите или ребенка свози на море в санаторий и сам отдохнешь и ребенку положительные эмоции с отцом...

Мой белый доход это пенсия по инвалидности.
Ничего страшного,конечности целы и в припадках не бьюсь)))
Работаю неофициально, потому что не будет а противном случае индексации пенсии.
Для дочки мне ничего не жалко,тут просто экс супруга ограничивает общение с ней под любыми предлогами.

raven1976 29 янв 2020 в 09:07
Цитата (KostaFF @ 29.01.2020 - 07:59)
Мы 14 лет прожили.
Ни чё, развелись . Всякое бывает. Ни она, ни я не бухал, не изменял . А развелись , вы братцы не поверите, из-за 7 т.р.
Могу целую историю написать, но не буду. Я не Кочет

Давай,жги.Мы тоже из за какой то хуйни ругаемся вхлам,потом думаешь-ипать-колотить,и из за этого такая ругань?
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 09:07
Цитата (Wladimirsam @ 29.01.2020 - 08:29)
Не сиди один! Есть друзья, знакомые, одноклассники и тд иди к ним общайся! Будь с теми с кем есть что вспомнить и где Тебе рады! Постепенно забудется. И не удивляйся, если со временем, когда всё наладится жена начнёт передумывать.

И как ее принять после того, что она в открытую сказала, что трахается с другим?
Да я то же не святой и у меня были при ней шуры муры всякие, но она про них не знает и не узнает никогда. (поверьте это очень больно слышать такое).
А если я правильно думаю то там ей особо ничего не светит, мужик доволен жизнью часто путешествует, зачем ему такая баба нужна, так поиграться с полгодика можно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх