Как пережить развод?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 29 янв 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 08:24)
Сам тяжело переживаю развод с супругой.
13 лет были вместе,есть дочь.
Так как я работаю 15/15,на выходных живу в монастыре.
Многие смеются и не понимают моего решения,но реально помогает.

А она в совместно нажитой/вашей квартире живет? sad.gif
baybo1979 29 янв 2020 в 08:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 10:24)
Сам тяжело переживаю развод с супругой.
13 лет были вместе,есть дочь.
Так как я работаю 15/15,на выходных живу в монастыре.
Многие смеются и не понимают моего решения,но реально помогает.

нужно научиться жить в гармонии с собой и ситуацией, в самом начале это сложно, каждый это переживает по своему...
Hiteilor 29 янв 2020 в 08:29
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
очередная колхозная шалава провернула незатейливый бизнес-план, ни чему народ не учится
Wladimirsam 29 янв 2020 в 08:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
Не сиди один! Есть друзья, знакомые, одноклассники и тд иди к ним общайся! Будь с теми с кем есть что вспомнить и где Тебе рады! Постепенно забудется. И не удивляйся, если со временем, когда всё наладится жена начнёт передумывать.
Flpojuk 29 янв 2020 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (lar4uk @ 29.01.2020 - 08:27)
А она в совместно нажитой/вашей квартире живет?

Нет у меня отдельное жилье есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 29 янв 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
да я обижался сильно из за этого

Да нормально она развод переживёт. Одной бабой в доме меньше.
bestnoob 29 янв 2020 в 08:32
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
ну мы с моей и больше месяца не трахаемся, не вижу проблемы, пару раз подходила.. но устал от единобращия, проще и быстрее передёрнуть не вижу проблемы.. идёт второй год декрета, если не выйдет на работу после этого второго года - подам на развод, лешевле алименты платить
rusburilla 29 янв 2020 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Привет бро! Сам не давно развелся! Сколько всего пережил за это время не описать. Плюсом еще стали проблемы на работе, вернее ее отсутствие. Совет, начинай потихоньку думать о себе. Если нервы, то купи АФОБОЗОЛ(Не реклама), реально мне помог, я уже думал в петлю лезть. Нарочно ни кого не ищи, она сама найдется. Главное не раскисай.
yur1x 29 янв 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуя не понял. Ты встал за ней и скучаешь?

Zigana 29 янв 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 15:27)
Цитата (Джин2 @ 29.01.2020 - 08:20)
Походу, еще и ребенок не от тебя, дорогой.

С ребенком отдельная история.
Долго не получалось и по моей вине в том числе. Лечились оба.
Потом уже не надеялись, собрались на развод подавать и тут она беременна.
То же были сомнения, но я практически сразу сделал тест ДНК (она не знает до сих пор), но я на 99,9 % уверен что ребенок мой, а потом дочка подрастать начала и сходство со мной очень большие появились, как внешне так и по характеру, тут да же и теста не надо делать))))

ну все, ты свой долг перед природой выполнил, генетический след на теле человечества оставил, можно жить в свое удовольствие! без страданий. и не терпеть всяких дур, а что бы тебя любили.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 янв 2020 в 08:38
Alexadro 29 янв 2020 в 08:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
Как пережить? Да сразу забыть и всё! Ушла в закат, ну и пусть идёт! Начни новую жизнь, найти 2-3 телочек и расслабляйся, без обязательств! А еще лучше мотанись за границу, на пляжный отпуск, поищу горячие путевки! И все развеешься, отдохнешь и вперед в новую жизнь! А насчет справедливого раздела прислушайся к мнениям! нех ей такую свободу давать! Дели всё по справедливому! Ипотека она на двоих!
Матрос1984 29 янв 2020 в 08:36
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Ты должен поступить как настоящий мущщина,уйти в трусах и с зубной щеткой. И конечно содержать до конца жизни.
Щпрот 29 янв 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 07:59)
Цитата (LexaMV @ 29.01.2020 - 07:58)
Бабу найди себе нормальную

На баб пока вообще никак не тянет... А тем более нормальную сейчас хрен найдешь, их как и мужиков еще щенками растащили)))

Ну найди мужика, хуле, ему сопли лей.
Flpojuk 29 янв 2020 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
нужно научиться жить в гармонии с собой и ситуацией, в самом начале это сложно, каждый это переживает по своему...

Это у меня второй развод.
Первый по молодости был,пережил легко,детей не было.
Сейчас всё гораздо тяжелее,но держусь.
Был бы писателем,то рассказал бы как зрение от стресса пропало на время,как клопы в новой квартире меня чуть не съели.
Вообщем за полгода пережил всего.
Но жену и дочь люблю и сейчас и помогаю им сверх алиментов.
У неё до сих пор никого нет,как и у меня

unterugent 29 янв 2020 в 08:38
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
Советую методику "семи ть"- пить, курить, бухать, ебаться, писать, какать и блевать! Ну в начале пусть с хаты тебе деньги идут и выпизди даже мысли вернуться к ней!!! Всё, в этом "хотдоге" другая "колбаска".
Alchmist 29 янв 2020 в 08:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
че делать, выплатить ипотеку не разводясь и отдать потом при разводе пол второй квартиры gigi.gif
хартманннн 29 янв 2020 в 08:40
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zigana @ 29.01.2020 - 05:34)

ну все, ты свой долг перед природой выполнил, генетический след на теле человечества оставил, можно жить в свое удовольствие! без страданий. и не терпеть всяких дур, а что бы тебя любили.

Именно так.
Тариел67 29 янв 2020 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (neon81 @ 29.01.2020 - 10:59)
-она с ним переспала-

Поеблась, штоле?

и не факт что это впервые ...
juk205 29 янв 2020 в 08:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
3 месяца как ушла жена к себе в квартиру.Полет нормальный.Наверно подает на развод . Делить нечего , общих детей нет . Завел подружку.Жениться не собираюсь
Dagur 29 янв 2020 в 08:42
Еретик  •  На сайте 8 лет
То есть ты платишь алименты и ипотеку, а она ещё с ипотечной хаты доход имеет? Ебать ты...
Первое что нужно сделать это доходами с хаты гасить ипотеку. Алименты плати, от них все равно никуда не денешься, и не забывай чеки сохранять о переводе.
Второе. Я бы задумался о тесте на отцовство, раз она на тебя давно как на мужика не смотрела, значит у нее кто то был.
Третье. Ребенок общий, так как рождён в браке, так что если не даёт видеться, обращайся в суд, назначат дни и время.
Четвертое. Хер с ней с женой бывшей, у вас все равно уже ничего не получится, так что забудь как страшный сон. Чем быстрее забудешь и найдешь новую, тем лучше

Laryx 29 янв 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (juk205 @ 29.01.2020 - 08:41)
3 месяца как ушла жена к себе в квартиру.Полет нормальный.Наверно подает на развод . Делить нечего , общих детей нет . Завел подружку.Жениться не собираюсь

Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение... Ушла одна - берем следующую... Береги свою удачу, так везет не всем... cool.gif
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2020 - 08:25)
За три недели себе другого мужика нашла и легла под него?
Чувак, это не твоя баба... Да и, думаю, никогда твоей не была...

Думаю не за 3 недели, а гораздо раньше, минимум за полгода до этого, судя по лайкам в инстаграмме чувака, которого она да же и не знает (с ее слов)))
В начале хотел ему написать, поговорить, а сейчас думаю что все это не имеет смысла, кабанок там довольно смышленый судя по фоткам, натрахается с ней да найдет другую...
ХудоБедно 29 янв 2020 в 08:44
KoЯn  •  На сайте 15 лет
Цитата
что скучаю за ней и ребенком

Не ЗА ней и ребёнком, а ПО ней и ребёнку!!!

Я тоже пережил развод. Почти такая же ситуация как у тебя. Она вечно с недовольным ебалом, а я в этом виноватый. Инициатором развода был я, чем вызвал у неё истерику. Не скучал по ней. Спустя год она родила второго. Т.е., не особо-то я ей и нужен был.

зы Не женитесь рано, люди. 30 лет нормальный возраст для этого.
хартманннн 29 янв 2020 в 08:46
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 29.01.2020 - 05:43)

Это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение... Ушла одна - берем следующую... Береги свою удачу, так везет не всем... cool.gif

Задроты вообще не должны размножатся-закон природы. И ты их нарушил.
Koralex 29 янв 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ебать, я опоздал к срачу! Думаю, что данная тема зависнет на пару дней на главной)

Если ТС не Кочет, то я ему даже не сочувствую. Твоя жена тебя не хочет? Может стоит подумать почему?

Это сообщение отредактировал Koralex - 29 янв 2020 в 08:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх