Как пережить развод?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 29 янв 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (IsophagusP @ 29.01.2020 - 09:06)
Цитата (TonyGun @ 29.01.2020 - 07:59)
Спортзал. И мозги вправишь, и лучше выглядеть будешь, и подружку новую найдёшь ?

Херня! Не помогает спортзал. Да, выглядишь лучше, но сублимация никак не получается. И бабы туда постоянно ходят только такие, которые дрочат сами на себя. Им вообще мужик не нужен!

Точно. Было дело когда-то, еще после первого развода...

В спортзале не бабы, а фитоняшки с нарциссизмом.

В спортзал надо ходить ради того, чтобы "подкачаться", а не ради баб, даже на Мамбе - и то баб больше, чем в спортзалах.

dont.gif
raven1976 29 янв 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (neon81 @ 29.01.2020 - 07:59)
-она с ним переспала-

Поеблась, штоле?

Нет,рядом лежали.Как пионЭры. lol.gif
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 09:09
Цитата (raven1976 @ 29.01.2020 - 09:07)
Цитата (KostaFF @ 29.01.2020 - 07:59)
Мы 14 лет прожили.
Ни чё, развелись . Всякое бывает. Ни она, ни я не бухал, не изменял . А развелись , вы братцы не поверите, из-за 7 т.р.
Могу целую историю написать, но не буду. Я не Кочет

Давай,жги.Мы тоже из за какой то хуйни ругаемся вхлам,потом думаешь-ипать-колотить,и из за этого такая ругань?

из-за денег ругаетесь?
Это полный улет...
Нашли из-за чего ругаться, это же просто бумажки...
Да бывает их не хватает, но от этого ничего не меняется)
У нас были пару раз разногласия на этой почве, но обычно они быстро проходили!
Flpojuk 29 янв 2020 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (baybo1979 @ 29.01.2020 - 09:04)
С каждым новым днем реально, понемногу, но будет лучше! Главное не сидеть на месте, чем то занимать себя!

Ну так и я что бы не сбухиваться на выходных пошёл в монастырь.
Ни разу не реклама,но мне реально помогает.
Может потому что у меня прапрадед попом был)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IsophagusP 29 янв 2020 в 09:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ААК65 @ 29.01.2020 - 08:01)
Цитата
По финансовой части у нас всегда был средний достаток, сейчас есть 2 квартиры, 1 в ипотеке, я в ней живу, вторую она сдает деньги себе забирает, я же плачу ей алименты и + у нее доход с квартиры, а у меня расход на ипотеку еще.

Вторая квартира тоже общая, как и ипотека?
Тогда почему деньги от аренды ей, а выплаты по ипотеке тебе?
При таком раскладе (аренда+алики), неудивительно, что она нашла нового "мужа".
Отбирай деньги от аренды, гаси ими ипотеку.

Про "скучаю" - забудь. Сам писал, что трахалась с тобой с самого начала неохотно, т.ч. делай выводы, хоть и запоздалые.

Да, трахалась только по одолжению. Причина - постоянно и регулярно изменяла с тем самым мужиком. Просто когда развелась скрывать это ей уже не было смысла. По законам жанра, с любовником-ебарем, с которым она тебе изменяла и к которому как-бы ушла, у таких баб ничего серьезного не получится. Так что, если готов простить, то подожди, пока она с ним не похается. А похается она с ним очень быстро и очень скоро. На этом этапе можно все восстановить, но чисто морально это очень трудно сделать. То, что она тебе изменяла и трахалась с кем-то еще будет постоянно, как топор висеть и над твоей и над ее головой!
Scribbler 29 янв 2020 в 09:12
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 11:09)
Цитата (raven1976 @ 29.01.2020 - 09:07)
Цитата (KostaFF @ 29.01.2020 - 07:59)
Мы 14 лет прожили.
Ни чё, развелись . Всякое бывает. Ни она, ни я не бухал, не изменял . А развелись , вы братцы не поверите, из-за 7 т.р.
Могу целую историю написать, но не буду. Я не Кочет

Давай,жги.Мы тоже из за какой то хуйни ругаемся вхлам,потом думаешь-ипать-колотить,и из за этого такая ругань?

из-за денег ругаетесь?
Это полный улет...

угу, без бумажек за тобой очередь выстроится, раком от кремля...
Laryx 29 янв 2020 в 09:12
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 09:01)
Цитата (baybo1979 @ 29.01.2020 - 08:54)
у меня похожая ситуация за единственной разницей что она с другим и счастлива, сейчас уже успокоился и не сильно переживаю по этому поводу

Наверное время вылечит и меня
Пока реально тяжело.
Вроде и жилье своё есть и заработок приличный для нашего Мухосранска,но тяжело...

Хрен там "время лечит".
Забудь эту басню. Время - не лекарство.

НО.

Время - хорошее обезбаливающее.
Через некоторое время то, что вызывало в душе сильную боль - уже просто будет немного саднить - не больше...

А "лекарство" - это только новая баба, лучше прежней. Найдешь ее - и резко все станет лучше... cool.gif

А если есть и жилье и бабло - вперед, на Мамбу ! Если у тебя доход хотя бы на треть выше, чем в среднем по твоему кругу - подходящая подруга находится буквально за пару-тройку месяцев плотного поиска. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 29 янв 2020 в 09:13
baybo1979 29 янв 2020 в 09:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Flpojuk @ 29.01.2020 - 11:11)
Цитата (baybo1979 @ 29.01.2020 - 09:04)
С каждым новым днем реально, понемногу, но будет лучше! Главное не сидеть на месте, чем то занимать себя!

Ну так и я что бы не сбухиваться на выходных пошёл в монастырь.
Ни разу не реклама,но мне реально помогает.
Может потому что у меня прапрадед попом был)))

каждый выбирает свой путь
Koralex 29 янв 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bestnoob @ 29.01.2020 - 07:32)
ну мы с моей и больше месяца не трахаемся, не вижу проблемы, пару раз подходила.. но устал от единобращия, проще и быстрее передёрнуть не вижу проблемы.. идёт второй год декрета, если не выйдет на работу после этого второго года - подам на развод, лешевле алименты платить

Хуяссе, норма, бля... Я так понимаю, что лица мужского пола ( мужиками их не назовёшь) уже себя самого в хуй не ставят, равно как и ТС?
Flpojuk 29 янв 2020 в 09:16
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 09:09)
из-за денег ругаетесь?
Это полный улет...

Доллар,доллар это грязная зелёная бумажка ©

Как пережить развод?

хлюпальщик 29 янв 2020 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 07:59)
Цитата (LexaMV @ 29.01.2020 - 07:58)
Бабу найди себе нормальную

На баб пока вообще никак не тянет... А тем более нормальную сейчас хрен найдешь, их как и мужиков еще щенками растащили)))

Как вариант займитесь спортом
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 09:16
Цитата (Laryx @ 29.01.2020 - 09:08)
Цитата (IsophagusP @ 29.01.2020 - 09:06)
Цитата (TonyGun @ 29.01.2020 - 07:59)
Спортзал. И мозги вправишь, и лучше выглядеть будешь, и подружку новую найдёшь ?

Херня! Не помогает спортзал. Да, выглядишь лучше, но сублимация никак не получается. И бабы туда постоянно ходят только такие, которые дрочат сами на себя. Им вообще мужик не нужен!

Точно. Было дело когда-то, еще после первого развода...

В спортзале не бабы, а фитоняшки с нарциссизмом.

В спортзал надо ходить ради того, чтобы "подкачаться", а не ради баб, даже на Мамбе - и то баб больше, чем в спортзалах.

dont.gif

В спортзале на 1 бабу приходится мужиков 5-15, и я который только начал туда ходить, со своим телом не в выгодном положении, вот через год, два будет другое дело...
Mishands 29 янв 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Клин клином вышибают,ищи нговую подрючку...Новой бабе не жалься на эту и не сравнивай не в коем случае...они этого не любят.
ТимоФей73 29 янв 2020 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (LexaMV @ 29.01.2020 - 07:58)
Бабу найди себе нормальную

Не найдёт. С таким добоебом любая баба не нормальной станет-я обиделся, я к маме ушёл, тьфу, бля

ЛЕОПУХ 29 янв 2020 в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Как говорил Кузьмич, и тогда или вот это или к бабам. А лучше всё вместе сразу и много.
piston 29 янв 2020 в 09:21
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
мне кажется, что вы высасываете проблему из пальца, не так давно тема была о кризисе среднего возраста, бесконечные пиздастрадания, по поводу проёбаных жён...
...будьте проще, живите и не заморачивайтесь

по поводу работа, спорт, алкоголь, тёлки, а в браке вы чо блядь делали??? хуи на диване пинали? почему о том, что надо нормально работать, заниматься спортом, бухать с кентами и периодически отвлекаться на левых тёлок, вы вспоминаете только тогда, когда надо какие то душевные терзания заглушить?

вы как, блд, живёте!?

Это сообщение отредактировал piston - 29 янв 2020 в 09:36
Xomych 29 янв 2020 в 09:21
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Оне сами не знають чего оне хочут
accente 29 янв 2020 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да пффф... Я развелся после 13 лет совместной жизни, потери первого ребенка, воспитав до 11 лет дочку. И ничего. Сперва тож было больно как-то, но потом просто сел, тупо ни книгу в руки не брал, ни за комп не садился. Просто сидел вечер думал, взвешивал все за и против. Понял, что плюсов-то больше. Не стоит тратить себя на скандалы постоянные, недовольство и недосказанность. Не надо этого всего. Ночью чета как-то даже реванул малость. С утра встал просто новым человеком. Теперь даже с бывшей общаемся просто привет-привет и всё. Года 2 я отдыхал от отношений. Было много мимолёток. Ох и насмотрелся я на таракановладелиц... Сейчас появилась нормальная девушка. Попыталась как-то поустраивать скандалы (ну не могут они без этого, отвоевывают права видимо). Обозначил сразу все точки над I. Теперь живем спокойно)))
Друже, не парься, всё пройдет. Не опускай лапы самое главное, будь огурцом.
Severskiy 29 янв 2020 в 09:24
Цитата (unterugent @ 29.01.2020 - 08:38)
Советую методику "семи ть"- пить, курить, бухать, ебаться, писать, какать и блевать! Ну в начале пусть с хаты тебе деньги идут и выпизди даже мысли вернуться к ней!!! Всё, в этом "хотдоге" другая "колбаска".

Пиздец, советы...
Ты еще колоться предложи и с пидорами попроблвать назло бабам.
Flpojuk 29 янв 2020 в 09:24
Цитата (piston @ 29.01.2020 - 09:21)
мне кажется, что вы высасываете проблему из пальца, не так давно тема была о кризесе среднего возраста, бесконечные пиздастрадания, по поводу проёбаных жён...
...будьте проще, живите и не заморачивайтесь

Ну зачем???
кризИс

Как пережить развод?

raven1976 29 янв 2020 в 09:24
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 09:07)
Цитата (Wladimirsam @ 29.01.2020 - 08:29)
Не сиди один! Есть друзья, знакомые, одноклассники и тд иди к ним общайся! Будь с теми с кем есть что вспомнить и где Тебе рады! Постепенно забудется. И не удивляйся, если со временем, когда всё наладится жена начнёт передумывать.

И как ее принять после того, что она в открытую сказала, что трахается с другим?
Да я то же не святой и у меня были при ней шуры муры всякие, но она про них не знает и не узнает никогда. (поверьте это очень больно слышать такое).
А если я правильно думаю то там ей особо ничего не светит, мужик доволен жизнью часто путешествует, зачем ему такая баба нужна, так поиграться с полгодика можно...

Чувак,да у тебя самого рыльце в пушкУ.Она то хоть честно призналась,да и то после ТВОЕГО объявления о разводе.А ты ебался(да и не один раз) на стороне и помалкиваешь,типа раз она не узнает,значит не было.
Яйца в вашей семье есть.... только у твоей жены!
flashy 29 янв 2020 в 09:25
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 08:49)
Цитата (Dagur @ 29.01.2020 - 08:42)
То есть ты платишь алименты и ипотеку, а она ещё с ипотечной хаты доход имеет? Ебать ты...
Первое что нужно сделать это доходами с хаты гасить ипотеку. Алименты плати, от них все равно никуда не денешься, и не забывай чеки сохранять о переводе.
Второе. Я бы задумался о тесте на отцовство, раз она на тебя давно как на мужика не смотрела, значит у нее кто то был.
Третье. Ребенок общий, так как рождён в браке, так что если не даёт видеться, обращайся в суд, назначат дни и время.
Четвертое. Хер с ней с женой бывшей, у вас все равно уже ничего не получится, так что забудь как страшный сон. Чем быстрее забудешь и найдешь новую, тем лучше

Немного не так все)
Она получает доход с однокомнатной хаты, которая не в ипотеки, она там не живет живет у родителей в деревне.
Я живу в двушке, которая в ипотеке.
Плачу алименты.
Тест был и ребенок мой.
Насчет ребенка у нее загонов нет пока что, говорит ты отец дочь будет это знать и сама хочет что бы я и видел ее и помогал дочери...
Сейчас почитал комментарии и на душе легче становится, спасибо за все коменты и хоршие и плохие...

Если не препятствует общению с ребенком хорошо. А развод ну развелись чё ж теперь
DemaГОГ 29 янв 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
ну судя по этому https://www.yaplakal.com/forum7/topic1812395.html
у тебя давно прыщ этот зреет
найди себе кого-нибудь, легче пережить будет

раздел имущества был?

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 29 янв 2020 в 09:26
oxlis 29 янв 2020 в 09:30
Финансовый вопрос урегулируй. Поделите имущество чтоб по закону. Нефиг чужую бабу кормить! Пусть новый ебырь спонсирует. А ребенку что положено плати, но один хрен благодарности не будет т.к. обработает его маманя что папаша гандон.
Найдешь лучше. И не факт что ее нынешний ебарек не поебывал ее еще при браке.
Edge79 29 янв 2020 в 09:34
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Много чего слышал,но чтобы мужик к маме уходил-такое первый раз блядь blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх