Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 25 июн 2019 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
ЗЫ: в очередной раз подтверждение - женщины от хороших мужей не уходят, тем более с детьми на руках.

А от такого дерьмеца зачем рожать вообще? Да еще так много! И мучиться 8 лет с таким уродом. Ну потрахались, и разошлись, как в море корабли. Не?
Все комментарии:
stas1981 25 июн 2019 в 00:50
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
я пожалуй откажусь от участия в этой теме,ибо тут не весёлого срача,не достойного обсуждения не будет
аффтор судя по всему пустое место,который ловит кайф привлекая к себе внимание
фу таким быть
yugin 25 июн 2019 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
ого девушек прорвало, приятно читать lol.gif как же так, гребаный юрист на стороне мужиков lol.gif
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:42)

Опрошен быть может. Но см. ст 162 ГК РФ.
В данном случае речь шла о передаче денег. Без расписок и банковских переводов.
С каких это пор свидетельство заинтересованного лица стали основным доказательством по делу?
Завтра я приду в суд, и скажу, что вы у меня заняли 500 000 рублей. И приведу брата, который подтвердит, что видел. И суд решит, что Вы мне должны.
Так кто из нас юрист?

Передача денег может быть разной и не каждая передача влечет за собой заключения договора в ППФ. Тем более, что ты не развил тему и не описал обстоятельства дела. В случаях, когда сам факт совершения сделки или ее условия не вызывают сомнений и споров у ее сторон, когда стороны исполняют или исполнили сделку, несоблюдение простой письменной формы не влечет никаких правовых последствий. Заинтересованность лица кто определил? По 500000 свидетель пойдет в сторону йуха, т.к. сделки на такие суммы должны быть заключены в письменной форме. В суде я просто скажу, что сделки не было.
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 00:57
Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2019 - 00:49)

Зубочистки-то хоть не б/ушные надеюсь, делят? hz.gif

Да, блин, что только не делят. Вообще, не люблю бракоразводные дела как раз из-за дрязг и вываливания грязи друг на друга. Тошно становится.
grably 25 июн 2019 в 00:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (lLisenok @ 24.06.2019 - 23:56)
Ба, да это же известная личность. На форуме насикомых даже добровольно засветился https://forum.baginya.org/index.php?threads...46/post-4707190

Бляяяяяяяяядь blink.gif shum_lol.gif

Ну только ихних поциэнтов тут на япе не хватало lol.gif

На моей памяти сюда заползали Пушба и Слава - это который урнолаз-помоечник.
А теперь это, фу блядь gigi.gif
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (yugin @ 25.06.2019 - 00:52)
ого девушек прорвало, приятно читать lol.gif как же так, гребаный юрист на стороне мужиков lol.gif

cool.gif

Бесплатная консультация по разборкам с женами
Udavson автор 25 июн 2019 в 00:58
Я напомню особо любопытным и упоротым.
В начале брачной жизни я заключил с ней брачный договор, по которому все что на кого оформлено - признается его личной собственностью по любым основаниям.
Я так делал предыдущие 10 лет с 1 женой.
И с тех пор ( с 30 лет) оформлял все на них. Квартиры ( 3), земельные участки ( 2), машины ( 3), дом ( 1), банковские счета ( 4).
На мне были только кредитные обязательства.
Почему?
Потому что я хотел их защитить от своих рисков. Мужских рисков. Их, и своих детей.
А если мужчина думает, что он зарекся от сумы и от тюрьмы, то он идиот. Я не вор, не коррупционер, но знаю как устроен бизнес в нашей стране.
Я - не правильно поступил со своими женщинами и детьми?
Lisa80 25 июн 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:50)
аффтор судя по всему пустое место,который ловит кайф привлекая к себе внимание

поддерживаю. Пусть здешние обиженки с ним хороводы водят, с гражданином уже всё ясно mike.gif

ЗЫ: по ссылкам походите почитайте его опусы на других ресурсах. Чел явно в неадеквате.
ААК65 25 июн 2019 в 00:59
Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2019 - 00:42)

Ну да...
ТСу Моцарта на Чёрном море подавай, а тут эти дети бегают, что-то требуют...
И жена денег на себя и на них просит. Вообще охамела, ога... cool.gif

Классика, блин.
[

Ну этот то текст Вы придумали сами. И приписали ТСу, зачем то.
grably 25 июн 2019 в 01:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет

В ЛЮБОЙ теме где баба что-либо негативное про мужиков напишет - от этих мужиков такой вонючий понос начинает литься, что читаешь и думаешь что нормальных там просто не осталось.

Да даже НЕ негативное, а например "Не хочу замуж, останьте, всё" - начинают ядовито плеваться говном и ядом на уровне что кобра нюхнёт и сдохнет на месте.

Тьфу.
CTOIIKPaH 25 июн 2019 в 01:00
.  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЗвИздаЖ @ 24.06.2019 - 22:34)
дети едят, как пылесос, в день тыща улетает..

Нихуя себе у вас детки. по 130 кг + по ходу.

P.s. почитал ответы. Ну местные троллихи в ассист накинулись обсирать мужиков - классика. Щас опять тему в пустой трёп превратят. Хули у них свой мир. Главное отжать побольше.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 25 июн 2019 в 01:05
Udavson автор 25 июн 2019 в 01:01
Цитата
когда стороны исполняют или исполнили сделку, несоблюдение простой письменной формы не влечет никаких правовых последствий.

Да не усложняйте Вы.
На процессе речь шла о передаче мне якобы денежной суммы, которую я в глаза не видел. Хотите, Вам лично вышлю суть в виде документа? Вам иск или апп. жалобу? Дайте адрес, я вышлю, Вы сразу все поймете.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 01:02
ААК65 25 июн 2019 в 01:01
ого девушек прорвало, приятно читать  lol.gif как же так, гребаный юрист на стороне мужиков  lol.gif

Не, юрист как раз против него.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2019 в 01:03
MrShelter 25 июн 2019 в 01:03
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Какая интересная тема.
ТС, ты это... не бросай топик, ладно? Продолжай писать, и люди потянутся.
С попкорном.
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 01:04
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 01:01)
Цитата
когда стороны исполняют или исполнили сделку, несоблюдение простой письменной формы не влечет никаких правовых последствий.

Да не усложняйте Вы.
На процессе речь шла о переда че мне якобы денежной суммы, которую я в глаза не видел. Хотите, Вам лично вылю суть в виже документа? Вам иск или апп. жалобу? Дайте адрес, я вышлю, Вы сразу все поймете.

Нет, спасибо, других дел хватает. И я не усложняю, просто объясняю, что обстоятельства передачи бывают разные и не все случаи подходят под 162 ГК РФ.
yugin 25 июн 2019 в 01:06
Цитата (grably @ 25.06.2019 - 01:00)
В ЛЮБОЙ теме где баба что-либо негативное про мужиков напишет - от этих мужиков такой вонючий понос начинает литься, что читаешь и думаешь что нормальных там просто не осталось.

Да даже НЕ негативное, а например "Не хочу замуж, останьте, всё" - начинают ядовито плеваться говном и ядом на уровне что кобра нюхнёт и сдохнет на месте.

Тьфу.

да я от обоих особей с обоих сторон плююсь, что с мужиков, которые "а я ебу собааак, всегда готоооов", имея при этом жену, что при таких темах, просто нравится внезапное вот такое вот сплочение и поливание калом, в мужских темах, где их бомбит - ржу не меньше, просто внезапное соплеизвяржение определенного пола к стартпосту, как-бы у самого мнение, что кто сделал выбор, тот выбор сделал для себя и это его собственный, но такие эмоции действительно прикольно читать, как и в темах "Не хочу замуж", там для тебя работы куча, охлаждать, как же не как все? wub.gif
Bormoglotik 25 июн 2019 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ААК65 @ 25.06.2019 - 00:59)

Ну да...
И жена денег на себя и на них просит. Вообще охамела, ога...  cool.gif

Классика, блин.
[

Я ТСу его не приписывал, не надо...

Из сообщений Удава (ТСа) на других форумах, сложилось устойчивое впечатление, что он только трахаться любит, уж извините за прямоту.
А что там потом в итоге получается, его не колышет.
Махровый эгоист, в общем.
Пусть дальше Гребенщикова слушает и с жёнами своими разбирается. Удачи ему желать не буду, хоть и земляк это мой.
yugin 25 июн 2019 в 01:08
Цитата (ААК65 @ 25.06.2019 - 01:01)
ого девушек прорвало, приятно читать  lol.gif как же так, гребаный юрист на стороне мужиков  lol.gif

ну, хоть подскажет, уже хорошо, бесплатно - вдвойне хорошо, может кто и обратится
CherryBone 25 июн 2019 в 01:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:58)
Я напомню особо любопытным и упоротым.
В начале брачной жизни я заключил с ней брачный договор, по которому все что на кого оформлено - признается его личной собственностью по любым основаниям.
Я так делал предыдущие 10 лет с 1 женой.
И с тех пор ( с 30 лет) оформлял все на них. Квартиры ( 3), земельные участки ( 2), машины ( 3), дом ( 1), банковские счета ( 4).
На мне были только кредитные обязательства.
Почему?
Потому что я хотел их защитить от своих рисков. Мужских рисков. Их, и своих детей.
А если мужчина думает, что он зарекся от сумы и от тюрьмы, то он идиот. Я не вор, не коррупционер, но знаю как устроен бизнес в нашей стране.
Я - не правильно поступил со своими женщинами и детьми?

какая жизнь интересная у чела... сначала хочет защитить, наделить, обустроить.. а потом судится, чтобы все отнять)))
развлекухо ёпт... sm_biggrin.gif
Городская 25 июн 2019 в 01:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (ААК65 @ 25.06.2019 - 00:59)

Ну да...
И жена денег на себя и на них просит. Вообще охамела, ога...  cool.gif

Классика, блин.
[

Да нет не сам. Вот тут черным по белому излияния ТС:
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28558&start=66#p551567

Цитата:
"Сообщение Удав » 16 июн 2018, 19:53
В многодетности. Жизнь мужчины как бы останавливается. Чувствуешь себя рабом, пленником. Но и ответственность откуда то изнутри все время стучится.
Рвет башню конкретно. Думаешь: а нафига я вообще родился? Чтобы что?
Где секс, радость, легкость и приключения? Где мое Черное море и любимые пляжи в уютных бухтах? Музыка где? Моцарт, Гребенщиков, Дип Пепл и Пинк Флойд?
В этом плену, под плитой этой ответственности и нескольких детей, совсем мелких, не сладко живется.
Хочется заново быть молодым с удалено, непотребство."

Это сообщение отредактировал Городская - 25 июн 2019 в 01:14
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 01:11
Цитата (yugin @ 25.06.2019 - 01:08)
Цитата (ААК65 @ 25.06.2019 - 01:01)

ну, хоть подскажет, уже хорошо, бесплатно - вдвойне хорошо, может кто и обратится

Если речь про меня, то я сейчас не практикую, но и не забрасываю. Помогаю сыну с делами конторы, тут своих дел по горло. Если только хорошим знакомым помогаю или яповцам.
CTOIIKPaH 25 июн 2019 в 01:11
.  •  На сайте 17 лет
Цитата (grably @ 25.06.2019 - 01:00)
начинают ядовито плеваться говном и ядом на уровне что кобра нюхнёт и сдохнет на месте.

Тьфу.

Это как раз про женскую половину ЯПа. Куда не зайдёшь - мужики говно. Сами себе навыбирали и воют. Один в танки играет, второй бухает, зарплату пропивает, третий блядует потому что жена ни минет не умеет ни прочих утех в сексе, четвёртый обманул и не женился и прочее говно. Вот пока вы не научитесь выбирать мозгами, а не пиздой и желанием поднять бабла - так и будете выть. Меньше выёбывайтесь и будете счастливее. И зависть свою забудьте. А то Наташе муж купил джип, Машу отвезли на ГОА и прочее хуё моё. Вы и рыбку съесть и нахуй сесть всю жизнь хотите, но за счёт мужского капитала и сил.
P.s.заебали эти срачи.
Ksenja76 25 июн 2019 в 01:11
Важная птица  •  На сайте 7 лет
Бесплатный сыр, хм... Гуру таки разборок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Udavson автор 25 июн 2019 в 01:12
Цитата
не все случаи подходят под 162 ГК РФ.

Я не спорю. Но в моем случае никакой сделки не было. Было обналичивание маткапитала между БЖ2 и ее братом в виде покупки квартиры с отсрочкой платежа, с последующим расторжением сделки и возвратом права собственности.
А на суде они с братом заявляют что я якобы бил ногами получателя маткапитала ( ее брата) и угрожал выбросить с балкона ее (распорядителя маткапитала). И под давлением меня, Ужасного, бедный самаритянин был вынужден отдать деньги мне. Лично в руки. Свидетель - моя несчастная матушка троих сыновей, забившаяся в угол от страха. Занавес!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх