Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 25 июн 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CTOIIKPaH @ 25.06.2019 - 01:11)
Это как раз про женскую половину ЯПа. Куда не зайдёшь - мужики говно. Сами себе навыбирали и воют. Один в танки играет, второй бухает, зарплату пропивает, третий блядует потому что жена ни минет не умеет ни прочих утех в сексе, четвёртый обманул и не женился и прочее говно. Вот пока вы не научитесь выбирать мозгами, а не пиздой и желанием поднять бабла - так и будете выть. Меньше выёбывайтесь и будете счастливее. И зависть свою забудьте. А то Наташе муж купил джип, Машу отвезли на ГОА и прочее хуё моё. Вы и рыбку съесть и нахуй сесть всю жизнь хотите, но за счёт мужского капитала и сил.
P.s.заебали эти срачи.

Эка тебя бомбануло. Жена пиздой выбрала и бабла теперь хочет?

Нормальных мужиков вообще никто не обсуждает, как и нормальных женщин. На этом автор ни юки не срубит, ни тему не поднимет.
phelina 25 июн 2019 в 01:19
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:50)
А от такого дерьмеца зачем рожать вообще? Да еще так много! И мучиться 8 лет с таким уродом. Ну потрахались, и разошлись, как в море корабли. Не?

Вот и я думаю. Но с другой стороны, хорошо, что дур еще хватает, а то вообще перестали бы плодиться.
white1415 25 июн 2019 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 21:18)
Это - не реклама.
Сам лично за последние несколько лет пережил катастрофу!!!
Имею второе юридическое образование, по ходу разборок с БЖ2 пришлось пройти все виды правовых разборок, в рамках УК РФ, Семейного кодекса, ГК РФ, процессуальных проблем. Воевал не сам, помогает одна из местных адвокатских контор. Война продолжается.
Успехами (честно) похвастаться не могу. Сам на старте семейной жизни накосячил так, что сейчас в зеркало смотреть противно, и читать себя самого года 3 назад.
В общем, обращайтесь, поделюсь тем КАК НАДО, а не как делал я в семейной жизни и при разводе.
О себе: 2 брака (только официальных), 4 детей. Основная работа в здравоохранении. Базовое образование - химфак МГУ.
..
Прим. : всякие антибабские форумы - пройденный этап, я там забанен. Владельцы форумов давно капитализовали эту проблему, и не допускают лишние мозги в дискуссии. А я хочу помогать людям бесплатно. Внутренняя потребность.
..
Проблему прошу формулировать предельно лаконично, я сам задам все необходимые вопросы и пойму все гораздо лучше вас самих. Ибо пропустил через себя почти все связанные с этим процессом проблемы, и вижу решения. Предупреждаю: они есть не всегда. Аналога своего расклада я лично не встречал НИГДЕ, адвокаты мои до сих пор делают круглые глаза. Так что уверяю: ваш расклад заведомо проще моего.

лох будет поучать как не быть лохом, оригинально
yugin 25 июн 2019 в 01:23
Цитата (phelina @ 25.06.2019 - 01:19)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:50)
А от такого дерьмеца зачем рожать вообще? Да еще так много! И мучиться 8 лет с таким уродом. Ну потрахались, и разошлись, как в море корабли. Не?

Вот и я думаю. Но с другой стороны, хорошо, что дур еще хватает, а то вообще перестали бы плодиться.

кстати да, бляго на ЯПе куча умных девушек, остальные думали не головой, а хуем, заводя, а потом разводясь, с детьми wub.gif
Bizels 25 июн 2019 в 01:34
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 23:46)
Цитата
чем и как может помочь человек, который на протяжении такого кол-ва времени, бегает по всему интернету( форумам) и психологическим тоже (прося там помощи) и вынося мозг? сам химик еще и с копьем в голове. какую тут юридическую помощь можно ждать?

Я умею собирать информацию и работать с экспериментальными данными. Если тебе это кажется комичным - ты трус, и никогда не работал ни в науке, ни с серьезными житейскими проблемами.
Повторю основной тезис этой темы: она ПРАКТИЧЕСКАЯ.
И разговаривать я буду на строгом юридическом языке о конкретной проблеме конкретного человека.
А флуд ваш уже достал. Засрали тему (((

гугл тоже умеет собирать информацию.
да знаешь как то получается решать житейские проблемы без участия интернетов и сочувствующих. так делают все адекватные люди, ну может еще к специалистам обращаются, коим ты не являешься. ты как пиздабол сосед-собутыльник.
тебе поговорить в жизни не с кем ?
на строгом юр языке блаблабла...
господи, хуета то какая.
Udavson автор 25 июн 2019 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата

Прекрасно!! Прекрааасно!!!
Udavson автор 25 июн 2019 в 01:47
Цитата

Ага ))
Ну спроси у гугла, например:
1) как правильно минимизировать алименты, сохраняя белую зарплату и основной банковский счет
2) как правильно списать наказание в виде общественных работ
3) как заключить брачный договор, вставив туда нужные фразы ( с целью дальнейшей выгоды)
4) как обналичить материнский капитал (так, чтобы за это ничего не было)
5) как влюбить в себя красивую молодую женщину из полной семьи, хорошо воспитанную, на 13 лет моложе, которая родит от тебя много детей
6) как правильно расстаться с женой ровесницей (с дочерью), если ты вдруг захотел сына
...
ну погугли, че...

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 01:48
AlbaLupa 25 июн 2019 в 01:53
Подельник  •  На сайте 11 лет
О, а я Удава с бАгини сразу узнала, гы!
Ребят, ну, тут уже столько негатива понаписали.
Удав очень одинок, и ему не с кем поговорить.
Вот и здесь вроде пытался полезную тему создать, но опять что-то пошло не так...
Я, собстна, что хочу сказать?
Давайте не унижать и без того несчастного человека.
Вляпался дважды в брак - ну, бывает. Дети родились здоровые и красивые? Уже неплохо. Не зря землю-матушку потоптал.
Удав явно сильно обижен на женщин. Он всячески пытается это скрыть, но не выходит. Вот и судится с бывшими жёнами не от хорошей жизни.
Будем откровенны: семья - это далеко не панацея и не синоним счастья. Нам с детства родители вдалбливают мысль: женись/выходи замуж, рожай детей и прочее.
В итоге (это я уже немного про себя) создаёшь семью, толком не разобравшись, что к чему и зачем. А надо ли? А готов ли? А сделает ли это тебя счастливым? А потом - дети/заботы/внезапно уставшая и растерявшая былую страсть жена... И начинается. Кто-то терпит, кто-то влюбляется в мать своих детей заново, кто-то же лицемерит и пытается себя обмануть, что всё в порядке, всё так и надо... А на самом деле - нет.
Вот и Удав попал, судя по всему. Изначально несемейный человек, любящий женщин (раз уж даже йогиню уломал - а такие женщины абы с кем не пойдут, там энергии важны и прочая тантра) пытался тупо жить "как все". Но природа взяла своё. Ведь можно было просто жить в своё удовольствие. Без детей и официальных браков. Трахаться, с кем хочешь, путешествовать, куда хочешь... Работать в удовольствие, а не ради денег. Да, одиночество может быть в кайф, как бы людям не хотелось всех загнать в одни рамки.
А когда жизнь прошла не так, как хотелось, то вот и получаем.
Несчастный мужик и циничные ответы на все вопросы.
Хотя внутри болит, и я это прекрасно вижу.
Удав, кем бы ты ни был, пусть у тебя всё наладится. И ты станешь добрее и терпимее. К бывшим жёнам и просто к женщинам.
Здесь, на ЯПе, на удивление много хороших людей.
А Мудрый Каа, потому и мудрый, что - один...
Bormoglotik 25 июн 2019 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 01:47)
Цитата

Ага ))
1) как правильно минимизировать алименты, сохраняя белую зарплату и основной банковский счет
3) как заключить брачный договор, вставив туда нужные фразы ( с целью дальнейшей выгоды)
5) как влюбить в себя красивую молодую женщину из полной семьи, хорошо воспитанную, на 13 лет моложе, которая родит от тебя много детей
6) как правильно расстаться с женой ровесницей (с дочерью), если ты вдруг захотел сына
...
ну погугли, че...

Абсолютному большинству нормальных людей такие вопросы в хер не впились.
Гуру-алиментщик, блин. gigi.gif

Пятый пункт вообще доставил...
Цитата

ТС, это не ты, случаем? shum_lol.gif

Бесплатная консультация по разборкам с женами
Udavson автор 25 июн 2019 в 01:58
Цитата
Удав явно сильно обижен на женщин. Он всячески пытается это скрыть, но не выходит.

Это - не правда. Я очень люблю женщин. Мои разборки с БЖ2 никоим образом не влияют на восприятие женщин вообще. Считаю себя любителем женщин и экспертом в этой области ))
Бойцоваямышь 25 июн 2019 в 01:59
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 23:49)
Цитата
отравить, например

Это я умею. С этого начинал свой химический путь. Но только самоубийцам помогаю. Жаль, 99% самоубийц - понты колотят в сети, а 1% не имеют денег купить нормального яду. Бяда.

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что в вашем понимании нормальный яд? Такой, чтобы быстро и без мучений или что-то другое?
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:00
Цитата
аз уж даже йогиню уломал - а такие женщины абы с кем не пойдут, там энергии важны и прочая тантра

Было дело ))) На старте ей такие песни о буддизме пел, что остатки женскоро разума растворились в коньяке с лимоном на несколько лет.
Bizels 25 июн 2019 в 02:01
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 01:47)
Цитата

Ага ))
...
ну погугли, че...

мне это на хуй не надо.
фшоке от пунктов в конце.
жаль карательной психиатрии нет.
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:06
Цитата
А Мудрый Каа, потому и мудрый, что - один...

Udavson автор 25 июн 2019 в 02:08
Цитата
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что в вашем понимании нормальный яд? Такой, чтобы быстро и без мучений или что-то другое?

Конечно. Большинство страдальцев психологических форумов ищут способ избавиться от внутренней боли, вплоть до ...
Но когда им предлагаешь реальный выход, все хотят остаться живыми.
Бойцоваямышь 25 июн 2019 в 02:13
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 02:08)
Цитата

Конечно. Большинство страдальцев психологических форумов ищут способ избавиться от внутренней боли, вплоть до ...
Но когда им предлагаешь реальный выход, все хотят остаться живыми.

Название, формулу можно?
Enne 25 июн 2019 в 02:13
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
Хы, да, мужики, исключительно из женской солидарности оч-чень рекомендую данного мужчинку как юридического консультанта. Так сказать, если вам мало адреналину в жизни и проблем - он ваш маяк, ваш учитель, ваш гуру. Хоть знак качества на рога ставь.
Ой, да ладно, последняя измена 30 лет назад. Он ещё и слепой )
xedkpa6 25 июн 2019 в 02:15
ъ  •  На сайте 15 лет
Цитата (GEEN555 @ 24.06.2019 - 22:58)
Юридический Пашкетт,короче... biggrin.gif

Точнее не скажешь vilka.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:18
Только самоубийцам. Формула закрыта. Хочешь сдохнуть - пиши в личку свою историю. Я досужее любопытство не удовлетворяю. И будь готов лично вырыть себе яму, чтобы социум не напрягать.
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:20
Цитата
Ой, да ладно, последняя измена 30 лет назад. Он ещё и слепой )

Обратного никто не доказал. Не слепой.
Enne 25 июн 2019 в 02:26
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
Цитата (CTOIIKPaH @ 25.06.2019 - 01:11)
Цитата (grably @ 25.06.2019 - 01:00)
начинают ядовито плеваться говном и ядом на уровне что кобра нюхнёт и сдохнет на месте.

Тьфу.

Это как раз про женскую половину ЯПа. Куда не зайдёшь - мужики говно. Сами себе навыбирали и воют. Один в танки играет, второй бухает, зарплату пропивает, третий блядует потому что жена ни минет не умеет ни прочих утех в сексе, четвёртый обманул и не женился и прочее говно. Вот пока вы не научитесь выбирать мозгами, а не пиздой и желанием поднять бабла - так и будете выть. Меньше выёбывайтесь и будете счастливее. И зависть свою забудьте. А то Наташе муж купил джип, Машу отвезли на ГОА и прочее хуё моё. Вы и рыбку съесть и нахуй сесть всю жизнь хотите, но за счёт мужского капитала и сил.
P.s.заебали эти срачи.

Ещё б доказательств каких, что ли... Вот в упор не помню от женской половины ЯПа грязи в отношении своих мужчин.
Мой так вообще идеален. Без джипа мне, брюликов, ГОА.
А вот про рыбку и пристройку члена, так это как-то обычно мужики хотят. И чтобы без обязательств. И всё жалуются, что ни первого, ни второго.
Мужского капитала... хахаха.
Триполи 25 июн 2019 в 02:29
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Какой забавный клоунский консалтинг от ТС-а.
Прошу простить покорно, напоминает ТС замашкавостью своей Коровьева из МиМ. Дюже смешон, нарочито самовлюблен. Там родился, там пригодился, и с суицидниками то он якшается и дни химиков организовывает. И жнец и швец и на дуде дудец. Токарь-универсал.
ТС, тебя самого тут отконсультируют так, что охоту к подобным шапито отобьют.
И правы будут, кстати.
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:32
да не угадала ты. Консалтинга еще и не было. Сплошной стеб ЯПа. Что, кстати, весьма расстраивает.
Udavson автор 25 июн 2019 в 02:43
Для нелепых должен прокомментировать, что такое химфак МГУ.
Это любые ваши самые мерзкие желания (взрывы, наркотики, яды, вирусы). Да, на физфаке умеют делать взрывы погуще, но они заперты социумом. А то что делает химфак (+ 3D женщин и танки, основы для современных микросхем, даже ваши любимые краски для морды лица) - это реальность.
Чегеварвар 25 июн 2019 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Алкоголь на ТСа влияет отрицательно, вызывает агрессию. ЧСВ завышено. Не понимает, что у каждого свои грабли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх