Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allroad177 25 июн 2019 в 00:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Какой то пиздец, если честно.
Ни хуя я не понял.
lLisenok 25 июн 2019 в 00:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Bormoglotik
вот оригинал от генетика-юриста http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28558&start=66#p551567
А вообще он, судя по всему, любитель выпить, а как выпьет - так ищет новый форум, откуда его еще ссаными тряпками не погнали. Весь инет уже засран его историями.
Ksenja76 25 июн 2019 в 00:30
Важная птица  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bormoglotik @ 25.06.2019 - 00:28)
Воровали его.
Только не цыгане, а трансвеститы.
До сих пор травма душевная у человека.
Всё время рвётся кому-то помогать, чудятся алименты и БЖ...

Жаль что такие ещё и плодятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:24)
Цитата
2 брака, из них 2 проёбанных, 4 детей растут в проблемных дисфункциональных (по терминологии психотерапевтов) семьях, причем отец которых сутяжничает с их матерями...

Не верно.
С первой семьей и дочерью у меня разногласий нет. Ей уже 19 лет.
Со второй женой - да, но сыновья об этом ничего не знают, я их в это не вовлекаю.
...
Насчет дисфункциональных семей. Надо понимать, что в 21 веке вообще идет процесс разрушения нуклеарной семьи. И на это есть фундаментальные причины. И поэтому говорить о том, что полная нуклеарная семья от рождения до взрослого ребенка - это норма! - по крайней мере глупо и непрофессионально для любого психотерапевта.

Какой только хуйни люди не понапридумывают, чтобы собственное говно оправдать. faceoff.gif
sevastop 25 июн 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я в браке 19 лет)
Две дочери)
Не хочу разводиться)
Что со мной не так?)
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:20)

1) принятие свидетельства родственника в вопросе передачи денег, в качестве доказательства, не подкрепленное никакими документами
2) признание ничтожным нотариального обязательства о выделении долей в доме, о котором (о признании ничтожным) никто не просил (ни истец, ни ответчик).
3) пропуск исковой давности, даже посчитать не потрудились (меньше 3 лет)
...

Мда, понятно теперь, что ты за юрист.

1. Свидетельские показания и не должны быть подтверждены документами. И родственник или нет - не важно, свидетелем может выступать любое лицо, которому известны обстоятельства по делу.
2. По обязательству надо материалы смотреть, чтобы однозначно ответить.
3. Судья сроки считать и применять самостоятельно не будет, если ни одной стороной не подано заявление о пропуске СИД.
Ksenja76 25 июн 2019 в 00:33
Важная птица  •  На сайте 7 лет
Цитата (sevastop @ 25.06.2019 - 00:31)
Я в браке 19 лет)
Две дочери)
Не хочу разводиться)
Что со мной не так?)

У меня для тебя плохие новости, с тобой все хорошо, причём так хорошо, что кому от этого плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 25 июн 2019 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Br0dyaga @ 25.06.2019 - 00:19)
Скорее, глядя на потоки желчи со стороны всем известных уважаемых яповчанок, мужики, даже с подходящими проблемами, не торопятся преключать огонь с ТСа на себя

да ладно, когда это кого останавливало?
Цитата
А людей с такими проблемами хватает и здесь. Статистика это подтверждает.

людей может и много, да только такие вопросы решаются в тишине dont.gif
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:33
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:29)
Цитата
Теберда в КЧР!
Далековато от Краснодарского края.

Я родился и вырос в горах КЧР (мой отец строил Зеленчукскую астрофизическую обсерваторию). От Краснодара - 6 часов спокойной езды на машине .

И что, ближе закопать места нет?
Lisa80 25 июн 2019 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Re: Развод с 4-мя детьми
Сообщение Удав » 16 июн 2018, 19:53

В многодетности. Жизнь мужчины как бы останавливается. Чувствуешь себя рабом, пленником. Но и ответственность откуда то изнутри все время стучится.
Рвет башню конкретно. Думаешь: а нафига я вообще родился? Чтобы что?
Где секс, радость, легкость и приключения? Где мое Черное море и любимые пляжи в уютных бухтах? Музыка где? Моцарт, Гребенщиков, Дип Пепл и Пинк Флойд?
В этом плену, под плитой этой ответственности и нескольких детей, совсем мелких, не сладко живется.
Хочется заново быть молодым с... удалено, непотребство.

ну да, вот оно ТСово нутро. Которое никого на других ресурсах не восхитило и не привлекло для общения... в бан отправлен shum_lol.gif
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 00:34
Цитата (Br0dyaga @ 25.06.2019 - 00:29)

Вы явно никогда не сталкивались с тем, какая жесть после разводов с "милыми барышнями" реально обрушивается на вполне нормальных мужиков, тех самых "неудачников", вся ошибка которых была в излишнем доверии к словам этих барышень.

Я разной жести на процессах повидал, так что удивить меня чем-нибудь сложно.
Udavson автор 25 июн 2019 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
там все СНТ слушало и проклинало алешу, который додумался включить в ночи Гребенщикова.

Да ладно вам... на веранде с ноутбуком сидел, примус починял )) Никого не трогал. И никто потом не жаловался.
Это был выебон, ревность меня к музыке и вину в ту субботу. И это, она меня первая ударила по морде лица. Моего лица. Ударила. Меня. Меня! По морде. За что???
...
Ну вот и отхватила, короче. Кстати, это было в 2013 году, и давно прощено и забыто. Я попросил прощения, она тоже. Взаимный косяк. Соседи слова не сказали, ибо ноутбук был не громким. Я вообще умею музыку слушать тихо. У меня прекрасный муз. слух, я окончил музыкальную школу, и мне не нужно бить по ушам, чтобы услышать хорошую музыку.
stas1981 25 июн 2019 в 00:37
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Успехами (честно) похвастаться не могу.

Цитата
Владельцы форумов давно капитализовали эту проблему, и не допускают лишние мозги в дискуссии.

если нет успехов,то чем ты можешь помочь ? стать таким же неудачником,который плодить детей горазд,а вот отвечать за это не в состоянии ?
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:37
Цитата (lLisenok @ 25.06.2019 - 00:29)
Bormoglotik
вот оригинал от генетика-юриста http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28558&start=66#p551567
А вообще он, судя по всему, любитель выпить, а как выпьет - так ищет новый форум, откуда его еще ссаными тряпками не погнали. Весь инет уже засран его историями.

Это какой-то лютейший пиздец просто...
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:38
Цитата (Ksenja76 @ 25.06.2019 - 00:33)
Цитата (sevastop @ 25.06.2019 - 00:31)
Я в браке 19 лет)
Две дочери)
Не хочу разводиться)
Что со мной не так?)

У меня для тебя плохие новости, с тобой все хорошо, причём так хорошо, что кому от этого плохо

Бгггг... bravo.gif
В точку, прямо.
астраном94 25 июн 2019 в 00:39
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:37)
У меня прекрасный муз. слух, я окончил музыкальную школу

иметь слух и окончить муз.школу - это два не связанных между собой события dont.gif
stas1981 25 июн 2019 в 00:39
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
а у меня ссылка не открывается

такая же хуета
астраном94 25 июн 2019 в 00:41
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:39)
Цитата
а у меня ссылка не открывается

такая же хуета

лови
https://vezha.com/threads/45772.html

здесь подробнее
https://forum.cofe.ru/showthread.php?t=175948
Br0dyaga 25 июн 2019 в 00:41
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2019 - 00:34)
Цитата (Br0dyaga @ 25.06.2019 - 00:29)

Вы явно никогда не сталкивались с тем, какая жесть после разводов с "милыми барышнями" реально обрушивается на вполне нормальных мужиков, тех самых "неудачников", вся ошибка которых была в излишнем доверии к словам этих барышень.

Я разной жести на процессах повидал, так что удивить меня чем-нибудь сложно.

В таком случае, странным было с вашей стороны приписывать всех разводящихся мужиков, зачастую вынужденных отстаивать свои права в суде, к "неудачникам с мамашами". Предвзятость со стороны юриста, в этом вопросе, не сулит ничего хорошего. Тем более мужчины, от которого "неудачники" могут ожидать большего понимания и помощи, чем от женщины (хотя это и ерунда, на самом деле).

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 25 июн 2019 в 00:45
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:42
Цитата (Lisa80 @ 25.06.2019 - 00:34)
Цитата
Re: Развод с 4-мя детьми
Сообщение Удав » 16 июн 2018, 19:53

В многодетности. Жизнь мужчины как бы останавливается. Чувствуешь себя рабом, пленником. Но и ответственность откуда то изнутри все время стучится.
Рвет башню конкретно. Думаешь: а нафига я вообще родился? Чтобы что?
Где секс, радость, легкость и приключения? Где мое Черное море и любимые пляжи в уютных бухтах? Музыка где? Моцарт, Гребенщиков, Дип Пепл и Пинк Флойд?
В этом плену, под плитой этой ответственности и нескольких детей, совсем мелких, не сладко живется.
Хочется заново быть молодым с... удалено, непотребство.

ну да, вот оно ТСово нутро. Которое никого на других ресурсах не восхитило и не привлекло для общения... в бан отправлен shum_lol.gif

Ну да...
ТСу Моцарта на Чёрном море подавай, а тут эти дети бегают, что-то требуют...
И жена денег на себя и на них просит. Вообще охамела, ога... cool.gif

Классика, блин.
Цитата
Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря.
Udavson автор 25 июн 2019 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
1. Свидетельские показания и не должны быть подтверждены документами. И родственник или нет - не важно, свидетелем может выступать любое лицо, которому известны обстоятельства по делу.

Опрошен быть может. Но см. ст 162 ГК РФ.
В данном случае речь шла о передаче денег. Без расписок и банковских переводов.
С каких это пор свидетельство заинтересованного лица стали основным доказательством по делу?
Завтра я приду в суд, и скажу, что вы у меня заняли 500 000 рублей. И приведу брата, который подтвердит, что видел. И суд решит, что Вы мне должны.
Так кто из нас юрист?
Lisa80 25 июн 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
и вот это интересно, чтобы всю ТСову тягомотину не читать... всё по той же ссылке (см.выше)

Цитата
Re: Моя война
Сообщение Delfina » 24 июн 2018, 12:58

Прискорбно, что существенные детали бывшей семейной жизни автора он открыл только в своих сообщениях автору другой темы, не написав их здесь, где разбирали его кейс. Хорошо, что эти сообщения были администрацией перенесены сюда, и картина стала намного понятнее, однозначнее и совсем не та, что вырисовывалось поначалу.

Автор, видимо, "забыл" упомянуть, что он бил жену, а также что изменял ей "пока она рожала детей" (при этом игнорировал прямо заданные ему на эту тему вопросы). Его "развлечение с йогиней в беседке", ставшее известным жене от соседей, судя по всему, оказалось последней каплей, после чего автор был выставлен вон с теми самыми тремя мешками его вещей.

Также понятно отчего жена препятствует его встречам/контактам с детьми - чему сыновей может научить отец с таким мировоззрением, явно проявившемся в последних постах автора. . И ясно отчего отец не видел детей 2 года - они ему особо не нужны, если посмотреть систему его ценностей ( в тех же постах)
Потому вся рассказанная автором история - суть вопль уязвленной гордыни, ибо произошел разрыв шаблона жизни, в котором автор "всегда получал что хотел", но вот со второй женой так не получилось - она, видимо, оказалась женщина с достоинством и выкинула изменника и драчуна из своей жизни.

Жаль, что за 2 года (!) автор так и не осознал что он натворил, в свои 51 год продолжает исповедовать принцип поколения Пепси "Бери от жизни все!" и явно не способен взглянуть на себя и ситуацию трезво и начать работать над собой.

а ведь люди на форуме слушали его, пытались понять, советы давали... а тут просто дермицо. Которое теперь бегает по всему интернету со своей жЫзненной историей и доказывает, какой он удалец-молодец.

ЗЫ: в очередной раз подтверждение - женщины от хороших мужей не уходят, тем более с детьми на руках.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25 июн 2019 в 00:47
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 00:44
Цитата (Br0dyaga @ 25.06.2019 - 00:41)

В таком случае, странным было с вашей стороны приписывать всех разводящихся мужиков, зачастую вынужденных отстаивать свои права в суде, к "неудачникам с мамашами". Предвзятость со стороны мужчины-юриста, в этом вопросе, не сулит ничего хорошего.

Я не так выразился или Вы меня неправильно поняли. Отстаивать свои права - нормально и понятно, но есть люди, которые реально изводят бывших на процессах, начиная делить все, вплоть до вилок и зубочисток. Начинается выворачивание грязного белья и т.п. причем, если женщин я в этих вопросах как-то могу понять, то мужиков -нет.
Городская 25 июн 2019 в 00:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:37)
Цитата
там все СНТ слушало и проклинало алешу, который додумался включить в ночи Гребенщикова.

Да ладно вам... на веранде с ноутбуком сидел, примус починял )) Никого не трогал. И никто потом не жаловался.
Это был выебон, ревность меня к музыке и вину в ту субботу. И это, она меня первая ударила по морде лица. Моего лица. Ударила. Меня. Меня! По морде. За что???
...
Ну вот и отхватила, короче. Кстати, это было в 2013 году, и давно прощено и забыто. Я попросил прощения, она тоже. Взаимный косяк. Соседи слова не сказали, ибо ноутбук был не громким. Я вообще умею музыку слушать тихо. У меня прекрасный муз. слух, я окончил музыкальную школу, и мне не нужно бить по ушам, чтобы услышать хорошую музыку.

Как будто с ноутбука ночью музыку в доме не слышно? Так за то и оргеб, что жену свою не уважаешь, она в отличие от тебя, ночью хотела спать, а не твой пьяный балаган слушать.
К ноутбуку продается такая мелочь, как наушники в твои прекрасные музыкальные уши.

Это сообщение отредактировал Городская - 25 июн 2019 в 00:48
Bormoglotik 25 июн 2019 в 00:49
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2019 - 00:44)
Цитата (Br0dyaga @ 25.06.2019 - 00:41)

В таком случае, странным было с вашей стороны приписывать всех разводящихся мужиков, зачастую вынужденных отстаивать свои права в суде, к "неудачникам с мамашами". Предвзятость со стороны мужчины-юриста, в этом вопросе, не сулит ничего хорошего.

Я не так выразился или Вы меня неправильно поняли. Отстаивать свои права - нормально и понятно, но есть люди, которые реально изводят бывших на процессах, начиная делить все, вплоть до вилок и зубочисток. Начинается выворачивание грязного белья и т.п. причем, если женщин я в этих вопросах как-то могу понять, то мужиков -нет.

Зубочистки-то хоть не б/ушные надеюсь, делят? hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх