Кортизолит от измены

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BWPower 21 янв 2019 в 22:00
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
Напиши себе на бумажке план по преобразованию своей жизни, с целями и сроками, очень подробно, до мелочей. Чем амбициозней цели - тем лучше.Каждую проблему разбери по винтикам. И обязательно каждый день делай что-нибудь во имя этих целей и фиксируй на бумаге. Ну или на компе. Кайдзен. Помогает не только в бизнесе, но и в личной жизни.
Мне помогло.
BWPower 21 янв 2019 в 22:06
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 21:59)
Цитата (BWPower @ 21.01.2019 - 23:56)
У меня сегодня 3 недели... Побухал чуть сначала, но понял - не выход. 9-го на работу летел как на праздник, отвлекает. А вот вчерами пиздец накрывало...
Попробовал взять в руки, выписал на листочке все плюсы-минусы, разум сказал "слава богу, что избавился". Эмоции возразили - "а ты представь, как она сейчас сосёт, пока ты переживаешь". ))
В черные списки не добавлял, но первый не писал и не звонил. Её видать это подбешивало, и она сама интересовалась, как дела. Отвечал спокойно и со смайлами, мой всё заебись. Время тикает, и с каждым днём становится полегче...
Но вот сегодня напросилась кофе попить в кафе. Согласился, хотел проверить свою устойчивость, и это было ошибкой. Дал слабину. По глазам вижу - она удовлетворена, что таки мне не совсем по хуй. Тешит своё самолюбие, блядина. Потому теперь опять приходится волю в кулак сжимать.))
Отсюда мой совет - первый месяц по возможности не общайся, если не уверен, что сохранишь веселость и спокойствие. А потом, как отпустит - пусть бесится, а ты будешь лулзы ловить. ))

А по какой причине расстались?

Всё банально, нашла другого. Но не просто ушла, а сначала поведала мне лопоухому, что изменяет уже достаточно давно. smile.gif
Но мне немного проще, мы хотя и встречались уже почти два года, но вместе не жили, детей общих нет. Просто привык к ней, комфортна в общении и в сексе всё устраивало.
Хотелось ей конечно в отместку показать и рассказать про свои похождения за эти два года lol.gif , но мы же не бабы, мстить не по-мужски. Внутреннее удовлетворение есть, и достаточно.
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Всё верно , привык к проторённому маршруту и отвык прокладывать новые . По борщам не скучаю , сам могу под настроение вкуснятину забабахать , а вот секс и отношения ...мда . Ну ничо , прорвёмся )
nomad82 21 янв 2019 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 22:06)
Всё верно , привык к проторённому маршруту и отвык прокладывать новые . По борщам не скучаю , сам могу под настроение вкуснятину забабахать , а вот секс и отношения ...мда . Ну ничо , прорвёмся )

Ну борщи это образно.
Ну а для секаса всегда можно подобрать какую нить.
С отношениями посложнее.
Ну и опять таки-тебе повезло что вскрылось.
Были бы дети и совместнонажитое-жопаболей было бы куда как больше.
Так что считай ты счастливчик на самом деле.
BWPower 21 янв 2019 в 22:13
Кстати, еще один совет прочитал и опробовал. Переставить мебель в хате. Два дня ебался на покладая рук, одному пиздец как заебисто, но реально отвлекло biggrin.gif Д а и как бы новый этап в жизни знаменует
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:17
Цитата (BWPower @ 22.01.2019 - 00:00)
Напиши себе на бумажке план по преобразованию своей жизни, с целями и сроками, очень подробно, до мелочей. Чем амбициозней цели - тем лучше.Каждую проблему разбери по винтикам. И обязательно каждый день делай что-нибудь во имя этих целей и фиксируй на бумаге. Ну или на компе. Кайдзен. Помогает не только в бизнесе, но и в личной жизни.
Мне помогло.

Как раз об этом думал , пока с работы ехал . Мотоцикл хочу , чоппер . У меня уже был , но пришлось продать , ипотеку не вывозил . А с ним было збс . Как сезон , так я в одну каску в дальнобой на пару-тройку недель . Дубасишь сутками , в ушах гул не проходит , зато голова ясная-ясная , опять же люди новые , места ..Эхх , широка страна моя родная ..Байкал , Мурманск , Черное море , почти весь Урал , где дороги более-менее) .
Всё , мужчины , как мозги на место встанут , разложу по полочкам ,а вдруг получиться .
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:19
Цитата (BWPower @ 22.01.2019 - 00:13)
Кстати, еще один совет прочитал и опробовал. Переставить мебель в хате. Два дня ебался на покладая рук, одному пиздец как заебисто, но реально отвлекло biggrin.gif Д а и как бы новый этап в жизни знаменует

Перед НГ переставил ) , употел нах )
АДС 21 янв 2019 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
"Все пройдет и это тоже пройдет
nomad82 21 янв 2019 в 22:22
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 22:17)
Мне помогло.

Как раз об этом думал , пока с работы ехал . Мотоцикл хочу , чоппер . У меня уже был , но пришлось продать , ипотеку не вывозил . А с ним было збс . Как сезон , так я в одну каску в дальнобой на пару-тройку недель . Дубасишь сутками , в ушах гул не проходит , зато голова ясная-ясная , опять же люди новые , места ..Эхх , широка страна моя родная ..Байкал , Мурманск , Черное море , почти весь Урал , где дороги более-менее) .
Всё , мужчины , как мозги на место встанут , разложу по полочкам ,а вдруг получиться .

Так хуярь посты про путешествия.
Как раз и воспоминания и отвлечешься и
нам интересно будет. А мотор это тема....
Когда нибудь и я туристом обзаведусь
nynkuн 21 янв 2019 в 22:22
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Цитата (par9 @ 21.01.2019 - 20:07)
Познакомся с девушкой, мне помогло

знаем мы твою девушку

Кортизолит от измены
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:22
Цитата (nomad82 @ 22.01.2019 - 00:10)

Ну борщи это образно.
С отношениями посложнее.

Думаю , пока рано новые заводить , пусть сначала старые отпустят , а то вдруг нормальная женщина попадётся , а я на неё тонны г..вна вылью .
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:25
Цитата (nomad82 @ 22.01.2019 - 00:22)
Мне помогло.

Точно )Завтра попробую )Блин , про мот вспомнил , прям повеселел)
MaxQuadCore 21 янв 2019 в 22:27
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
Цитата (BWPower @ 22.01.2019 - 02:06)
Всё банально, нашла другого. Но не просто ушла, а сначала поведала мне лопоухому, что изменяет уже достаточно давно. smile.gif
.....
Хотелось ей конечно в отместку показать и рассказать про свои похождения за эти два года lol.gif , но мы же не бабы, мстить не по-мужски. Внутреннее удовлетворение есть, и достаточно.

Пиздец чувак, вы там друг друга стоите
nomad82 21 янв 2019 в 22:28
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 22:22)
Цитата (nomad82 @ 22.01.2019 - 00:10)

Ну борщи это образно.
С отношениями посложнее.

Думаю , пока рано новые заводить , пусть сначала старые отпустят , а то вдруг нормальная женщина попадётся , а я на неё тонны г..вна вылью .

Ну так то да. Не спеши. Пусть перекипит.
Хотя и не тормози. А то и в самом деле стоящую проворонишь.
Это второй балласт после неудач-автоматом проецируешь
прошлое на нынешнее. Так уж мозг устроен,опытом пользуется.
Я б тебе помог развеятся,да вот ремонт в квартире летом делать планирую.
Рано ты развод устроил))))шучу.

Это сообщение отредактировал nomad82 - 21 янв 2019 в 22:30
nomad82 21 янв 2019 в 22:29
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 22:25)
Цитата (nomad82 @ 22.01.2019 - 00:22)
Мне помогло.

Точно )Завтра попробую )Блин , про мот вспомнил , прям повеселел)

Во,другое дело... Пошло тепло bravo.gif
BWPower 21 янв 2019 в 22:32
Цитата (MaxQuadCore @ 21.01.2019 - 22:27)
Цитата (BWPower @ 22.01.2019 - 02:06)
Всё банально, нашла другого. Но не просто ушла, а сначала поведала мне лопоухому, что изменяет уже достаточно давно.  smile.gif
.....

Пиздец чувак, вы там друг друга стоите

Ага, особенно если учесть, что познакомились мы, когда тогдашняя подруга привела её на жмж lol.gif
Но вот как-то прикипел к ней, и я чувствовал, что она ко мне тоже... Даже задумывался всерьез о матримониальных планах...
Но видать не спит мой ангел-хранитель rulez.gif
Bunsha 21 янв 2019 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Даааа, чем дольше читаю ЯП, тем больше удивляюсь, насколько мужики зависимы от баб. Постоянно тут мужские сопли размазаны. Ни разу не видела тему от женщины, типа, мужик бросил, помогите пережить. Парни, если вы впрямь такие слабаки, мне прямо страшно жить становится: а вдруг война, а вы еще не все сопли проглотили?
4ALEXAN 21 янв 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
советую что помогло мне:
Если вкратце, то концепция такая, - не стоит сейчас ловить "бабочек" или возвращать старую "бабочку". Разбей такой сад, на которой бабочки будут слетаться сами.
То есть приведи себя в порядок, подстригись, обнови шмотки, пойди в качалку, начни бегать по утрам, устройся на новую работу, или на вторую, чтобы хватало с запасом. (нужное подчеркнуть) и все образумится.
И очень важно поменять жилье, в котором ты с ней жил,если это возможно, ну или на крайняк сделай косметический ремонт и переставь мебель.

бухать, жевать сопли - крайне не рекомендую, используй это время правильно и оно пройдет незаметней и с большим результатом.
BWPower 21 янв 2019 в 22:36
Цитата (Bunsha @ 21.01.2019 - 22:32)
Даааа, чем дольше читаю ЯП, тем больше удивляюсь, насколько мужики зависимы от баб. Постоянно тут мужские сопли размазаны. Ни разу не видела тему от женщины, типа, мужик бросил, помогите пережить. Парни, если вы впрямь такие слабаки, мне прямо страшно жить становится: а вдруг война, а вы еще не все сопли проглотили?

Не сцы, маруся, проглотим сопли и пойдем пиздить врага! cool.gif
Пока вы будете в тылу другую субстанцию сглатывать у тех, кто отсрочку купил gigi.gif
nomad82 21 янв 2019 в 22:37
Цитата (BWPower @ 21.01.2019 - 22:36)
Цитата (Bunsha @ 21.01.2019 - 22:32)

Не сцы, маруся, проглотим сопли и пойдем пиздить врага! cool.gif
Пока вы будете в тылу другую субстанцию сглатывать у тех, кто отсрочку купил gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
zazuly 21 янв 2019 в 22:38
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Чет все жалеют бедного ТСа, а никто не спросил у него, а что же с ним не так. Наверное были причины из-за которых ему изменили. Не любил, не уделял внимания, денег зажимал, а.
Ordinal 21 янв 2019 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
да пёс с ней, вот расстроился. Любой конец это начало.
nomad82 21 янв 2019 в 22:40
Курятник начал отмечаться....
Зазуделось в задницах а чешут языками...
putnik174 автор 21 янв 2019 в 22:41
Цитата (Bunsha @ 22.01.2019 - 00:32)

Вы на wumans всё соплями измазали
0001 21 янв 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Положительные эмоции - театр, кино. Отвлечет хули.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх