КПМ откликнитесь!, нужна помащь Коту

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эльфийко 22 апр 2008 в 16:58
сама по себе  •  На сайте 18 лет
Цитата
До сих пор хочу подобный топик создать, потому что эта падла желает хавать только сырокопченую колбасу рублей по 400-600 за кг, ну на крайняк варено копченую той же ценовой категории.

Мяушка
ну это ты зря сказала, теперь создавать топик просто смысла нет- его никто не возьмет biggrin.gif
Аннет автор 22 апр 2008 в 16:59
Ты с нами?  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Цитата
Досих пор хочу подобный топик создать, потому что эта падла желает хавать только сырокопченую колбасу рублей по 400-600 за кг, ну на крайняк варено копченую той же ценовой категории.

С таким подходом ты его не сплавишь lol.gif

Надо писать: умненький, хорошенький, ест все подряд, гадит только в лоток, мебель не дерет, кастрированный!!!! И вообще сидит в углу и не высовывается.
desander 22 апр 2008 в 17:01
 •  На сайте 20 лет
Цитата
И вообще сидит в углу и не высовывается.

мертвый паходу, чучело
ВанильнойэПиксИ 22 апр 2008 в 17:02
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Я так вижу мой вопрос проигнорили(
Мяушка 22 апр 2008 в 17:03
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Мярвочка
а миска с кормом под стол была поставлена не за тем, чтобы его там активнее жрали. Миска была поставлена в профилактических целях - ведь там где спят и едят, кошки обычно не гадят. Но есть у меня один экземпляр, которому пох... Сначала под стол стал ссать тот самый кот Тёма. Я приходила с работы, с порога слышала это амбре, одевала резиновые перчатки, разводила Ваниш для ковров и под стол... Каждый вечер. И лупила, и корм ставила - похуй. Коту Тёме там нравилось. Или там, или за телевизор, куда хуй подлезешь. Каким-то образом отучился от подстола... Остался зателевизор. Но там хоть паркет. Зато под стол вдруг решила ходить кошка Мила... Вот поэтому сновва перчатки и Ваниш, а потом миска с кормом.
Аннет автор 22 апр 2008 в 17:03
ну раз дело про животных, то мои попугаи тоже сволачи, жрут только корм, причем именно одной марки, самой дорогой, по 300 р за упаковку и виноград с укропом.... Не далее как позавчера погрызли ПТС от машины, а вчера кактус им не понравился и они его общими усилиями спихнули на пол....

ВАЗЬМИТЕ ПАПУГАЙЧИКОВ!!!!

Добавлено в 17:05
ВанильнойэПиксИ
Цитата
А он обои и мебель нидерЁт??? В квартире метит???

нееее, ты что, не проигнорили.... я просто забыла... если честно, то не знаю, ибо он в МСК, а я в Питере, там есть номер телефона (в первом сообщении), если интересно, то позвони, все узнаешь.
Romka097 22 апр 2008 в 17:06
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
Аннет
Мой птиц сегодня уронил турку. В 6 утра охуенное удовольствие оттирать пол от кофия.

ВОЗЬМИТЕ КАРЕЛЛЛУ!
Эльфийко 22 апр 2008 в 17:06
Аннет
ответь на вопрос ВанильнойэПиксИ, может возьмет

уже

Это сообщение отредактировал Эльфийко - 22 апр 2008 в 17:07
desander 22 апр 2008 в 17:07
 •  На сайте 20 лет
Romka097
всеблять решено! высылайте мне кашака и каркллу эту. будем спаринговать
Аннет автор 22 апр 2008 в 17:07
Romka097
Цитата
ВОЗЬМИТЕ КАРЕЛЛЛУ!

а я возьму lol.gif пусть мои умирают от ревности lol.gif
Мярвочка 22 апр 2008 в 17:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Аннет
Цитата
кактус им не понравился

У меня только кактусы, всё остальное нещадно сжирается этим крокодилом. Но кактусы ведь тоже разные бывают, так что парочку он всё-таки приговорил. Мяушка
В летской, сцуко, сцал нещадно, причём в порядке ужастной мсти, он вообще-то аккуратный. Любимый уже визжал, хотел от него избавиться. Я сказала - только вместе со мной - успокоился. А там и Горыныч (фамилие такое ©) сцать перестал))
Мяушка 22 апр 2008 в 17:14
Эльфийко
Аннет
самое интересное, эта падла действительно ходит в лоток, мебель не дерет, дерет специальное кошатное бревно, кастрированный, общительный и игривый. И внешне очень красивый. А сходить под стол или за телевизор - это он блять так развлекается. А еще он везде одновременно... Вот вроде уходишь из комнаты, где кот, приходишь в другую, а кот уже там сидит... А еще он любит прыгать на плечи. Сидит на полу, и вдруг херакс - уже на плечах. Слава богу, такого "счастья" у нас удостоена только мама. Общительный настолько, что прогонять его нет смысла - в следующую секунду Тёма снова будет там, откуда его только что прогнали...

ПыСы Попугаев ненавижу. У нас соседи завели попугаев-неразлучников, а у них кот, который любит поохотиться. Так они их в общий коридор вынесли, который отгорожен от лифта. Так эти суки так орут, что, наверное, в Китае слышно. Я бы их кому-нибудь выслала, кто живет подальше... Например, в Магаданскую область...
desander 22 апр 2008 в 17:14
 •  На сайте 20 лет
Мяушка
фтыкай подпесь. вазьмешь ката на сахраненийе, подпесь будет рисоваццо целый месяц
Аннет автор 22 апр 2008 в 17:17
Мяушка
ыыыыыы, просто ебнутые соседи... а у меня попики воспитанные, орут только когда меня дома нет, ибо я начинаю их рассживать по разным комнатам в клетки....
Мяушка 22 апр 2008 в 17:22
desander
если только в обмен не своего Тёму lol.gif
desander 22 апр 2008 в 17:25
 •  На сайте 20 лет
Цитата (Мяушка @ 22.04.2008 - 17:22)
desander
если только в обмен не своего Тёму lol.gif

нетбля, это не кпм - это какойта аукцион, вазьму, паменяю, а если...
я аканчательно разачаровалсо в грознасти кпм.

Добавлено в 17:46
Я все понел.
Если у меня нет ниаднаво кампютера и мне ктота ево предложит, то я вазьму его обязательно.
Если же у меня целых пять компов, то я немнога пасамневаюсь, но блять всетаки вазьму и шестой кампютер. Расход энергии увеличиццо канечна, но что паделаешь люблю я кампютеры.
Компютеры Правят Миром!
Эльфийко 22 апр 2008 в 18:01
возьмите кто-нибудь уже котейку, а? cry.gif
Debil 22 апр 2008 в 18:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Вы ниправильно кашака предлагаете. Нада запостить фотку, как его крутят над головой за хвост, как вилку пихают в глаза и т.д. У кого-нибудь появится чувство жалости и он его возьмёт! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Debil - 22 апр 2008 в 18:27
аффтобус 22 апр 2008 в 18:23
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Debil
Цитата
Зада запостить фотку

blink.gif
Debil 22 апр 2008 в 18:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
аффтобус
Спасиба , поправил agree.gif
Raps 22 апр 2008 в 20:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
lol.gif

не ожидала что мы с котом и сюда попадем smile.gif

Вот полная история:
В субботу провожали друга в армию, пошли гулять по набережной Яузы близ станции метро Бауманская. Спустились под мост на саму набережную, слышим, орет кот. Долго пытались понять где орет. Потом и его самого увидели - бедный котик выглядывал из коллектора. даже не знаю как описать, но путь на свободу у него был только по воде на другой берег. А набережные Московские у нас такие, что из речки так просто не вылезешь. Перешли на другой берег, нашли в набережной канализационную решетку, через нее увидели сидящего там котика. Под решеткой была лесенка - типа спуск вниз. Попытались снять решетку, чтобы за ним спуститься... А она литая! Стали звонить в мчс... А мчс у нас по выходным оказывается не работает... Можно подумать, что по выходным животные в беду не попадают... Пытались спустить ему купленную мной в цветочном магазине палку для моей пальмы (за нее цепляться хорошо), она как раз была нужной длины. Котик пару раз попытался на нее прыгнуть, но сваливался. Тогда мы поняли что он страшно обессилен. Пока думали как еще помочь, стало темнеть, пошел дождь и зажглись фонари... Ждать было больше нельзя, следующей ночи кот мог не пережить. В ближайшей заправке был куплен буксировочный трос, его привязали к ограждению набережной, другой конец троса обвязали вокруг одного нашего друга и ... Спустили его в Яузу. Котик был страшно напуган, к воде подходить не стал. Наш друг стоял в этой воде чуть ли не по пояс довольно долго, котика пытались через решетку палкой подпихнуть к Васе - никак, кот, похоже, ошалел от всего этого. Тогда Вася сделал еще один героический поступок - полез в этот коллектор на четвереньках за котом, пока мы через решетку светили ему мини-фонариком-ручкой.
Вобщем кота достали, такого же грязного как и наш друг. smile.gif Бедный котик Васю обнял лапками, мы вызвали еще подмогу - знакомого с машиной и повезли котика домой к Васе, там помыли и покормили.
В воскресенье Вася свозил найденыша к ветеринару. Сидение в коллекторе не прошло боком - котик чуток простудил почки, но не смертельно, ветеринар выписал таблеточки, посадил его на строгую диету, чтобы с голодухи не переедал. Так же отдраили его так, что кот оказался очень даже белым и пушистым.
По предварительным данным котику 4-5 лет.
На вид котик породистый.
Не кастрированный.
Окрас белый с персиковыми пятнами.
Ушки чистые, кожа тоже.
Абсолютно ручной, в первый же день начал ходить в туалет в лоточек.
По предварительным данным, бывшие хозяева кота просто хотели утопить. В коллекторы Яузы у нас просто так коты не падают. Решетка там не слишком велика чтобы в нее случайно провалиться, а котов-самоубийц сигающих с набережной в реку с четырехметровой высоты я еще не встречала.

Вобщем кота спасли, но вот загвоздка - у Васи уже есть кот и кот этот присутствие нового сожителя явно не понял. Ворвался в комнату, начал его когтями драть, а найденыш повалился - делайте, мол, со мной все что хотите. Уж и жисть не мила...

8 926 287 26 00. Это мой мобильный, меня зовут Ирина. Если кто хочет приютить - звоните. Но предупреждаю сразу - подвергнетесь жесточайшему допросу, кота черти-кому не отдам, он и так натерпелся.

Отвечаю на вопросики. smile.gif

Кот ходит в лоток.
Ласковый.
Не кастрированный.
Мебель не дерет.
Жрет все что дадут (правда дают не шибко много, ибо диета)
Оказалось что почки малек простужены, куфаем таблеточки. smile.gif
Хозяев не искали, ибо если я их найду, то обязательно че-нить с ними сделаю...

"Что будет с котом если никто не возьмет?" Да ничего не будет ))) У спасителя своего останется. smile.gif
Мярвочка 22 апр 2008 в 20:39
Вот у меня дома действительно 5 компьютеров, и хуй бы на них, раньше 2-х тоже хватало, но только 1 кот. Почему 1? Так у нас на улицах бесхозные не шароёбятся, этого едва напарила. Вот взяла бы 2-го, места и жрачки хватит, и зверёнышу хорошо, и я б наконец делом заняться могла, а не втыкала бы тут: возьмут - не возьмут! вот как только..
Мярвочка 22 апр 2008 в 20:54
alexknalex
См. в профиль. Не, я больше по дворнягам))). А породистые - они нарасхват, их в коллекторы не швыряют. Понимаешь, тут из-за этого котофейки покой потеряла, ну неужели в огромной Москве приютить некому? А что с моим котей проблемы были - только приехала, никого и ничего не знала.
Цитата
а у меня 5 компов и 5 котов - што жизнь удалась?

Там на 5-й стр. Desander про 5 компов выдал, в тему пришлось))
Muhller 22 апр 2008 в 20:56
Сабай  •  На сайте 21 год
Ой, куда я попал... deg.gif
Аннет автор 22 апр 2008 в 20:58
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ВАЗЬМИТЕ КАШАКА!!!!!!!!!!!!!!!

Raps
Ирина, рада, что Вы сами рассказали нам всю историю))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх