Город Краснодар - ваше мнение, местные жители?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovic10 25 янв 2018 в 17:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Armageddez @ 25.01.2018 - 17:15)
Вот очень интересно про "понаехаев". Стесняюсь спросить коренных жителей которые говорят (пишут) мол не фиг ехать сюда из других городов-регионов. Жил в Краснодаре, учился в ракетном пока не расформировали, потом в Перми доучивался, дальше служба в Красноярском крае после расформирования части служу в Свердловской области. Сейчас заканчиваю службу по контракту и хочу вернуться в родной для меня город. Я и моя семья тоже будет для вас "понаехи"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучше не затрагивайте эту тему, а то сейчас и адыги могут предъявить кубанцам, по поводу понаехавших.)))
Я как коренной житель этих краев ( с некоторым временем отсутствия ) не приветствую тоже таких определений.
Человек волен жить там, где ему хочется, как то так.)))
LaraLizard 25 янв 2018 в 17:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жидомасон @ 25.01.2018 - 17:24)
Цитата (LaraLizard @ 25.01.2018 - 17:22)
Цитата (Kessel @ 25.01.2018 - 17:11)
Заманить краснодарца на море задача не из простых. Им далеко.

Хе-хе...Нам Турция ближе))) Ещё раньше в Египет краснодарцы часто мотались, пока его не закрыли.
А так реально, быстрее в Турцию долететь, чем 9 часов в пробке на трассе в сезон простоять.
И дешевле там будет, и качественней.

Я на море весной и осенью люблю ездить. Летом, на выходные -да ну на хуй.

Ну это если детей-школьников нет, тогда да. А если школьник - то только летом с ним выезжать. А летом - полная ЖО(((
Булочка 25 янв 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Жидомасон @ 25.01.2018 - 17:21)
Про Тахтамукай анекдот:

Три кавказца приехали делать бизнес в заштатный российский городок. Сделали дела, решили зайти в бар расслабиться... Сидят. Рядом сидят местные бандюки. Бандюки смотрят - лица не местные, ну думают... дай познакомимся, узнаем че за лохи. Один подходит.
- Здорово мужики, вы откуда?
- Тахтамукай, Адыгея.
Бандюк возвращается к столу, его другие спрашивают: "ну чего, откуда они?" - Не знаю, они по-русски не говорят.

И ещё один: В Хогвартсе идёт распределение на факультеты. Сжав кулачки и зажмурившись, ученик повторяет про себя "Только не в Слизерин, только не в Слизерин!". Шляпа (задумавшись) "в Тахтамукай!" Ученик в полном ахуе: "Может, всё-таки в Слизерин?"
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LaraLizard @ 25.01.2018 - 17:27)

Хе-хе...Нам Турция ближе))) Ещё раньше в Египет краснодарцы часто мотались, пока его не закрыли.
А так реально, быстрее в Турцию долететь, чем 9 часов в пробке на трассе в сезон простоять.

Ну это если детей-школьников нет, тогда да. А если школьник - то только летом с ним выезжать. А летом - полная ЖО(((

Сын школьник, ездим на Майские праздники, весенние и осенние каникулы, после 25 мая.
В прошлом году на майские был в Абрау, на осенних каникулах в Кабардинке (даже в море купался, летом хрен я в Кабардинку поеду).
Летом могу выбраться, но только ели отпуск. Но последние годы предпочитаем Турцию, хотя стоит отдать должное, сервис у нас сильно вырос.
BlackWildHog 25 янв 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
был в Краснодаре несколько раз, не понравилось. Очень сухо, очень жарко и ни дуновения ветерка. Ощущения типа попал в ад, сел на сковородку, а чертям подогнали бочку нефти.
Друган был там 2 года в учебном центре, когда пришел перевод он был счастлив до усрачки. По его мнению в Африке и то легче было.
petrovic10 25 янв 2018 в 17:36

Так же делаю. И зимой если погода хорошая)))
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:36
Цитата (BlackWildHog @ 25.01.2018 - 17:35)
был в Краснодаре несколько раз, не понравилось. Очень сухо, очень жарко и ни дуновения ветерка. Ощущения типа попал в ад, сел на сковородку, а чертям подогнали бочку нефти.
Друган был там 2 года в учебном центре, когда пришел перевод он был счастлив до усрачки. По его мнению в Африке и то легче было.

Если бы было сухо, было легче. Влажность сильная. Зато с сентября по ноябрь великолепная погода.
Kessel 25 янв 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
В прошлом году на майские был в Абрау, на осенних каникулах в Кабардинке (даже в море купался, летом хрен я в Кабардинку поеду).

Летом я из Геленджика в Кабардинку только под угрозой физической расправы еду))
LaraLizard 25 янв 2018 в 17:37
Цитата (Жидомасон @ 25.01.2018 - 17:32)

Сын школьник, ездим на Майские праздники, весенние и осенние каникулы, после 25 мая.
Летом могу выбраться, но только ели отпуск. Но последние годы предпочитаем Турцию, хотя стоит отдать должное, сервис у нас сильно вырос.

На осенних и весенних каникулах в море уже не покупаешься - холодно. Да и на майских тоже. По мне, так числа до 20 июня у нас море ещё холодное.
Так что особого смысла и не вижу к морю таскаться, если не купаться. Если просто погулять на природе, можно и поближе где-то.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 25 янв 2018 в 17:37
petrovic10 25 янв 2018 в 17:38
Цитата (Lordex @ 25.01.2018 - 17:21)
Не гоните на Майкоп Охрененный город!

100% beer.gif
Ambente 25 янв 2018 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Кубанляндия - край обиженных жизнью людей.... если кубаноид не жалу тся - он немой...

Это сообщение отредактировал Ambente - 25 янв 2018 в 17:40
LaraLizard 25 янв 2018 в 17:40
Цитата (Жидомасон @ 25.01.2018 - 17:36)

Если бы было сухо, было легче. Влажность сильная. Зато с сентября по ноябрь великолепная погода.

Ещё про знаменитый сезон цветения амброзии все почему-то забыли упомянуть.
А на амброзию, кстати, именно приезжие особенно сильно реагируют. Местные вроде как привыкшие уже, штоле.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 25 янв 2018 в 17:41
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:43
Цитата (LaraLizard @ 25.01.2018 - 17:37)
Цитата (Жидомасон @ 25.01.2018 - 17:32)

На осенних и весенних каникулах в море уже не покупаешься - холодно. Да и на майских тоже. По мне, так числа до 20 июня у нас море ещё холодное.
Так что особого смысла и не вижу к морю таскаться, если не купаться. Если просто погулять на природе, можно и поближе где-то.

Рекомендую все-таки море.
Особенно Геленджик. Он реально прекрасен.
кроме того, если вы окунетесь в холодное море, а потом выйдите из него, пропустите рюмочку коньяка, вы получите незабываемое ощущение.
Но это не заменяет другие места, сами знаете какие.
Nait7260 25 янв 2018 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сдался тебе этот унылый Краснодыр)) Переезжай лучше в Омск - красивый сибирский город, этакий маленький питер)

Ну ты злой...)))))))
BlackWildHog 25 янв 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет

я бывал только летом, показалось именно сухо. хотя хз может именно показалось, но жарко шо пиздец было
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:45
Цитата (Nait7260 @ 25.01.2018 - 17:43)
Цитата
Сдался тебе этот унылый Краснодыр)) Переезжай лучше в Омск - красивый сибирский город, этакий маленький питер)

Ну ты злой...)))))))

Во, точно. А то, много у нас стало машин 55 региона. Реально много.
petrovic10 25 янв 2018 в 17:45
Цитата (LaraLizard @ 25.01.2018 - 17:40)
Ещё про знаменитый сезон цветения амброзии все почему-то забыли упомянуть.
А на амброзию, кстати, именно приезжие особенно сильно реагируют. Местные вроде как привыкшие уже, штоле.

Точно, про эту жЕпу забыли на самом деле.
Смерть для предрасположенных к аллергии на нее.
Биоинженер 25 янв 2018 в 17:45
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
для меня Краснодар это охуенные пробки и ебанутые на всю голову гаишники
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:46
Цитата (BlackWildHog @ 25.01.2018 - 17:43)

я бывал только летом, показалось именно сухо. хотя хз может именно показалось, но жарко шо пиздец было

Да 30С, это не жарко, до 35С-терпимо, а выше-пиздец.
Gibonchik 25 янв 2018 в 17:46
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
Как город-незнаю. А люди в большинстве своём - не хорошие, мягко говоря...

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 25 янв 2018 в 17:47
Pers77 25 янв 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, только вчера приехал из Краснодара, был там пару дней... что про город сказать как неместному ?город представляет из себя странную смесь из халуп и дворцов, перемешанных хаотично и бессистемно... мне, как неместному- было тяжело ориентироваться ,ибо дороги все так же хаотично переплетены, уверен ,что проблема бы решилась- начни я хоть немного разбираться куда еду, навигатор выручал, но так в любом большом городе...люди доброжелательные... так что переезжай смело...район подбирай рядом с работой , как тут уже сказали, иначе жизнь проведешь в пробках
Жидомасон 25 янв 2018 в 17:48
Цитата (Gibonchik @ 25.01.2018 - 17:46)

А ты "не" с глаголами слитно пишешь dont.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25 янв 2018 в 17:49
Nebeler 25 янв 2018 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Там имеются вообще работающие онлайн камеры посмотреть на трафик в часы пик и на остановки общественного транспорта? Найденные яндексом- патриоты,
не показывают ничего.
kubS 25 янв 2018 в 17:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
На сегодняшний день вижу следующие недостатки: 1) бездумная хаотичная застройка, за которой явно не поспевает инфраструктура;
2) пробки практически везде и всегда, за исключением ночи и воскресенья;
3) нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы найти достойную работу ;
4) коррупция и семейственность практически везде;
5) жара.
достоинства:
1) жара /для любителей тепла/;
2) много красивых мест для посещений в крае, помимо моря;
3) жилье можно без проблем купить в любом желаемом районе.

Вывод: жить можно, если очень хочется. Почитайте местные форумы, там затронуты все темы.
petrovic10 25 янв 2018 в 17:50
Цитата (Gibonchik @ 25.01.2018 - 17:46)

Это видимо такие попадались...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх