Сколько очкариков на ЯПе?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignisdemonia 12 дек 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
LASER-TS 9 лет назад
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 22:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
gl650
чо - читаешь на вытянутой руке? cool.gif
значит это пресбиопия, возрастное, это НОРМАЛЬНО и присутствует у всех, у кого-то раньше, у кого-то позже
Murrlo 12 дек 2017 в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
С 9-и лет очкарик
-6.5 и -7. легкий астигматизм
очки ношу без цилиндров, у меня от них головная боль
линзы носить не могу, глаза сушaт и они прилипают
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 22:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Ancifero
Цитата
В этом самом механизме, он кстати закрытого типа, лопнула хрен которая держит пружин

обычно когда одной рукой снимают
это сразу видно, т.к. одна дужка более расшатана
а может просто пружина износилась
у меня 8 летка с очками.....
и я устала заказывать их lol.gif
Ancifero 12 дек 2017 в 22:38
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
SCORPIONGIRL
Да не скорпи. Я ж говорю, они почти одновременно лопнули. На фото обе дужки замотаны пластырем. Просто один уже покрашен маркером.
sakmarec 12 дек 2017 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (МилаБелик @ 12.12.2017 - 23:52)
Заметила что зрение стало хуже.. Может, комп виноват? таращусь в монитор и дома и на работе. Сегодня зашла в оптику, попросила готовые очки. Продавец принесла целый мешок и высыпала на прилавок. Выбрала две штуки по 500 рублей: одни с бирюзовыми дужками, другие с красными. Буду теперь очкастой и модной!

Красавица, без очков видно! wub.gif
лукас 12 дек 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не ржи! Эт пздц проблема!
тонкий слой глицерина ... на стёклах решает проблему ..рецепт из прошлого века
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 22:39
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
коза100
Нет здоровых людей, есть недообследованные,Если Вы при этом автомобиль водите, нуегонахуй на дороге Вам попасться!
лукас 12 дек 2017 в 22:39
Цитата
- читаешь на вытянутой руке?
зрение хорошее ..руки коротковаты
ТолстыйКот 12 дек 2017 в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kasja222 @ 12.12.2017 - 22:23)
ТолстыйКот
Так и будет. У меня тоже разница (-4) между глазами. Отказывался от металла, или ставь супертонкий пластик, коэффициент 1,74,хотя разница между линзами все равно видна будет.

Пластик царапаться будет,когда протираешь.Стекло ловчей.
noob4ever 12 дек 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (alexcap2010 @ 12.12.2017 - 21:54)
я тоже очконос, я не очкарик, просто ношу очки, так же как трусики, если что -2,5

трусики бабы носят так то dont.gif
Artik9999 12 дек 2017 в 22:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
я перед компом или телефоном надеваю очки, вот щас с ними сижу )))
ТолстыйКот 12 дек 2017 в 22:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 22:25)
ТолстыйКот
Цитата
Поясни глупому пожалуйста поподробней что мне сказала.Может поможет.

оправа металлическая - фирма роденшток, германия
это одни из немногих которые специализируются именно на оптике
и оправы, и линзы
еще хорошие оправы (если мы о металле) - фирма полис, италия
но, опять же, по своему не однодневному опыту и ношению разнообразных оправ и линз, если можешь позволить - да, реально оправы стоят своих денег
если деньги на очки отрываешь от себя, то есть нормальные китайские оправы
есть прекрасные корейские линзы, которые гораздо дешевле того же цейса, сейко

Спасибо большое.что объяснили. agree.gif beer.gif
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 22:42
SCORPIONGIRL
Роденшток меня разочаровал производством своим, сама линза неплохая, но представительство их в Екате"Очки для Вас" жопа жопная!
Zlobny 12 дек 2017 в 22:42
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 22:26)
Zlobny
Цитата
за глазами слежу. вместо перекуров сейчас - на улицу, 5 минут на горизонт попыриться. на обратном пути - умыться.

и не морочь голову, зайди в оптику, капли купи, раз-два в день капай
shum_lol.gif

да щас. а ночальнега побесить?
он когда крышечкой хлопать начинает, как чайник - я угрожаю введением производственной гимнастики в стиле: мы писали, мы писали, наши пальчики устали... gigi.gif
а еще у него люто подгорает от того факта, что некурящий куда-то шастает.
Алюсик 12 дек 2017 в 22:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
охуенная тема...
эксель как всегда всех хуями покрыл, а Грабля и тут умудрилась очко помянуть lol.gif

народ, не стесняйтесь носить очки, правильно подобранная оправа - это даже сексуально wub.gif
вот что несексуально - это жмурящаяся по любому поводу морда, или самый пиздец - это когда уголки глаз пальцами оттягивают чтобы что-то рассмотреть
не стесняйтесь, кароч

это я вам как мерзкий человек с единицей до сих пор говорю )))

PS - но поскольку я не только мерзота с хорошим зрением, но и человек, живущий в нашем стрёмном веке со всякими поебатушками для здоровья и в частности для глаз - хочу порекомендовать Корнерегель (не реклама)))
хорошее средство, очень мягкое

и да - что это за поебень я там прочитала про раннее чтение? blink.gif
читаю с трёх лет, килотоннами
последние десять лет за компом сижу чуть не сутками
зрение - всё та же единица, "извените" ©

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 дек 2017 в 22:49
Protorius 12 дек 2017 в 22:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ну коль такое дело-ПЕРЕПИСЬ очкастых... cool.gif
Туточки я. С шести лет таскаю костыли на глазах.Родители,НИКОГДА не учите детей рано чтению!Я умел читать в три.В шесть надел сразу минус 4...
Хотя нынешним детям сие не грозит. Они гаджетами ещё раньше зрение гробят,-по своим отпрыскам вижу.
Линзы не ношу.Не переваривают их мои глазоньки. Операцию... Побздёхиваю уже,если честно. Улетели мои юные годы,стрёмно. Очёки нынче ношу минус 7,5 на оба,хотя левый по жизни на полдиоптрии ниже.Обитаю сейчас в МО,местная оптика готовит очки за сутки,оправа металл плюс линзы пластик = 2-3 тр. Линзы раз в полгода меняю. Пока доволен agree.gif bow.gif
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 22:44
gl650
Напиши в личку параметры, постараюсь помочь
лукас 12 дек 2017 в 22:44
тауфон в течении месяца .. перерыв месяц .. как профилактика
лукас 12 дек 2017 в 22:46
Цитата
шести лет таскаю костыли на глазах.Родители,НИКОГДА не учите детей рано чтению!Я умел читать в три.В шесть надел сразу минус 4...
.. миф .. это заложено генетикой .. никакое чтение не испортит зрение ..разве что при свечах по 8 часов в сутки
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 22:47
Protorius
Щас другая проблема, дети не читают, они тупотвтгаджетпх сидят, что чревато также. Мы то ещё гуляли на улице, эти вообще из дома не выходят.Обратился внимание на линзы, судя по стоимости, Китай, не есть качество, но если тебя устраивают... Велкам!
plooto777 12 дек 2017 в 22:48
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
Коменты не читал, но сообщаю: слепенький с 4 -го класса, 1975 год. начинал с -1,5. Сейчас -6, но возле компа одеваю очечки -4.
darris 12 дек 2017 в 22:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Блин, и я очкарик уже лет семь как... работа проклятая зрение сгубила..
дорого однако это...
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 22:49
Цитата (лукас @ 12.12.2017 - 22:46)
Цитата
шести лет таскаю костыли на глазах.Родители,НИКОГДА не учите детей рано чтению!Я умел читать в три.В шесть надел сразу минус 4...
.. миф .. это заложено генетикой .. никакое чтение не испортит зрение ..разве что при свечах по 8 часов в сутки

Изменит. У мамы, папы, бабушки 100%, дети как офигели, все слепые Масштаб проблемы выясняется каждый день, если 20 лет назад было 2-4 очкарика в классе, щас борьба за первые парты идёт. Поверьте, я знаю о чем говорю. Очковый бизнес покруче похоронного сейчас будет!
Milker 12 дек 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 21:27)
Milker
а где заказывал, если не секрет?
привет, родной Днепр shum_lol.gif
Цитата
Да сука! среди очков тоже есть мерсы и жигули и дело не в статусе

да, только если стоит выбор готовые и быстрее или китайская оправа с дешевой линзой, то лучше все-таки второй вариант

В караване "1st оптик" вроде так..единица точно в названии

Дешманская оправа,у доктора межцентровое и отправляешь в Харьков,выбираешь недорогие цейс от 250 грн за линзу и вуаля за 800грн очки с нормальной оптикой

У меня трое очков "темные" цейс с тонировкой,старые роденстоки,новые hoya и очки в машине" запасные" китайчата с китайскими линзами(под заказ,по одному рецепту) в течении дня меняю очки тонированные на прозрачные то между тремя фирмами нет разници(адаптации) то одеть китайчата сразу искажение,глазомер,шорхать ногами..потом привыкаешь

Пысы летом хотел,заказать роденштоки,тонированые с зеркальным,напилением и их фирмовым покритием, 2800грн линза,или 3600 облегченная для больших очков,чтоб не выходили за оправу...подзажал..но на это лето наверное раскошелюсь))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх