Приказ N 185 МВД изменили или нет?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kran13 4 сен 2017 в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Greymin @ 4.09.2017 - 10:42)
Цитата (Kran13 @ 4.09.2017 - 10:36)
Цитата (Greymin @ 4.09.2017 - 10:22)
Цитата (Kran13 @ 4.09.2017 - 09:31)
Ну не особо служивый в законах сечет (горячая точка, бокс...) зато человек душевный и исполнительный.

Класс.Ну не особо хирург в анатомии разбирается.Зато человек душевный и исполнительный(сказали "резать"-режет). faceoff.gif

хрен с пальцем не сравнивай..

Ну,сс-но,в части сравнения гиббонов с хреном-полностью согласен,а в остальном...По твоему,сотруднику правоохранительных органов,законы,которыми он должен руководствоваться,знать не обязательно?ГАИ-шник,что-ли?Только так объяснить можно.

на хирурга 10 лет в школе и 7 в институте надо учиться... про гайцов обьяснять?
pilligrimm01 4 сен 2017 в 11:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 10:27)
Цитата (pilligrimm01 @ 4.09.2017 - 10:22)
Не нарушай и кормить никого не придется! Откуда вы беретесь такие с ЧСВ? К слову - я даже выхожу из машины к сотруднику и не считаю это зазорным! За почти 15 лет стажа всего раз попался гаишник намекавший на то, что проблему можно решить на месте соответственно мыгко был послан!
Нарушил - будь мужиком! Признай свою ошибку! А не быкуй и качай права! Не раз было, что нарушив ПДД и будучи остановленным сотрудником ГИБДД, я говорил, что виноват и действительно нарушил ПДД! За что сотрудники ГИБДД привлекали к ответственности за более мелкое нарушение, в итоге штраф например не 1000 рублей, а 500! Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо! А права качай в администрации или в каком-нибудь собесе - пользы больше будет!

Вот на таких рабах страна и держется!
Тебе ссут в глаза - а ты говоришь - давай еще!!!
Стоят вне рабочее время в карман бабло собирают? - Молодцы!!! Ведь они нарушителей ловят.
Вот только не дай бог у тебя случится горе и ты обратишщься в правоохранительные органы, ой дружок, тут ты и поймешь всю правду.

Валерьянки испей! А то ЧСВ зашкаливает! Когда по дому ходишь корона не мешает? lol.gif Лично я считаю - сотрудники ГИБДД на дорогах нужны! И пусть они "щемят" всех кто нарушает ПДД! Не важно в свой карман или в карман государству! В любом случае нарушитель будет наказан! Более того - я за то, чтобы штрафы за нарушение ПДД повысили раза в три! А также в трое увеличили количество сотрудников ГИБДД на дорогах! Чтобы такие как ты боялись выехать на дорогу! Может тогда на дорогах исчезнут люди нетрадиционной сексуальной ориентации в виде обочечников, подрезал и прочих!
Grogan777 4 сен 2017 в 11:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
Представитель закона должен действовать только по закону!

Если по закону не получается эффективно ловить пьяных, нарков и тд, то надо менять законы и ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ БЛЯДЬ!
Falana 4 сен 2017 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (pilligrimm01 @ 4.09.2017 - 11:22)
Не нарушай и кормить никого не придется! Откуда вы беретесь такие с ЧСВ? К слову - я даже выхожу из машины к сотруднику и не считаю это зазорным! За почти 15 лет стажа всего раз попался гаишник намекавший на то, что проблему можно решить на месте соответственно мыгко был послан!
Нарушил - будь мужиком! Признай свою ошибку! А не быкуй и качай права! Не раз было, что нарушив ПДД и будучи остановленным сотрудником ГИБДД, я говорил, что виноват и действительно нарушил ПДД! За что сотрудники ГИБДД привлекали к ответственности за более мелкое нарушение, в итоге штраф например не 1000 рублей, а 500! Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо! А права качай в администрации или в каком-нибудь собесе - пользы больше будет!

Стоят вне рабочее время в карман бабло собирают? - Молодцы!!! Ведь они нарушителей ловят.
Вот только не дай бог у тебя случится горе и ты обратишщься в правоохранительные органы, ой дружок, тут ты и поймешь всю правду.

Валерьянки испей! А то ЧСВ зашкаливает! Когда по дому ходишь корона не мешает? lol.gif Лично я считаю - сотрудники ГИБДД на дорогах нужны! И пусть они "щемят" всех кто нарушает ПДД! Не важно в свой карман или в карман государству! В любом случае нарушитель будет наказан! Более того - я за то, чтобы штрафы за нарушение ПДД повысили раза в три! А также в трое увеличили количество сотрудников ГИБДД на дорогах! Чтобы такие как ты боялись выехать на дорогу! Может тогда на дорогах исчезнут люди нетрадиционной сексуальной ориентации в виде обочечников, подрезал и прочих!

А с чего ты взял что я нарушаю? Я как раз за законность и с 10 летним стажем презираю обочечников.
Я за закон, любое отклонение от закона не норма - не надо это покрывать!
pilligrimm01 4 сен 2017 в 11:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Grogan777 @ 4.09.2017 - 11:22)

Если по закону не получается эффективно ловить пьяных, нарков и тд, то надо менять законы и ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ БЛЯДЬ!

Вот тут не согласен: главное результат! А в дерьмократию я уже не верю! Если надо нагласно и не по закону расстрелять кучку криминальных авторитетов - я за такое решение! Т.к. по закону долго и в итоге принесет больший вред, чем если решать проблему кардинально и сразу!
xyxy 4 сен 2017 в 11:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Когда меня так останавливают, я достаю документы и одновременно спрашиваю о причине остановки. По ПДД - обязан предъявить, по регламенту - имею право спросить. А причина всегда у них найдётся.
ASR19 4 сен 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Когда припрет, не дай бог, куда побежишь - к ним родимым ДПСникам - работа такая у них
Sergeyev1111 4 сен 2017 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я диву даюсь с людей.
Вас спросили про действующий регламент, а они: "тебе что сложно что ли".

Регламент и закон о полиции это , чему инспектор должен следовать безукоснительно.

А потом возмущаются , что бедного инспектора уволили, т.к. он в нарушение регламента и других законов оформил пьяного судью/прокурора.

Или инспектор меня привлёк, с нарушением требований какой-нибудь процедуры.
Нанонимно 4 сен 2017 в 11:34
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Цитата (noa3 @ 4.09.2017 - 11:24)
Какова цель остановки и проверки документов если водитель ничего не нарушил и не совершил? Презумпцию невиновности - взяли и отменили?

В большинстве своем нынешние сотрудники полиции, в том числе и дорожной вызываю мерзкие чувства - своими неправомерными действиями  и абсолютным незнание законов.

P.S вижу на улице сотрудника полиции - он мне не нравится - по логике нынешних полицейских - я должен спросить у него документы и цель передвижения по улице, стояния перед дом и т.д - выглядит абсурдно, однако когда аналогичные действия совершает сотрудник полиции - это нормально???

P.P.S шпалят безграмотные сотрудники?  идите учить матчасть - толку будет больше.

Презумпция невиновности - это когда тебя судят по уголовной статье.

В административном праве такого вообще нет, а закон о полиции и многие другие законы - прямо предписывает полицейскому останавливать граждан, и даже задерживать, если они в чём-то подозреваются.

По ПДД ты обязан остановиться и предъявить документы.

Откуда вы все свои юридические знания берёте - не понятно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 4 сен 2017 в 11:35
Sergeyev1111 4 сен 2017 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pilligrimm01 @ 4.09.2017 - 11:26)
Цитата (Grogan777 @ 4.09.2017 - 11:22)

Вот тут не согласен: главное результат! А в дерьмократию я уже не верю! Если надо нагласно и не по закону расстрелять кучку криминальных авторитетов - я за такое решение! Т.к. по закону долго и в итоге принесет больший вред, чем если решать проблему кардинально и сразу!

А заодно можно и тебя назвать скрытым криминальным авторитетом и расстрелять.

А диктатура закона - это основа/фундамент государства.
Henk 4 сен 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (noa3 @ 4.09.2017 - 09:24)
Какова цель остановки и проверки документов если водитель ничего не нарушил и не совершил? Презумпцию невиновности - взяли и отменили?

В большинстве своем нынешние сотрудники полиции, в том числе и дорожной вызываю мерзкие чувства - своими неправомерными действиями и абсолютным незнание законов.

P.S вижу на улице сотрудника полиции - он мне не нравится - по логике нынешних полицейских - я должен спросить у него документы и цель передвижения по улице, стояния перед дом и т.д - выглядит абсурдно, однако когда аналогичные действия совершает сотрудник полиции - это нормально???

P.P.S шпалят безграмотные сотрудники? идите учить матчасть - толку будет больше.

Тебе бы самому мат часть почитать и книжку умную хоть раз открыть. А то пернул в лужу и рад. Проверка документов никак не вступает в конфликт с презумпцией невиновности. В данном случае вас никто и ни в чем не обвиняет, процедура проверки документов, существует и предусмотрена действующим законодательством.

По логике и по закону, ты не имеешь права спрашивать документы ни у полицейских, ни у любых других граждан, если конечно эти полицейские не вступили с тобой в разговор. А вот полицейский как раз наделен такими полномочиями, в рамках своих служебных обязанностей, для выявления и пресечения преступлений и правонарушений, а так же для установления лиц, находящихся в розыске и совершивших какое либо преступление и правонарушение.

Ну а приказ №185, это формальность, любой мало мальски грамотный сотрудник найдет причину для остановки подозрительного транспортного средства. В данном случае, просто гаишник тупенький попался.
astrodeep 4 сен 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Действительно нахуй,попросил удостоверение-показал права и поехал дальше.Недавно вообще сам нарушил-не с той полосы перестроился, сказал что исправлюсь и штрафовать не стали))Не все они козлы...

Это сообщение отредактировал astrodeep - 4 сен 2017 в 11:39
noa3 4 сен 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ViktorZ @ 4.09.2017 - 10:58)
Цитата (noa3 @ 4.09.2017 - 09:39)
Цитата (KyMaP @ 4.09.2017 - 10:37)
Остановил, потребовал документы, задал вопросы, внимательно понюхал ответы... Это нормально, но неужели сразу не видно адекватен водитель или нет?! Тянут резину... Они то понятно, ни куда не торопятся, служба то идет... Но у нас с каждой минутой город все больше и больше забивается, поэтому очень не хочется терять время на светские беседы с сотрудниками ГИБДД.

А проводить рейды на предмет выявления невменяемых ездюков и угнанных автотранспортных средств - архинужно!!!!

По вашей логике - сотрудникам полиции - нужно регулярно посещать квартиры и дома граждан - на предмет выявления краденных вещей и начинающихся правонарушений????

Это работа участковой службы, профилактика называется, вы только узнали?

Вот оно че - участковый должен по квартирам ходить правонарушения выявлять - что то не видно его было лет эдак дцать, познакомиться да - заходил как то и еще приходил - когда у пьяных мудаков стрелявших при всем честном народе во дворе вечером в воздух из сайги - я ее забрал и выписал им подарков - мол сайгу верните , люди не специально шалили - хотя по мне он первым должен был эту сайгу отнять - однако отсиделся, отпрятался - хотя в соседнем доме живет.

По мне нужно останавливать исключительно по делу, нет проблем - нет вариантов останавливать ибо нынче все компьтеризировано до нельзя и проблемные водители вычисляются легко.

P.S когда служил - досмотр судна был крайней мерой и только по железным доводам, а простых граждан надо "дербанить" потому что это сильно проще чем реально выявлять правонаушителей.

афтаслезарь 4 сен 2017 в 11:43
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (anikifya @ 4.09.2017 - 17:18)
Цитата (knight @ 4.09.2017 - 09:16)
Ну и зачем сюда писать - пусть начальству ППСа пишет с указанием номера бляхи(мухи) с просьбой разъяснить действия работника полиции. А вот потом нам покажет резалт.

всегда охуеваю, откуда у людей столько времени на еблю мозгов другим людям. pray.gif

В целом - у гайца работа - следить за порядком на дороге, в том числе и контроль за документами. И да - случайные проверки выявляют и машины в угоне, и бухих водятлов, и ксенонщиков с тонировщиками.
ТС против того, чтобы на дороге был порядок?

Хуй знает.
Я просто показываю доки, желаю всего хорошего и еду дальше.
За год меня останавливают 1-2 раза.
Мой пердак не полыхает.

аналогично agree.gif
но бывают ситуации, когда и у гайца и у тебя много времени, и тут можно поглумиться.

- Оружие -наркотики?
- Всё продал, еду за новой партией.

- Что в багажнике?
- Там насрано.
- Не будем открывать.
Falana 4 сен 2017 в 11:43
Цитата (ASR19 @ 4.09.2017 - 11:33)
Когда припрет, не дай бог,  куда побежишь - к ним родимым ДПСникам - работа такая у них

ТЫ знаешь, приперло один раз.
Снесли мне на припаркованной (по правилам) машине зеркало и всю бочину искорябали. Приехал сотрудник ДПС (морда красная) и говорит - кого искать будем? А я ебу кого искать будем? В итоге он сказал ничего искать не будем т.к. никто ниче не видел и я сука сутки бегал искал свидетелей, а не этот представитель закона! И результату -0!

Однажды соседи убивали друг друга ночью, вызвал ментов, с утра отзвонились и говорят - ну машины не было вам выслать, вам сейчас надо?

Круто?

Еще момент, на моих глазах машина снесла бок другой машины, я утроил погоню за удирающим - звоню в полицию
Я: Вышлите патруль - преследую нарушителя
П: В какую машину врезалась машина? Марку назовите!
Я: Какая нахуй марка, давайте догоним машину!
П: Я еще раз Вас спрашиваю в какую машину врезались? А какая машина врезалась? А где она врезалась?
В итоге послал нахуй, нашел хозяина отдал видео.

Это сообщение отредактировал Falana - 4 сен 2017 в 11:44
ASC3 4 сен 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут на лицо явная проблема в доверии государства к гражданам и граждан к государству, чтобы понятнее было, то по мнению представителей государства все граждане исходно виновны, а то, что не виновен, так это надо доказать.
Полиция должна выявлять и пресекать свершающееся правонарушение, а не докапываться до всех подряд, то есть по сути подозревая.

Как есть: сотрудник ДПС останавливает случайный авто, водитель которого явно ничего не нарушил, т.е. по сути без оснований подозревает заведомо законопослушного гражданина в каком-то нарушении, что и приводит к негативному отношению к власти в целом, из-за действий одного ее представителя. Если даже нарушения выявятся, то это, что называется пальцем в небо, на 100 законопослушных, 1 нарушитель, если не меньше. Но в целом все потенциально нарушители.

Как должно быть: сотрудники ДПС патрулируют вверенную им территорию с целью выявления нарушителей, и при установлении факта нарушения, останавливают водителя и применяют к нему меры наказания за правонарушения. При этом во время патрулирования помогать остальным участникам дорожного движения, т.е. сломался кто-то и остановился в месте, где остановка запрещена (на мосту или в тоннеле например), помочь обозначить, прикрыть, посодействовать устранению неполадки, а если не возможно устранить неполадку на месте, помочь эвакуировать авто до ближайшего сервиса. Случилось ДТП, оказать содействие к обозначению места ДТП, освобождению проезжей части, не зависимо от того в чьей ответственности оформление ДТП. Где-то перевести пожилого человека или инвалида через дорогу. В общем, кто в странах Евросоюза был, тот поймет.
Grungni 4 сен 2017 в 11:45
Цитата (Свояк @ 4.09.2017 - 09:23)
Нет таких изменений в 185 приказе.

67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламента, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого - разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Это действующая редакция.

Хотя мне немного странно желание водителя знать эту причину. Какая разница? Ну остановили и остановили.
Но так же странно, что у гайца нет дежурного ответа на этот вопрос... у вас лапочка не горит... о, загорелась, наверное контакт плохой, ваши документы.

Ничего странного в том, чтоб знать причину по которой тебя остановили нет.
Странно, что для Вас это странно.
Falana 4 сен 2017 в 11:48
Я так понял тут за гаишников лишь те - которые ниразу к ним не обращались! Ух надеюсь когда-нибудь вы вспомните этот пост ))
Gdialex 4 сен 2017 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (АлХав @ 4.09.2017 - 10:14)
kop62
Цитата
Сегодня был остановлен сотрудником ДПС. На вопрос о причине остановки он мне сообщил о том что приказ отменили и теперь он не обязан мне называть причину, а я ОБЯЗАН предъявить ему документы согласно ПДД. На что я все таки попросил уведомить меня что же случилось, что со мной не так. На что был дан ответ: Я Вас подозреваю, в чем именно сотрудник не сказал. После проверки документов, когда он мне их вернул, я предложил сотруднику извинится за свои подозрения и потраченное мною время, на что тот сказал, что извинятся не собирается.

ТС, а зачем выебываться?
показал документы, и поехал себе дальше.

Проблема в том, что как только документы перекочуют в руки менту, может начаться дичайший развод на ровном месте. Так и было очень часто. В результате у людей выстроились рефлексы не давать просто так документы в руки инспектора.
ofox 4 сен 2017 в 11:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (vokyr @ 4.09.2017 - 07:15)
Какие ваши доказательства!

Кури источники, когда цитируешь!
noa3 4 сен 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Henk @ 4.09.2017 - 12:37)
Цитата (noa3 @ 4.09.2017 - 09:24)

В большинстве своем нынешние сотрудники полиции, в том числе и дорожной вызываю мерзкие чувства - своими неправомерными действиями  и абсолютным незнание законов.

P.P.S шпалят безграмотные сотрудники?  идите учить матчасть - толку будет больше.

Тебе бы самому мат часть почитать и книжку умную хоть раз открыть. А то пернул в лужу и рад. Проверка документов никак не вступает в конфликт с презумпцией невиновности. В данном случае вас никто и ни в чем не обвиняет, процедура проверки документов, существует и предусмотрена действующим законодательством.

По логике и по закону, ты не имеешь права спрашивать документы ни у полицейских, ни у любых других граждан, если конечно эти полицейские не вступили с тобой в разговор. А вот полицейский как раз наделен такими полномочиями, в рамках своих служебных обязанностей, для выявления и пресечения преступлений и правонарушений, а так же для установления лиц, находящихся в розыске и совершивших какое либо преступление и правонарушение.

Ну а приказ №185, это формальность, любой мало мальски грамотный сотрудник найдет причину для остановки подозрительного транспортного средства. В данном случае, просто гаишник тупенький попался.

Проверка документов, без веских оснований на это и есть нарушение презумпции невиновности ибо слова я такой то имя рек без документа подтверждающего личность - не имеют силы.
Отсюда следует что сотрудник полиции - проверяет у гражданина документы с целью установления личности и прав владения автомобилем, а также документов подтверждающих законность передвижения - при этом сотрудник априори не уверен в наличии документов и соответствии личности водителя предъявленным документам иначе остановки автомобиля и проверки документов не последовало бы.

Однако сотрудникам прежде всего выгодна такая ситуация ибо всегда можно найти водителя не знающего своих прав или нагрузить его мнимыми претензиями и отжать денег или выписать штраф и уместиться в заданные показатели - правда случается что доблестные полиционеры крепко лажают и ловят неприятности от неполного служебного соответствия до увольнения из органов.
ASC3 4 сен 2017 в 11:56
Цитата (pilligrimm01 @ 4.09.2017 - 11:22)

Интересно, сколько налогов на их содержание в год Вы платите?
Я бы предпочел, чтобы штат полиции и чиновников сократили раза в три, а оставшиеся занимались прямыми обязанностями, а не тупо доябывались до всех подряд.
А сэкономленные деньги, в том числе из моих налогов, от сокращения пустить на развитие дорожной инфраструктуры, чтобы нарушить было невозможно или существенно затруднительно. Как минимум на всех федеральных трассах не должно быть возможности выехать на встречку, т.е. минимум 2 полосы в каждую сторону и отбойник между ними. Все съезды и повороты в городах выделить островками безопасности из бордюра и газона, что невозможно было повернуть не из той полосы. Все пешеходные переходы на дорогах с 3 и более полосами делать на другом уровне (подземные или надземные).
Если сложно понять, как должны выглядеть нормальные дороги, погуляйте по улицам городов Нидерландов, хотя бы на панорамах гугла.

Это сообщение отредактировал ASC3 - 4 сен 2017 в 11:58
StoFL 4 сен 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
столько тупанов соучастных.
по закону человек в форме должен представиться, показать документы и называть причину остановки (п.2.14.ПДД).
DexterD777 4 сен 2017 в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ну тут смотря на какого сотрудника попадешь! Бывают вежливые и нормальные, а чаще попадаются царьки в погонах. Как то не давно, был какой-то рейд(утро понедельника ), тормозят всех, я передаю доки инспектору, он просит показать страховку, пока достаю её из, он топает с моими документами к следующей машине, пока второй сотрудник подходит ко мне и просит открыть багажник, на вопрос почему его напарник ушел с моими доками, ответил - забыл наверное отдать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
oldpipe 4 сен 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 13:43)
Цитата (ASR19 @ 4.09.2017 - 11:33)
Когда припрет, не дай бог,  куда побежишь - к ним родимым ДПСникам - работа такая у них

ТЫ знаешь, приперло один раз.
Снесли мне на припаркованной (по правилам) машине зеркало и всю бочину искорябали. Приехал сотрудник ДПС (морда красная) и говорит - кого искать будем? А я ебу кого искать будем? В итоге он сказал ничего искать не будем т.к. никто ниче не видел и я сука сутки бегал искал свидетелей, а не этот представитель закона! И результату -0!

Однажды соседи убивали друг друга ночью, вызвал ментов, с утра отзвонились и говорят - ну машины не было вам выслать, вам сейчас надо?

Круто?

Еще момент, на моих глазах машина снесла бок другой машины, я утроил погоню за удирающим - звоню в полицию
Я: Вышлите патруль - преследую нарушителя
П: В какую машину врезалась машина? Марку назовите!
Я: Какая нахуй марка, давайте догоним машину!
П: Я еще раз Вас спрашиваю в какую машину врезались? А какая машина врезалась? А где она врезалась?
В итоге послал нахуй, нашел хозяина отдал видео.

Будучи студентом, шел с другом по улице. Поставили нас на ножик двое типов и отдали мы свои телефоны и те немногие деньги, которые были. Они поймали бомбилу и уехали, а мы стали бегать по дороге и пытаться стопить машины. На наш у радость, мимо проезжала патрулька. Надо сказать менты мгновенно сориентировались, выслушав наш сбивчивый рассказ посадили на задние сиденья, включили сирену и помчали во весь опор. После небольшой гонки усилиями двух экипажей остановили ту машину и поймали тех типов.

Так что не стоит все таки огульно обсирать, хотя когда у родителей обнесли хату, так и не нашли воров. Пришел участковый посмотрел и больше никто не приходил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх