Сынишка сломал руку в детском саду.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldermann автор 7 июл 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Шпилечка
Сломает лестница.
Покалечит горка.
Воспитатели выразят соболезнования.
Так и будем к словам цепляться или выйдем из шока и голову включим?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 7 июл 2017 в 00:15
Все комментарии:
zabudem 7 июл 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 6.07.2017 - 23:48)
Oldermann
бедный твой ребенок, чесслово
походу когда он девственности будет лишаться, ты предварительно расписку у родителей его девушки возьмешь о добровольности акта, справку из квд и чек на презервативы

Волнуется просто. Это нормально.
Сейчас и сам интернета насмотрюсь - волосы дыбом.
Он сейчас побегает, да успокоится.
vusov1957 7 июл 2017 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Oldermann, на Мотю не при , она правильный человек и написала тебе по сути. Сломал сын руку, выздоровления ему. Ты же сам сказал, что упал он случайно. Никто его не толкал. Нахуя жизнь другим портить-то Знаешь, друг, чем больше я читаю твои комменты, тем ниже мое мнение о тебе

Да, Мотю не трожь dont.gif
Soulhunter 7 июл 2017 в 00:23
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Так пацан теперь в садике достопримечательностью будет, все бабы его! А вообще, у детей всё быстро заживает, главное, чтоб врач нормально гипс наложил, чтоб срослось всё правильно.
Прутков 7 июл 2017 в 00:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1. Напиши заведующей заявление.
2. Получи письменный ответ об обстоятельствах случившегося.
3. Просмотри видео, получи копию.
4. Если криминала нет - нарисуй ребёнку на гипсе трансформера, и корми кальцием.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 июл 2017 в 00:35
motya 7 июл 2017 в 00:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (vusov1957 @ 7.07.2017 - 00:21)
Да, Мотю не трожь dont.gif

спасибо wub.gif

но на рацион ребенка я бы, кстати, все-таки посоветовала обратить внимание. Детские кости очень упругие в норме, хоть и тонкие. С нашим климатом, особенно в этом году, без аквадетрима вообще никуда.
Шпилечка 7 июл 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oldermann @ 7.07.2017 - 00:15)
Шпилечка
Сломает лестница.
Покалечит горка.
Воспитатели выразят соболезнования.
Так и будем к словам цепляться или выйдем из шока и голову включим?

Я честно пытаюсь до конца понять вашу логику, но у меня не получается.
Школьница 7 июл 2017 в 00:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Запаслась попкорном.
Завтра "яжеотец" подбадриваемый улюлюканием "яжематери" будет качать права))
Интересно, а садик имеет право за хрупкость костей воспитуемого написать в опеку для освидетельствования семьи на правильное питание ребёнка?. ...
Вот это трэш будет))
ApueH 7 июл 2017 в 00:38
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
Цитата
понятно, все дети падают, и дома и во дворе. но, честно говоря, чтобы сломать лучезапястную кость - а она большая, нужно хорошо упасть.

...На самом деле, это распространённый перелом среди детей и подростков...
Цитата
Перелом лучевой кости у ребенка – явление, значительно распространенное в силу повышенной активности и подвижности малышей и подростков. Перелом костей предплечья у детей со смещением или без него встречается довольно часто в различном возрасте.
Mogner 7 июл 2017 в 00:39
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Почитала я коменты... ТС истеричка похуже яжематерей, первый раз таого неадеквата вижу.
motya 7 июл 2017 в 00:41
Цитата (Школьница @ 7.07.2017 - 00:38)
Интересно, а садик имеет право за хрупкость костей воспитуемого написать в опеку для освидетельствования семьи на правильное питание ребёнка?. ...
Вот это трэш будет))

щас автор тебе тоже скажет, что ты мудак
не ссы, Лар, я подвинусь lol.gif

Цитата
Я честно пытаюсь до конца понять вашу логику, но у меня не получается.

забей
меня тут уже в изгнанные воспитатели записали
гоям не понять ©
Renate 7 июл 2017 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Если и правда сам упал, то ничего не делать. Мой в школе в первых классах с одноклассником дрался каждый день и однажды тоже пришёл со сломанной рукой. Ничено не делали , ни куда не писали. Пообщались с родителями того парня, он извинился. Да и сами понимаем что случайность . А в Вашем случае вообще не вижу смысла драму делать.
Ancifero 7 июл 2017 в 00:47
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
если они сами не вызвали ребенку скорую, за это стоит их вздрючить ящитаю
motya 7 июл 2017 в 00:49
Цитата (Ancifero @ 7.07.2017 - 00:47)

они не знали про перелом
упал, ушибся, позвонили родителям
aircopter 7 июл 2017 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DTrump @ 6.07.2017 - 23:20)
Это 5-летний ребенок, тут отмазка, что сам упал не канает. Воспитатель обязана следить за детьми и стараться предотвратить такие случаи.
На твоем месте я бы, как минимум заявление написал. А там дальше пусть компетентные органы расследуют.

В этом возрасте желательно всю ораву наручниками к батарее приковать - может сработает.
Какие же все истерики стали. Я в пять лет один на улице гулял. В семь по стройкам лазили. Как выжил, ума не приложу.
zabudem 7 июл 2017 в 00:54
Цитата (Oldermann @ 7.07.2017 - 00:12)
zabudem
Были. И с нами, и с другими.
По мелочам-там укусили, сям оскорбили родителей, детей ногами пинают.
Проблема в том, что мамашки-папашки не могут скооперироваться.
Будем менять садик.

Ну тогда по месту уже смотрите, раз какие-то подозрения есть. Вам видней.
Всё же рекомендую видео записи посмотреть, и угомонится. Если не дай бог, что-то подобное регулярно происходить будет, даже с другими детьми - меняйте сад.
А сын как к этому садику относится, не замечали за ним ничего необычного? К перелому как отнёсся?
Прутков 7 июл 2017 в 01:16
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 7.07.2017 - 00:49)
Цитата (Ancifero @ 7.07.2017 - 00:47)

они не знали про перелом
упал, ушибся, позвонили родителям

Если в саду есть медик - он обязан сразу осмотреть ребёнка, и при необходимости - вызвать Скорую.
Если медика нет - Скорую должна сразу вызвать администрация садика.
Как минимум - для осмотра.
Уведомить родителей - само собой, но - независимо от медпомощи.
А все эти "приезжайте - забирайте - сами везите" - это попытка скрыть ЧП в саду.
Соответственно - повод насторожиться: всё ли обстояло так, как об этом рассказывает администрация.
Амбидекстр 7 июл 2017 в 04:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mogner @ 7.07.2017 - 00:39)
Почитала я коменты... ТС истеричка похуже яжематерей, первый раз таого неадеквата вижу.

Какие твои годы, ещё насмотришься.

ТС пишет видео посмотрю и буду принимать решение.
Ничего ты не будешь.
Как жена скажет так и будет.
VanLord 7 июл 2017 в 09:08
Цитата (Шкодная @ 6.07.2017 - 23:53)
понятно, все дети падают, и дома и во дворе. но, честно говоря, чтобы сломать лучезапястную кость - а она большая, нужно хорошо упасть. двойной перелом. я так скажу - при мне пацан лет 12 во дворе упал с дерева с нескольких метров высотой на металлический люк и сломал руку. Как пятилетний ребенок с лестницы (?!) мог навернуться, чтобы умудриться руку сломать - большой вопрос.
у меня малой в два года дома, на моих глазах, сломал на стопе первую плюсневую кость (эти кости идут к пальцам), просто бежал по коридору, подвернул ножку и упал на ламинат - косточка маленькая, тоненькая, сломалась.
А вот лучезапястная кость как бы большая, сильно ударить надо очень, чтобы сломать. Ребенку пять, должен уже рассказать, чем он занимался на лестнице. И вопрос саду - почему полтора часа не вызывали скорую.

да элементарно она ломается достаточно неудачно выставить руку при падении.
regik 7 июл 2017 в 09:12
Пиздец. Я в детстве тоже в садике руку сломал. И че? живой до сих пор.
Истерики пост.

Это сообщение отредактировал regik - 7 июл 2017 в 09:14
JohnDow 7 июл 2017 в 09:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oldermann @ 7.07.2017 - 01:15)
Ну собственно история:
Сегодня звонит жена мне на работу-"мне сказали, что ваш ребенок упал на лестнице и плачет."
Жена через полтора часа была в садике, тут и я подъехал.
Живем в Подмосковье-работаем в Нерезиновой, раньше ну никак.
Берем пацана (5 лет), едем в травму.
Врач. Рентген. Гипс. Двойной перелом без смещения правой руки лучезапястной кости
Справку дадут после окончания лечения - 4 недели гипса..
Звонок от нас в садик воспитателю-через 15 мин перезванивает заведующая.
Бла-бла-бла у нас есть записи камер наблюдения-он сам упал.
Завтра пойду разбираться.
Что посоветуете, у кого есть такой печальный опыт.

А что разбираться: смотрите камеры - если сам упал это одно, если записи вдруг потерлись и сын говорит что его вопитка с лесенки столкнула это другое.
Ну атак этож дети.. мы своему подбородок ездили зашивали.
Gibonchik 7 июл 2017 в 09:17
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
Цитата (кулибяка @ 6.07.2017 - 23:19)
Если сам, тут уж брат ни чего не поделаешь. А если они причастны то бери копию записи и в полицию. Да, это дети, вспомни себя в этом возрасте разбитые коленки, носы и переломы были, сами были виноваты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насколько я помню в типовом договоре указано-на время нахождения ребенка в дет.саду ответственность за него несут работники этого дет.сада. Если воспитатель не уследил за ребенком-кто виноват?
irishkaiv 7 июл 2017 в 09:17
Цитата (Dio575 @ 6.07.2017 - 23:26)
Вроде как скорую в сад должны были вызвать, но они но они этого очень не любят делать, тоже самое как и травма на работе, будут стараться отправить домой, чтоб оттуда обращался.

Всё от сада зависит и от места работы. Вот мы вызываем скорую для сотрудников, в садике, где были дети брата тоже вызывают скорую, а вот в школе моей, где я училась считают, что выдать ребенка на руки бабушке и свалить в туман это норма.
Volfgard 7 июл 2017 в 09:21
Да раньше многие в садике и в школе руки и ноги ломали. И ничего. Сам в школе в средних классах ногу сломал)
ymass 7 июл 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dio575 @ 6.07.2017 - 23:26)
Вроде как скорую в сад должны были вызвать, но они но они этого очень не любят делать, тоже самое как и травма на работе, будут стараться отправить домой, чтоб оттуда обращался.

Вот именно. Пол часа лишних ждали с переломом! Видеодоказательство есть - сами признались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх