Стоит ли подчиняться женщинам?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XCVB 5 июн 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тс ! Я поддержу тебя ! Вот еще - было когда-то на ЯПе

Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.

К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и хуй его сдвинешь.

Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за блять трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.

И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уёбываешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в вас -- женщинах рядом.
SuperFinger 5 июн 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если хотите превратить жизнь в ад, потерять бизнес, друзей, родственников и все свободные ресурсы - дайте бразды правления женщине. Нет, есть конечно исключения, но мой опыт говорит об обратном.
Sidorini 5 июн 2017 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bao @ 4.06.2017 - 21:36)
Sidorini, я вот вам щас расскажу, а вы дайте оценку....
дружу я с дамой.... больше 20 лет дружу
ситуация такая. Дама программист. зп больше 100 000
можете не верить - но добилась всего не жопой, а токма своей башкой
Был муж. Работал в ментовке. зп 16 000 (несколько лет назад было, как щас - хз)
Муж хочет мелкого. Подруга. А кто нас эти 2 года кормить будет?
беременность и год после
муж - ну мы ужмёмся.
подруга - я не хочу ужиматься. Я хочу беременная жрать фрукты, покупать себе на пузико одежду и скупать приданное на рождение....
итог наверно понятен..
вот подруга моя в чём то неправа была?

Даю оценку.

Программировать может каждый. Лучше или хуже - зависит от проведенного за компом времени. Часто у женщин его больше, потому что на старте сидят на шее мужщин. Я этих сцинариев в ахтатах насмотрелся.

И таки факт, программистки не умеют точить ножы. Мозгов не хватает. Т.е. вот сегодня она получает 100 тыщ, а завтра свет отключили ( придуманный комечно мужщинами) и амба....

И везде у них так, независимо от рода деятельности.

Поэтому Китчен, Чёрч энд Чилдрен.

Успешная в бизнесе баба никогда не будет хорошей женой, потому что она всегда служит другому мужщине. Которого вы не знаете, но он есть.
Елжбета 5 июн 2017 в 09:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 11:09)
И таки факт, программистки не умеют точить ножы.

А зачем им?
Таки я не программистка, а тоже не точуrolleyes.gif
Хотя у меня знакомая - вебдизайнер отлично точит
Дяденька, ножи - ваш пунктик? maniac.gif
typicalAlice 5 июн 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не хотите - не подчиняйтесь, в чем проблема? Если вы считаете, что о вас "вытирают ноги", то рвите отношения или вам нравиться заниматься мазохизмом? Был у меня тоже "хрен с горы", нервов помотал изрядно, пока до меня не доперло, что ему в кайф, когда мне плохо. Просто развернулась и ушла, сразу все встало на свои места. Да, расстались, можно сказать, врагами и если я увижу этого человека снова, то сделаю вид, что я его не знаю вот и все. Для него это будет худшим ударом 100%.
Липски 5 июн 2017 в 09:14
Гость  •  На сайте 11 лет
Гордыня - смертный грех. Из-за мелкой ссоры, потерял в юности близкого человека, гордый был.
Дэниэлс 5 июн 2017 в 09:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bao @ 5.06.2017 - 08:54)

wwf, знаете, мне многие так говорили. И самое обидное - никто не сказал, что он подтянется в проффесиональном плане
все как один - нахуя мне жена с зарплатой больше чем у меня
за ошибки простите- пью

так и представил, заходит такой: здравствуйте товарищ командир. понимаете, у меня жена тут родить хочет, но у неё зарплата 100, а у меня 16, повысите меня пожалуйста до звания, когда у меня будет 100. обещаю профессионально расти, конечно, иначе писец. shum_lol.gif shum_lol.gif
McT969 5 июн 2017 в 09:16
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (XCVB @ 5.06.2017 - 09:07)
Тс ! Я поддержу тебя ! Вот еще - было когда-то на ЯПе

какие влажные фантазии, это так мило lol.gif
hilka 5 июн 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Елжбета @ 5.06.2017 - 09:06)
Цитата (hilka @ 5.06.2017 - 11:01)
тогда мужикам встречный вопрос: а вам можно вытирать об женщину ноги и делать ее терпилой в отношениях?

А ани так иделают, если эта дура не против hz.gif

Так у любой дуры когда нибудь гиря до полу дойдет, и собрав остатки гордости в кулачок она просто уйдет. Этого чтоли мужики добиваются?

Это сообщение отредактировал hilka - 5 июн 2017 в 09:19
shamora79 5 июн 2017 в 09:18
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Ну ты сам же хочешь.подчинятся. Все мужики хотят подчиняться,у некоторых прямо такое сильное желание чтобы их отстрапонили что они просят об этом.другие стесняются.но тоже хотят. old.gif
Если серьезно,то ей пох, будешь подчиняться или нет.она не обеспокоена этим вопросом.
Bao 5 июн 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
опщем мужик никада не поймёт тётку...
если зарплата больше - нахуй нужна такая
если подмахивает с азартом - наверняка кто то ещё ибёт
если ножи тупые - знач денег дохуя
Angelberth 5 июн 2017 в 09:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Прочитал историю ТС - не понял, при чем тут подчинение?
Подчинение - это когда она говорит "обои в спальне будут красно-зеленые" и ты говоришь "как скажешь, дорогая". А когда ты свою женщину любишь и хочешь видеть ежедневно, а она с тобой хочет потрахаться раз в неделю "для здоровья" - значит, у вас просто цели разные и вместе быть не суждено.
Дэниэлс 5 июн 2017 в 09:27
Bao
Цитата
если ножи тупые - знач денег дохуя

а это стопроцентный признак? друг спрашивает. rolleyes.gif
tzmc 5 июн 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Конечно не стоит,но тогда готов жить один.Я 3 раза зубки показывал)),современным городским Ж в неризиновой например нужно только бабло и развлечение,а так они себя сами обеспечат и лоха потрахаться найдут.А одному жить довольно неплохо,да и бабу на ночь найти совсем не проблема.Например в Белгороде ситуация совсем иная))
shamora79 5 июн 2017 в 09:29
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
XCVB
Аххаа!!!Это какая-то паралельная реальность.в жизни чаще наоборот.
Хотя может это частный случай и ты сам хочешь в это верить.бентли. gigi.gif
motya 5 июн 2017 в 09:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (tzmc @ 5.06.2017 - 09:28)
Конечно не стоит,но тогда готов жить один.Я 3 раза зубки показывал)),современным городским Ж в неризиновой например нужно только бабло и развлечение,а так они себя сами обеспечат и лоха потрахаться найдут.А одному жить довольно неплохо,да и бабу на ночь найти совсем не проблема.Например в Белгороде ситуация совсем иная))

если ты хотя бы где-нибудь чему-нибудь учился, то должен знать, что три человека - это не выборка gigi.gif

всем доброе утро в нашем безвольном чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5 июн 2017 в 09:30
McT969 5 июн 2017 в 09:32
Цитата (Bao @ 5.06.2017 - 09:21)

если подмахивает с азартом - наверняка кто то ещё ибёт

ну дык lalala.gif

- Я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Елжбета 5 июн 2017 в 09:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (tzmc @ 5.06.2017 - 11:28)
современным городским Ж в неризиновой например нужно только бабло и развлечение,а так они себя сами обеспечат и лоха потрахаться найдут.А одному жить довольно неплохо,да и бабу на ночь найти совсем не проблема.

Вощим, жоница и взамуж выходить можна только тем, кто готов подчиняться, и на задних лапках приносить многа денюшек.
Остальные даже не мечтайте gigi.gif
Badsurfer 5 июн 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (shamora79 @ 5.06.2017 - 09:18)
Ну ты сам же хочешь.подчинятся. Все мужики хотят подчиняться,у некоторых прямо такое сильное желание чтобы их отстрапонили что они просят об этом.другие стесняются.но тоже хотят. old.gif
Если серьезно,то ей пох, будешь подчиняться или нет.она не обеспокоена этим вопросом.

Ничего так девки тему оживляют bravo.gif
Bao 5 июн 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дэниэлс, да не знаю я....
выводы из написанного сделала
а вообще... мы с мужем стали лучшими друзьями, када развелись
первый год обида корябала, а потом пришло понимание
ближе его у меня мало теперь кто есть
с возрастом все отсеялись...
близкие, кто реально - аж 3 человека... Даже сестра в небытиё канула
McT969 5 июн 2017 в 09:36
Цитата (shamora79 @ 5.06.2017 - 09:18)
Все мужики хотят подчиняться,у некоторых прямо такое сильное желание чтобы их отстрапонили что они просят об этом.другие стесняются.но тоже хотят.

ви таки миня пугаете shum_lol.gif
Насяшка 5 июн 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 5.06.2017 - 15:33)
Цитата (tzmc @ 5.06.2017 - 11:28)
современным городским Ж в неризиновой например нужно только бабло и развлечение,а так они себя сами обеспечат и лоха потрахаться найдут.А одному жить довольно неплохо,да и бабу на ночь найти совсем не проблема.

Вощим, жоница и взамуж выходить можна только тем, кто готов подчиняться, и на задних лапках приносить многа денюшек.
Остальные даже не мечтайте gigi.gif

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни…
И вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
— Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.
P.S. Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «Ага…щааазз!» rulez.gif
Lisa80 5 июн 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tigroid @ 5.06.2017 - 09:00)

Пока ты играешь в эти игры с бабами, другие их ебут, забирают замуж и делают им детей. Ты сидишь и думаешь чей ход в этой партии, а другой ее уже на свидание повел и сегодня вечером у них будет секс.

+1. именно так.

Мужчины зачастую излишне загоняются этими "шахматными партиями", чтобы как-то правильно себя поставить в отношениях, прогнуть, подавить... в результате хня какая-то, отношения так и не развиваются.
iCanGet 5 июн 2017 в 09:47
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
Не парься. У нее уже все планы были составлены, ты в них не вписывался. Чего жалеть-то?
Дэниэлс 5 июн 2017 в 09:51
Цитата (Bao @ 5.06.2017 - 09:36)
Дэниэлс, да не знаю я....
выводы из написанного сделала
а вообще... мы с мужем стали лучшими друзьями, када развелись
первый год обида корябала, а потом пришло понимание
ближе его у меня мало теперь кто есть
с возрастом все отсеялись...
близкие, кто реально - аж 3 человека... Даже сестра в небытиё канула

а с возрастом, говорят, друзей и не остается. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх