Как вернуть жену?, Предупреждаю!Много букв!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Муссолина 31 дек 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Да конечно так)
girasole 31 дек 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС , а квартира у вас съемная или своя и на кого она записана? Это в случае того , что если тебе разбегаться с женой придется.... А развод с ней - это лучший вариант для тебя, по крайней мере в твои то годы, еще найдешь свое счастье.
ленкоранец 31 дек 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Где она бывает и с кем я знаю точно ,это факт, банально у подруг, так что никто ее не поебывает) пока....а так.. сюда я это вывалил только для того что бы выслушать мнение народа, а ныть.. как говорят - не ною

Ипать ты, Уася.
В Орле в советское время был такой случай.
Муж с женой работали в КГБ. Он нач.отдела. она у него в подчинении.круглые сутки, считай вместе, но...
У них обед был почему то в разное время. С12 до 13.
А у неё с 13 до 14.
Так она умудрилась найти ёбаря и полтора года он её потягивал.
Он потом только узнал. Развелись. Она к маме, ёбарь тоже из города свинтил.
А ты-подруги.
Вот скорей у подруг она и ипётся. Сам любовниц водил к её подругам. Как то муж зашёл-сказали, что я подругин.
Ты её не шпиливилил 4года. Тараканов в башке гонял.
Поверь, что в этот период она раз неделю поёбывалась. И это минимум.
Иначе у них всё там зарастает. Остаётся только дырочка для пописать.
Ебанько, ты. Из сказки "Морозко".
Хотел мнение-без обид.
girasole 31 дек 2015 в 17:08
ТС ты писал, что у твоей жены никого нет, но она с тобой жить не хочет и не любит тебя и как я поняла она не прочь развестись.
В большинстве случаев, женщина (которую не бьют в семье и не унижают)желает развода, когда на горизонте есть другой мужик.
И когда она тебе сказала, что 1,5 года не любит тебя, то у нее с тех пор отношения с любовником, просто ты удобен был, а там неизвестность.
А сейчас раз она тебе в глаза говорит, то видать у нее с тем мужиком семья намечается.

Это сообщение отредактировал girasole - 31 дек 2015 в 17:13
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (girasole @ 31.12.2015 - 17:03)
ТС , а квартира у вас съемная или своя и на кого она записана? Это в случае того , что если тебе разбегаться с женой придется.... А развод с ней - это лучший вариант для тебя, по крайней мере в твои то годы, еще найдешь свое счастье.

Квартира ее, у меня есть где жить есть дом+квартира так что мне есть куда уходить если вдруг..
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:15
Цитата (ленкоранец @ 31.12.2015 - 17:06)
Цитата
Где она бывает и с кем я знаю точно ,это факт, банально у подруг, так что никто ее не поебывает) пока....а так.. сюда я это вывалил только для того что бы выслушать мнение народа, а ныть.. как говорят - не ною

Ипать ты, Уася.
В Орле в советское время был такой случай.
Муж с женой работали в КГБ. Он нач.отдела. она у него в подчинении.круглые сутки, считай вместе, но...
У них обед был почему то в разное время. С12 до 13.
А у неё с 13 до 14.
Так она умудрилась найти ёбаря и полтора года он её потягивал.
Он потом только узнал. Развелись. Она к маме, ёбарь тоже из города свинтил.
А ты-подруги.
Вот скорей у подруг она и ипётся. Сам любовниц водил к её подругам. Как то муж зашёл-сказали, что я подругин.
Ты её не шпиливилил 4года. Тараканов в башке гонял.

Нет нет, я просто не правильно выразился, 4 года я не выпивал, у нас был секс- но редкий грубо говоря это период траура у меня длился около года, если уж совсем быть скрупулезным ну около 6-9 месяцев секса не было точно
girasole 31 дек 2015 в 17:16
Цитата (Ashu @ 31.12.2015 - 16:13)
Цитата (girasole @ 31.12.2015 - 17:03)

Квартира ее, у меня есть где жить есть дом+квартира так что мне есть куда уходить если вдруг..

Так и уходи от нее ,тем более есть куда.. Девушек/женщин много. Куда приводить у тебя есть.
Забудь про эту женщину, а с сыном встречайся.
Только не бухай много.
Муссолина 31 дек 2015 в 17:17
Женщины не уходят "в никуда". Женщины уходят к другому.
Скорей всего этот другой- тоже женат.Поэтому и вы не знаете,и он шифруется,и жена вас не особо выгоняет))
Найдите частного детектива уже)Или сами попробуйте последить)
Зря вы думаетен- что вы один такой умный и всё знаете)
У меня знакомые- вполне приличная семья, уютная,люблю их,- он ей изменял,но она терпела ради дочери и квартиры.,да и не особо так страдала.сквозь пальцы смотрела,оптимистка по жизни,на ней дом держится,красивая женщина,она его любовниц приглашала к себе в дом на собеседование (когда муж отсутствовал конечно)- и рассказывала им какой он какашка,негодяй и бяка.Потом через какое-то время любовницы сами его бросали,-а он восхищался женой,и любил её снова, какая мол она ловкая,как его любовниц отшила ...И такая семья хорошая у них,и она так классно поют,уют в доме, дочка умняшка,жена умничка.
Так вот открою вам секрет-это моя подруга.
И я одна ей ключи даю от своей квартиры- когда ей охота с кем-то поебаться.
А ебаться ей охота примерно 1-2 раза в месяц с разными мужиками.
Нет,конечно она не только у меня ебётся,у меня редко.
Муж 25 лет не знает об этом.Если узнает- будет развод.
Живут счастливо.

Это сообщение отредактировал Муссолина - 31 дек 2015 в 17:25
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:17
Цитата (girasole @ 31.12.2015 - 17:08)
ТС ты писал, что у твоей жены никого нет, но она с тобой жить не хочет и не любит тебя и как я поняла она не прочь развестись.
В большинстве случаев, женщина (которую не бьют в семье и не унижают)желает развода, когда на горизонте есть другой мужик.
И когда она тебе сказала, что 1,5 года не любит тебя, то у нее с тех пор отношения с любовником, просто ты удобен был, а там неизвестность.
А сейчас раз она тебе в глаза говорит, то видать у нее с тем мужиком семья намечается.

Я не знаю, это не складывается, она 2 года сидела в декретном + мне бы все равно донесли что кто то например приходит/или приходил.. так что тут не вариант никак
Pipelayer 31 дек 2015 в 17:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Может вам как-то стыкануться? gigi.gif
Бапские пиздострадания
girasole 31 дек 2015 в 17:20
Я вот не понимаю людей, которые как за соломинку держатся за своего партнера, когда отношения себя изжили.
Да лучше разбежаться по хорошему и начать жить с чистого листа и с новых отношений, чем подкидывать сырые щепки в угаснувший костер.
Да даже для совместных детей так лучше, чем видеть как родители ругаются между собой.

Это сообщение отредактировал girasole - 31 дек 2015 в 17:20
girasole 31 дек 2015 в 17:24
Цитата (Ashu @ 31.12.2015 - 16:17)

Я не знаю, это не складывается, она 2 года сидела в декретном + мне бы все равно донесли что кто то например приходит/или приходил.. так что тут не вариант никак

Она 2 года из квартиры что ли не выходила???
А то что не доложили, муж как обычно всегда узнает последним, а соседи часто молчат, что бы крайними не оказаться. Правда в основном вылезает после развода.

Добавлено в 17:27
И вообще, разводиться соберешься сделай ДНК, мало ли там.... По крайней мере будешь уверен что алименты на своего ребенка платишь.
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:27
Цитата (girasole @ 31.12.2015 - 17:24)

А то что не доложили, муж как обычно всегда узнает последним, а соседи часто молчат, что бы крайними не оказаться. Правда в основном вылезает после развода.

Да, можно сказать и так, банально 2 года практически сидела дома в 4ех стенах..
Я думаю что любой с ума сойдет

Добавлено в 17:31
Добавлено в 17:27
И вообще, разводиться соберешься сделай ДНК, мало ли там.... По крайней мере будешь уверен что алименты на своего ребенка платишь.

Это конечно адово и немного безнравственно, но смысл в этом есть, но я уверен на все 100500% сын мой.
girasole 31 дек 2015 в 17:32
Цитата (Ashu @ 31.12.2015 - 16:27)

Да, можно сказать и так, банально 2 года практически сидела дома в 4ех стенах..
Я думаю что любой с ума сойдет

Ты ее опять защищаешь. Все женщины рожают, многие сидят в декрете . От этого с ума не сходят. Ребенок это счастье, а ухаживать за ребенком в 4х стенах, так какая тут скука?
И вообще какие нах подружки у семейной женщины? Для женщины в первую очередь должна быть семья, а встречи с подружками должны быть в редких случаях по праздникам.
argo41 31 дек 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС извини, но ты тюлень. И раз больше ни на что не способен, живи как жил, бухай дальше и пускай периодически сюда свои слюни.
хуле? гармония же!
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:34
Сидев в декрете никаких подруг и не было, полностью посвящала себя ребенку , я был одет обут,наглажен, собран всегда на работу, да и сейчас не смотря на конфликт это есть, иногда не успевает банально, когда приходит с работы в 22-00 например и я ее понимаю.

Я скажем так не защищаю ее .. я говорю то что было и то что есть.Факты.
Надо постирать - постирала,надо зашить - зашила и так далее
DoctorTroll 31 дек 2015 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Никак, блядь. Если "чужие", то хуй ты чего не изменишь. Не трать время - ни свое, ни ее.
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:36
Цитата (argo41 @ 31.12.2015 - 17:33)
ТС извини, но ты тюлень. И раз больше ни на что не способен, живи как жил, бухай дальше и пускай периодически сюда свои слюни.
хуле? гармония же!

Ничего страшного ,извиняю, я просто собираю сейчас мнения заранее программируя себя на хороший лад, попытаться я должен - хотя бы ,что бы было после, не стыдно перед собой.

Добавлено в 17:37
Цитата (DoctorTroll @ 31.12.2015 - 17:35)
Никак, блядь. Если "чужие", то хуй ты чего не изменишь. Не трать время - ни свое, ни ее.

Бабы это пластилин ) Я что слепил, то и получил, сейчас задача как попробовать слепить заново .
суржик 31 дек 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как можно жить с женщиной зная что она тебе изменяет?
Есть ,спать , общаться ,воспитывать ребёнка..
Будь мужиком,- уйди.
Муссолина 31 дек 2015 в 17:38
А после чего конкретно началось это...ну,плохо жить стали.
Что послужило толчком?Ну после какого дня,какого случая,какого происшествия так стало?
girasole 31 дек 2015 в 17:39
ТС если она соберется к подружкам, а ты поставишь условие - или ты или подружки. Что она выберет? Каков ее ответ будет?
Да даже если у нее никого нет(в чем я сомневаюсь), то как я считаю по твоему посту, то ты ей надоел.
А если надоел, то и любви у нее к тебе нет. Пустое место ты для нее, раз бежит к подружкам, то ей с тобой скучно и не интересно. Уходи от нее.
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:39
Цитата (суржик @ 31.12.2015 - 17:38)
Как можно жить с женщиной зная что она тебе изменяет?
Есть ,спать , общаться ,воспитывать ребёнка..
Будь мужиком,- уйди.

Она мне не изменяет
girasole 31 дек 2015 в 17:40
Цитата (Ashu @ 31.12.2015 - 16:36)
Цитата (argo41 @ 31.12.2015 - 17:33)
хуле? гармония же!

Ничего страшного ,извиняю, я просто собираю сейчас мнения заранее программируя себя на хороший лад, попытаться я должен - хотя бы ,что бы было после, не стыдно перед собой.

Добавлено в 17:37
Цитата (DoctorTroll @ 31.12.2015 - 17:35)

Бабы это пластилин ) Я что слепил, то и получил, сейчас задача как попробовать слепить заново .

Что ты слепил то, после ее двух разводов?
Там до тебя уже лепили.
Ashu автор 31 дек 2015 в 17:40
Цитата (girasole @ 31.12.2015 - 17:39)
ТС если она соберется к подружкам, а ты поставишь условие - или ты или подружки. Что она выберет? Каков ее ответ будет?
Да даже если у нее никого нет(в чем я сомневаюсь), то как я считаю по твоему посту, то ты ей надоел.
А если надоел, то и любви у нее к тебе нет. Пустое место ты для нее, раз бежит к подружкам, то ей с тобой скучно и не интересно. Уходи от нее.

Не могу ответить
Муссолина 31 дек 2015 в 17:41
Может банально писька не стоИт?

Это сообщение отредактировал Муссолина - 31 дек 2015 в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх