Как вернуть жену?, Предупреждаю!Много букв!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasa2007vor 31 дек 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
надо провести старинный индийский обряд

и все вопросы снимутся сами

Как вернуть жену?
ленкоранец 31 дек 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
ладно тебе!! на баб всегда есть спрос и практицки до 45-50 все равно найдеца куча дураков желающих как минимум ей влупить,а как максимум жить с ней.Я тут недавно СЗ шерстил если честно то аж обалдел - на одну щель(любого вида) 4-5 хуёв))) Другое дело канеш,что качество ,что щели,что хуёв сильно падает с возрастом)))Но спрос есть и он стабилен - как ни крути))

Так , а я об чём?
Фдуть-пожалуйста.
Попадаются иногда такие долбени как ТС-женятся. Но натура то своё берёт. Притворяться хорошей женой можно долго. Но потом устаёшь и нутро проявляется.
Если мужик три раза женат был-он опыта набрался.
А баба, она и так дура, что три раза то, но и хорошего из всего этого опыта не вынесет.
Дохуя бап которые после развода говорят, что они виноваты. Или хотя бы оба виновны.
Нет.
Всегда бывший подлец, сука, падла и ващее.
хартманннн 31 дек 2015 в 14:33
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (kalbasa14 @ 31.12.2015 - 14:25)

Да ладно тебе!! на баб всегда есть спрос и практицки до 45-50 все равно найдеца куча дураков желающих как минимум ей влупить,а как максимум жить с ней.Я тут недавно СЗ шерстил если честно то аж обалдел - на одну щель(любого вида) 4-5 хуёв))) Другое дело канеш,что качество ,что щели,что хуёв сильно падает с возрастом)))Но спрос есть и он стабилен - как ни крути))

Не знаю че ты там шерстил,у меня 4 этажа неебанных баб сидит.Половина конечно пенсионерки но другая половина разведенки всех типов и размеров.Их просто дохуя,а скажешь слово ласковое,начинают глазки строить.
ленкоранец 31 дек 2015 в 14:35
Цитата
гопота +100 к юки))а по факту:нахуй ты свое подковертье сюда выблядовал?тебе жены мало,МУДАЧОК?)

Во первых тема в беседах, а во вторых, он то может и мудачок, а ты то нахуя его пост весь скопировал.?

Добавлено в 14:37
Цитата

Не знаю че ты там шерстил,у меня 4 этажа неебанных баб сидит.Половина конечно пенсионерки

Пенсионерки-огонь.©М.Галкин.
koooct 31 дек 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
бля, тс тебе самому не стремно быть такой тряпкой? ясен хрен тебя жена не то что не полюбит заново, она тебя презирать будет все больше и больше. потому что ты ведешь себя даже ни как тряпка, а как полное чмо. а бабы любят мужиков.
по статистике самый большой процент самоубийств, происходит в канун нового года, это к этому на япе столько тем про страдания мудаков?
включите мужика уже, и живите себе в удовольствие. С Новым Годом бля )
p.s забыл... жена твоя, блядь обыкновенная.

Это сообщение отредактировал koooct - 31 дек 2015 в 14:51
Darkkom 31 дек 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
зачем её вернуть-то?По вашему опусу,ТС,сделал вывод,что кто-то её поё*вает.Вы так.. для порядку.ЯП не смог вытерпеть таких слов.А что не ударил-да,мужик.Ибо бить бабу может только баба.Подзатыльник-потолок
астраном94 31 дек 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Когда баба два раза разведенка и с двумя пицепами, то это необязательно мужики козлы. Скорее всего баба дура. А теперь будет у нее три прицепа, пока не появится очередной долбаеб, который позовет замуж. Никогда не понимал прикола жениться на рсп.
Короче ТС- беги, или мучайся
kalbasa14 31 дек 2015 в 14:43
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ленкоранец @ 31.12.2015 - 15:32)
Цитата
ладно тебе!! на баб всегда есть спрос и практицки до 45-50 все равно найдеца куча дураков желающих как минимум ей влупить,а как максимум жить с ней.Я тут недавно СЗ шерстил если честно то аж обалдел - на одну щель(любого вида) 4-5 хуёв))) Другое дело канеш,что качество ,что щели,что хуёв сильно падает с возрастом)))Но спрос есть и он стабилен - как ни крути))

Так , а я об чём?
Фдуть-пожалуйста.
Попадаются иногда такие долбени как ТС-женятся. Но натура то своё берёт. Притворяться хорошей женой можно долго. Но потом устаёшь и нутро проявляется.
Если мужик три раза женат был-он опыта набрался.
А баба, она и так дура, что три раза то, но и хорошего из всего этого опыта не вынесет.
Дохуя бап которые после развода говорят, что они виноваты. Или хотя бы оба виновны.
Нет.
Всегда бывший подлец, сука, падла и ващее.

ну мы же говорим о спросе!!))) вот этот самый спрос и формирует всё остальное,а то что потом происходит - ну так это уже вторично и вообще следствие))
ленкоранец 31 дек 2015 в 14:45
Цитата
что не ударил-да,мужик.Ибо бить бабу может только баба.Подзатыльник-потолок

Да вы, батенька мушской шовинист.
А как же равноправие?
Я не говорю, что бить надо как мужика-со всей дури и кулаком. Но леща поучительного-не грех.
kalbasa14 31 дек 2015 в 14:46
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (хартманннн @ 31.12.2015 - 15:33)

Да ладно тебе!! на баб всегда есть спрос и практицки до 45-50 все равно найдеца куча дураков желающих как минимум ей влупить,а как максимум жить с ней.Я тут недавно СЗ шерстил если честно то аж обалдел - на одну щель(любого вида) 4-5 хуёв))) Другое дело канеш,что качество ,что щели,что хуёв сильно падает с возрастом)))Но спрос есть и он стабилен - как ни крути))

Не знаю че ты там шерстил,у меня 4 этажа неебанных баб сидит.Половина конечно пенсионерки но другая половина разведенки всех типов и размеров.Их просто дохуя,а скажешь слово ласковое,начинают глазки строить.

Я тут признаюсь - на СЗ ввёл в поиске - от 35 до 50,ну вылезли куча страничек,я давай их всех смотреть да тыкать в лайки,так вот че - не все ещё дают!!))) Фасонят так что ояебу!!)))
ленкоранец 31 дек 2015 в 14:47
Цитата

ну мы же говорим о спросе!!))) вот этот самый спрос и формирует всё остальное,а то что потом происходит - ну так это уже вторично и вообще следствие))

Дык спос то на неё может и пять раз на день быть. И все разные. И то пока этот кусок мяса чужой. Не свой.
А они думают, что это принцы выстраиваются.
Я же и говорю-кроме как нахуй, нахуй никому не нужны.
МиклоШ 31 дек 2015 в 14:49
Давно живу...  •  На сайте 14 лет
1.Для начала реши: ты мужик ?,
2. почитай классиков на каникулах.
3.Подумай эта блдженщина тебе нужна? Если нужна то как после такого дерьма ты с ней жить собираешся ? Или хочешь быть половичком прикроватным ?
И напоследок народная мудрость:

Если первый муж пиздил (читай развод), второй пиздил, третий...может дело всё таки не в мужьях а в морде ?
kalbasa14 31 дек 2015 в 14:53
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ленкоранец @ 31.12.2015 - 15:47)
Цитата

Дык спос то на неё может и пять раз на день быть. И все разные. И то пока этот кусок мяса чужой. Не свой.
А они думают, что это принцы выстраиваются.
Я же и говорю-кроме как нахуй, нахуй никому не нужны.

ну вообще - сложно канеш найти свою половину уже в зрелом возрасте,поскольку не выполнены условия - "и в горе и в радости",на секс ещё как-то всегда хватает,а так чтобы подольше узнать человека,как грица - съесть с ним пуд соли" уже какбы ни времени ни сил уже не хватает)))
Ashu автор 31 дек 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Moti123465 @ 31.12.2015 - 13:46)
Цитата (Ashu @ 31.12.2015 - 13:37)
Цитата (Тигроутка @ 31.12.2015 - 13:21)
А жена-то что говорит? Ее-то какая позиция во всех этих животрепещущих вопросах?

Живем ради ребенка либо уебывай, любовь прошла .Поздно спохватился и тд и тп... в общем она оказывается просто сидела и копила говно , например так
"А помнишь ты меня хреномилллион лет дурой назвал? А я вот помню!" и так далее в таком вот духе.

она нечего не копила.Просто это теперь будет поставлено тебе в вину,слили тебя еще давно.Ты хоть раз вообще задумывался,почему она два раза в разводе уже была?Нет,я не про ее слова о бывших мужьях.Я про реальные причины.А для выяснения реальных причин надо было как минимум позвонить ее бывшим и перекинуться мнениями.А то она их говном поливала,а они слово в свою защиту не могли тебе сказать.А теперь она будет четвертому про тебя гавно наваливать,но и тебе звонить некто не будет,спросить правда это или нет.Видишь какая штука то..

У нас город маленький, все и все про друг друга знают,видят кто что делает и к ак делает, так что про ее бывших я знаю не только с ее слов а со слов других

Добавлено в 15:03
Где она бывает и с кем я знаю точно ,это факт, банально у подруг, так что никто ее не поебывает) пока....а так.. сюда я это вывалил только для того что бы выслушать мнение народа, а ныть.. как говорят - не ною
koooct 31 дек 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
теперь все понятно... ты не только тряпка, а еще и дурак. точно ты можешь знать только то, что видел своими глазами, а баба если захочет, рогов тебе понаставит и ты об этом никогда не узнаешь )

Это сообщение отредактировал koooct - 31 дек 2015 в 15:14
хартманннн 31 дек 2015 в 15:18
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (kalbasa14 @ 31.12.2015 - 14:46)
Цитата (хартманннн @ 31.12.2015 - 15:33)

Я тут признаюсь - на СЗ ввёл в поиске - от 35 до 50,ну вылезли куча страничек,я давай их всех смотреть да тыкать в лайки,так вот че - не все ещё дают!!))) Фасонят так что ояебу!!)))

Пускай фасонят дальше.Котов на всех хватит.Даже не заморачиваюсь поэтому поводу.Их,разных,реально до хуя,места надо только знать и обаяние вовремя включать.Напостоянку кого найти,да,проблема да и то потому как времени жалко.А на разовые поебушки-валом и с присвистом.Кстати шлюх не пользую принципиально,за исключением Таиланда,но и там с опаской.
qudesnik 31 дек 2015 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
увы, её уже не вернуть. даже если замиритесь - того что было раньше не будет. со слов подружаек ты правды не узнаешь. иппёца с кем то, ну или дрочит на кого-то 146%!
в любой непонятной ситуации - еби ту, которая нравится! сними с себя груз ненужности. и раз уж у вас типа "семья ради детей" - оставь только бытовые отношения. ни тебе ни ей с любовницами(ками) точно не нужны будут. отстранись, короче. разделите быт - кто что делает. возможно, через некоторое время вам обоим это надоест и вы перестанете быть чужими. удачи в новом году, бро!
Eqvilibrium 31 дек 2015 в 15:31
Дочитал до момента что жена уже 2 раза развелась.
Автор тебе еще нужны какието доказательства? Баба уходила от мужей от которых у нее дети, а от тебе она даже и не вспомнит. Радуйся.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 31 дек 2015 в 15:31
Муссолина 31 дек 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А что было с её матерью?
Просто она отвечает за карму матери...и живёт по схеме своих родителей.
Ashu автор 31 дек 2015 в 16:32
Цитата (Муссолина @ 31.12.2015 - 16:05)
А что было с её матерью?
Просто она отвечает за карму матери...и живёт по схеме своих родителей.

Мать умерла от заражения крови при не удачно сделанном аборте когад жене было 3 года, отец ее оставил и нашел другую.

Я давно говорил жене что тебе стоит простить батю то и познакомится ибо я уверен что у него все внутри дергается когад он тебя видит/встречает.

Месяца три назад она наконец то созрела и начала с ним общение, хотя до этого отзывалась о моем совете не очень цензурно
чел74 31 дек 2015 в 16:36
извини, мужик, если ведешь себя как тряпка-баба уважать не будет.
Ashu автор 31 дек 2015 в 16:45
Цитата (чел74 @ 31.12.2015 - 16:36)
извини, мужик, если ведешь себя как тряпка-баба уважать не будет.

Я понимаю, но я же не сказал что я ведусь ною плачу и валяюсь у нее в ногах?Это не так, стараюсь все ее херню переносить так как будто ничего и не было и просто максимально помочь в быту, она это видит, замечает, и я сам понимаю что меня банально везде становиться много и так нельзя.Понимаю что нужно успокоиться и быть более сдержанным в помощи
Муссолина 31 дек 2015 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Она даже с батей не знакома?
Девочка, которую в детстве не любил отец (или не знал,не общался,не мог объяснить что такое мужская любовь,пусть к дочери,или к жене- не суть важно)- НИКОГДА не будет любима другим мужчиной.
Она просто не знает,что это такое.
Забейте вы на неё....сына сама отдаст)Позже)
А хотите вернуть,сделать чтоб поревновала- начните жить как она.
А для начала....найдите другую,-просто лёгкое увлечение без обязательств)
ну и поздно домой приходите с ароматом женских духов...
Даже при хорошем развитии событий-при том что жена одумается- вас ждёт в финале,увы,-развод.
Ваша жена не росла в семье и не приспособлена к семейной жизни с мужчиной,не выросла на семейных ценностях как вы.Сэтого надо было начинать смотреть.
Кстати её мама тоже несла карму своей бабушки (уж очень плохая у них семейная наследственность,очень). Умереть от заражения при аборте-это грехи предков именно по женской,интимно-родовой линии.Грубо говоря- или прабабка была проблядь,или прапрабабка,или ещё глубже.Но накуралесила эта прапра так,что ещё пара поколений будут отдуваться.
Дочь её(вашу падчерицу)- кстати тоже участь..."не очень" ждёт.
Ни ваша жена,ни её мать,-тут не при чём.
Это расплата за грехи предков,увы...
Ищите другую.
Ashu автор 31 дек 2015 в 16:52
Цитата (Муссолина @ 31.12.2015 - 16:47)
Девочка, которую в детстве не любил отец (или не знал,не общался,не мог объяснить что такое мужская любовь,пусть к дочери,или к жене- не суть важно)- НИКОГДА не будет любима другим мужчиной.
Даже при хорошем развитии событий-при том что жена одумается- вас ждёт в финале,увы,-развод.
Ваша жена не росла в семье и не приспособлена к семейной жизни с мужчиной,не выросла на семейных ценностях как вы.Сэтого надо было начинать смотреть.
Кстати её мама тоже несла карму своей бабушки (уж очень плохая у них семейная наследственность,очень). Умереть от заражения при аборте-это грехи предков именно по женской,интимно-родовой линии.Грубо говоря- или прабабка была проблядь,или прапрабабка,или ещё глубже.Но накуралесила эта прапра так,что ещё пара поколений будут отдуваться.
Ищите другую.

Ммм.. в судьбу и прочие вы уж меня извините я уже не верю, мы сами решаем как жить. ведь так ?
girasole 31 дек 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Муссолина @ 31.12.2015 - 15:47)
Ищите другую.

Какая расплата за грехи? Ну зачем ты сюда мракобесие с суевериями постишь?
Сама то в это веришь????? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх