Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tamamonomae 14 янв 2015 в 19:50
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 23:29)
Рука №5

возможное имя Марина, плохо видно, суть фото всех линий увидеть что бы говорить точно, скажу лишь что видно относительно фото, ОЧЕНЬ душевный и открытый человек, богатый ум, два мужчины в жизни, один ребенок, второй будет зависить от судьбы второго мужа, к старости очень сильная духовное познание, открытый внутренний мир, не творческий не эмоциональный человек, но может координально повернуть свою судьбу и жизнь других людей близких

жаль, что у меня норм фотика нет)) деть 1шт. муж 1шт уже 10 лет. духовные изыскания с детства у меня. ) насчет творчества, сложно сказать) умею всего понемногу. рисую, играю на гитаре, фотошоплю, из пластики ваяю по настроению, тексты сочиняю. с эмоциями, я бы сказала, что я слишком эмоциональна( хотелось бы меньше. Зовут Надя) но всегда хотелось, чтобы звали Мариной) как-то так). Спасибо!
alex7139 14 янв 2015 в 19:52
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 19:29)
Рука №5

возможное имя Марина, плохо видно, суть фото всех линий увидеть что бы говорить точно, скажу лишь что видно относительно фото, ОЧЕНЬ душевный и открытый человек, богатый ум, два мужчины в жизни, один ребенок, второй будет зависить от судьбы второго мужа, к старости очень сильная духовное познание, открытый внутренний мир, не творческий не эмоциональный человек, но может координально повернуть свою судьбу и жизнь других людей близких

Дополню №5
Двойная линия жизни, причем вторая преобладает.
Либо трудно рождалась и частые болезни, либо две семьи.
Линия любви вся переломана, после 30 следить за собой, молодость и красота резко пойдут на убыль.
Линия ума: человек ищет себя, увлеченно и интересно)
Twilightguest 14 янв 2015 в 19:52
Меломан  •  На сайте 18 лет
Интересно. Вот моя рука.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 янв 2015 в 20:27
alex7139 14 янв 2015 в 20:02
Подождем ТС biggrin.gif
Oskariya 14 янв 2015 в 20:10
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
Посмотрите и мою cool.gif

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Oskariya - 14 янв 2015 в 20:21
Arlekin84 14 янв 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Oskariya @ 14.01.2015 - 20:10)
Посмотрите и мою cool.gif

Нужно еще мельче! )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 14 янв 2015 в 20:14
alex7139 14 янв 2015 в 20:15
Oskariya
не видно же ничего
sthprog 14 янв 2015 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Заинтриговал

Исследую Хиромантию
amstrad99 14 янв 2015 в 20:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
раз пошла такая пьянка..
попрошу и мои посмотреть шлю тоже..
если можно результат в личку.
спасибо

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал amstrad99 - 14 янв 2015 в 20:19
amstrad99 14 янв 2015 в 20:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
и правая..

Исследую Хиромантию
barrakuda9111 14 янв 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пардон за оффтоп, но мне так и не понятно хИро или все-таки ХЕРОмантия? Вопрос таки очень важный, надобно свет пролить на него.
ПсихТаблетка 14 янв 2015 в 20:23
Лично Черное море копал  •  На сайте 11 лет
За хЕромантию, всегда зелень. biggrin.gif
cheba76 14 янв 2015 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
хей хей хей тоже хочу!

Исследую Хиромантию
Twilightguest 14 янв 2015 в 20:29
Цитата (ПсихТаблетка @ 14.01.2015 - 20:23)
За хЕромантию, всегда зелень. biggrin.gif

Млять. Как остроумно повторять в миллионный раз одну и ту же шутку.

Исследую Хиромантию
eX1stenZ 14 янв 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
от флуда тему лучше почистить ,особенно первую страницу , тема серьезная ,всем интересная .
Locrow 14 янв 2015 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если ТС еще продолжает, не смотря на внезапный наплыв, вот и моя "конечность" ) Любопытно )

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Locrow - 14 янв 2015 в 20:42
amdx 14 янв 2015 в 21:11
Программер  •  На сайте 15 лет
Ой, да ладно вам, хироманты)) если почитать историю сообщений каждого из постящих свои руки, то можно очень точно охарктеризовать каждого из них. Чтобы по чесноку - фотки рук должны выкладываться анонимно.

Если чо, погадаю любому, даже без рук - по его постам на ЯПе и в соцсети. Не реклама! gigi.gif
Twilightguest 14 янв 2015 в 21:16
Цитата (amdx @ 14.01.2015 - 21:11)
Ой, да ладно вам, хироманты)) если почитать историю сообщений каждого из постящих свои руки, то можно очень точно охарктеризовать каждого из них. Чтобы по чесноку - фотки рук должны выкладываться анонимно.

Если чо, погадаю любому, даже без рук - по его постам на ЯПе и в соцсети. Не реклама! gigi.gif

Ты сравни даты регистрации. Автор должен быть чемпионом мира по быстрочтению, чтобы моментально осваивать столько информации (по твоей версии).

Понятно, что информация не претендует на стопроцентную точность, но все равно любопытно.

ТС, я вижу ты уже тут. Я жду. sm_biggrin.gif
perakula автор 14 янв 2015 в 21:19
селахофобия  •  На сайте 11 лет
прошу прощения в ЛС 100500 писем))) думал по порядку пойду.. так что .. сначала по топику, итак

рука №6.

человек оседлый мало путешествий, до 25 лет сложная и "богатая" жизнь,
родной человек умер один, может оба, но точно кто то из родителей, простите если не правильно излагаю, не всё видно, не чётко, укажу на фото где виден кpест.
Переезды в жизни не видно и путешествий мало, укажу на фото где эти линии
т.е. линий не видно, обычно если они на ладонь выходят сбоку ладони то это длинные путешествия или переезды, далее.. человек не сильно тянется к творчеству, но петь и рисовать умеет точно, зеленым кружком обведу линии которые тянуться к безымянному пальцу, т.е. к пальцу Солнца.
Синий кружок, скажу так - спокойная жизнь, в глубокой старости не большие болезни, естественная кончина. Ум есть ровный и светлый.

Исследую Хиромантию
barrakuda9111 14 янв 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (amdx @ 14.01.2015 - 21:11)

Совершенно согласен, существуют даже особо ушлые товарищи которые подобное умение используют в корыстных целях. Мошенники короче. Кстати, небезызвестный Ш. Холмс был хороший психолог и разбирался в этой методике.
FrauQ 14 янв 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Качество конечно не очень, но что получилось)

Исследую Хиромантию
amdx 14 янв 2015 в 21:26
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ты сравни даты регистрации. Автор должен быть чемпионом мира по быстрочтению, чтобы моментально осваивать столько информации (по твоей версии).

Достаточно 10-20 постов по самым разным темам. За 10-15 минут можно собрать более-менее точный психологический портрет.
В принципе, кому я говорю, ведь Twilightguest в своей жизни руководствуется чувствами, верой и ощущениями... нежели логикой и здравым смыслом)
лилия1111 14 янв 2015 в 21:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
я тоже хочу!
лилия1111 14 янв 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
рука

Исследую Хиромантию
perakula автор 14 янв 2015 в 21:33
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Рука №7

сразу видно, человек с очень широкой душой, а значит добрый, ровная линии тянется к пальцу Солнца, т.е. 100% творческий человек и знает и любит своё дело, ум - просто шикарный и богатая фантазия, очень не лёгкая судьба, обрати внимание на линии которые идут от большого пальца на линию жизни.. это так называемые кометы, их очень много.. т.е. жизненных испытаний много. Линия жизни короткая - НО это не значит что рано уйдешь из жизни, это знак что в середине жизни будет что то непонятное, попробуй посмотреть на правую руку зеркально найди линию жизни, если она длиньше значит этот этам прошел уже, если нет то предстоит, но от это зависит твоя жизнь. Т.е. возможно, если не наступил этот момент, то прислушивайся к близким, родным особенно когда они тебя предостеригают от чего то. Есть кpесты но 1% что это о смерти каких то людей, очень странная рука если честно, сложная для чтения. Т.е. линия жизни разорвана значит, судьбу можно изменить, очень уникальный человек, но всё будет впорядке, не стоит верить гаданиям. Просто прислушивайся к бликим.. а не к гадателям из сети Интернет. Я серьёзно, я только учусь.
Плохо видно запястье, - есть ребенок или будет.

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх