Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ходор 14 янв 2015 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не Хиромантия а ХЕРОмантия , вот как это называется old.gif .В общем херней ты ТС занялся sucks.gif

Это сообщение отредактировал Ходор - 14 янв 2015 в 21:34
ruslan3967 14 янв 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ты главное это... помой её... перед изучением-то...
perakula автор 14 янв 2015 в 21:36
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (tamamonomae @ 14.01.2015 - 22:04)
я вот точно нашла у себя новую линию, которой раньше не было О_о, тоже увлекалась одно время, но очень давно. даже и не заметила когда она появилась у меня. по грубым складкам тоже много сказать можно, те что менее видимы и влияния я так понимаю оказывают не столько

Левая рука то что начертано судьбой, правая то что уже изменила, на правой руке меняешь ты сама.
cac40 14 янв 2015 в 21:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
gerad 14 янв 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
в херомантии нет ничего особо сложного old.gif

Исследую Хиромантию
ЙОрик77 14 янв 2015 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тоже интересно

Исследую Хиромантию
Twilightguest 14 янв 2015 в 21:41
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (amdx @ 14.01.2015 - 21:26)
Цитата
Ты сравни даты регистрации. Автор должен быть чемпионом мира по быстрочтению, чтобы моментально осваивать столько информации (по твоей версии).

Достаточно 10-20 постов по самым разным темам. За 10-15 минут можно собрать более-менее точный психологический портрет.
В принципе, кому я говорю, ведь Twilightguest в своей жизни руководствуется чувствами, верой и ощущениями... нежели логикой и здравым смыслом)

Садись, два. Читай посты дальше.
сорока2014 14 янв 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 19:35)
Продолжу, почему левая рука?

Левая это то что предначертано тебе судьбой, а правая это то как сам человек относительно судьбы изменил свою судьбу сам.

Попробуйте подставить свои ладони друг другу и увидите схожести и разницу.

На левой больше линий, а на правой меньше.

Бляааать! У меня на левой все линии ровные, длинные и красивые, а на правой всё короткое, рваное и хуй пойми чё. Это когда ж я где ,чего накосячила?!
perakula автор 14 янв 2015 в 21:46
Рука №8

Судьба простая, человек в меру открыт душой, сильное влияние со стороны не близких людей, заметил что многие на ЯП творческие, что не рука то к Солнцу тянется =))
тожэе творческий но короткая линия творчества, но зато ровная и прямая, ум - выше среднего, не поменяет своих убеждений к концу жизни, твёрдый человек упорный, добивается того чего хочет, по болезни линия жизни - "Ветка", к старости болезни, около 5-6 лет будешь болеть чем то серьёзным, хотя в этом возрасте многие болеют недугами, у тебя их будет три, два не заживленные болячки с детства, третий следствие этих двух во время лечения, не вини врачей тока, оздоровишься к 65 года и будешь бодрячком ещё 2 / 5 жизни, Родителей вижу - жёлтый круг - помечу, очень тебя любящих, вон смотри из за больго пальца выглядывают, очень друг друга любят они и тебя, присматривают за тобой, живы или нет, не видно на фото.. возможно кто то .. уже.. но не видно ..

Дети - возможно двое - плохо видно. Цифры поставил 1, 2.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 14 янв 2015 в 21:46
alex7139 14 янв 2015 в 21:51
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:33)
Рука №7

сразу видно, человек с очень широкой душой, а значит добрый, ровная линии тянется к пальцу Солнца, т.е. 100% творческий человек и знает и любит своё дело, ум - просто шикарный и богатая фантазия, очень не лёгкая судьба, обрати внимание на линии которые идут от большого пальца на линию жизни.. это так называемые кометы, их очень много.. т.е. жизненных испытаний много. Линия жизни короткая - НО это не значит что рано уйдешь из жизни, это знак что в середине жизни будет что то непонятное, попробуй посмотреть на правую руку зеркально найди линию жизни, если она длиньше значит этот этам прошел уже, если нет то предстоит, но от это зависит твоя жизнь. Т.е. возможно, если не наступил этот момент, то прислушивайся к близким, родным особенно когда они тебя предостеригают от чего то. Есть кpесты но 1% что это о смерти каких то людей, очень странная рука если честно, сложная для чтения. Т.е. линия жизни разорвана значит, судьбу можно изменить, очень уникальный человек, но всё будет впорядке, не стоит верить гаданиям. Просто прислушивайся к бликим.. а не к гадателям из сети Интернет. Я серьёзно, я только учусь.
Плохо видно запястье, - есть ребенок или будет.

Дополню, если не возражаете)
Человек собранный, ответственный, посмотрите как сжаты пальцы и выгнута ладонь.
В жизни не будет больших взлетов, обладает ярко выраженной удачей.
В любви все скромно.
uzhakss 14 янв 2015 в 21:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
И я хочу.

Исследую Хиромантию
mangust777 14 янв 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Очень интересно! :)

Исследую Хиромантию
dmitriy64ua 14 янв 2015 в 22:00
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:46)
Рука №8

Судьба простая, человек в меру открыт душой, сильное влияние со стороны не близких людей, заметил что многие на ЯП творческие, что не рука то к Солнцу тянется =))
тожэе творческий но короткая линия творчества, но зато ровная и прямая, ум - выше среднего, не поменяет своих убеждений к концу жизни, твёрдый человек упорный, добивается того чего хочет, по болезни линия жизни - "Ветка", к старости болезни, около 5-6 лет будешь болеть чем то серьёзным, хотя в этом возрасте многие болеют недугами, у тебя их будет три, два не заживленные болячки с детства, третий следствие этих двух во время лечения, не вини врачей тока, оздоровишься к 65 года и будешь бодрячком ещё 2 / 5 жизни, Родителей вижу - жёлтый круг - помечу, очень тебя любящих, вон смотри из за больго пальца выглядывают, очень друг друга любят они и тебя, присматривают за тобой, живы или нет, не видно на фото.. возможно кто то .. уже.. но не видно ..

Дети - возможно двое - плохо видно. Цифры поставил 1, 2.

Родители только друг друга не любят.
Детей нет.
perakula автор 14 янв 2015 в 22:02
Рука №9

Низкий поклон! Судьба огромная, рука много впитала от человека, тут уже левая не поможет, тут правую смотреть надо, ибо человек многое изменил в своей судьбе сам, долгая жизнь прошла и ещё будет, посмотрим что было начертано изначально.
Так посмотрим... Вроде простая работа у человека было, но только со стороны, очень ответственная, болезни как у всех в глубокой старости, спина болит, один раз тяжесть через силу поднимал человек, возможное имя Алёна или Ольга,

Человек ездил очень много и далеко, любит путешествовать, но чаще сидит дома, любит родных, ой .. тут сложно что то говорить, человек свою судьбу уже много раз менял. Тут просто скажу - посмотрите на свою правую руку и сравните, одинаковые или нет, если очень много совпадений.. то тут и говорить не чего, человек достиг больших сдвигов в судьбе, научился жить и понимать суть бога, кто он и что он может в этом мире, ну и догадался на главный вопрос всей жизни, но молчит и ни кому не говорит, ибо знает что нельзя этого делать. Дети - два ребёнка, второго плохо видно за краем фото, в конце жизни четыре преграды будет какие то, т.е. от четырех людей, так же 100% могу сказать творческий человек и ещё скажу, намудрил человек очень много делов, изменил много судеб людей, как в хорошую так и в не очень хорошую сторону, но мы все такие. Видно что баланс между духовным и физическим миром у человека в равновесии.
Ум и креативность на высоте, в отличии от многих рук, так как человек развил в себе мышление благодаря электронным игрушкам, благодаря им где то в 30 летнем возрасте был в путешествии..
не судите строго.. многое просто само пишется, на автомате.. просто по фото как оказалось не так просто понять суть и смысл, так как тонкие линии практически не видно, не видна глубина линий, а это много решает..

Но творчество - 100%

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 14 янв 2015 в 22:03
alex7139 14 янв 2015 в 22:02
Моя версия №8.
Человек открытый судя по форме ладони, пальцы аристократические, но коротковаты, перестройка из знати в рабочий класс.
Мозоли - работает руками, а не головой, неплохо, но явно не в своей тарелке.
По линии любви все очень интересно, самостоятельно строит свое счастье.
Andygoo 14 янв 2015 в 22:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
А у меня родинка с год назад вскочила! Па середине! Растет сука! думаю вот в онкологию или ище рана?
Бабки-капусту-валюту-динеро-наличные погляди там, да здоровье, больше ничо не интересно! Спс хиромант)))

Исследую Хиромантию
perakula автор 14 янв 2015 в 22:06
Цитата (Соколова @ 14.01.2015 - 22:23)
Фи. ТС, ты какой-то неправильный ЯПовец. Правильный, по сиськам бы гадал dont.gif

ну для кого и ЯПовец, а для кого и ЯПовчанен cool.gif
alex7139 14 янв 2015 в 22:09
По №9 дополню)
Много в детстве прививали что такое хорошо, что такое плохо.
Разнообразная жизнь, много трудностей.
Человек - сильная личность

Neuer 14 янв 2015 в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arlekin84 @ 14.01.2015 - 17:29)
Я не в теме, так что мне можно )))) Так пойдет? Нагадай ка мне дорогу дальнюю )))

я даже без всякой хиромантии скажу что у тебя вегетососудистая дистония =)
Prospero13 14 янв 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что означает раздваивающаяся линия жизни, на конце?
Как змеиный язык.
ezka 14 янв 2015 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Суну я и свои 5 копеек. Извинюсь за качество. Очень интересно, что про меня можно сказать?? Как раз период, что делать дальше в жизни не знаю, а спросить-посоветоваться даже не с кем😢😔

Исследую Хиромантию
dmitriy64ua 14 янв 2015 в 22:16
Вот еще подруга просит посмотреть.

Исследую Хиромантию
alex7139 14 янв 2015 в 22:17
Цитата (Prospero13 @ 14.01.2015 - 22:13)
Что означает раздваивающаяся линия жизни, на конце?
Как змеиный язык.

болеть
dmitriy64ua 14 янв 2015 в 22:18
Цитата (alex7139 @ 14.01.2015 - 22:02)
Моя версия №8.
Человек открытый судя по форме ладони, пальцы аристократические, но коротковаты, перестройка из знати в рабочий класс.
Мозоли - работает руками, а не головой, неплохо, но явно не в своей тарелке.
По линии любви все очень интересно, самостоятельно строит свое счастье.

Мозоли это штанге спасибо cool.gif
perakula автор 14 янв 2015 в 22:18
Рука №10

Человек пытается заниматься творчеством, будет это делать до конца жизни, но увы это не поможет получить то уважение со стороны, которое многим надо. Но за жизнь получить колоссальный опыт от творческих)) две линии тянутся к Солнцу. Но обе уходят от него, как бы облетают. Зеленый круг. Кстати, по славянским Ведам, слово СОЛНЦЕ
С - слово
О - оно
Л - люди
Н - наша
Ц - цель
Е - есть
так к слову.. далее.. родители.. один родитель рядом всегда очень любит сильнее всего на свете, второго просто не видно, на фото трудно всё это делать, много будет ошибок уж простите, хотя я попросил макросъёмку))))
далее
В старости человек поедет к близкому родному - голубой круг, это линия переезда путешествия далеко от дома, возможно к взрослому своему ребёнку, поедет когда около 70 лет, когда заболеет, прими во внимание, к старости будет "веренится" - много болезней, какие тут сказать ни как.. но долго будет болеть, - хворать.. доживет до 80-90 лет как минимум.. но болеть сильно будет. Дети - одного точно вижу, второй наклёвывается, зависит от судьбы другого человека, и можно увидеть это на правой руке, но начертан судьбой один точно!

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх