Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 14 янв 2015 в 18:59
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Чё-т на первой странице все злые какие-то... А мне и правда интересно

Исследую Хиромантию
WhiteDevill 14 янв 2015 в 19:03
Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.  •  На сайте 11 лет
это обязано быть тут

Давай расскажи мне судьбу по линии жизни.
АГА.
пысы пинайте если неправ, тока не по яйкам.
perakula автор 14 янв 2015 в 19:04
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Рука №3

очень и очень умный человек, начитанный, примерно в 30 лет переезд и рядом болезнь, родители скорее всего в разводе или их нет рядом, человек душевный, открытый, в 20-25 лет любовь, брак, жили лет 5 хорошо, потом до 40 ненависть к первому, два переезда больших в жизни.

Исследую Хиромантию
perakula автор 14 янв 2015 в 19:07
Рука №3,
музыка, художество - резки поворот в это направлении

Исследую Хиромантию
Gelo59 14 янв 2015 в 19:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вообще то смотрят обе руки..Левая-это судьбой дано, а правая то, что мы с судьбой сделали.
alex7139 14 янв 2015 в 19:13
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 17:40)
только не надо считать что наговариваю и прочее, просто такие основы хиромантии не всегда позитивные, это же целая жизнь, судьба и судьбы других близких написаны на руке.

Как говаривал, один великий человек..
Поехали!

1. Рука №1

Небогатая жизнь. Мало путешествий по жизни, т.е. оседлая жизнь на одном месте. В старости обладатель руки уедет возможно к своим детям далеко или к родным. Не именно что за границу, а именно далеко от дома, возможно даже на другой конец города. С 60 лет тот к кому переедет будет рядом до конца жизни. Где то с 55 лет будешь долго болеть. Работа не творческая, но рядом с творчеством. Сильных потрясений в жизни вообще не будет, т.е. спокойная ровная жизнь как у многих. Про детей не могу сказать так как запястья не видно на фото. Не служил. Много друзей и знакомых. Около пяти родных человек идут рядом по жизни, не особо помогают так как человек самостоятельный, возможно есть жена, любящая. Человек с женой знаком с детства.

Судя по руке №1 дополню:
По основной линии любви идет параллельная, в центре перебивает основную, т.е вторая женщина, которая всегда рядом и останется в итоге, до долгого конца.
Удач больших мало, много мелких неприятностей по жизни. Не талантлив.
Характер суровый и упертый.
akmallragon 14 янв 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Что не так?

Исследую Хиромантию
plumelet 14 янв 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
И я хотю!!!!!! Если получится прочесть что-то, лучше в личку. Спасибо!

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал plumelet - 14 янв 2015 в 19:21
perakula автор 14 янв 2015 в 19:17
Рука №4 в ЛС.
alex7139 14 янв 2015 в 19:20
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 18:49)
Рука №2

скептик, атеист, много сердечных переживаний или болезней, занимает руководящую должность или сам по себе человек лидер, есть творческие наклонности, не романтик

Дополню: Рука№2
Мягкий характер, стеснителен в общении с противоположным полом.
Линия ума обрывается сразу за серединой, во второй половине жизни человек расслабился и забил на саморазвитие.
По поводу лидерства сомневаюсь, таланты есть, но не развиты.
perakula автор 14 янв 2015 в 19:23
Рука №4

качество фото плохое, что и на предыдущих, первая рука хорошо видно было, но что видно вот:

человек не очень открытый для душевных разговоров, очень творческий, творческая карьера к середины творчества резко поменяет направление, возможно кардинально сменит цель увлечения, пять длинных или далеких переездов или путешествий, возможно есть дети как минимум два, один точно есть.

не судите строго , только учусь, это очень трудно.. тем более это гадания и не более того.

Исследую Хиромантию
rainboow 14 янв 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
держи две

Исследую Хиромантию
rainboow 14 янв 2015 в 19:27
2....

Исследую Хиромантию
b1mbo 14 янв 2015 в 19:27
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
мне тоже интересно! lupa.gif

Исследую Хиромантию
alex7139 14 янв 2015 в 19:28
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 19:04)
Рука №3

очень и очень умный человек, начитанный, примерно в 30 лет переезд и рядом болезнь, родители скорее всего в разводе или их нет рядом, человек душевный, открытый, в 20-25 лет любовь, брак, жили лет 5 хорошо, потом до 40 ненависть к первому, два переезда больших в жизни.

Дополню №3.
Жить будет долго, болезней мало, брак не скреплен любовью, в старости будет один, второго брака не видно.
Характер самодостаточный, вот где уверенность)))
Кстати, этому человеку просто обязана улыбаться фортуна, отчетливая линия пересекает ладонь.
Arlekin84 14 янв 2015 в 19:29
rainboow
Позволю себе спросить, а зачем вам две левых руки??? )))
perakula автор 14 янв 2015 в 19:29
Рука №5

возможное имя Марина, плохо видно, суть фото всех линий увидеть что бы говорить точно, скажу лишь что видно относительно фото, ОЧЕНЬ душевный и открытый человек, богатый ум, два мужчины в жизни, один ребенок, второй будет зависить от судьбы второго мужа, к старости очень сильная духовное познание, открытый внутренний мир, не творческий не эмоциональный человек, но может координально повернуть свою судьбу и жизнь других людей близких

Исследую Хиромантию
Arlekin84 14 янв 2015 в 19:30
alex7139
Спасибо за дополнение )))
СашкЪ 14 янв 2015 в 19:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
IKTORN
Цитата
Какие ладони у всех разные. Прикол
тоже обратила внимание!

А вот моя, хочу много хороших новостей! rulez.gif

Исследую Хиромантию
LяMurka 14 янв 2015 в 19:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kasupogatr @ 14.01.2015 - 17:21)
А где у хера мантия?...

Презерватив
rainboow 14 янв 2015 в 19:34
Цитата (Arlekin84 @ 14.01.2015 - 18:29)
rainboow
Позволю себе спросить, а зачем вам две левых руки??? )))

моя и моей девушки))
Ze0n 14 янв 2015 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 19:23)
Рука №4

качество фото плохое, что и на предыдущих, первая рука хорошо видно было, но что видно вот:

человек не очень открытый для душевных разговоров, очень творческий, творческая карьера к середины творчества резко поменяет направление, возможно кардинально сменит цель увлечения, пять длинных или далеких переездов или путешествий, возможно есть дети как минимум два, один точно есть.

не судите строго , только учусь, это очень трудно.. тем более это гадания и не более того.

Интровертее меня только мой муж.

Творю - вяжу, фотографирую, начинаю заниматься декупажем. Еще бы столярное дело освоить - вообще ляпота.
Одна длинная дорога была. Переезжала из Алма-аты в Тверь.
Сын один штук)
alex7139 14 янв 2015 в 19:44
Рука №4

Дополню №4.
Интересный человек, долго думала)))
Действительно скрытный, однолюб.
Практически нет неприятностей в жизни, стабильностью так и веет.
Arlekin84 agree.gif
Ze0n 14 янв 2015 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (alex7139 @ 14.01.2015 - 19:44)
Рука №4

Дополню №4.
Интересный человек, долго думала)))
Действительно скрытный, однолюб.
Практически нет неприятностей в жизни, стабильностью так и веет.
Arlekin84 agree.gif

Спасибо. Было интересно wub.gif
kolyokky 14 янв 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Очень интересно, вот тебе моя рука! :)

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх