333

У каждого есть мечта. Она бывает достижимая и нет.
Вот и у меня была такая недостижимая - завести ослика в хозяйстве. Иногда вяло просматривала на авите объявления и в очередной раз убеждалась, что мечта останется мечтой - далеко и цены на этих животных для меня неподъёмные в прямом смысле.
Кто знает - тот знает, что есть у Яповцев некое подполье (образовалось после пожара Сергея izderevniya), нас не много, но все в тельняшках. Живём своей подпольничьей жизнью, писдим и не тужим. И вот, позавчера вечером, дёрнул меня то ли бес, то ли ангел в разговорах ни о чём написать, что я давно мечтаю об ослике и что хотела бы приобрести опыт в ухаживании и содержании этого зверя. Просто с коровами хорошо знакома, коз держу, лошадками восхищаюсь на растоянии - боюсь их, а вот ослики очень интересны и полезны в хозяйстве. Тем более при нынешней экономической ситуации в стране.
Написала и написала, сидим, пистим дальше, кто попивает, кто поёдывает, кто жопку почухивает и всё такое, ничего не предвещает.
И через два часа меня вводят в ступор, в кому, в прострацию, мол хотела- получай завтра осла-приосла и даже НАСТОЯЩЕГО! Сказать, что я охренела - НЕ ТО СЛОВО! Мои эпикантские глаза расширились до лемурьего размера. Мужу ничего не сказала, а то мало ли, ребята пошутили

. Да и вообще такого не бывает.
А эти подпольщики создали ещё одно какое-то под-подполье мимо меня, скинулись на ослика, тут же запрягли Сергея-погорельца в дорогу, а он, на минуточку с 7 утра на работе был, закинули ему на бензин, что там ещё и как уговаривали - не имею представления. И вот, в ночь двинулась экспедиция по добыванию осла! А это "всего лишь" 700 км. в один конец! Писец. (больные люди, что тут скажешь

)
Ближе к вечеру я лишилась своей несбыточной мечты... Вместо неё стала наисчастливийшей облатательницей 4-х месячного ослёныша - Моисея!
Это чудо-чудное и диво дивное!
Хоть ему и 4 месяца, но размерами он с пони.
Такая плюшка на четырёх тоненьких копытцах. А какой же он красивый и холёный,упитанный. Даже И-а пытается говорить.
Я в восторге, муж его тоже полюбил, но больше всех ему рад мой пёс.
Ну что я хотела сказать: бойтесь своих желаний, они имеют свойство - исполняться
Об этом поступке ребят буду и на смертном одре вспоминать и рассказывать всем-всем! Чудеса бывают, оказывается.
Но мечты уже нет, да и хрен с ней, есть Моисей

Вот он, Моисей