Кошки умеют ждать!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladivanovi4 13 сен 2023 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
179
Был крайне удивлён с рассказа родителей.

Живёт у нас котея по имени Мурзик) Собрались в отпуск на авто, естественно кота надо пристроить на время. Отвезли родителям в деревню, так сказать на подножный корм) Кот доволен, вроде всё ок. Далее со слов мамы:

первые пару дней почти не ел, был не общительный, часто выходил на дорогу и смотрел в сторону куда мы уехали (как раз были в дороге). Потом стал нормально кушать, гулять, играть/гонять местную фауну и т.д. Так прошло две недели. Потом снова резко перестал кушать, постоянно сидел у дороги (мы выехали в обратную сторону), двое суток почти не ел, в дом заносили на руках, снова убегал обратно. Вернулся домой за час нашего приезда, поел/попил, улёгся в кресло.
Именно в позе "ну а где вас носит", он нас и встретил.

Умный котей, всегда покажет/расскажет что ему надо. Но чтобы вот так провожать меня за рулём, пока я в дороге, историй не слышал не разу.

Потому и делюсь с вами)

Не сказать что я кошатник заядлый, но своего Мурзения люблю теперь ещё больше)

Кошки умеют ждать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 13.06.2026 - 21:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zokucho 13 сен 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
Цитата
Умный котей, всегда покажет/расскажет что ему надо. Но чтобы вот так провожать меня за рулём, пока я в дороге, историй не слышал не разу.

Умный говоришь? В следующий раз, как уедешь, кот твою хату на себя перепишет. gigi.gif
HansMeinIgel 13 сен 2023 в 00:57
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
23
ХЗ этих котов..
Моя говорила, что кот меня на балкон летом встречать выходил за полчаса до моего прихода.. Такой вот кот был. Мой кот. На жену по команде мог напасть.. Раз проверили, пиздюлей дали и больше не проверяли..

moureev 13 сен 2023 в 00:59
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (HansMeinIgel @ 13.09.2023 - 08:57)
На жену по команде мог напасть..

хороший навык.
fcrv 13 сен 2023 в 01:03
Шутник  •  На сайте 2 года
37
Цитата (HansMeinIgel @ 13.09.2023 - 00:57)
На жену по команде мог напасть.. Раз проверили, пиздюлей дали и больше не проверяли..

пздц логика, на уровне... друг другу пиздюлей лучше дайте
МилаБелик 13 сен 2023 в 01:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
44
Моя котейка каждый день меня встречает. Целый ритуал! Стоит только дверь открыть - выбегает с воплями. Потом ластится, просится на руки, мурчит, лижет щеки.. Ну, а после прыгает на комод - теперь я должна еë погладить. Ну, а потом на кухню к миске.
Айдэн 13 сен 2023 в 01:04
...  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (HansMeinIgel @ 13.09.2023 - 00:57)
ХЗ этих котов..
Моя говорила, что кот меня на балкон летом встречать выходил за полчаса до моего прихода.. Такой вот кот был. Мой кот. На жену по команде мог напасть.. Раз проверили, пиздюлей дали и больше не проверяли..

есть такое дело.кот ,за минут десять до прихода мужа с работы,несется к двери.
а если нас обоих нет-он вообще спит у двери. мы ему там и лежанку поставили lol.gif
Пакосяпа 13 сен 2023 в 01:07
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Раз проверили, пиздюлей дали и больше не проверяли..

Кому то влетело? А то непонятно многим влетело может и соседу занесли пиздюлин.
Allforme 13 сен 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Мои страдают, когда мы в отпуске, плохо едят, не играют, хотя с ними постоянно живет знакомый им человек. В день возвращения все выглядит вот так

Кошки умеют ждать!

AlexWizard 13 сен 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Цитата (Zokucho @ 13.09.2023 - 00:46)
Цитата

Умный говоришь? В следующий раз, как уедешь, кот твою хату на себя перепишет. gigi.gif

Я бы проверил ещё кредитную карту повнимательней... gigi.gif
Vladivanovi4 автор 13 сен 2023 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (AlexWizard @ 13.09.2023 - 01:08)
Я бы проверил ещё кредитную карту повнимательней...

Не поверишь, на сегодняшний день не было ни одного кредита)
Жить в долг это не моё)

Anaxee 13 сен 2023 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
ТС, бро, котейки- наше всë) Любовь этих повелителей человеков надо заслужить, но если заслужил- он за тебя и с тобой до конца)

Anaxee 13 сен 2023 в 01:25
8
Цитата (Anaxee @ 13.09.2023 - 01:22)
ТС, бро, котейки- наше всë) Любовь этих повелителей человеков надо заслужить, но если заслужил- он за тебя и с тобой до конца)

Моя повелительница уже спит, значит и мне можно)

Кошки умеют ждать!

levvvv 13 сен 2023 в 02:18
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
21
А иногда тупят конкретно. Старшая кошка выскочила в подъезд, пока мы что то выносили, не помню уже.
Потом хватились-нету! Сначала всю квартиру перерыли, т. к. у неё прикол-спрятаться где нибудь и лежать там хихикать, пока все ищут.
Потом пошли на улицу, все дворы, подвалы, помойки обошли. Ну нету, блять!!!
В итоге нашли на следующий день, сидела на площадке первого этажа, спряталась в коляске чьей то. Сидит, шарами луп-луп! - Ну и хули тут сидим?!? - Мяу, бля!!! Сама вылезла, пошла в квартиру. Ппц. На фото-этот тормоз.

Кошки умеют ждать!

Daimond1984 13 сен 2023 в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мой просто расхуячил диван и обои.
Оставлял сестре.
aleks4g 13 сен 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Наша старушка ругает нас , когда мы возвращаемся после отпуска . У нас хорошие соседи, они кладут ей корм во время нашего отсутствия .
Туалет и просто погулять у неё - беспроблемная вещь .
Есть своя дверца в двери. Уходит на улицу когда хочет и ,соотвественно возвращается .
Но ,стоит нам вернуться, начинает нам «выговаривать», мявкает. Рассказывает ,как ей было плохо и одиноко ! Это может продолжаться 2-3 дня .
Некому было почесать её ,погладить.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 13 сен 2023 в 02:29
Anaxee 13 сен 2023 в 02:29
3
Цитата (levvvv @ 13.09.2023 - 02:18)
А иногда тупят конкретно. Старшая кошка выскочила в подъезд, пока мы что то выносили, не помню уже.
Потом хватились-нету! Сначала всю квартиру перерыли, т. к. у неё прикол-спрятаться где нибудь и лежать там хихикать, пока все ищут.
Потом пошли на улицу, все дворы, подвалы, помойки обошли. Ну нету, блять!!!
В итоге нашли на следующий день, сидела на площадке первого этажа, спряталась в коляске чьей то. Сидит, шарами луп-луп! - Ну и хули тут сидим?!? - Мяу, бля!!! Сама вылезла, пошла в квартиру. Ппц. На фото-этот тормоз.

Красивый тормоз)

GalaGala 13 сен 2023 в 02:42
3
На лето коты отправляются в загородный дом - родители там постоянно живут. И когда приезжаю туда, первый всегда несётся Рыжий - как узнаёт, не знаю, но всегда встречает на дорожке. Следующие - Чернобелый и Чёрный. Но они уже на крыльце дома. Не особо дружат между собой, но встречают вместе
berialp 13 сен 2023 в 07:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Приезжала гостить сестра.
Говорит, кот весь день лежал, никого не трогал. И ровно за 4 минуты до моего прихода (это момент, когда я входил в подъезд) сорвался в коридор и там сидел и ждал.
При том, что это не было время, когда я обычно приходу с работы.

griny29 13 сен 2023 в 09:11
по жизни  •  На сайте 11 лет
10
У сестры кошка была,до 18 лет дожила.Не знаю как,но она слышала с 5 этажа,как сестра домой поднимается.Не важно что кошка делала,но если она бросала всё и бежала к входной двери,значит через минуту сестра придет.

маатанин 13 сен 2023 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Жил на 16 этаже,котей подрывался к двери как только я входил в подьезд.

asolik84 13 сен 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я увозил кошку на лето к родителям. Так когда я приезжал к ним, она, даже если спала, сразу вставала и такая - у меня там срочные дела, мыши не ловлены, трава не жевана, мне пора! И сваливала) ей очень нравится на природе)

akustik 13 сен 2023 в 10:41
15
Это большой ждун

Кошки умеют ждать!

Graches 13 сен 2023 в 10:42
2
Абсолютно точно, знает когда приходишь, уходишь, просыпаешься засыпаешь
akustik 13 сен 2023 в 10:43
10
Это маленький ждунишка. Работаем, как сволочи с раннего утра и до позднего вечера. Ждут..

Кошки умеют ждать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх