Кошки умеют ждать!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пыль 13 сен 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (levvvv @ 13.09.2023 - 02:18)
А иногда тупят конкретно. Старшая кошка выскочила в подъезд, пока мы что то выносили, не помню уже.
Потом хватились-нету! Сначала всю квартиру перерыли, т. к. у неё прикол-спрятаться где нибудь и лежать там хихикать, пока все ищут.
Потом пошли на улицу, все дворы, подвалы, помойки обошли. Ну нету, блять!!!
В итоге нашли на следующий день, сидела на площадке первого этажа, спряталась в коляске чьей то. Сидит, шарами луп-луп! - Ну и хули тут сидим?!? - Мяу, бля!!! Сама вылезла, пошла в квартиру. Ппц. На фото-этот тормоз.

Прикол «спрятаться и лежать хихикать, пока все ищут», наверное, генетическая особенность всех котов. Когда в квартире квадратов 50 +/-такой трюк проворачивается, ещё ладно. Гораздо веселее этот карнавал проходит в двухэтажном доме)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LikeABee 13 сен 2023 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Как хозяин нескольких кошек могу сказать что они бывают разные. Шкодливые, ласковые, высокомерные, сумасшедшие... короче все как у людей.
Но, пожалуй это самое главное, все они испытывают эмоции, привязанность, любовь, благодарность...
У многих хозяев кошки в руки не даются, но ни для одного нашего котейки это не проблема - они знают что им ничего не плохого не сделают.
Ну разве что укол... уколы они, падлы, не любят (
Moloh1976 13 сен 2023 в 10:56
5
Мой кот мне ужин принёс.

Кошки умеют ждать!

Пыль 13 сен 2023 в 10:58
4
Цитата (LikeABee @ 13.09.2023 - 10:54)
Как хозяин нескольких кошек могу сказать что они бывают разные. Шкодливые, ласковые, высокомерные, сумасшедшие... короче все как у людей.
Но, пожалуй это самое главное, все они испытывают эмоции, привязанность, любовь, благодарность...
У многих хозяев кошки в руки не даются, но ни для одного нашего котейки это не проблема - они знают что им ничего не плохого не сделают.
Ну разве что укол... уколы они, падлы, не любят (

У меня четверо, трое на руках спокойно сидят. Четвёртая вообще не даётся. При этом очень ласковая, любит ластиться, гладиться, лапами кверху возле ног валяется. Мурлычет при этом как трактор, но как только предпримешь попытку взять в руки, сначала каменеет, потом всеми правдами и неправдами выворачивается.

01vivashuk 13 сен 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Zokucho @ 13.09.2023 - 00:46)
Умный говоришь? В следующий раз, как уедешь, кот твою хату на себя перепишет.

И киску пропишет

AkelaWolf 13 сен 2023 в 11:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
наверное вы сочтёте меня занудой, но молчать я не могу

"удивлён с рассказа" ЭТОЖ БЛЯТЬ ПРОСТО ДНИЩЕ КАКОЕ-ТО!!!
неужели вам слух это не режет? где, где блять мы свернули не туда и такое построение фраз стало нормой?

P.S. История нормальная, котей молодец
Pino123 13 сен 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
наверное вы сочтёте меня занудой, но молчать я не могу

"удивлён с рассказа" ЭТОЖ БЛЯТЬ ПРОСТО ДНИЩЕ КАКОЕ-ТО!!!
неужели вам слух это не режет? где, где блять мы свернули не туда и такое построение фраз стало нормой?

P.S. История нормальная, котей молодец

Ты не зануда, ты обременён классическим образованием.😀
Года два-три назад такое началось.

История про котейку нормальная. Моя Киса, когда жива была, меня также встречала. А когда была котёнком, знала команды: Фас!, Сидеть, Лежать, Лапу. Жена мне выговаривала "Ты что, собаку выращиваешь?!"
Команду "Фас!" тренировали и отрабатывали на жене.

ПионерБоБ 13 сен 2023 в 11:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Был у меня, давно, кот Бендер ( назван в честь робота, да). Мы когда с барышней, молодыми ещё, какое-то время жили у её мамы (предполагаемой тёщи), так Беня, после того, как на меня тёща начала катить бочку, насрал ей на кровать - прямо на подушку 😄 Клянусь, никогда не ссал и не срал мимо лотка! А ещё однажды стащил у неё в комнате, из кошелька пятихатку и мне к ногам принёс)) Вот такой товарищ) Ещё жив, с той барышней живёт - не мог забрать, когда разбежались..

Разрывной 13 сен 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой подходит к двери за пять минут до моего возвращения. Оставляю на неделю (когда отпуск) в квартире, приходит родня, кормит, развлекает. По моему возвращению пару дней злой и хмурый. Потом «оттаивает». Британец без документов.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 13 сен 2023 в 11:50
foogas 13 сен 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Не то слово умеют.
Давно уже, уезжали на месяц к бабушке с дедушкой на море, оставить кошку было не с кем, дорога дальняя, с пересадками, родни в городе нет, договорились с крёстной, что будет два раза в день приходить кормить, ну и туалет убирать.
Приезжаем, открываем дверь, и тут пиздец...
Коридор у нас длинный такой, кошка издалека с диким мявом выбегает навстречу, и тут у неё отказывают задание ноги! И она оставшуюся половину пути ползет к нам на передних лапах.
Ползёт и мяучит...
Блять, пишу и слёзы. До сих пор эта сцена в глазах.
Через два месяца отошла, и жила ещё долго.
Но с тех пор мы таких экспериментов больше не делали.
Купили ящик для перевозки фруктов (переносок не было тогда, да и не слышал о них никто), и ездили по стране все вместе. Со справкой, билетом на поезд, все дела)
И по столице гуляли, пока окно между поездами было.
Помню кошка на ВДНХ на травке гуляла, насрала заодно)
З.ы. да, купили мы её за рубль ещё в Свердловске, потом год с нами жила в г. Шахты, ну а на радугу ушла в Пензе. Путешественница)

mambuka 13 сен 2023 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Уезжали мы как то отдыхать и отдали кота к родителям. Вернувшись с отпуска, поехали забирать кота. Кот за десять дней нормально так отъелся на бабушкином "олинклюзеве". Сидим на кухне, разговариваем. Родители говорят, что кот вел себя совершенно спокойно, ел-пил, в туалет ходил всегда в лоток, в общем особо не скучал. А кота, кстати, на кухне нет. Пошел я его пошукать, а эта сволочь демонстративно гадит на кровать деда. Я уверен, что это "вжи" было не спроста, кот хотел домой и сделал что мог чтоб этого добиться.

Cacktus 13 сен 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (berialp @ 13.09.2023 - 07:10)
Приезжала гостить сестра.
Говорит, кот весь день лежал, никого не трогал. И ровно за 4 минуты до моего прихода (это момент, когда я входил в подъезд) сорвался в коридор и там сидел и ждал.
При том, что это не было время, когда я обычно приходу с работы.

Обычно такое происходит, когда пикает домофон.
PycLaH 13 сен 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Одобряю!

Кошки умеют ждать!

stasman52 13 сен 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 13.09.2023 - 00:57)
ХЗ этих котов..
Моя говорила, что кот меня на балкон летом встречать выходил за полчаса до моего прихода.. Такой вот кот был. Мой кот. На жену по команде мог напасть.. Раз проверили, пиздюлей дали и больше не проверяли..

Команду ты отдавал?

RMajer 13 сен 2023 в 14:50
1
Мой по времени ориентируется - ждет где-то с 18 до 18:30. Если в этот промежуток я не приехал, то идет ждать из прихожей в другое место. А по приезду бежит встречать)

alexrevda 13 сен 2023 в 14:55
0
Цитата (МилаБелик @ 13.09.2023 - 01:04)
Моя котейка каждый день меня встречает. Целый ритуал! Стоит только дверь открыть - выбегает с воплями. Потом ластится, просится на руки, мурчит, лижет щеки.. Ну, а после прыгает на комод - теперь я должна еë погладить. Ну, а потом на кухню к миске.

А наша встречает под поргом так что хрен в квартиру войдеш получает тычок ногой с командой "КЫШ" и уходит срать в лоток - вот не раньше не позже ну вот что у них в башках твориться
HopGrischun 13 сен 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
у меня организованы "приходящие няни" на тот случай если я улетаю или уезжаю.
утром и вечером. А вечером еще немного посидеть и поиграть.
я вчера приехала домой позже обычного, то была уже сцена ....пока я сама не заснула, лежала на моей ладони..
как мне обяснили, то для кошек смена места жительства является большим стрессом, поэтому лучше чтобы кто то приходил.

Кошки умеют ждать!
Constante 13 сен 2023 в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У нас кошка Ксюша была. Уезжали в отпуск на месяц, ее на передержку оставили в семье дяди, с ними и бабушка жила. Суровая была женщина, но расплакалась, когда третья неделя пошла, а кошка ничего не ела. Рассказывала нам и удивлялась, она к кошачьим прохладно относилась, деревенская женщина. Давно было, сотовых не было еще, мы не знали, что так случилось. Дождалась нас, больше надолго ее не оставляли

meats1977 13 сен 2023 в 16:31
0
Цитата (Пыль @ 13.09.2023 - 10:58)
У меня четверо, трое на руках спокойно сидят. Четвёртая вообще не даётся. При этом очень ласковая, любит ластиться, гладиться, лапами кверху возле ног валяется. Мурлычет при этом как трактор, но как только предпримешь попытку взять в руки, сначала каменеет, потом всеми правдами и неправдами выворачивается.

Точь в точь такая же

morozzz239 13 сен 2023 в 21:20
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Черные красавцы. У нас тоже красивый зараза)

Кошки умеют ждать!

Апельсиняя 13 сен 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Был крайне удивлён с рассказа родителей.

Удивлен рассказом родителей.
Может быть, и хороший рассказ, но не хочется читать дальше после такого начала.
oish73 14 сен 2023 в 06:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Я своего кота на время отъезда поручаю родственнику, который приезжает через день убрать-покормить-выслушать претензии. Интересно то, что кот мой беспородный был взят от "родителей" именно этим родственником за символические 10 руб, с того момента у них сложились прям высокие отношения)) Меня тоже любит, но без фанатизма, а родственника встречает аж встаёт на задние лапы, чтоб почесал, и храпит навзрыд))) Когда я уезжаю, у них открывается мужской клуб, бичуют на пару, валяются у телика, ходят нечёсанные. Родственник мармеладные отношения не приемлет, и кот довольствуется только сухим "шкряб-шкряб" по макушке и разрешением полежать на животе. Мне тоже потом кот что-то выговаривает по приезду, подозреваю, о том, что рано вернулась))
soirt 14 сен 2023 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я своих дома оставляю. (нет ответственных, да и другое место это стресс для них.)
У них есть свой собственный выход на улицу.
Питаются из бездушного автомата.
через камеры могу наблюдать что дома и во дворе происходит.
Так вот реально два кошака сидят и ждут один дома второй на улице, периодически меняются. Толком не спят. Когда приезжаешь, да они в позе где вас носит и демонстрируют обиду.
Vladivanovi4 автор 14 сен 2023 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2023 - 21:24)
Удивлен рассказом родителей.
Может быть, и хороший рассказ, но не хочется читать дальше после такого начала.

Не хочется не читай) Зачем писать что у тебя ПМС допустим?)

xx22xx 14 сен 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У моей свободный выгул. Каждый день меня с работы встречает у соседнего дома. Ну и на сигнал будильника утром реагирует, через 10 секунд, она у меня на груди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх