52

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 35 питомцев! Свой дом нашли уже 422 пушистых!!!
В субботу уехала домой Зефирка. Живёт она теперь в своём доме в Липецке. Хозяева ею всецело довольны!)
Казалось бы, пошло количество котанов на убыль у нас. Но нет. Так не бывает. Уже вчера жена нашла коробку с двумя котятами. Котята месяца по два возрастом, были запиханы в маленькую коробку из под обуви и оставлены на улице. Девочка и мальчик. Нам бы их на передержку определить а денег нет от слова совсем. Только тысяча рублей. А нужно ещё тринадцать! Это просто кошмар какой-то!
Если не соберу в ближайшее время то это станет огромной проблемой!
Позавчера порадовали котанов свежепойманной рыбкой. Езидили на реку и немного наловили им на еду. Урчали довольно и ели с удовольствием! Думаю нужно повторить им такой же ужин)
Когда у нас собирались друзья приюта в начале месяца, то привезли нам огромное количество джутового каната. Его, по советам друзей, думаю использовать для обмотки колонны в центре комнаты. И ещё наделать там полочек. И котам будет офигенная когтеточка и лазалка! Ну и не оставляю надежды что удастся собрать на полочки и крепления по периметру комнаты. Пока же не получается.
Да и вообще, пока стоит тепло, надо бы сделать очень много по дальнейшему строительству и отделке приюта. А средств нет от слова совсем. Ещё и с едой опять проблемы начинаются.
Еды осталось только на сегодня и на завтра.
У меня тут идея возникла не так давно и я всячески претворяю её в жизнь.
Хочу собрать коллекцию фигурок котиков. Да такую чтобы число фигурок совпадало с числом нашедших дом котеек! И при каждом новом пристройстве добавлять в коллекцию новую фигурку котика. Материализовать цифры так сказать. С удовольствием приму в дар ненужные Вам фигурки котиков и помещу их в коллекцию! Сейчас у меня их всего 200 а нужно 422 на данный момент.
Обязуюсь показать коллекцию когда она будет собрана.
Огромным подспорьем для нас является Бусти, где у нас есть страничка.
Что это такое? Это наш российский сайт, позволяющий выбрать ежемесячную сумму для пожертвования, от 50 рублей. Иностранцы тоже могут участвовать.
Площадка сразу снимет указанную сумму, и потом каждый месяц, в это число, сайт сам автоматически спишет у вас выбранную сумму, если суммы нет, не страшно, можно выбрать одноразовую подписку.
Также в любой момент вы можете отписаться от нас, никто ни к чему не обязывает, а мы рады всем и любой помощи.
Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)
boosty.to/kotolend
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь просто неоценима и очень помогает всем!
Основная наша проблема это прокорм котов. Думаю уже не стоит говорить какие сейчас цены в магазинах.
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту
[email protected] или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото.