Ну вообще-то, налицо именно неправильное и вредное питание для кота. Его явно кормили чёрте-чем, что на животном и сказалось. Так что госзаказ здесь если и причём, то только притом, что ему по ведомости выдавали красную икру, а по факту объедки из столовой на комбижире. Вот жаль котейку, его реально к толковому ветеринару надо.
Был у меня кот Барсук. Окрас прям точь-в-точь. Так вот, в 2010-ом начал пороть как не в себя, раздобрел до состояния шара. И в один прекрасный день не смог съебать от собаки. Пизда ему, короче пришла. А кот был расчудесный, четыре адреса сменил вместе со мной. Дружили мы крепко. Это к чему я? Толстеть котам вредно, да и человекам тоже.
Это сообщение отредактировал ramualt - 7 июн 2019 в 22:21
Был у меня в кот Барсук. Окрас прям точь-в-точь. Так вот, в 2010-ом начал пороть как не в себя, раздобрел до состояния шара. И в один прекрасный день не смог съебать от собаки. Пизда ему, короче пришла. А кот был расчудесный, четыре адреса сменил вместе со мной. Дружили мы крепко. Это к чему я? Толстеть котам вредно, да и человекам тоже.
Гарри, все это не очень нормально... • На сайте 12 лет
3
Снимите уже с него ошейник! Ну, или раздвинте пошире - задохнется жеж с такой кормежкой!!! Или нарочно одели, чтоб харю не разорвало? Мостику респект!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)