Никки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mimike217 31 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Два года назад

Никки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZwZ2011 31 июл 2026 в 00:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Приветствуем. Чико 15 лет.

Никки

Veres 31 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Любимая собака была. Добрейшая и умнейшая.
0 агрессии. Детей любила.

Никки
Sandro2005 31 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Кстати кто пиздит что чишки неадекватные это вас ввели в заблуждение.
Я всегда хотел лабрадора и меня начальник отговорил, со здоровьем там капец какие проблемы, а он их похоронил в трёх экземплярах.
Вот так я и решил чишку завести, офигенный собакен при нормальном воспитании.
В квартире не орут, а вот на даче пиздец всем кошакам, но пока хозяева спят ни звука не издают, мебель не грызут.
Для города идеальный вариант, можно не выгуливать если погода говно.
Любят тебя пиздец как и ни на шаг не отойдёт от тебя. Когда понимает что не до неё тебе то просто рядом будет лежать и ждать пока ты погладишь и поиграешь с ней.
Я потом и доче подарил чишку на ДР, та примерно такая же по характеру как и моя Джуля но чуть другая, так же добродушная но побаивается большого скопления людей вокруг неё, кроме хозяйки естестно.
В общем это полноценный друг который тебя будет любить всегда что ты не исполнил, даже если поругал один фиг через 5 мин этот хвостик не оторвать от тебя.
VAP39 31 июл 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата
VAP39
А это точно чихи? Интересные какие, на мопсов похожи

Чишка там одна))

Никки

Jonnyk909 31 июл 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Никки

gelonava 31 июл 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На Снуп дога похожа

Jonnyk909 31 июл 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

Никки

ЯПума 31 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XanderBass @ 30 июл 2026 в 21:36)
На первых фотографиях собака явно невыспавшаяся.

Это взгляд мудрой собаки!
vanilina 31 июл 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Это овчарка моего папы) Лаврентий)

Никки

Sa1N7 31 июл 2026 в 01:41
-3
Я так нихуя и не понял кобель это или сука. Вроде пёс написано, но почему-то обращение через женский род. Или для таких пробников это не важно?

Sa1N7 31 июл 2026 в 01:44
-2
Цитата (Sandro2005 @ 31.07.2026 - 00:52)
Я всегда хотел лабрадора и меня начальник отговорил, со здоровьем там капец какие проблемы, а он их похоронил в трёх экземплярах.
В квартире не орут, а вот на даче пиздец всем кошакам, но пока хозяева спят ни звука не издают, мебель не грызут.
Любят тебя пиздец как и ни на шаг не отойдёт от тебя. Когда понимает что не до неё тебе то просто рядом будет лежать и ждать пока ты погладишь и поиграешь с ней.
Я потом и доче подарил чишку на ДР, та примерно такая же по характеру как и моя Джуля но чуть другая, так же добродушная но побаивается большого скопления людей вокруг неё, кроме хозяйки естестно.
В общем это полноценный друг который тебя будет любить всегда что ты не исполнил, даже если поругал один фиг через 5 мин этот хвостик не оторвать от тебя.

Т.е. обычный сфинкс, но собачьей породы?)

sanaras 31 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда мы завели собаку, вступил в сообщество по породе. Все рассказывают о своих питомцах, фотки, конкурсы. Потом вторая собака той же породы и те же эмоции о своём щенке и какой он умный. Короче, я к тому что всё это пиздобольство, где все только трещат о своём и искренне радуются и переживают только за свою кровинушку gigi.gif
Мир обманчив.
ЯПума 31 июл 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 31 июл 2026 в 00:52)

Всё верно. Чих-лучшая из собак,когда нет нужды в понтах. Знаю,о чём говорю. Первая-Вольф,немец.Герой и служака.А я молод и неопытен. Он прожил 13лет.Мысли читал. Боксер-вторая. Затем- две полукровки-чишки. Любимые.Как дети. А теперь греет душу наша Сонька. Вот приветик от неё:

Никки
fb03 31 июл 2026 в 02:17
1
Цитата (Reciter @ 30.07.2026 - 23:22)
Таких идиотов даже за людей не считаю, тупой биомусор

Я пацаном был, держали таксу. Гуляю раз с Анжелой, таксой в смысле, а у нас во дворе уёбок выгуливает то ли стаффа, то ли питбуля, не помню за давностью лет. И без поводка. Видит мою Анжелку(она тоже без поводка), тычет в неё пальцем и что-то своему псу командует. А сам амбал с фигурой борцухи и я подросток. Ну я таксу в руки и вон. До сих пор помню. А этот дегенерат так и живёт в соседнем доме. Недавно видел его на улице, в годах уже, идёт с трудом, опираясь на трость. Я про себя лишь усмехнулся -- наказала жизнь выродка. И вот этому долбоящеру того же желаю.

mers371 31 июл 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Как вы заебали своими котовторниками и собакочетвергамм! Любите себе-подобных и близких себе людей, пожайлуста!
Животные, как бы Вас не понимали (как вам кажется) они и есть животные.

ПРИМа25 31 июл 2026 в 02:31
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
И глаза такие добрые-добрые, с прищуром.. )))

shumov 31 июл 2026 в 02:59
0
Это не правильный чихуахуа!
Должен быть выёбистым

MyxPalasaty 31 июл 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сам закутался.

Никки

Xalgrimm 31 июл 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очень хочу собаку. Раньше относился как к собакосодержащему продукту, может есть у кого в Питере знакомые, я бы купил, думаю с кошкой подружились бы.
M1kl 31 июл 2026 в 03:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Может просто основная масса хозяев этих собак долбоебы, поэтому у них и психика поломанная.

Traktorist78 31 июл 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вот кому зайца-мазайца. Эта Милледи такими вот зайцами из всех верёвки вьëт.

Никки

Xalgrimm 31 июл 2026 в 03:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mers371 @ 31 июл 2026 в 02:21)
Как вы заебали своими котовторниками и собакочетвергамм! Любите себе-подобных и близких себе людей, пожайлуста!
Животные, как бы Вас не понимали (как вам кажется) они и есть животные.

Когда бухаешь, проверяй грамматику и орфографию. Вы заебали алкоты и тупари.
Andreykeks 31 июл 2026 в 03:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Все, как про нашу Пуму (4,5 лет). У не кстати кличка приросла новыми словами. Теперь она, Пума-белая борода)))

Никки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 586
8 Пользователей: kuznaleks, хлориднатрия, Sparrow1984, Bedolaga2141, Чиж1882, BenderBiR, sssiznsk, Niksondude
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх