Никки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nix1976 31 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (coin99 @ 30 июл 2026 в 20:23)
волк.zip

не - это собакосодержащий продукт.
массовая доля 3-4 %
zais 31 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Никки
АМНЕНАДО 31 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У моего друга такой же, только ему 14,лаки зовут. Я его называю Соблезуб, потому что у него остался один клык, который торчит в сторону и шатается. Выглядит как живой труп, и пахнет также). Но пока держится, даже проявляет характер. А так очень добрый и общительный пес, всегда встречает и даёт себя погладить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VGarev 31 июл 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Вроде и пост позитивный, и собакен по взгляду умный, но как вы меня бесите со своими чихуа нихуя. Постоянно тявкают, провоцируют ...

smilerxxl 31 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 30 июл 2026 в 20:26)
Привет вам от Вениамина (дед 17 лет) 😆

Морда седая. Классный пес. На днях видел супер картину идёт старушка сухая с тростью в одной руке поводок в другой руке. На поводке что то мелкое типа цверга или карликового пинчера. А он тоже старый и идут они еле еле и собака еле еле и старушка так же. И непонятно кто кого тянет на прогулку. Очень милые. У моего 5ти летнего пса морда начала седеть.
Джаджо 31 июл 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
За чихую всегда зелень. В моего таких штук 30 поместица

MyxPalasaty 31 июл 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sannjik @ 31.07.2026 - 07:37)
Привет от Полковника.

Чота грустный. Ему никто не пишет?))

ОкноОткрыто 31 июл 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Какой милаха 🌞
Сколько себя помню, с детства, родители всегда заводили собак крупных пород: кавказская овчарка, неаполитанский мастиф, и снова кавказец и так исторически сложилось, что я долгое время не воспринимала всех этих маленьких, будто игрушечных пёселей, пока 2 месяца назад не познакомилась вот с этим принцом Мусю, когда приехала в гости к родственнице.
Он оказался таковой ласковый, такой милый кроха и совсем не злобный, какими они часто попадаются на видео из инета😎

ЗЫ: У нас с мужем тоже есть свой ангелочек дворянской породы - бывшая хозяйка уличных дорог😎 Её фото и небольшую историю появления расскажу в следующий раз😏

А пока наслаждаемся маленьким Мусю☺️

Никки

oish73 31 июл 2026 в 15:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexrevda @ 31.07.2026 - 07:22)
Собака не зависимо от породы и размера первым делом должна быть воспитана - она должна подчинятся хозяину а не вытворять что ей в ум взбредет - лаять кидаться к на людей кошек, голубей, независимо радость это или агрессия!

Окд это ж по умолчанию)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 028
4 Пользователей: YaLucky, safralex, mmmggg, AJAMORELLO
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх