У моего друга такой же, только ему 14,лаки зовут. Я его называю Соблезуб, потому что у него остался один клык, который торчит в сторону и шатается. Выглядит как живой труп, и пахнет также). Но пока держится, даже проявляет характер. А так очень добрый и общительный пес, всегда встречает и даёт себя погладить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде и пост позитивный, и собакен по взгляду умный, но как вы меня бесите со своими чихуа нихуя. Постоянно тявкают, провоцируют ...
Морда седая. Классный пес. На днях видел супер картину идёт старушка сухая с тростью в одной руке поводок в другой руке. На поводке что то мелкое типа цверга или карликового пинчера. А он тоже старый и идут они еле еле и собака еле еле и старушка так же. И непонятно кто кого тянет на прогулку. Очень милые. У моего 5ти летнего пса морда начала седеть.
Какой милаха 🌞 Сколько себя помню, с детства, родители всегда заводили собак крупных пород: кавказская овчарка, неаполитанский мастиф, и снова кавказец и так исторически сложилось, что я долгое время не воспринимала всех этих маленьких, будто игрушечных пёселей, пока 2 месяца назад не познакомилась вот с этим принцом Мусю, когда приехала в гости к родственнице. Он оказался таковой ласковый, такой милый кроха и совсем не злобный, какими они часто попадаются на видео из инета😎
ЗЫ: У нас с мужем тоже есть свой ангелочек дворянской породы - бывшая хозяйка уличных дорог😎 Её фото и небольшую историю появления расскажу в следующий раз😏
Собака не зависимо от породы и размера первым делом должна быть воспитана - она должна подчинятся хозяину а не вытворять что ей в ум взбредет - лаять кидаться к на людей кошек, голубей, независимо радость это или агрессия!
Окд это ж по умолчанию)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)