Как вы заебали своими котовторниками и собакочетвергамм! Любите себе-подобных и близких себе людей, пожайлуста! Животные, как бы Вас не понимали (как вам кажется) они и есть животные.
А ты решил, что твое мнение кому-то нужно здесь? Пройди мимо, за умного сойдешь, нет, надо дристануть своим мнением
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Это критически добрая чихуахуа в отличие от основной их массы. " - я не знаю, откуда сложился стереотип о злобности чихов. Не встречал ни одной агрессивной чихуашки, а у меня в районе их штук десять. Мой тоже добрый и ласковый, гораздо уравновешеннее тех же такс, например.
"Это критически добрая чихуахуа в отличие от основной их массы. " - я не знаю, откуда сложился стереотип о злобности чихов. Не встречал ни одной агрессивной чихуашки, а у меня в районе их штук десять. Мой тоже добрый и ласковый, гораздо уравновешеннее тех же такс, например.
собак же надо социализировать со щенячества, а большинство владельцев такой мелкоты заводят питомца как домашнего кота, и выгуливают их под своё настроение, как результат - вырастает маленькое агрессивное существо, не потому что характер гавно, а потому что агрессирует от страха
чихи это нормальные собаки, просто размером с кошку... духа там на многое хватает..
Ну не знаю. Сколько не встречаем на прогулке чихов, это комки нервов, злобы, трясучки и трусости. Аам повезло наверное, ну или вы не просто любите и не замечаете ее недостатков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)