Злюка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PauL7 9 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня был кот - бросался только на голые ноги. Если носки надеты - игнорировал. Выходит сестра из ванной, он уже за дверью поджидает, кидается на голые ноги. Сестра бежит на диван, садится ноги под себя. Так он с разбегу начинает запихивать свои лапы туда, где прячутся голые ноги.
СеняЛютый 9 июл 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Прекрасный кот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 9 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ты почему меня кусаешь? Потому, что пиздячек ни разу не выхватывал! Кот не воспитанный, если не сказать - охуевший! Но, если хозяину нравится - ради бога!
ЗЫ: Животных воспитывать надо, а то на голову сядут!
SScrew2 9 июл 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (AlDianochka @ 9 июл 2026 в 12:00)
Цитата (SScrew2 @ 09.07.2026 - 11:40)
Рычать, шипеть, а ещё что делать? Ебантизм какой-то... Пинка дал, или леща хорошего и всё - доходит моментально. Если непробиваемый, то усыпить, ну или в окно - кому как нравится. Мать в 90-ых к соседке зашла - прям с порога такой ебанутый кошак прям в лицо кинулся и начал со всей дури полосовать когтями. В итоге в больницу увезли, крови  было пиздец!

Ты с дуба ебнулся?! Усыпить здорового кота?!

Полежи в рехабе и с трезвяни перечитай моё сообщение ещё раз. Если снова не дойдет, то убейся с выкладыванием самовипила в уголок - мир станет гораздо чище dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 098
3 Пользователей: Uksegesh, Ksenyk, Zostrio
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх