Злюка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASbalbes 9 июл 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olha @ 8 июл 2026 в 19:03)
Если кот не получит леща (пиздюлей и т.д.) он не поймёт, что кусать нельзя. И будет нападать снова и снова. Достаточно несколько раз наказать его (под наказанием подразумеваем удар, укол, вода и т.д.), чтобы произошло понимание, что так делать нельзя. Повторить несколько раз.
Но говорить - нельзя и т.д. - это тупо. Зверь не поймёт.

Хорошая оплеуха подействует намного лучше, чем многократные словесные просьбы.

Не так немного. Говорить Нельзя и пиздюль прописать. Через несколько раз достаточно только одернуть словом. Хватает. Через год забывается, надо повторить
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потому что сами приучили играть так, пока был маленький. А теперь вот. Он не злится я просто бесится. Самый лучший выход - завести второго или вторую и пусть бесятся между собой
iglv 9 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может, голодный просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tutvseprosto 9 июл 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Они все такие, я просто не дергаю рукой, он и отпускает, там на хищническом инстинкте давить зубами то что движется. Если б по настоящему куски или царапал - крови ща была б

Злюка

Штирлиц 9 июл 2026 в 10:58
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Хозяин сначала раздрочил кота, а потом снимает ради хайпа
Modernizer 9 июл 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня два кота и ни один из них так себя не ведёт. Может, потому что я никогда не драконил их злой рукой, никогда не играл руками, пока они были маленькими. Всегда только игрушками, а руки - это только гладить.

Crater11 9 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо шипеть на котов-они сразу понимают этот звук-а словами их не проймешь!
smyakus 9 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Olha @ 08.07.2026 - 19:03)
Если кот не получит леща (пиздюлей и т.д.) он не поймёт, что кусать нельзя. И будет нападать снова и снова. Достаточно несколько раз наказать его (под наказанием подразумеваем удар, укол, вода и т.д.), чтобы произошло понимание, что так делать нельзя. Повторить несколько раз.

Хуй знает. Слова то действительно не понимает. Но интонации и смысл улавливает. Когда мой начинает делать хуйню, окрик "какогоблядьхуятытворишь, ну ка нельзя!" останавливает. Может по тому конечно, что ранее, после этих слов шло опиздюливание. Сейчас достаточно слов

AlDianochka 9 июл 2026 в 11:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smyakus @ 09.07.2026 - 11:16)
Хуй знает. Слова то действительно не понимает. Но интонации и смысл улавливает. Когда мой начинает делать хуйню, окрик "какогоблядьхуятытворишь, ну ка нельзя!" останавливает. Может по тому конечно, что ранее, после этих слов шло опиздюливание. Сейчас достаточно слов

Зарычать на котэ эффективнее, чем просто на него орать.

Pimuk 9 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Наверное мужик обнаглел до крайности- лег на котовий диван.
beisel 9 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дома такае же нехороший человек кусала и драчлиаая бомбейской породы.. Так гугл мне заявил

Единственно перед кем респект у него это перед внуками. Он как слышит ,что они приехали прикидывается мягкой игрушкой и может так просидеть часов пять не отвлекаясь на поссать

Злюка
Amy1626 9 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
,,я,блять,боевой кот,а не это-,,ми-ми-ми,,

BlackFireFox 9 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Играть с ним надо. Удочка леска и пёрышки голубей концы которых скреплены изолентой на леске.
Мой кот бегал до потери пульса, прыгал за перьями с переворотом через спину, падал как вратарь боком с лампой вытянутой вперёд за перьями. А потом ложился на пол и язык на плечо вываливался.
Зато потом и спал нормально,
и ночью не бегал по кухне и кусаться ему уже не надо было.
Только одно одно его волновало всегда, давай ещё поиграй со мной, хоть маленько.

beisel 9 июл 2026 в 11:28
0
Цитата (Olha @ 8 июл 2026 в 19:03)

До сраки хватает на полмесяца, после опять попытка занять ваше место в прайде
SScrew2 9 июл 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (AlDianochka @ 9 июл 2026 в 11:23)
Цитата (smyakus @ 09.07.2026 - 11:16)

Зарычать на котэ эффективнее, чем просто на него орать.

Рычать, шипеть, а ещё что делать? Ебантизм какой-то... Пинка дал, или леща хорошего и всё - доходит моментально. Если непробиваемый, то усыпить, ну или в окно - кому как нравится. Мать в 90-ых к соседке зашла - прям с порога такой ебанутый кошак прям в лицо кинулся и начал со всей дури полосовать когтями. В итоге в больницу увезли, крови было пиздец!
arckadij 9 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кот тебе намекает, ноги помой, татухи стремные. 🤣

avalonpr 9 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата

Лучшее средство остановить и унизить кота это пульверизатор. Бить конечно не рекомендуется, это прям совсем крайние меры, если кот срет где попало, то тапком и желательно по жопе.

Злюка

AlDianochka 9 июл 2026 в 12:00
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SScrew2 @ 09.07.2026 - 11:40)
Рычать, шипеть, а ещё что делать? Ебантизм какой-то... Пинка дал, или леща хорошего и всё - доходит моментально. Если непробиваемый, то усыпить, ну или в окно - кому как нравится. Мать в 90-ых к соседке зашла - прям с порога такой ебанутый кошак прям в лицо кинулся и начал со всей дури полосовать когтями. В итоге в больницу увезли, крови было пиздец!

Ты с дуба ебнулся?! Усыпить здорового кота?!

Kailstunt 9 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Держи рецепт - когда он тебя кусает, сжимаешь что есть сил подушечку передней лапы. Они чувствительные, там больно. Быстро отвыкает, достаточно чуть придать потом

NahIpoh 9 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Леща бы со всей дури.Не понял, окно рядом.

NightKnight 9 июл 2026 в 12:03
0
Да похуй на минуса. Я уже писал. С кошкой играть, только игрушками. Пиздить тапками. Руками только ласкать и любить. И не будет таких уебишь. Это хуйня шерстяная тапком по ебалу бы до кровавых соплей получила. У самого Кошечка. 2 года. Хрен когда подумает о таком. Максимум игрушку принесет, как собака, чтоб подраконил.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 9 июл 2026 в 12:04
beisel 9 июл 2026 в 12:09
0
Пулевезатор ,да действует

Это сообщение отредактировал beisel - 9 июл 2026 в 12:12
Aquarious 9 июл 2026 в 12:26
1
Классный кот)) у моей сестры такой, кот Компот. Мы с ним каждый раз такие сражения проводили. Правда, когда игра переставала быть игрой, приходилось спасаться при помощи резиновой прихватки, которую не возможно прикусить. Кот стал старше, и теперь обычный спокойный, и на меня зла не держит, всегда рад)

Rossianin412 9 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Как воспитан так себя и ведёт

Copoka02 9 июл 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
водяной пистолет или пшикалка,-помогают...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 597
5 Пользователей: Heress, Khaki, motoc800, СмторетьЯП, вован2222
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх