И да, я тот самый "батя", который был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБАКИ. А теперь покупает ей платья и носит на руках.
Настоящий батя👍 со стороны это оч трогательно выглядит. У меня родственник такой же, под 2 м ростом, косая сажень в плечах, был против. Жена и дочь выклянчили аналогичную мелочь кобелька, который взял и выбрал себе батю авторитетом и лучшим корешем, и 2 метровый батя пал. Теперь гуляют вместе, торчат в гараже и смотрят футбол. Вот такая любовь😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-то, когда только планировала брать собаку, однажды поймала себя на мысли - а может быть ягд? Дома вечерком села гуглить... Начиталась, перекрестилась, и выбрала цвергпинчера 😁 хотя тоже тот ещё отморозь
А мы на лечение, позавчера Мишка решил поздороваться с Алабаем, как итог 3 сломаных ребра, прокол легких, разрыв селезенки и выпавший живот. Хорошо добрые люди увидели и отвезли в клинику. Там операция, 2 раза остановка сердца. Откачали, теперь идет на поправку
Нее, я сук больше не хочу. С предыдущей с её течками маялись 16 лет, гулять невозможно было, у парадной 3 кобеля на самовыгуле поселялись в ожидании любви. Я гуляла со списанной ментовской резиновой дубинкой🤦♀️ любой мелкий лохмадурик в течку ей был мил. Говорю: Нора, тебе через неделю стыдно будет😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бляяяяя, ну вот что делать со своими желаниями?!... у меня сейчас коляхи, но также нравятся немцы, доберманы, зенненхунды, бордеры, ретриверы... где и на что мне всю эту ораву содержать?! контактный "зоопарк" заебенить?! p.s. бельгийца уже скорей всего не вытяну, но тоже хочется Это сообщение отредактировал RoughCollie - 18 июн 2026 в 18:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)