Она тебе дом охраняет, а ты о ней гадости на заборе пишешь. Она не злая, злая это мой французский бульдог. Недавно меня куснул больно. Ни за что. А твоя тебе рада
собака на свободном выгуле на участке, посоветовали повесить табличку, на всякий случай, вроде бы так положено
Мороженку кушает. Она реально в Анапе с первого раза запомнила все мороженные ларьки и на прогулке: "Ну вот тут продают, купи мороженку." Знает во всех окресных магазинах где в каком холодильнике лежит мороженое и выпрашивает: "Вот тут, возьми."
Собачка милая, плюсанул все фотки, но мороженое=жир+сахар, я бы не советовал, очень вредно для ЖКТ, плюс и зубам не очень хорошо, а их собачкам лечат только под наркозом и очень задорого...
ewosat Ну я же её не всё даю, так, немного. А зубы у неё зверские и хорошие. Причём без чистки. Шишки. Сосновые шишки. Ветиринары в ахуе "ВЫ ЧЕМ СОБАКЕ ЗУБЫ ЧИСТИТЕ? КАК УХАЖИВАЕТЕ? ИДЕАЛЬНЫЕ!" Она просто грызёт сосновые шишки. Всё.
ewosat Ну я же её не всё даю, так, немного. А зубы у неё зверские и хорошие. Причём без чистки. Шишки. Сосновые шишки. Ветиринары в ахуе "ВЫ ЧЕМ СОБАКЕ ЗУБЫ ЧИСТИТЕ? КАК УХАЖИВАЕТЕ? ИДЕАЛЬНЫЕ!" Она просто грызёт сосновые шишки. Всё.
мой предпочитает березовые дрова как ебаный бобер грызет
Когда-то, когда только планировала брать собаку, однажды поймала себя на мысли - а может быть ягд? Дома вечерком села гуглить... Начиталась, перекрестилась, и выбрала цвергпинчера 😁 хотя тоже тот ещё отморозь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)