Вот теперь и я захожу в такие темы сдерживая слёзы... Набби. Прожила со мной 14 лет. Помогла пережить сложный период в жизни. Рак. Буквально за пол года кошка растаяла на глазах... Захожу домой, а она лежит и только голову еле поднимает... Пришлось вести в клинику и завершить её страдания.
Мои же с тех пор только начались... 9.03.2012 - 2.05.26г
19 лет... Блядь, я зарекся брать себе кого-то в друзья. Смотреть, как умирает ТВОЙ ДРУГ - умереть самому. Три раза. Мой первый кот, двое суток, говорил мне, что уходит умирать. Я не верил. Печеночка, сливочки, помурлыкалки... Не помогло. Сел требовательно перед дверью. Ушел и умер. Собака, сардель-терьер диванный, ПЛАКАЛА трое суток. Потом, тихо ушла.... Не могу я. Питомцы, это - часть души. Уходчт они - уходит и наша душа. Простите...
Не хотел никого, после того как первого усыпил. Жена взяла купила другого, ну на хера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наш Тимоша. Один в один. Серо-голубой, с желтыми глазами. Вчера ушел. Жена и дочка до сих пор ревут. И у меня глаза на мокром месте. 15 лет ему было. Диабет ☹️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж. Писала раньше. Из моей котобанды только Локи остался. 12 лет будет скоро. Балбес в 17 ушёл, Пинта до него в 18 лет. Рак их достал. Мыш (без мягкого знака) в 9.. (тогда мне кв. вскрыли, кот перепугался, неделя и всё). Новая котобанда. Тихон. Гоша-Гопник . Локи ещё рядом. Гоша на фото.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июн 2026 в 00:40
Наша старушка прожила с нами 20 лет и 9 месяцев . В любви и абсолютной свободе . Летом вела полудикий образ жизни ,приходила поесть и уходила на улицу . У неё была своя дверца в кухонной двери (есть до сих пор ,рука не поднимается убрать). Пришла ,поела,обошла территорию и снова на свободу. Пока была молодая ,приносила подарки в виде птичек ,мышей ,лягушек !!! Хорошая была кошара ,беспроблемная . Туалет на улице, на столы не лазила ,ничего не воровала ! Чудо а не кошка . Пришло её время и она ушла в страну вечной охоты !
19 лет... Блядь, я зарекся брать себе кого-то в друзья. Смотреть, как умирает ТВОЙ ДРУГ - умереть самому. Три раза. Мой первый кот, двое суток, говорил мне, что уходит умирать. Я не верил. Печеночка, сливочки, помурлыкалки... Не помогло. Сел требовательно перед дверью. Ушел и умер. Собака, сардель-терьер диванный, ПЛАКАЛА трое суток. Потом, тихо ушла.... Не могу я. Питомцы, это - часть души. Уходчт они - уходит и наша душа. Простите...
Понимаю. А потом еще полгода себя терзаешь - где я недосмотрел? может быть надо так сделать? прости меня, кисонька... К счастью, наша психика имеет свойство успокаиваться со временем. Иначе уже у половины крыша бы поехала или спились. Но память - никуда не уходит, просто перестает терзать. Я лично верю, что так или иначе когда-то после смерти встречусь со всеми кошками и собаками, котрых я пережил и они скажут мне - ты сделал для нас все, что мог, мы были счастливы жить с тобой.
Понимаю. А потом еще полгода себя терзаешь - где я недосмотрел? может быть надо так сделать? прости меня, кисонька... К счастью, наша психика имеет свойство успокаиваться со временем. Иначе уже у половины крыша бы поехала или спились. Но память - никуда не уходит, просто перестает терзать. Я лично верю, что так или иначе когда-то после смерти встречусь со всеми кошками и собаками, котрых я пережил и они скажут мне - ты сделал для нас все, что мог, мы были счастливы жить с тобой.
Они для нас - страница в жизни. А мы для них - жизнь.
У нас дымчатая была давно, до 19 дожила. В последние месяцы как-то резко сдала, как будто весь организм разом отключать начал все системы. Сейчас вот тринадцалетний полубобтейл сверкает глазами в сторону моей котлеты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)