Счастливый собакен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mylogin
18.10.2014 - 22:13
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Chromatick @ 18.10.2014 - 18:09)
Цитата (DBSH @ 17.10.2014 - 14:06)
Цитата (Bustardos @ 17.10.2014 - 13:20)
Цитата (DBSH @ 17.10.2014 - 13:00)
только со второго раза заметил, что пес без "кисти" лапы...
ему бы нормальный, "собачий" протез бы...

Точно без лапы? У меня такой же тойчик дома шастает, так вот очень любит свои лапки складывать, как трансформер, я к тому может согнутая " в локте"
Ну я надеюсь на это...

увы, но тогда бы "наперсток" не налез так далеко на лапу.

Собачка реально без ножки..

Все на месте. Если приглядеться, то видно подушечку пальца. На рисунке синим пунктиром обозначено запястье, если бы небыло кисти, то лапа кончалась имено там.

Счастливый собакен

[^]
vasissuariy
18.10.2014 - 22:21
5

WP

это не собака. пародия.

[^]
rustam2014
18.10.2014 - 22:25
1

Ярила

Вот лапки потеряла а деток спасла

Счастливый собакен

[^]
ГойкоМитич
18.10.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (DABar @ 18.10.2014 - 22:00)
Добавлено в 22:02
А той случаем не московский?

Нет, из минского питомника.

[^]
LdMoD
18.10.2014 - 22:54
2

Балагур

Цитата (vasissuariy @ 18.10.2014 - 22:21)
это не собака. пародия.

Зато детей не загрызет будучи бездомной

[^]
Djbadan
18.10.2014 - 23:04
2

ЯП-Воронеж

))))))

Счастливый собакен

[^]
barsinka
18.10.2014 - 23:20
1

Шутник

Цитата (dePlessi @ 18.10.2014 - 21:19)
Люблю собакенов, но эта порода выбешивает...... так и хочется уебать с ноги......

А я вот хотела именно такую мелочь :))
А мне супруг стаффиху подарил сначала... а потом дворняжечку на улице подобрал и тоже подарил. Так и не сбылась моя мечта :)))

[^]
serpen48
18.10.2014 - 23:30
1

Приколист

Цитата (serpen48 @ 18.10.2014 - 20:45)
Жду объяснений...

Да не видел я что она без лапы, заебали минусить...

Вы что реально думаете что я над ней стебался?

ТС если фоткаешь на тапок хоть подписывай что к чему!!!

[^]
serpen48
18.10.2014 - 23:44
1

Приколист

Цитата (mylogin @ 18.10.2014 - 23:13)
Цитата (Chromatick @ 18.10.2014 - 18:09)
Цитата (DBSH @ 17.10.2014 - 14:06)
Цитата (Bustardos @ 17.10.2014 - 13:20)
Цитата (DBSH @ 17.10.2014 - 13:00)
только со второго раза заметил, что пес без "кисти" лапы...
ему бы нормальный, "собачий" протез бы...

Точно без лапы? У меня такой же тойчик дома шастает, так вот очень любит свои лапки складывать, как трансформер, я к тому может согнутая " в локте"
Ну я надеюсь на это...

увы, но тогда бы "наперсток" не налез так далеко на лапу.

Собачка реально без ножки..

Все на месте. Если приглядеться, то видно подушечку пальца. На рисунке синим пунктиром обозначено запястье, если бы небыло кисти, то лапа кончалась имено там.

Бля а меня заебали минусить за эту сраную лапу, а она есть!!!

Shame on you!!!

Счастливый собакен

[^]
lis84
19.10.2014 - 07:03
4

Весельчак

Не собака не собака.
Что за любители держать на своих 40 квадратах телёнка размером с тумбочку.

Лично я когда подбирал себе собаку, однозначно знал что это будет или йорк или той. И ей хорошо, для неё в моей квартире есть где побегать, и мне хорошо, потому что у меня есть собака, и она не мучается живя у меня дома.

За йорка жаба душила платить, а тойчики всётаки редкостные пустобрёхи...
в итоге вот.

При всей своей крошечности это всётаки собака. Вчера в гости зашёл друг кошатник, спросил научил ли я собаку каким либо командам.
Я пожаловался что медленно учимся, и позвал собаку. На что друг удивился О_о он на своё имя отзывается. =) тут я вспомнил за что не люблю кошек.

Счастливый собакен

[^]
wolkmann
19.10.2014 - 09:07
1

Приколист

ПАСИБ - убило! rulez.gif

[^]
TURIN24
19.10.2014 - 11:17
0

Весельчак

...

Счастливый собакен

[^]
одинизмногих
19.10.2014 - 11:26
1

Понаостававшийся

Собака должна выглядеть как собака, вести себя соответствующе, иметь круг обязанностей и быть по размеру больше домашнего кошака. А это всего-лишь мелкое но шумное недоразумение.
P.S. правильно воспитанный кошак должен не только реагировать на свою кличку, но ещё должен правильно выполнять команды. Если этого не происходит - вы плохой педагог. cool.gif

[^]
Vaditi
19.10.2014 - 12:06
5

Весельчак

Любая собака, любого размера будет защищать своего хозяина. Если собака считает тебя своим человеком, то она будет защищать тебя, невзирая на размер опасности. Ей срать на то, что именно угрожает её человеку. Она должна защитить.
И ты, если ты ЧЕЛОВЕК, обязан защитить свою собаку, невзирая ВООБЩЕ НИ НА ЧТО. Хотя бы потому, что ты человек, и собака тебе доверяет.
Можете хоть изминуситься, но ненавижу тех, кто говорит "не собака".

Это сообщение отредактировал Vaditi - 19.10.2014 - 12:07

[^]
ГойкоМитич
19.10.2014 - 12:30
2

Ярила

Глупости вы говорите, ребяты.
У нанопсов огромное сердце.
Когда я прихожу с работы, той меня буквально обнимает своими лапками.

[^]
Buzzkill
19.10.2014 - 12:31
2

Токсичный Душнила

Цитата (tron2 @ 18.10.2014 - 20:41)
Забавно ). Но это не собака moderator.gif

Щас те фанаты мимишности накидают.
ты не один, брат! ))))

[^]
sоvа
19.10.2014 - 12:48
8
Статус: Online

Ярила

На вкус и цвет все фломастеры разнве)) Такая "нано собака" зачастую единственный выбор у жителя какой-нибудь высотки в большом городе, который домой приходит в основном только переночевать. А собачку хочется. Пользы в общепринятом смысле от нее никакой, но это друг семьи (детей), который не требует для себя ухода, как за сенбернаром или овчаркой, а гавкать тоже умеет).
Понятно, что в деревне в будке такое микрособако жить не должно, а в городах-то им самое место. Оно и ест немного, и какает грамм) можно в лоток приучить, как кошку. Да и на улице не оставляет огромных куч на газонах, на которые все ругаются. И научить командам можно, как любую другую собаку. И если ваш сосед по площадке держит такую козявку, не плюйтесь, а представьте, как вам повезло, что у него не кавказская овчарка. Мерзкий характер может быть у любой породы, зато возможный вред напрямую зависит от размера.
Никогда не забуду огромного брутального мужика в цепях и коже на выставке собак, который выставлял свою крошечную беленькую чихуашку. Смотрелось это феерично).
И да, лапка там на месте).

[^]
PassQC
19.10.2014 - 12:55
1

Ярила

Симпопулька такой, ути пути, взгляд такой интересный. wub.gif

[^]
Buzzkill
19.10.2014 - 13:48
2

Токсичный Душнила

Цитата (sоvа @ 19.10.2014 - 13:48)
На вкус и цвет все фломастеры разнве)) Такая "нано собака" зачастую единственный выбор у жителя какой-нибудь высотки в большом городе, который домой приходит в основном только переночевать. А собачку хочется. Пользы в общепринятом смысле от нее никакой, но это друг семьи (детей), который не требует для себя ухода, как за сенбернаром или овчаркой, а гавкать тоже умеет).
Понятно, что в деревне в будке такое микрособако жить не должно, а в городах-то им самое место. Оно и ест немного, и какает грамм) можно в лоток приучить, как кошку. Да и на улице не оставляет огромных куч на газонах, на которые все ругаются. И научить командам можно, как любую другую собаку. И если ваш сосед по площадке держит такую козявку, не плюйтесь, а представьте, как вам повезло, что у него не кавказская овчарка. Мерзкий характер может быть у любой породы, зато возможный вред напрямую зависит от размера.
Никогда не забуду огромного брутального мужика в цепях и коже на выставке собак, который выставлял свою крошечную беленькую чихуашку. Смотрелось это феерично).
И да, лапка там на месте).

Хотя я и не сторонник таких нанотехнологий, но истово плюсану, и заодно внесу поправку, на счет газонов и каках больших собак.
Если собака с хозяином ( а так бывает в подавляющем большинстве случаев), то собачьи какахи нагадил ее хозяин.
Представляю, как сейчас взовьются владельцы какающих на газон хивотин, но пофиг.

[^]
Spirifer
19.10.2014 - 15:05
1

Шутник

да есть у него лапа, все норм, подогнул он её просто

[^]
Danila74
19.10.2014 - 17:22
1

Весельчак

Сначала улыбнуло, но потом когда присмотрелся, стало жалко собакена до слез. Картина совершенно поменяла смысл. У самого дома три тойки

[^]
Мышкаловка
19.10.2014 - 22:37
0

Балагур

А вы знаете какие они умные?
У меня первая собака была тойчик. Везде за мной хвостиком ходила. Так она мои мысли читала. Мыться не любила ужасно. Стоило мне только подумать, что ее помыть надо - собаки нет. Зову - не идет, заныкается куда-нибудь, часа 2 не выходит, ждет, пока мне не до нее станет.
Пошла за дочкой в сад, и она со мной без поводка. Дошла до дороги, оборачиваюсь, а ее нет. Я туда, сюда - нет собаки. Идет женщина: "Вы собачку ищете? Так она сзади вас!" Смотрю, а она в сантиметре от моих ног семенит.
И что вы думаете? После этого случая Динка стала мне время от времени носом в ногу тыкаться.
После нее был эрдель, так против моей Динки - здоровая дурища.

[^]
tron2
20.10.2014 - 00:06
-2

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 19.10.2014 - 22:37)
У меня первая собака была тойчик. Везде за мной хвостиком ходила. Так она мои мысли читала. Мыться не любила ужасно. Стоило мне только подумать, что ее помыть надо - собаки нет. Зову - не идет, заныкается куда-нибудь, часа 2 не выходит, ждет, пока мне не до нее станет.
Пошла за дочкой в сад, и она со мной без поводка. Дошла до дороги, оборачиваюсь, а ее нет. Я туда, сюда - нет собаки. Идет женщина: "Вы собачку ищете? Так она сзади вас!" Смотрю, а она в сантиметре от моих ног семенит.
И что вы думаете? После этого случая Динка стала мне время от времени носом в ногу тыкаться.

Хоть верьте, хоть нет. Мой усопший котофей и команды не хитрые выполнял, и хрень от хлеба (зажим для пакетов) приносил, хотя я его этому не учил. Но разница между моим белым толстяком и этим маленьким недоразумением была очевидна. И да, у меня наверное какой-то компекс неполнлценности, но всегда видя эту гавкующую дрянь, хочется уе $ ать.

[^]
lis84
20.10.2014 - 05:22
2

Весельчак

Цитата (tron2 @ 20.10.2014 - 01:06)

Хоть верьте, хоть нет. Мой усопший котофей и команды не хитрые выполнял, и хрень от хлеба (зажим для пакетов) приносил, хотя я его этому не учил. Но разница между моим белым толстяком и этим маленьким недоразумением была очевидна. И да, у меня наверное какой-то компекс неполнлценности, но всегда видя эту гавкующую дрянь, хочется уе $ ать.

cool.gif чувак, у тебя реально комплекс неполноценности

[^]
tron2
20.10.2014 - 06:39
0

Приколист

Цитата (lis84 @ 20.10.2014 - 05:22)
Цитата (tron2 @ 20.10.2014 - 01:06)

cool.gif чувак, у тебя реально комплекс неполноценности

О чем я и говорю. Друх, а от этого лечат? blink.gif

ЗЫ. Ладно, прошу прощения у любителей декоративных собачек. Ну не люблю я их, потому что постоянно гавкают не по делу, даже на ножку стула. Также понимаю, что проблема не в собаках, а в хозяевах. Однако по моей личной статистике, почти все маленькие собаки (именно как на фото) разрывают в хлам горло, но продолжают лаять. На кого? Куда? Зачем? Хз, но лают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22254
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх