Типичная женская особь.. Когда даже зная, что не права, всё равно ищет повода обосрать и обвинить. Не важно в чем. Что старые, что молодые. Видимо прошивка одна на всех..
Это сообщение отредактировал huligan69 - 8 окт 2026 в 10:13
Типичная женская особь.. Когда даже зная, что не права, всё равно ищет повода обосрать и обвинить. Не важно в чем. Что старые, что молодые. Видимо прошивка одна на всех..
В этом комментарии твоя картина мира такая же глубокая и логичная, как у бабки из видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
доживите до её возраста, потом посмотрим, какие у вас тараканы в голове будут. моей маме 83 года, но адекватность мышления периодически уплывает куда-то далеко.
Это сообщение отредактировал Педант - 8 окт 2026 в 10:22
доживите до её возраста, потом посмотрим, какие у вас тараканы в голове будут. моей маме 83 года, но адекватность мышления периодически уплывает куда-то далеко.
Моей тёще 91 уже. Адекватная до сих пор. Может потому что и в молодости была умной теткой?
Воспринимайте это как природное явление. Оно просто есть и с этим ничего не поделать. Вот если бы доколупался кто помладше, то тогда можно было ответить и пожёстче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в деревне есть соседка. Ей 90. Второй такой доброй и понимающей женщины я за свои 60 лет не встречала. Она вполне в здравом уме. На руках - сын - инвалид (уже много лет) - в прошлом кадровый военный, проблемы оттуда, жив он во многом благодаря ее заботам.
Она и хозяйство тянет (до сих пор в огородике что-то выращивает), и поросенка до этого года держала. И она просто очень добрая. Не ноет, не страдает, не жалуется - живет. Вот завтра поедем туда - повезем им "продуктовый набор". Там есть магазинчик, но продается далеко не все, а она очень любит тортики и конфеты. Обязательно купим в подарок - не жалко, вот вправду она классная.
А такие бабки как на видео - кмк, ну она, думаю, смолоду была такой. Из молодой злой девки вышла старая злая бабка, вот и все.
Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 8 окт 2026 в 10:43
Да, старость она такая. Она даже сформулировать не может в чём он виноват . Сейчас пойдёт на остановку чтоб пересечь весь город и забудет зачем из дома вышла.
А я всегда улыбаюсь на агрессию - это больше людей раздражает
Это их не просто раздражает-это их бесит.Особенно тех, кто пытается тебя напугать видеофиксацией.Стоят такие,с важным ебалом,такие значимые,такие апасные,типа ну вот и пиздец тебе,Церетели,типа "Я щас всё выложу в интернет!!" или "Фсё отправлю руководству!!"
А ты стоишь,спокойно с улыбкой смотришь на дурака и тебе хорошо,спокойно так.
А дурак понимает,что на него хуй положили и от осознания того что мантра не работает и его никто не боится,дурак бесится,у него жопа горит.
Ну какие же убогие тут собрались! Вы попробуйте до 92 дожить - посмотрим какие у вас тараканы в голове будут! Кто минусит моё пожелание "дожить до её возраста" - горите в аду, уроды!
Там в конце второго ролика видно отлично припаркованные авто. Предположу, что питер
Вполне вероятно, что старушка поэтому и ругается. И обычно в этом месте полно долбоёбов, которые на тротуарах паркуются и проходы перекрывают. А пешеходам приходится их на кривой козе объезжать.
А этот парень просто за всю кодлу косоёбых парковщиков под замес попал. Он один стоял да ещё и дверь открыта. Это сообщение отредактировал Klientt - 8 окт 2026 в 11:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)