Мой отчет перед Яповчанами, Отчитываюсь о котэ подобранным мной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevchun 25 апр 2014 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Какие хорошие котейки. Рыжий шикарен, черный, со своими носочками, автоматически вызывает ми-ми-ми. Автор и его мама молодцы.
Te0dor 25 апр 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС напомнил мне историю наших 2-ух котов, первый появился лет 12 назад, мама привезла от знакомой по работе котенка, назвали Мартином (по аналогии с фамилией нашего семейства) умный был очень, ел что дают, мебель не портил, на улицу просился голосом либо стоя у входной двери, либо подбегая к члену семьи и мяукал, как встаешь так сразу бежал к двери и ждал пока откроют. В лоток ходить научился сразу, а как познал прелести двора так ходил только на улицу. Но однажды он не вернулся, говорили что возможно "добрые" соседи прикормили и к себе в деревню увезли, многим он нравился...

Второй кот появился спустя год после пропажи Мартина. Рыжий, игривый но глупыш. Назвали Чубайсом) Слишком непоседливый, капризный в еде, диван драл и днем и ночью что отцу конечно не нравилось, пришлось увезти его на работу где он со временем одичал. Фото на тапки тогда не делали, на память только клички и остались. Больше у нас живности не было. Как то так.

Это сообщение отредактировал Te0dor - 25 апр 2014 в 11:41
dextertrol 25 апр 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тс, зелени тебе телегу)
klimpopov автор 25 апр 2014 в 12:00
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dextertrol @ 25.04.2014 - 12:51)
Тс, зелени тебе телегу)

прям в тему моей фамилии)))))) спасибо друзья))) любите животных и они ответят взаимностью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх