та же крыса, но с пушистым хвостом и ... уже милота, а не "Ой, боюсь, СПАСИТЕ!!!"
Крысы были причиной чумы, но это было давно. Разрешите сказать: любую болезнь, которую крыса могла бы распространять, могла бы переносить и белка. Вы согласны? Однако, полагаю, вы не разделяете той же враждебности к белкам, что и к крысам, не так ли? Но оба они грызуны, не так ли? И, кроме хвоста, они ещё очень похожи, не правда ли? Пусть мысль и интересна, но она ничего не меняет в ваших чувствах. Если бы крыса вошла сюда прямо сейчас, во время моего разговора, вы встретили бы её с блюдцем вашего вкусного молока? Я так и думал. Вы их не любите. Вы действительно не знаете, почему не любите их; всё, что вы знаете, — вы находите их отвратительными
после слов, подпишитесь на нас хочется послать йух.
А на что покупать Чепчику одеялки, поилки и прочие термометры выносные.В загране на ютубе до сих пор зарабатывают.
Погуглил про белок, их и вконтакте полно, кто взялся выхаживать. "Девушка спасла и выходила белку. Через год дикое животное вернулось, чтобы родить бельчат!"
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июн 2026 в 23:33
Я однажды сдуру, ЛЕТОМ, стрельнул белку, в нарушение всех норм. Но не пожалел. На ней кишило блох !! Кожи толком не было видно, одни блохи!! Как она жила--непонятно(( Мучения сплошные(
Не пинайте, не издевайтесь. Просто выключите жалость.
Заботьтесь о тех, кого уже взяли в семью.
не помогайте яповцу с ником "согласен" на улице. что бы он не просил: литр бензина, вызвать скорую, пару рублей хлеба купить, просто выключите жалость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крысы были причиной чумы, но это было давно. Разрешите сказать: любую болезнь, которую крыса могла бы распространять, могла бы переносить и белка. Вы согласны? Однако, полагаю, вы не разделяете той же враждебности к белкам, что и к крысам, не так ли? Но оба они грызуны, не так ли? И, кроме хвоста, они ещё очень похожи, не правда ли? Пусть мысль и интересна, но она ничего не меняет в ваших чувствах. Если бы крыса вошла сюда прямо сейчас, во время моего разговора, вы встретили бы её с блюдцем вашего вкусного молока? Я так и думал. Вы их не любите. Вы действительно не знаете, почему не любите их; всё, что вы знаете, — вы находите их отвратительными
Не навижу людей которые за меня решают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В сезон белкопада, ко мне второй год попадают бельчата. Если бельчонок травмирован, выпускать на волю уже нельзя. Сейчас у меня живут двое. Сонька и Чип. Обоих выкормили с молочных. Белки дома это очень весело. И еще это очень дорого и достаточно непросто и занимает много времени. 🙂. Но я их люблю. И они спокойно уживаются с кошками. Очень умные, общительные, забавные зверьки. У моих белок есть страничка в вк. "Белка Брюс". Там видео о жизни моих белок дома ))
Это сообщение отредактировал mediabes - 27 июн 2026 в 01:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)