Возьмите кошку пожирнее. Отрежьте ей голову и выбросите, ибо, говорят, кто съест кошачий мозг, тот лишиться чувств и рассудка. Освежуйте кошачью тушку как следует. Заверните в чистую холстину и закопайте на сутки в землю. После чего достаньте и жарьте на вертеле над огнём. Во время жарки, смазывайте маслом с чесноком и стегайте травами. Поливайте и стегайте пока не прожарится. Затем, порежьте кошку ломтями, как это принято делать с кроликом и козлёнком, и полейте смесью из хорошего бульона, чеснока и растительного масла. Угощайтесь этим отличным блюдом!
хз почему меня минусят...если у вас получаются невкусная жареная кошатинка, то я ведь не виноват...пробуйте другие приправы, другие способы готовки и все у вас получится...:peka:
ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: говнопостинг Статья #2 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 0% |
Это сообщение отредактировал system - 19.01.2016 - 09:53