Сбежал кот!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jujaro 8 авг 2026 в 07:21
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimsekb @ 7 авг 2026 в 19:35)
GPS трекер - вещь!
Я пять лет истерил от каждого загула.
Весит 27 грамм, заряжаю раз в трое суток. Иногда глючит по всем известным причинам, но не критично.
Коту привык и ему не мешает.
Можно посмотреть где и когда был.
Преступно удобная штука

модель не подскажете?
dimsekb 8 авг 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jujaro @ 08.08.2026 - 07:21)
модель не подскажете?

Такой

Сбежал кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cachalotina 8 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Вернитесь на это место через пару дней и ещё покричите.
Мы везли кота на дачу с промежуточной остановкой в населенном пункте, где нам надо было выйти на полчасика, а кота оставить в машине.
Но у него был план и он его придерживался. При остановке забился под мое сиденье, что мне его не достать , чтобы посадить в переноску, жена тоже не дотянулась. Но я попросил ее встать возле двери снаружи и поймать , если побежит. Если! - твердой уверенности в его намерениях не было. Но не тут-то было! Он пулей шасть и был таков! Поиграл с нами в прятки дразнилки и исчез под машинами.
Ну ладно, чё делать уехали. Это суббота утро было. Возвращаемся в воскресенье ночью, припарковались, вооружились фонарями, пошли звать в разные стороны. Жена вдруг кричит "нашла". Взяла на руки, идём в сторону машины.
И тут залаяли собаки! Кот проявил нервозность и стал, мягко говоря, слезать. Жена зовёт на помощь, а я....а я тупой! Вместо того, чтобы открыть машину, я побежал к ней. Вместо того, чтобы замотать зверюгу в куртку, я взял его просто руками...
Ааааааааа!!!!....что тут началось! Он вцепился в меня когтями и грыз зубами! Я держу! Пока жена искала по моим карманам ключи, я орал так, что собаки замолчали. Боялся, что сейчас люди прибегут меня бить за нарушение покоя деревни. Но мы справились! Я зашвырнул его в машину, заскочил сам и заперся.
Потом осторожно через приоткрытой окно девушки подавали мне воду, тряпки, бинты....Слегка очухавшись, я придержал кота, жена заскочила в машину и упаковала его в переноску.
Неделю после этого я за руку не здоровался - она болела...
Полность все зажило через месяц наверное, он зубы почти насквозь сомкнул.

Сбежал кот!

Sansibar автор 8 авг 2026 в 07:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cachalotina @ 08.08.2026 - 07:41)
Вернитесь на это место через пару дней и ещё покричите.
Мы везли кота на дачу с промежуточной остановкой в населенном пункте, где нам надо было выйти на полчасика, а кота оставить в машине.
Но у него был план и он его придерживался. При остановке забился под мое сиденье, что мне его не достать , чтобы посадить в переноску, жена тоже не дотянулась. Но я попросил ее встать возле двери снаружи и поймать , если побежит. Если! - твердой уверенности в его намерениях не было. Но не тут-то было! Он пулей шасть и был таков! Поиграл с нами в прятки дразнилки и исчез под машинами.
Ну ладно, чё делать уехали. Это суббота утро было. Возвращаемся в воскресенье ночью, припарковались, вооружились фонарями, пошли звать в разные стороны. Жена вдруг кричит "нашла". Взяла на руки, идём в сторону машины.
И тут залаяли собаки! Кот проявил нервозность и стал, мягко говоря, слезать. Жена зовёт на помощь, а я....а я тупой! Вместо того, чтобы открыть машину, я побежал к ней. Вместо того, чтобы замотать зверюгу в куртку, я взял его просто руками...
Ааааааааа!!!!....что тут началось! Он вцепился в меня когтями и грыз зубами! Я держу! Пока жена искала по моим карманам ключи, я орал так, что собаки замолчали. Боялся, что сейчас люди прибегут меня бить за нарушение покоя деревни. Но мы справились! Я зашвырнул его в машину, заскочил сам и заперся.
Потом осторожно через приоткрытой окно девушки подавали мне воду, тряпки, бинты....Слегка очухавшись, я придержал кота, жена заскочила в машину и упаковала его в переноску.
Неделю после этого я за руку не здоровался - она болела...
Полность все зажило через месяц наверное, он зубы почти насквозь сомкнул.

Мне так кот на шее когтем кожу проткнул и зацепился... Я его пытаюсь оторвать от себя, но только кожу оттягиваю.

Kompra 8 авг 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Avatar3000 @ 07.08.2026 - 23:46)
Очень сочувствую. Но кроме хозяев ему никто не поможет. Езжайте и ищите, возьмите еду с сильным запахом и песок из его лотка, палатку поставьте, песок вокруг рассыпьте. Он с наибольшей вероятностью все там же, голодный и напуганный. Он выйдет. Езжайте спасать. Запаситесь терпением, возможно, придется подождать и поискать 2 -3 дня.
А всем остальным, кто берет котов в поездки - только в переноске, никаких поводков и шлеек и пописать по-дороге. Пусть лучше обосрется и обоссыться в переноске, пеленку специальную постелите. Это не собака, они пугаются и убегают, потом вот.

Коты разные бывают. Первая кошка у нас появилась когда я еще во 2 классе был. Запросто провожала меня до остановки когда я в спорт школу ездил. На городской праздник с нами запросто - отец садил её на шею как воротник и она спокойно сидела. Второй наш кот тот ваще как собака был, за нами везде как хвостик. На дачу ехать сам в машину запрыгивал. Он с нами полстраны объездил, у него место было на полке за задним сиденьем. В туалет захочет - давал знать голосом, останавливались. А вот следующие кот с кошкой ездить уже не любили. Кошка только в переноске себя уютно чувствовала, а кот всю дорогу будет возмущаться. И по стрессоустойчивости они все разные. Если наши приезд на дачу воспринимали спокойно и быстро адаптировались, то у соседей кот тут же убежал и спрятался и не выходил трое суток.

JetDeath 8 авг 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
ТС уже, наверное, не рад, что тему выложил. Прополоскали знатно)

Unkilled 8 авг 2026 в 08:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kompra @ 8 авг 2026 в 08:27)
И по стрессоустойчивости они все разные

Ещё и по ...

Короче как в деревню еду - ловлю кошку по квартире. Она заранее чувствует. Как она знает?

В переноске спокойно дрыхнет.

Назад сложнее. Надо поймать в доме, а не квартире!
Паласатое 8 авг 2026 в 09:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 8 авг 2026 в 11:09)
Но самое главное кот это ебаное безмозглое животное

а это чьё мнение, автора или комментаторов?
Unkilled 8 авг 2026 в 09:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (МаксШульц @ 8 авг 2026 в 09:09)
Те, кто употребляет такие слова как «ребенок», «сыночек», «мама» и «папа» вообще наглухо ебанутые.

С таким согласен.

Но КОТ (КОШКА) член семьи.

А Вам... вот лично Вам, у психиатра проверится. Насчёт ненависти к четырехлапым друзьям.

Кто-то собак любит, кто-то кошек. Я чистокровный кошатник. Собак боюсь. Но никто в жизни меня не кусал... кроме кусь...
asept 8 авг 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пост как инструкция, идите туда и найдите мою кошку!!
Вам самим надо время от времени ездить на место, и звать ее и искать. Второй вариант только ждать, сама вернется.
Как-то потеряли кота(сабаку), живем в селе, и куда бы мы не шли кошка всегда за нами как собака. Один раз, пытались ночью вызвать так и их не было, пришлось идти до ближайшей базы(диспетчера) такси, т.к. их номера не было. В начале прогоняли кошку, вроде ушла домой, но потом заметили что ее второй день нет. Пошли к диспетчеру, и нашли ее там.
Как-то решила мама избавиться от кошки, отчим ее увез и бросил в другом конце села, дык она через месяц вернулась!!!

Это сообщение отредактировал asept - 8 авг 2026 в 10:23
авантос 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хозяйка загородного кафе рассказывала.
Семья на авто путешествовала. Остановились у кафешки. Таксëна выскочила из машины и в лес. Звали, кричали, искали несколько часов-бесполезно.
Пришла на стоянку, когда хозяева уже уехали.
Запомнилось,что Штрих-код на ухе изнутри был.

djim111 8 авг 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StKarabas @ 07.08.2026 - 16:09)
Друг, двое суток уже прошло с тех пор.
Жди, пока он сам придёт, коты дорогу знают.

Если домашний то не найдёт, это уличные коты дорогу знают.

motya 8 авг 2026 в 14:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 08.08.2026 - 09:09)
Всем оставившим свои комментарии огромное спасибо, я за 52 года жизни не знал столько о владельцах домашних животных, сколько узнал за 10 минут читая этот пост. Причем если в отсутствии адекватности у людей заводящих домашних животных я и не сомневался, ну там отсутствие социализации, люди себя чмошниками по жизни ощущают, никто с ними не дружит и не любит, потому и заводят питомца. Те, кто употребляет такие слова как «ребенок», «сыночек», «мама» и «папа» вообще наглухо ебанутые. Но самое главное кот это ебаное безмозглое животное

Если бы этот комментарий оставил кто-нибудь вменяемый, был бы диссонанс. А так все стало только очевиднее.

cachalotina 8 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 08.08.2026 - 08:47)
Ещё и по ...

Короче как в деревню еду - ловлю кошку по квартире. Она заранее чувствует. Как она знает?

В переноске спокойно дрыхнет.

Назад сложнее. Надо поймать в доме, а не квартире!

Главное чердак закрытым держать, в застрехе не достать.
У нас так соседский кот застрял на даче на неделю. Мы не заметили, как он зашёл, и уехали.
Нашли на следующие выходные, по телефону рассказали дочери. Она спрашивает "Он жив?"
Мой ответ - "Мертвые столько не срут!!!"
И в самом деле, я по всей даче потом убирал штук двадцать куч говна, не маленьких причем, а дней то всего пять!
Как он этого добился, я не представляю.

Sansibar автор 8 авг 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Поиски продолжаются!

Сбежал кот!

sa6a1980 8 авг 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sansibar @ 8 авг 2026 в 18:07)
Поиски продолжаются!

Ты что, не поехал на то место?
Kisenish 8 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот еще чат с потеряшками https://t.me/HvostatPatrul Котейка, найдись!

JetDeath 8 авг 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ап теме.
Надеюсь ТС отпишет, как да чего завтра.

motya 8 авг 2026 в 22:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sansibar @ 08.08.2026 - 18:07)
Поиски продолжаются!

Не сдавайтесь. Он маленький, ему страшно, вы за него отвечаете.

sa6a1980 8 авг 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JetDeath @ 8 авг 2026 в 22:21)
Ап теме.
Надеюсь ТС отпишет, как да чего завтра.

Напишет поиски продолжаются, выехать на место этот умственный инвалид не желает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх