Сбежал кот!

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jujaro 8 авг 2026 в 07:21
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimsekb @ 7 авг 2026 в 19:35)
GPS трекер - вещь!
Я пять лет истерил от каждого загула.
Весит 27 грамм, заряжаю раз в трое суток. Иногда глючит по всем известным причинам, но не критично.
Коту привык и ему не мешает.
Можно посмотреть где и когда был.
Преступно удобная штука

модель не подскажете?
dimsekb 8 авг 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jujaro @ 08.08.2026 - 07:21)
модель не подскажете?

Такой

Сбежал кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cachalotina 8 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Вернитесь на это место через пару дней и ещё покричите.
Мы везли кота на дачу с промежуточной остановкой в населенном пункте, где нам надо было выйти на полчасика, а кота оставить в машине.
Но у него был план и он его придерживался. При остановке забился под мое сиденье, что мне его не достать , чтобы посадить в переноску, жена тоже не дотянулась. Но я попросил ее встать возле двери снаружи и поймать , если побежит. Если! - твердой уверенности в его намерениях не было. Но не тут-то было! Он пулей шасть и был таков! Поиграл с нами в прятки дразнилки и исчез под машинами.
Ну ладно, чё делать уехали. Это суббота утро было. Возвращаемся в воскресенье ночью, припарковались, вооружились фонарями, пошли звать в разные стороны. Жена вдруг кричит "нашла". Взяла на руки, идём в сторону машины.
И тут залаяли собаки! Кот проявил нервозность и стал, мягко говоря, слезать. Жена зовёт на помощь, а я....а я тупой! Вместо того, чтобы открыть машину, я побежал к ней. Вместо того, чтобы замотать зверюгу в куртку, я взял его просто руками...
Ааааааааа!!!!....что тут началось! Он вцепился в меня когтями и грыз зубами! Я держу! Пока жена искала по моим карманам ключи, я орал так, что собаки замолчали. Боялся, что сейчас люди прибегут меня бить за нарушение покоя деревни. Но мы справились! Я зашвырнул его в машину, заскочил сам и заперся.
Потом осторожно через приоткрытой окно девушки подавали мне воду, тряпки, бинты....Слегка очухавшись, я придержал кота, жена заскочила в машину и упаковала его в переноску.
Неделю после этого я за руку не здоровался - она болела...
Полность все зажило через месяц наверное, он зубы почти насквозь сомкнул.

Сбежал кот!

Sansibar автор 8 авг 2026 в 07:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cachalotina @ 08.08.2026 - 07:41)
Вернитесь на это место через пару дней и ещё покричите.
Мы везли кота на дачу с промежуточной остановкой в населенном пункте, где нам надо было выйти на полчасика, а кота оставить в машине.
Но у него был план и он его придерживался. При остановке забился под мое сиденье, что мне его не достать , чтобы посадить в переноску, жена тоже не дотянулась. Но я попросил ее встать возле двери снаружи и поймать , если побежит. Если! - твердой уверенности в его намерениях не было. Но не тут-то было! Он пулей шасть и был таков! Поиграл с нами в прятки дразнилки и исчез под машинами.
Ну ладно, чё делать уехали. Это суббота утро было. Возвращаемся в воскресенье ночью, припарковались, вооружились фонарями, пошли звать в разные стороны. Жена вдруг кричит "нашла". Взяла на руки, идём в сторону машины.
И тут залаяли собаки! Кот проявил нервозность и стал, мягко говоря, слезать. Жена зовёт на помощь, а я....а я тупой! Вместо того, чтобы открыть машину, я побежал к ней. Вместо того, чтобы замотать зверюгу в куртку, я взял его просто руками...
Ааааааааа!!!!....что тут началось! Он вцепился в меня когтями и грыз зубами! Я держу! Пока жена искала по моим карманам ключи, я орал так, что собаки замолчали. Боялся, что сейчас люди прибегут меня бить за нарушение покоя деревни. Но мы справились! Я зашвырнул его в машину, заскочил сам и заперся.
Потом осторожно через приоткрытой окно девушки подавали мне воду, тряпки, бинты....Слегка очухавшись, я придержал кота, жена заскочила в машину и упаковала его в переноску.
Неделю после этого я за руку не здоровался - она болела...
Полность все зажило через месяц наверное, он зубы почти насквозь сомкнул.

Мне так кот на шее когтем кожу проткнул и зацепился... Я его пытаюсь оторвать от себя, но только кожу оттягиваю.

Kompra 8 авг 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Avatar3000 @ 07.08.2026 - 23:46)
Очень сочувствую. Но кроме хозяев ему никто не поможет. Езжайте и ищите, возьмите еду с сильным запахом и песок из его лотка, палатку поставьте, песок вокруг рассыпьте. Он с наибольшей вероятностью все там же, голодный и напуганный. Он выйдет. Езжайте спасать. Запаситесь терпением, возможно, придется подождать и поискать 2 -3 дня.
А всем остальным, кто берет котов в поездки - только в переноске, никаких поводков и шлеек и пописать по-дороге. Пусть лучше обосрется и обоссыться в переноске, пеленку специальную постелите. Это не собака, они пугаются и убегают, потом вот.

Коты разные бывают. Первая кошка у нас появилась когда я еще во 2 классе был. Запросто провожала меня до остановки когда я в спорт школу ездил. На городской праздник с нами запросто - отец садил её на шею как воротник и она спокойно сидела. Второй наш кот тот ваще как собака был, за нами везде как хвостик. На дачу ехать сам в машину запрыгивал. Он с нами полстраны объездил, у него место было на полке за задним сиденьем. В туалет захочет - давал знать голосом, останавливались. А вот следующие кот с кошкой ездить уже не любили. Кошка только в переноске себя уютно чувствовала, а кот всю дорогу будет возмущаться. И по стрессоустойчивости они все разные. Если наши приезд на дачу воспринимали спокойно и быстро адаптировались, то у соседей кот тут же убежал и спрятался и не выходил трое суток.

JetDeath 8 авг 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
ТС уже, наверное, не рад, что тему выложил. Прополоскали знатно)

Unkilled 8 авг 2026 в 08:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kompra @ 8 авг 2026 в 08:27)
И по стрессоустойчивости они все разные

Ещё и по ...

Короче как в деревню еду - ловлю кошку по квартире. Она заранее чувствует. Как она знает?

В переноске спокойно дрыхнет.

Назад сложнее. Надо поймать в доме, а не квартире!
Паласатое 8 авг 2026 в 09:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 8 авг 2026 в 11:09)
Но самое главное кот это ебаное безмозглое животное

а это чьё мнение, автора или комментаторов?
Unkilled 8 авг 2026 в 09:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (МаксШульц @ 8 авг 2026 в 09:09)
Те, кто употребляет такие слова как «ребенок», «сыночек», «мама» и «папа» вообще наглухо ебанутые.

С таким согласен.

Но КОТ (КОШКА) член семьи.

А Вам... вот лично Вам, у психиатра проверится. Насчёт ненависти к четырехлапым друзьям.

Кто-то собак любит, кто-то кошек. Я чистокровный кошатник. Собак боюсь. Но никто в жизни меня не кусал... кроме кусь...
asept 8 авг 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пост как инструкция, идите туда и найдите мою кошку!!
Вам самим надо время от времени ездить на место, и звать ее и искать. Второй вариант только ждать, сама вернется.
Как-то потеряли кота(сабаку), живем в селе, и куда бы мы не шли кошка всегда за нами как собака. Один раз, пытались ночью вызвать так и их не было, пришлось идти до ближайшей базы(диспетчера) такси, т.к. их номера не было. В начале прогоняли кошку, вроде ушла домой, но потом заметили что ее второй день нет. Пошли к диспетчеру, и нашли ее там.
Как-то решила мама избавиться от кошки, отчим ее увез и бросил в другом конце села, дык она через месяц вернулась!!!

Это сообщение отредактировал asept - 8 авг 2026 в 10:23
авантос 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хозяйка загородного кафе рассказывала.
Семья на авто путешествовала. Остановились у кафешки. Таксëна выскочила из машины и в лес. Звали, кричали, искали несколько часов-бесполезно.
Пришла на стоянку, когда хозяева уже уехали.
Запомнилось,что Штрих-код на ухе изнутри был.

djim111 8 авг 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StKarabas @ 07.08.2026 - 16:09)
Друг, двое суток уже прошло с тех пор.
Жди, пока он сам придёт, коты дорогу знают.

Если домашний то не найдёт, это уличные коты дорогу знают.

motya 8 авг 2026 в 14:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 08.08.2026 - 09:09)
Всем оставившим свои комментарии огромное спасибо, я за 52 года жизни не знал столько о владельцах домашних животных, сколько узнал за 10 минут читая этот пост. Причем если в отсутствии адекватности у людей заводящих домашних животных я и не сомневался, ну там отсутствие социализации, люди себя чмошниками по жизни ощущают, никто с ними не дружит и не любит, потому и заводят питомца. Те, кто употребляет такие слова как «ребенок», «сыночек», «мама» и «папа» вообще наглухо ебанутые. Но самое главное кот это ебаное безмозглое животное

Если бы этот комментарий оставил кто-нибудь вменяемый, был бы диссонанс. А так все стало только очевиднее.

cachalotina 8 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 08.08.2026 - 08:47)
Ещё и по ...

Короче как в деревню еду - ловлю кошку по квартире. Она заранее чувствует. Как она знает?

В переноске спокойно дрыхнет.

Назад сложнее. Надо поймать в доме, а не квартире!

Главное чердак закрытым держать, в застрехе не достать.
У нас так соседский кот застрял на даче на неделю. Мы не заметили, как он зашёл, и уехали.
Нашли на следующие выходные, по телефону рассказали дочери. Она спрашивает "Он жив?"
Мой ответ - "Мертвые столько не срут!!!"
И в самом деле, я по всей даче потом убирал штук двадцать куч говна, не маленьких причем, а дней то всего пять!
Как он этого добился, я не представляю.

Sansibar автор 8 авг 2026 в 18:07
3
Поиски продолжаются!

Сбежал кот!

sa6a1980 8 авг 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sansibar @ 8 авг 2026 в 18:07)
Поиски продолжаются!

Ты что, не поехал на то место?
Kisenish 8 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот еще чат с потеряшками https://t.me/HvostatPatrul Котейка, найдись!

JetDeath 8 авг 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ап теме.
Надеюсь ТС отпишет, как да чего завтра.

motya 8 авг 2026 в 22:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Sansibar @ 08.08.2026 - 18:07)
Поиски продолжаются!

Не сдавайтесь. Он маленький, ему страшно, вы за него отвечаете.

sa6a1980 8 авг 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JetDeath @ 8 авг 2026 в 22:21)
Ап теме.
Надеюсь ТС отпишет, как да чего завтра.

Напишет поиски продолжаются, выехать на место этот умственный инвалид не желает.
alexandor78 9 авг 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Зоошиза)
Хороший кот выживет практически в любых условиях на земле! Не делайте из них слабых животных.

Паласатое 9 авг 2026 в 12:21
3
Цитата (alexandor78 @ 9 авг 2026 в 14:09)
Зоошиза)
Хороший кот выживет практически в любых условиях на земле! Не делайте из них слабых животных.

коты в природе долго не живут. именно домашняя модификация. с инфекциями, собаками, машинами на дорогах. тут вон кидали уже фотку мёртвого кота.

хочу найти слово не такое обидное, как долбоеб
найду наверно
Паласатое 9 авг 2026 в 12:23
2
Цитата (Sansibar @ 8 авг 2026 в 20:07)
Поиски продолжаются!

в поисковых чатах кидал?
иногда даже в контакте находят
Sansibar автор 9 авг 2026 в 13:23
5
В общем кот на заправку более не выходил, никто его не видел. В нескольких точках ему разложена пахучая еда, разложены вещи с запахом дома и хозяев. На соседней с заправкой станции отдыха его тоже никто не видел. Всё какие можно чаты оповещены, телефоны сотрудников на местах взяты. Пакетом от любимого корма долго хрустели, толку пока нет. Продолжаем поиски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 821
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх