Сбежал кот!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sansibar автор 9 авг 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Сбежал кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 9 авг 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Sansibar @ 09.08.2026 - 13:23)
В общем кот на заправку более не выходил, никто его не видел. В нескольких точках ему разложена пахучая еда, разложены вещи с запахом дома и хозяев. На соседней с заправкой станции отдыха его тоже никто не видел. Всё какие можно чаты оповещены, телефоны сотрудников на местах взяты. Пакетом от любимого корма долго хрустели, толку пока нет. Продолжаем поиски.

Ну и забей. Месяц его что ли искать

МаксШульц 9 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Garnett @ 09.08.2026 - 14:10)

Если тех кто здесь отписался послушать, они готовы свою жизнь (и жизнь окружающих, ведь котику нужна помощь) по пизде пустить чтобы кота найти. ТСа осуждают что он с места потери уехал, советы какие-то уебанские в 4 утра ходить, чемто шуршать. Мне вот интересно, ну найдет тс кота, дальше то как с таким котом жить если ты понимаешь что кот дебил?

Flora08 9 авг 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sansibar @ 9 авг 2026 в 13:23)
В общем кот на заправку более не выходил, никто его не видел. В нескольких точках ему разложена пахучая еда, разложены вещи с запахом дома и хозяев. На соседней с заправкой станции отдыха его тоже никто не видел. Всё какие можно чаты оповещены, телефоны сотрудников на местах взяты. Пакетом от любимого корма долго хрустели, толку пока нет. Продолжаем поиски.

Можно ещё включить запись мяуканья ,может выйти на него.
Sansibar автор 9 авг 2026 в 21:34
1
Цитата (Flora08 @ 09.08.2026 - 18:16)

Очень сомневаюсь что это так работает.

НинельНинель 9 авг 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Эхх
Рыжик, найдись!
kot.gif koshka.gif
Sansibar автор 9 авг 2026 в 21:48
4
Цитата
Если тех кто здесь отписался послушать, они готовы свою жизнь (и жизнь окружающих, ведь котику нужна помощь) по пизде пустить чтобы кота найти. ТСа осуждают что он с места потери уехал, советы какие-то уебанские в 4 утра ходить, чемто шуршать. Мне вот интересно, ну найдет тс кота, дальше то как с таким котом жить если ты понимаешь что кот дебил?

По честному сказать, у этого кота было много прибабахов, которые ему прощались. Я не буду тут перечислять, но поверьте. Другие люди за такое просто вышвыривают на улицу, со словами что этот кот дебил и такие не нужны... Скажу так: некоторые ужасные моменты в нём было невозможно перевоспитать. Но его приняли таким какой он есть, приняли как члена семьи. И всегда отмечали в нём только милое и хорошее, а с плохим просто мирились и прощали. Всем кто думает, что этот кот ангел во плоти, хочется сказать, что они очень сильно ошибаются. От него было очень много убытков, но мы никогда не переводили отношения на деньги... Мы его любим и это большая потеря для нас.

zankl 9 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sansibar @ 9 авг 2026 в 13:23)

Ну в общем ТС вернулся на место, вроде сделал по уму все. Остается надеяться и ждать, может рыжий и найдется. Думаю, что кот не останется в лесу и выйдет к людям, он привык к ним.
Есть еще вариант, что рыжего подберут добрые люди, и он уедет в новый дом. А ТС наука далее, чтобы не было таких потерь.
zankl 9 авг 2026 в 21:57
2
Цитата (Sansibar @ 9 авг 2026 в 21:48)
Цитата (МаксШульц @ 09.08.2026 - 16:34)

По честному сказать, у этого кота было много прибабахов, которые ему прощались. Я не буду тут перечислять, но поверьте. Другие люди за такое просто вышвыривают на улицу, со словами что этот кот дебил и такие не нужны... Скажу так: некоторые ужасные моменты в нём было невозможно перевоспитать. Но его приняли таким какой он есть, приняли как члена семьи. И всегда отмечали в нём только милое и хорошее, а с плохим просто мирились и прощали. Так-то всем кто думает что этот кот ангел во плоти хочется сказать, что они очень сильно ошибаются. Вы бы просто вышвырнули его. А мы любили его несмотря ни на что.

Рыжие они всегда с ебанцой, когда больше, когда меньше. У меня кошка Жуля ( с ЯПа пришла ко мне), так самая заводила в доме. Порой старая кошка и пес гриффон ахуевают от ее заходов. Но все уже давно смирились и воспринимают это как данность.
Изрезанные шторы,у ничтоженные цветы, сброс продуктов на пол, залезть в холодильник, выловить рыбок из аквариума, дать пиздюлей товарке-кошке и псу, запросто!
Но тем не менее она любима всеми в нашей семье, равно как и другие животные.
Мне постоянно жена говорит-А вот твоя Жуля опять накосорезила! А я спокойно к этому отношусь biggrin.gif
KseniyaOm 9 авг 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sansibar @ 09.08.2026 - 21:34)

Обычно котята выходят на запись мяукающей кошки.
ТС, спасибо, что не бросаешь поиски. Какой-бы бандит не был (а рыжие все без царя в голове)- это член семьи
Нашего рыжика (Тёму) во вторник убила какая-то гнида на авто на даче, сбив и оставив на дороге перед домом, наверно тоже считающий "ну это же просто животное"..

Sansibar автор 9 авг 2026 в 22:03
2
Если его кто-то и подберёт, то очень быстро поймёт что это была ошибка ))). Тут много нюансов, о которых я умолчу...

zankl 9 авг 2026 в 22:17
5
Цитата (KseniyaOm @ 9 авг 2026 в 22:01)
Цитата (Sansibar @ 09.08.2026 - 21:34)

ТС, спасибо, что не бросаешь поиски. Какой-бы бандит не был (а рыжие все без царя в голове)- это член семьи
Нашего рыжика (Тёму) во вторник убила какая-то нехороший человек на авто на даче, сбив и оставив на дороге перед домом, наверно тоже считающий "ну это же просто животное"..

У меня хлеще было лет пять назад. На работе в ЦАО были в подвалах всегда кошки. И организовалась рыжая семья. Рыжий матерый кот, худенькая кошка и пять котят. Я их кормил, водой обеспечивал и в один момент....
Пришел я на мусорку выбрасывать отходы, открыл бак, а там. Мать и пять котят рядком лежат... Постреляла кая-кая-то тварь из пневматики, всю рыжую семью, кроме кота.
Нет слов, какой у меня стресс был, мы с кошатниками района все переживали. Надеюсь, что карма настигнет нелюдя.
Котятко 9 авг 2026 в 22:25
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
2
Рыжие с ебанцой не только коты,
но и люди.
Очень яркий пример - знают все!
Evgen264 10 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 9 авг 2026 в 16:34)
Цитата (Garnett @ 09.08.2026 - 14:10)

А с тобой хоть кто нибудь живет, понимая, что ты и есть дебил?
Evgen264 10 авг 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Flora08 @ 9 авг 2026 в 18:16)

Кстати да. Проверяли скачанный в инете звук мамки зовущей котят, так дома мои два подорвались, а потом в деревне проверяли, кошачьих штук 6 прибежало.
Garnett 10 авг 2026 в 00:42
-4
Цитата (KseniyaOm @ 09.08.2026 - 22:01)
Нашего рыжика (Тёму) во вторник убила какая-то гнида на авто на даче, сбив и оставив на дороге перед домом, наверно тоже считающий "ну это же просто животное"..

Может кот под машину бросился? Что делать, в дерево рулить? Надо было после этого отпевание устроить и пышные похороны. Это просто кот, бывает

РАд 10 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Киса найдись. АП теме
KseniyaOm 10 авг 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Может кот под машину бросился? Что делать, в дерево рулить? Надо было после этого отпевание устроить и пышные похороны. Это просто кот, бывает

Это не просто кот для семьи. и нет, не бывает, если ты не втыкаешь в телефон и не нарушаешь скоростной режим в ЖИЛОМ секторе. На скорости 20 достаточно нажать тормоз, чтобы предотвратить. Так и ребенок выбежать может, тоже в дерево рулить не станешь?
Что потом делать? Убрать с дороги, позвонить хозяевам, потому что брелок был на шее. Но о чем я, Вам не понять, что значит потерять Друга.

Svvaku 10 авг 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Garnett @ 10.08.2026 - 00:42)

Не бывает просто кот. Бывают мудаки, которым кусок железяки дороже живой души.

Svvaku 10 авг 2026 в 17:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jujaro @ 08.08.2026 - 07:21)
модель не подскажете?

Подскажу. " TY MUDAK". Сдесь не об этом.

Garnett 10 авг 2026 в 19:35
0
Цитата (Svvaku @ 10.08.2026 - 17:48)
Не бывает просто кот. Бывают мудаки, которым кусок железяки дороже живой души.

Естественно машина дороже кота. Кто же спорить будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 015
1 Пользователей: BirManat
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх