Сбежал кот!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 7 авг 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 20:58)
Благодарим всех неравнодушных!

Каких еще блять неравнодушных? Думаешь кто-то подорвется на эту заправку за тебя? Волонтеры? Лиза алерт подорвалась блять вся! И ты еще дома сидишь? Да не нужен тебе этот кот, надеюсь попадется нормальный дачник и заберет его.
LanaKot 7 авг 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Коты не уходят далеко от того места, где они сбежали. Они инстинктивно прячутся в первое попавшееся укрытие и не выходят оттуда, даже если слышат голос хозяина. Так просидеть могут около суток. Нужно подходить и негромко "кыскыскать" возле этого места 1-2 раза в сутки. Громко орать не нужно - кот сильнее напугается и не выйдет. В темное время суток эффективно с фонариком, можно заметить отражение кошачьих глаз в кустах. Пакетик вкусняшек и тряпочка для переноса должны быть наготове. Шансы найти кота в течение первых 4-5 дней таким образом очень велики. Никакие волонтеры этого делать не станут. В противном случае шансы на выживание у домашнего котейки в лесу и на улице минимальны.
Sansibar автор 7 авг 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sa6a1980 @ 07.08.2026 - 21:07)
Каких еще блять неравнодушных? Думаешь кто-то подорвется на эту заправку за тебя? Волонтеры? Лиза алерт подорвалась блять вся! И ты еще дома сидишь? Да не нужен тебе этот кот, надеюсь попадется нормальный дачник и заберет его.

Я вообще сейчас в 500 км от той заправки. И не потому что мне всё-равно, а потому что есть семья и обязательства... Завтра родители будут мимо проезжать и заедут туда. Надеюсь выйдет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 7 авг 2026 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 07.08.2026 - 16:58)
Покричали 2 часа и свалили? А почему сейчас ты дома, а не на той заправке??

Чего теперь, поселиться на этой заправке из-за кота?

dimsekb 7 авг 2026 в 21:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
GPS трекер - вещь!
Я пять лет истерил от каждого загула.
Весит 27 грамм, заряжаю раз в трое суток. Иногда глючит по всем известным причинам, но не критично.
Коту привык и ему не мешает.
Можно посмотреть где и когда был.
Преступно удобная штука

Сбежал кот!

Hyperfly 7 авг 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zomvolend @ 7 авг 2026 в 20:20)
Цитата (Hyperfly @ 7 авг 2026 в 19:10)
Цитата (zomvolend @ 7 авг 2026 в 18:42)
Оставьте байки про то, что кошачьи возвращаются за сотни км.
Что такое бывает, не говорит о том, что они все так делают.
Просто кошки с собаками самые распространённые домашние питомцы и поэтому так много об этом рассказов. Хоть и бывает, но это всё редкость.
У нас умнейшая кошка в деревне гулять уходила на пол дня из дома и возвращалась всегда ( а деревня небольшая и лес кругом ). А один раз взяли её на руки погулять по деревне ( где от конца до конца меньше километра и одна улица ), выпустили с другого конца и всё с концами - не вернулась. Хотя повторюсь - там смешное расстояние и машин нет и искали уже через несколько часов долго...
p.s. А кот наверное испугался самой плохой заправки на М2 между Москвой и Тулой. Реально это говорю, так как езжу по этой дороге каждую неделю в течении нескольких десятилетий.
Да и про "сорвался со шлейки" думаю какой то недосказ...

С концами это относительно, срок какой вы её ждали?
Повторюсь, у меня мамашка-кошка на 4 месяца сваливает в поля за несколько км от деревни и редко ок если увижу издалека как на кладбище хожу, далеко не на полдня, в мае сразу с машины вырывается и уже поздним сентябрём появляется сидит возле огорода, остальные так не пропадают, но тоже далеко не каждый день домой приходят ночевать.
Даже самая мелкая, домашняя и хиленкая казалась тоже на неделю-2 сразу убегает порой, но она я так думаю в сараях заброшенных недалеко.
Другие вот любят огород и не далеко от дома и раз в 2 дня появляются.

И так 5 лет уже подряд она делает, первый год тоже думал с концами, как бы по примеру других не ожидал, что настолько можно пропадать, а у ней теперь традиция.
Вы свою мб не дождались в тот год, и тут же понимаю, не у всех есть возможность.

Что значит сколько ждали...
У нас там дом в нескольких сотнях метров.

И да, про то, что если у Вас уходит и приходит - совсем не значит, что это у всех...
Помнится при работе в 90-00 в угрозыске всегда убивало, как кто-нибудь рассказывал после ограбления или ещё чего похуже - "да я же там 5 лет ходила и ничего".

Так у меня 12 кошек уже суммарно так перебывало в деревне городских с 2к начиная годов, имею некую статистику.
Я весьма кошек люблю с детства.
И собак, но их не вариант в городе держать.
Один лишь печальный момент был за всё время, кошка траванулась, соседи мышей в погребе травили, она слопала такую нажравшуюся отравы, счас деревня умирает уже и соседей нет с отравами опасными.
Остальные приходили и приходят так или иначе каждый год.

Имхо ваша прибилась куда получше мб.
В целом если дёру дают-то значит им охото погулять, а там уж как получается.
Если захотят убежать и есть возможность-удерут.
Если им боязно или не охото, наоборот рядом прижмутся животом к земле прижавшись комочком, знаю их племя досконально уже.
Я как-то ещё в школе учась с 2умя кошками пешком 40км до деревни рванул,всю дорогу периодически рядом бежали, уставали-я их в сумку засовывал обычную спортивную даже не закрывая.
Жара ещё была, весь в волосах их и поту, больше не повторял такой опыт.
Вдоль трассы шёл с трафиком машин, ещё одну деревню по пути насквозь с ними проходил с собаками местными.
Никуда не убежали раз не хотели.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 7 авг 2026 в 21:45
gren00 7 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Читайте Сетона Томпсона. Возможно, обогадитесь в будущем.
Тащить кота с собой в путешествие😡 ему нахер вдали не упали, ему дом нужен

БОРОДИЩА 7 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Накидать вискаса с пакетиков, который сильно пахнет, все коты сбегутся, может и ваш.
Таким образом я кота соседского нашел. Прибежало около десяти котов, и он среди них оказался.
Но из леса может и медведь прибежать, так что акуратнее ⚠️ будьте

alexandor78 7 авг 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
-7
Да и хуй с ним.

sa6a1980 7 авг 2026 в 22:33
4
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 21:19)
Цитата (sa6a1980 @ 07.08.2026 - 21:07)

Я вообще сейчас в 500 км от той заправки. И не потому что мне всё-равно, а потому что есть семья и обязательства... Завтра родители будут мимо проезжать и заедут туда. Надеюсь выйдет...

Бедный кот, раб-дебил ему достался, надеется он блять, 500 км проезжаются за 5-10 часов.
krutij 7 авг 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Блин, от Тулы до Серпухова 1.5 часа езды. Я столько времени до работы трачу. Вы там с вечера сегодняшнего дня должны быть. Тем более завтра выходные. Ищите кота. КРОМЕ ВАС ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. и по всей округе объявления за вознаграждение развешивать. Хотите кругами и спрашивайте всех. Берите друзей и вперёд искать! Работникам заправки пообещайте что-нибудь, чтобы они заинтересованы были. Время у вас еще есть.

sa6a1980 7 авг 2026 в 23:04
3
Цитата (Garnett @ 7 авг 2026 в 21:35)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 07.08.2026 - 16:58)
Покричали 2 часа и свалили? А почему сейчас ты дома, а не на той заправке??

Чего теперь, поселиться на этой заправке из-за кота?

прикинь, да
Дюнор 7 авг 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ап. Пусть найдется!

sa6a1980 7 авг 2026 в 23:23
6
Не найдется, дачники надеюсь заберут красавца! ТС мудила и неадекват, за 500 км пытается найти, ему на х..й не нужен этот кот.
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Очень сочувствую. Но кроме хозяев ему никто не поможет. Езжайте и ищите, возьмите еду с сильным запахом и песок из его лотка, палатку поставьте, песок вокруг рассыпьте. Он с наибольшей вероятностью все там же, голодный и напуганный. Он выйдет. Езжайте спасать. Запаситесь терпением, возможно, придется подождать и поискать 2 -3 дня.
А всем остальным, кто берет котов в поездки - только в переноске, никаких поводков и шлеек и пописать по-дороге. Пусть лучше обосрется и обоссыться в переноске, пеленку специальную постелите. Это не собака, они пугаются и убегают, потом вот.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 7 авг 2026 в 23:48
sm9 8 авг 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LanaKot @ 7 авг 2026 в 21:18)
Коты не уходят далеко от того места, где они сбежали. Они инстинктивно прячутся в первое попавшееся укрытие и не выходят оттуда, даже если слышат голос хозяина. Так просидеть могут около суток. Нужно подходить и негромко "кыскыскать" возле этого места 1-2 раза в сутки. Громко орать не нужно - кот сильнее напугается и не выйдет. В темное время суток эффективно с фонариком, можно заметить отражение кошачьих глаз в кустах. Пакетик вкусняшек и тряпочка для переноса должны быть наготове. Шансы найти кота в течение первых 4-5 дней таким образом очень велики. Никакие волонтеры этого делать не станут. В противном случае шансы на выживание у домашнего котейки в лесу и на улице минимальны.

Когда мой дебил мохножопый в похожей ситуации сбежал из машины, искали его несколько часов. Полностью безрезультатно. Начало смеркаться и я позвонил родственнику чтобы он приехал с собакой. Пес нашел толстожопика за 15 минут и попытался схарчить не отходя от кассы. Но мы были начеку, я схватил кота, а он пса. Заныкался пушистый конечно профессионально, хер бы я его нашел.
sm9 8 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Avatar3000 @ 7 авг 2026 в 23:46)
Пусть лучше обосрется и обоссыться в переноске, пеленку специальную постелите. Это не собака, они пугаются и убегают, потом вот.

Вот и мой дебил так сбежал. Обрыгался в переноске, остановились ее почистить и мама не удержала его глупую тушку. А я говорил ей не кормить его перед поездкой moderator.gif
Hakk 8 авг 2026 в 01:42
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
уже ебеть всех местных кошек
Evgen264 8 авг 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Конечно я за то чтоб котик нашелся, но хозяин тот еще дебил. Проебать практически члена семьи (у меня хвосты являются членами семьи) и через два часа дать по съебам это сильно!
Unkilled 8 авг 2026 в 02:25
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexandor78 @ 7 авг 2026 в 22:31)
Да и хуй с ним.

хуй с тобой.... по аватарке видно. на тебя при рождении положили.
Margo1515 8 авг 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Коты в отличии от собак далеко не ходят. В том же месте и надо искать!
Keks789 8 авг 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какойто к кошке приходил, но хрен разглядишь, собака гоняет, да и далеко, Опалиха.
VTLS 8 авг 2026 в 03:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (al65 @ 7 авг 2026 в 16:21)
На вашего не похож! Но ...
Но только сегодня утром обнаружил около нашей калитки (выход с участка на дорогу) сбитого автомобилем котейку. Рыженький. Примерно около суток лежит.
Жаль, конечно, но ...
ЗЫ: Своих 15 кошачьих, из них 10-11 ходят гулять на участок, под забором двойная сетка. Никто ещё не уходил.
Но ... блин, ну, будьте внимательны, они же как дети.

ЗЫЗЫ: Проживаем на "границе" Домодедовского и Чеховского района.

Так много информации в твоем коротком, скромном сообщении.
Спасибо тебе
shumik96 8 авг 2026 в 07:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Своего кота нашел через этот сайт, два месяца искали
https://pet911.ru/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх