Практическое руководство по уборке за домашними собаками в уличных условиях.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk 15 янв 2018 в 18:26
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
всю зиму срут где попало,продукты их жизнедеятельности склевывают сороки-вороны-галки(практически сразу-тепленькое),по весне ничего не всплывает.

пришли мне парочку таких ворон пажалста..а то наши не клюют(
sergey57949 15 янв 2018 в 18:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Какой сложный вариант у ТС.
Я захожу в ближайший сетевой магазин, отрываю халявный фасовочный пакет на фруктах или конфетах, ложу в карман.
Совок тоже нафиг не нужен. Руку в пакет, взял, вывернул пакет. Все.
ZombiePunk 15 янв 2018 в 18:38
1
Цитата
ложу в карман.

Ложит Ваша собака то, что вы подбираете пакетиком. А пакетик в карман Вы Кладёте)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 янв 2018 в 18:41
LucyFranky 15 янв 2018 в 18:41
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blade79 @ 15.01.2018 - 16:17)
Цитата (faerring @ 15.01.2018 - 00:18)
Надеваю на руку пакет, а потом выворачиваю его обратно, вместе с содержимым.

аналогично. для особо брезгливых видел вариант у девушки - надевает на руку сначала перчатку обычную, строительную, потом пакетик, собрала, вывернула и выкинула

Я так делаю. Только я вообще собак в рабочих перчатках выгуливаю. Поводки брезентовые, руки мозолят. Поэтому никаких проблем с уборкой. А пакетики я заказываю на Али, биоразлагаемые. 150 пакетиков за 200 рублей. Хватает на месяц в среднем (2 крупные собаки). Не раззорюсь на пакетиках.

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 15 янв 2018 в 18:46
Vovanches 15 янв 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я просто надеваю на руку пакет. Собираю какашки рукой и выворачиваю пакет.

ПС. Не читал коменты ))) Все так делают по-ходу)))

Это сообщение отредактировал Vovanches - 15 янв 2018 в 18:43
deep90purple 15 янв 2018 в 18:46
0
За бездомными, кто будет убирать? +
LucyFranky 15 янв 2018 в 18:47
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (deep90purple @ 15.01.2018 - 18:46)
За бездомными, кто будет убирать? +

Дворники за ними убирают. А за своими - будем убирать сами. Ибо не свиньи, в конце концов.
Helenka52 15 янв 2018 в 18:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В окружающей среде выброшенные пакеты сохраняются длительное время и не подвергаются биологическому разложению. Таким образом, они образуют устойчивое загрязнение. *60% полиэтиленовых пакетов на разлагаются и не сжигаются *60 % отходов, загрязняющих морское дно — полиэтиленовые пакеты. Складывая говно в пластиковые пакеты получаем, что не разлагается ни оно ни пакеты.
Davlad 15 янв 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас собака небольшая, шелти. Чтобы убрать, достаточно салфетки и немного сноровки. В последнее время я не выбрасываю чеки из супермаркетов (они как правило большие, с кучей всякого ненужного текста) и убираю с их помощью, вполне хватает. Пакетики это здорово конечно, но неэкологично. Есть бумажные девайсы, но надо искать и ценник наверняка удивит.
OlanaBy 15 янв 2018 в 19:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shantyman @ 15.01.2018 - 00:14)
А если собака весит 2 кг и откладывает с чайную ложку?

у меня собака весит 3 кг и она метает горох, как коза. Но это не чайная ложка, это вполне себе нормальная кучка. Так вот летом на собственной даче эта мелкая коза на самовыгуле по участку и если за ней какахи не собирать, есть нефиговый такой шанс вляпаться. Нормально так вляпаться, а не "чайная ложка".

Правда, ради справедливости, если дождик пройдет- размывает без остатка, это не куча от большой собаки. В городе убираю 50/50. если перед домом гуляю- убираю. Если уходим за дома на пустырь- оставляю там (бейте меня совочком).
ZombiePunk 15 янв 2018 в 19:02
1
Цитата
В окружающей среде выброшенные пакеты сохраняются длительное время и не подвергаются биологическому разложению. Таким образом, они образуют устойчивое загрязнение. *60% полиэтиленовых пакетов на разлагаются и не сжигаются *60 % отходов, загрязняющих морское дно — полиэтиленовые пакеты. Складывая говно в пластиковые пакеты получаем, что не разлагается ни оно ни пакеты.

Вы можете в карман складывать)
JulianaC 15 янв 2018 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (l0g0ut @ 15.01.2018 - 00:15)
Покупаю в Ашане самые дешевые пакеты для заморозки продуктов (они потолще) и, как было написано выше, одеваешь на пятерню, берешь экскримент пятерней и выворачиваешь (с запястья на какашенцию).

Тоже так делаю. Пакеты 100 шт. в ашане. и вперед гулять. Только у меня собаки маленькие, а вот за большими редко кто убирает.
Шкодная 15 янв 2018 в 19:25
1
они существуют. не может быть.
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 15.01.2018 - 18:32)
Я захожу в ближайший сетевой магазин, отрываю халявный фасовочный пакет на фруктах или конфетах, ложу в карман.

Вот вы к совку доколебались. А если жиденько сходил, тоже удобнее ручкой соскребать? Я никого не призываю к лопаткам, делайте как вам удобнее.
Квага 15 янв 2018 в 20:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Категорически приветствую. ТС здоровья и собаке тоже!
Зарыч 15 янв 2018 в 20:35
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Почитаешь, так все убирают, а по сути показуха. Лучше б за кошками в песочнице убирали, а то дети в говне ковыряются вместо песка.
sergey57949 15 янв 2018 в 20:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 19:31)
Цитата (sergey57949 @ 15.01.2018 - 18:32)
Я захожу в ближайший сетевой магазин,  отрываю халявный фасовочный пакет на фруктах или конфетах, ложу в карман.

Вот вы к совку доколебались. А если жиденько сходил, тоже удобнее ручкой соскребать? Я никого не призываю к лопаткам, делайте как вам удобнее.

Если удобно совком я только рад
TropicOrchid 15 янв 2018 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
чтоб минимизировать предложенные ТСом затраты, предлагаю исключить из покупок совочек, а натягивать на руку пакетик и подцеплять кекешку рукой.
gna123 15 янв 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (actb @ 15.01.2018 - 00:15)
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:10)
Что делать с этим дальше -  ваше право. Я, например, просто выбрасываю это в ближайший контейнер для отходов.  Я в курсе, что даже это не приветствуется, но имхо лучше на полигоне будет лежать, чем на пешеходных дорожках и газонах под окнами.

Что-то я не видел специальных контейнеров для пакетов с собачьими экскрементами. Так что все верно. Жаль, что мало владельцев собак понимают, что это правильно и так должно быть в городских условиях.

Аналогично. Что самое смешное две собачьих площадки есть, правда в радиусе километра от дома. А ни одной мусорки для экскрементов нету.
Bao 15 янв 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
лять... простите.... но от поста повеяло одной из серии сауз парка, про пафос
када пердушку нюхали и сами от себя тащились
обычные собачники с совестью, гребут гамно без постов в инете
Razgulnov
Цитата
Покурив интернет я прочел, что действительно утилизировать собачьи испражнения не рекомендуется посредством унитаза

это схуяли? чем одно дерьмо отличается от другого?

и да.... дрисню совком не собрать - опробовано... проще пальцами в пакете по траве пошкрябать
зы.... Вот личный опыт - те, кто возмущается собачими минами - сам частенько куль с мусором кинет у подъезда или на подходе к помойке

Rockbuttom 15 янв 2018 в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Если не дрисня и зимой то вот оно самое оно.
Можно и в снежки поиграть.
Потом или до.

Практическое руководство по уборке за домашними собаками в уличных условиях.

Это сообщение отредактировал Rockbuttom - 15 янв 2018 в 22:09
Tavizh 15 янв 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня собак во дворе свои пирамиды хеопса складывает. вокруг его будки везде солома накидана. у меня есть специальное ведро, лопата и совочек. на дно кидаю солому, потом собираю солому с кучкой, выношу на отдельную компостную кучу. за год это дело превращается в отличный перегной. огурцы на нем растут прекрасно.
Tigrikus 16 янв 2018 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Года 4назад, я была в Альбштадте. Там, вдоль прогулочных дорожек, стоят специальные контейнеры для собачьих какашек. В этих же контейнерах висят пакетики, куда можно какашки собрать. Бесплатные пакетики. Любой собачник может ими воспользоваться.
ruslan3967 16 янв 2018 в 02:43
0
Цитата
Все советы сводились к одному: берется пакетик, засовываем в него свою руку, потом захватываем таким образом собачью субстанцию и выворачиваем наизнанку так, чтобы это оказалось внутри. Хорошо все понятно. Где брать пакетики?

Как собаковод с большим стажем подтверждаю: правильная схема.
Пакетики брать в ашанах и пятёрочках, я когда ходил в магазин то штук пять пакетов ныкал в карман.
Ещё один совет - если берёте пакеты б/у то лучше их складывать 2-3 штуки один в другой. А то если в пакете дырочка то как-бы сами понимаете что происходит gigi.gif

И это первое время неудобно амно на публике руками мацать, потом привыкаешь gigi.gif
MamaLays 16 янв 2018 в 04:35
0
Цитата (ZombiePunk @ 15.01.2018 - 06:23)
Цитата (MamaLays @ 14.01.2018 - 22:21)
Блин, люди которые берут какаху в пакете - вы не блюете по дороге? Я чисто технически с огромным трудом себе это представляю.
Детских ползунков обосранных много выкидывала - и это родные дети были. Сейчас когда кошка шерсть блюет - детей прошу убрать, а то сама сверху могу добавить.
Ну не выношу я вида всякого дерьма. У меня собаки наверное потому и нет - что от загаженных газонов и тротуаров весной мутит адово.

А как..лучше какаху без пакета брать?)) lol.gif

Совсем никак, не, собака точно не мое. За кошкой лопаточкой спокойно убираю, просто стараюсь не смотреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх