Практическое руководство по уборке за домашними собаками в уличных условиях.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 16 янв 2018 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Не я проще..

Котлеток раскидал по двору со слабительным....теперь собачки дома срут!

P.S.

Засрали весь двор!
Заебали! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16 янв 2018 в 04:43
Hellzone 16 янв 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а у меня собака никогда и нигде на улице в туалет не ходит. как приучили к пеленке дома, только это место и есть. бежит с прогулки домой и на пеленку. а если уезжаем, скажем на море на день, пеленочку с собой в машину. никогда нигде гадить не станет, проверено.
Razgulnov автор 16 янв 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bao @ 15.01.2018 - 21:43)
лять... простите....  но от поста повеяло одной из серии сауз парка, про пафос
када пердушку нюхали и сами от себя тащились
обычные собачники с совестью, гребут гамно без постов в инете
Razgulnov
Цитата
Покурив интернет я прочел, что действительно утилизировать собачьи испражнения не рекомендуется посредством унитаза

это схуяли? чем одно дерьмо отличается от другого?

и да.... дрисню совком не собрать - опробовано... проще пальцами в пакете по траве пошкрябать
зы.... Вот личный опыт - те, кто возмущается собачими минами - сам частенько куль с мусором кинет у подъезда или на подходе к помойке

Ппц, написал же, что не хвастовства ради затеял этот пост. Я надеюсь что мои многочисленные соседи благодаря силе ЯПа увидят это в интернете. А то за всю свою жизнь я не видел, чтобы кто-то убирал за собакой. Наверно умело партизанят и домой тащат, ибо погуляв сразу направляются домой, а не к мусорке. У нас говно, простите, зачастую сразу возле крыльца лежит на асфальте. Знаете ли не очень приятно лицезреть это утром. С фига ли естественное удобрение-то? Почему тогда люди не срут где попало? Перегниет же! Чем отличается собачья колбаса от человечьей. Да ничем. Так же неприятно это видеть и вляпываться.

У меня пес без опаски и не озираясь сразу в лопатку какает. Так что ничего соскребать мне не нужно.

Еще раз говорю. Лично мне брать рукой не нравится. поставил лопатку, поднял, завернул, выкинул. Ничего сложного. Так что хватить холивор разводить на пустом месте.

Насчет собачьих испражнений в канализацию. Там все дело в паразитах и кишечной палочке. Есть даже опасные болезни, которые могут людям передаться. Собаки все таки животные не брезгливые. И с пола жрут, и что угодно могут вылизать в мусорке без проблем.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 16 янв 2018 в 10:32
анвар1 16 янв 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:39)
Я уже отвечал, что собаке пофигу совершенно где ее какаха. Ему бы побыстрее посрать и убежать.

Точно!
Собаке похер есть ОНО после того как, или нет!
Это у кошака может быть психологическая травма. Там целый ритуал...
Razgulnov автор 16 янв 2018 в 10:57
1
Цитата (анвар1 @ 16.01.2018 - 10:50)
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:39)
Я уже отвечал, что собаке пофигу совершенно где ее какаха. Ему бы побыстрее посрать и убежать.

Точно!
Собаке похер есть ОНО после того как, или нет!
Это у кошака может быть психологическая травма. Там целый ритуал...

ага))) мой кошак причем, пока я не приду с работы срать не пойдет. Ибо чистоту любит и может скрести пока я его не выгоню и сам не уберу
Batuallo 16 янв 2018 в 11:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
У меня цвергшнауцер. Беру в супермаркетах одноразовые полиэтиленовые перчатки в отделах для продуктов, на шару. Одеваю, подбераю, выворачиваю и в мусорник. Усе.Дешево, практично и гигиенично.
alex364 16 янв 2018 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
У нас во дворе управляющая компания повесила диспенсер с бумажными пакетиками. Собачатники по утрам разбирают.
Питер.
Calmaro 16 янв 2018 в 14:50
1
Я пакет на руку надеваю, как продавцы в магазе когда конфетки взвешивают. И потом с земли подбираю, морщусь но подбираю. Когда совок в магазе видел вообще не дошло что на него можно пакет надевать, думал им надо подбирать и в пакет складывать, думал а как потом с обосранным совком ходить чтоли типа хуйня какая то.. А тут оно вон как.
Razgulnov автор 16 янв 2018 в 20:31
0
Цитата (Calmaro @ 16.01.2018 - 14:50)
Я пакет на руку надеваю, как продавцы в магазе когда конфетки взвешивают. И потом с земли подбираю, морщусь но подбираю. Когда совок в магазе видел вообще не дошло что на него можно пакет надевать, думал им надо подбирать и в пакет складывать, думал а как потом с обосранным совком ходить чтоли типа хуйня какая то.. А тут оно вон как.

совок остается чистенький, потом мы его в коляску дочери кладем. а на щипцы пакет не одеть.
Razgulnov автор 16 янв 2018 в 20:32
0
Цитата (alex364 @ 16.01.2018 - 14:43)
У нас во дворе управляющая компания повесила диспенсер с бумажными пакетиками. Собачатники по утрам разбирают.
Питер.

иногда мне самому охота раздать собачникам-соседям реквизит
Либкнехт 16 янв 2018 в 20:37
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
-5
Больные ублюдки.

Живут в городе.

Собирают собачий кал в пакеты.

Питаются из "пятёрочки".

Тут не о чем говорить. Тут только расстрелы могут помочь. gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16 янв 2018 в 20:39
Воjдь 16 янв 2018 в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:15)
Цитата (ZombiePunk @ 15.01.2018 - 00:14)
У нас никуда совочек не покладывают..просто хапанул пакетиком и вывернул...выкинул в мусорку....часто стоят отдельные контейнеры для какахулек..

И да..тоже за**ли собаки,собаководы, говна валяется что пздц..как минное поле..хоть бери их и тычь в это дерьмо носом

Это где такое счастье есть? Я читал, что за рубежом и пакеты на улицах бесплатно выдают.

В Праге стоят такие цветные коробки типа наших бывших таксофонов, и там висят бумажные пакетики и там-же картонный совочек...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
elegaz 16 янв 2018 в 20:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:05)
Где брать пакетики? Сначала мы использовали обычные пакетики для продуктов, которые остаются после посещения магазинов. Потом покупали в зоомагазине. Но там нам показалось очень накладно брать пакеты. За 20 штук надо выложить 70 рублей и больше.

Магазин "Дикси" (не реклама) на каждой полке - упаковочные пакеты в рулоне. Подходишь и отматываешь, сколько надо. Можешь не благодарить.
Волчанка 16 янв 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (faerring @ 15.01.2018 - 00:18)
Надеваю на руку пакет, а потом выворачиваю его обратно, вместе с содержимым.

Вот тоже только такой метод уборки наблюдала :) совок же таскать неудобно
Волчанка 16 янв 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rockbuttom @ 15.01.2018 - 22:08)
Если не дрисня и зимой то вот оно самое оно.
Можно и в снежки поиграть.
Потом или до.

Или сразу коричневым снежком lol.gif
Bootlegger75 16 янв 2018 в 21:01
Пьянствующий рыцарь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Batuallo @ 16.01.2018 - 11:53)
У меня цвергшнауцер. Беру в супермаркетах одноразовые полиэтиленовые перчатки в отделах для продуктов, на шару. Одеваю, подбераю, выворачиваю и в мусорник. Усе.Дешево, практично и гигиенично.

agree.gif зачем за меня комментарии пишешь?))) Все ровно точно так же.
Гуляем в парке, там постоянно много собак, играют бегают по нескольку штук сразу, так вот бывает так, что садятся одновременно, я иду убирать, а хозяин второй как ни в чем не бывало идет дальше. В таких случаях думаешь - сука, и зачем я тут за чистотой слежу, если все равно все засрут?!

ZombiePunk 16 янв 2018 в 21:56
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 16.01.2018 - 12:37)
Больные ублюдки.

Живут в городе.

Собирают собачий кал в пакеты.

Питаются из "пятёрочки".

Тут не о чем говорить. Тут только расстрелы могут помочь. gigi.gif rulez.gif

Начнем-с с тебя умник.
faerring 17 янв 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Больные ублюдки.

Живут в городе.

не фулюгань.

Razgulnov автор 17 янв 2018 в 10:19
0
Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 20:40)
Цитата (Razgulnov @ 15.01.2018 - 00:05)
Где брать пакетики? Сначала мы использовали обычные пакетики для продуктов, которые остаются после посещения магазинов. Потом покупали в зоомагазине. Но там нам показалось очень накладно брать пакеты. За 20 штук надо выложить 70 рублей и больше.

Магазин "Дикси" (не реклама) на каждой полке - упаковочные пакеты в рулоне. Подходишь и отматываешь, сколько надо. Можешь не благодарить.

А у меня как написано? "обычные пакетики для продуктов" это оно и есть. Первое время такими и пользовался. Но они маленькие, прозрачные. Заканчивались быстро (надо 2 в день), мы лучше их под мелкий мусор на кухне приспособим. Отматывать специально в магазине новые пакеты мне как-то совесть не позволяет. Уж извините. До такой "халявы" я не падок.
Razgulnov автор 17 янв 2018 в 10:25
0
Цитата (Волчанка @ 16.01.2018 - 20:41)
Цитата (faerring @ 15.01.2018 - 00:18)
Надеваю на руку пакет, а потом выворачиваю его обратно, вместе с содержимым.

Вот тоже только такой метод уборки наблюдала :) совок же таскать неудобно

Чего неудобного-то вышел из дома, собакен дела сделал, пошли домой. Если прогулка долгая, кладем в коляску или рюкзак чистый совок.

Я убирал рукой длительное время, мне так не очень приятно и привыкнуть не смог. Жена тоже с совком ходит и утверждает, что так ей проще. Для души проще (!), ну и на практике не отличается от способа с рукой. Только здесь совок вместо вашей пятерни.

Вы поймите, собака срет сразу в емкость с пакетом. Вам остается только за лямки его вывернуть. У нас бывает, что собака какает не совсем твердо. И что это соскребать потом руками, копаться в полужиже?

Не пойму, чего вы к совку все прикопались. Это лишь как пример, а как вам убирать сами решайте. Рукой, совком, клешней. Вообще насрать.
azilgo 17 янв 2018 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Район Новая Боровая, Минск, Беларусь

azilgo 17 янв 2018 в 21:27
1
Там же

azilgo 17 янв 2018 в 21:27
1
... и еще

ErmakSibir 17 янв 2018 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Про бычки сигаретные лучше напиши.
Муся54 18 янв 2018 в 00:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А что делать со сворой собак,которых насчитано 15 рядом с домом?
В городе ФЗ стаи носятся,люди сами травят собак,т.к. городским властям накакать на всех,у них ,видители, контракты который год не заключаются(хз по какой причине). Говнище во дворах,дети пачкаются. Вой,гавкатня по ночам. Ладно зимой,а летом что творится.
Крик души!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх