Практическое руководство по уборке за домашними собаками в уличных условиях.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk 15 янв 2018 в 16:22
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
3
Смотрю экологов набежало ебать ебать....а как на улице в говняшку вступят так ору что пздц.
Загон отдельный это еще прнятно , а персонал гавноуборочный откуда взять , если даже с дррого ни кто не убирает))
Даже дачный опыт приплели..бывает)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 янв 2018 в 16:24
Томчик 15 янв 2018 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Зачем это брать руками?

IrishTippler 15 янв 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-как, берёшь пакет на руку - говно хвать и понёс до урны. У нас во дворе практически все убирают, есть специальный бак посреди "собачьего места". Который закрывается тазом (чтобы не воняло). На дереве ещё совочек висит. По этому в нашем дворе чисто и весной всё это дело не плывёт на тротуары. Так то.
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ZombiePunk @ 15.01.2018 - 16:22)
Смотрю экологов набежало ебать ебать....а как на улице в говняшку вступят так ору что пздц.
Загон отдельный это еще прнятно , а персонал гавноуборочный откуда взять , если даже с дррого ни кто не убирает))
Даже дачный опыт приплели..бывает)

В том, то и дело. Не убираешь - орут, убираешь тоже не нравится. Удар по экологии у них, лол. Я выгуливая собаку внимательно под ноги смотрю, чтобы не вляпаться, так как остальные не занимаются уборкой. Что уж говорить про детей там гуляющих. Видимо срач в головах у людей раз им пакетики зло, а засранные площадки ок.
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:31
0
Цитата (Wolfino @ 15.01.2018 - 16:00)

Опередил. Я тоже не понимаю зачем все усложнять. Пакет на руку, собрал, вывернул и все.

Вот мне неприятно это брать руками, пусть и сквозь пакет. Полгода так делал и попробовал с совочком. Уверяю вас, что с совком совсем не сложно получается у меня. Да и подкладывать не обязательно, можно этим же совком взять с земли.
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:32
0
Цитата (Томчик @ 15.01.2018 - 16:02)
А специальный совок не проще купить?

По отзывам неудобная вещь. И ломается. И да мой копеечный совок проще и удобнее и дешевле.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 15 янв 2018 в 16:33
Qweas 15 янв 2018 в 16:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Да нафиг надо убирать-то ?!
( У самого- бульдог, если че )
Она, собака - гадит на газоне - а это природное удобрение для газонов.
В процветающем Китае никто гаумно не выбрасывает - всё идет в народное хозяйство.
Это во-первых.
А во-вторых : есть дворники, я плачу регулярно налоги. Дворники за зарплату с моих налогов убирают территорию.
М.б. я еще и гондоны использованные буду из-под окон убирать ? Окурки миллионные ? бутылки и куски еды, выброшенные из окон ? Или как мне надо выборочно собачье гаумно среди перечисленного отбирать ?

Это сообщение отредактировал Qweas - 15 янв 2018 в 16:40
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:38
3
Цитата (Qweas @ 15.01.2018 - 16:35)
В процветающем Китае никто гаумно не выбрасывает - всё идет в народное хозяйство.

Вот из-за таких и травят собачек, свихнувшиеся на почве весеннего говна люди. В любой теме с жалобами на говно на местном городском сайте -сотни пожеланий смерти четвероногим. И их же плюсует очень много людей! Поэтому я в курсе какая ненависть произростает в народе.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 15 янв 2018 в 16:52
Рапапай 15 янв 2018 в 16:42
1
Почитал комменты, не могу понять ОТКУДА говно во дворах, если все за собаками убирают))) По факту видел 1 раз как хозяин убирал за собакеном, хозяин экспат работающий в РФ)))
wwolf911 15 янв 2018 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Плюсану, ибо таких мало. Обычно срут прямо на тротуаре... Особенно бесит когда идешь на работу на позитиве или с работы и вмазываешься в эту мину, прикрытую снежком... Позитив снимает как рукой...
Томчик 15 янв 2018 в 16:52
0
Цитата
По отзывам неудобная вещь. И ломается. И да мой копеечный совок проще и удобнее и дешевле.

Этим совком неудобно жидкие какахи убирать, впрочем как и руками. Ломается - да, на морозе, но и стоит на али копейки.

https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiat...dQuery=n&page=1

Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:56
3

А во-вторых : есть дворники, я плачу регулярно налоги. Дворники за зарплату с моих налогов убирают территорию.
М.б. я еще и гондоны использованные буду из-под окон убирать ? Окурки миллионные ? бутылки и куски еды, выброшенные из окон ? Или как мне надо выборочно собачье гаумно среди перечисленного отбирать ?

Если ты сам выкидаваешь эти гандоны в окно, то будь добр убери. Без слез по улицам города не пройти рядом с домами, где выходят окна и балконы, - везде мусор под окнами раскидан. Подозреваю, что большинство от тех, кто снимает квартиры. Ну не будет нормальный человек выбрасывать в окно. Только полоумное быдло на такое способно.
Razgulnov автор 15 янв 2018 в 16:58
0
Цитата (Томчик @ 15.01.2018 - 16:52)
Цитата

Этим совком неудобно жидкие какахи убирать, впрочем как и руками. Ломается - да, на морозе, но и стоит на али копейки.

https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiat...dQuery=n&page=1

Его мыть постоянно надо. Тазик специальный. Где-то нужно хранить в отдельном месте, ибо если не мыть, то будет грязный. Нет, братан. Мой способ проще, дешевле и чище. Имхо.
Томчик 15 янв 2018 в 17:06
1
Цитата
Его мыть постоянно надо.

Пришел, мокнул савок в унитаз и пару раз смыл, но я не навязываю, каждый выбирает говноубералку сам :)

Вспомнилось. Звонок в деверь. Открываю. Бабушка-соседка по лестничной клетке мне заявляет , мол моя собака нагадила ей под дверь. Я ей горю, что если моя собака нагадит вам под дверь, вы ее хрен откроете.

Выглядываю, у нее под дверью какашки, типа котячих, а у меня здоровенный дог biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Томчик - 15 янв 2018 в 17:09
Айдэн 15 янв 2018 в 17:09
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 15.01.2018 - 00:16)
ТС, приедь к нам в СПб и загипнотизируй нашего усатого мудака губернатора. Чтобы он твой пост законом оформил.
А я дома из твоей аватарки иконку сделаю. И буду каждую первую стопку во твое здравие поднимать и свечки ставить еженедельно. pray.gif

lol.gif и я с вами))товарищ))
gabbka 15 янв 2018 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Это во-первых.
М.б. я еще и гондоны использованные буду из-под окон убирать ? Окурки миллионные ? бутылки и куски еды, выброшенные из окон ? Или как мне надо выборочно собачье гаумно среди  перечисленного отбирать ?

Ну так бери свой природный компонент и домой в горшочек.
Ну и за твои налоги дворник ТСЖ обязан:
подметать асфальтовое покрытие двора, убирать детские и спортивные площадки, газоны; содержать в должном санитарном состоянии площадку для мусорных контейнеров, в том числе производить известкование; очищать вверенную ему территорию от листьев, снега, льда; следить за чистотой урн; окрашивать скамьи, металлоконструкции оборудования площадок; производить очистку приямков, колодцев от засорений, и пр.
То есть за своим бульдогом ты обязан убирать сам.

Это сообщение отредактировал gabbka - 15 янв 2018 в 17:29
TonyBeer 15 янв 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я вообще считаю, что зимой нет никаких проблем по уборке собачих каках.

Если тебе не хочется сразу убирать, пока она тепленькая, то можно на следующий день замерзшую убрать. В таком случае даже пакетик не нужен, просто снежок вокруг какахи лепишь и швыряешь в соседний двор.

А если на следующий день не обнаружил своей какахи, то найди соседскую какаху и проделай тоже самое))

Правда так может случиться война между дворами, но зато весело будет наблюдать со стороны....)))

Это сообщение отредактировал TonyBeer - 15 янв 2018 в 17:31
OTMOPO3OK 15 янв 2018 в 17:33
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (faerring @ 14.01.2018 - 22:18)
Надеваю на руку пакет, а потом выворачиваю его обратно, вместе с содержимым.

тоже так делаю.
следитель 15 янв 2018 в 17:34
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Обычно гуляю с собакой в лесу. До леса 7-8 минут ходьбы, если собака опорожняется при выходе из дома, до леса, то конечно убираю, а вот в лесу говно девать некуда. Обычно полны карманы мешочков от продуктов, очень удобно , в лесу грибочков есть куда набрать, ягод.
nn77 15 янв 2018 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Своих домашних животных нет и если соседские собачки где то заминирую, то не страшно.
Сдается мне, что от домашних животных дерьма во дворах не более 1-5%.

А вот объясните мне, стаи из 5-7 стерилизованных собак с желтой биркой на ухе и милые котики которых прикормили добрые старушки у подъездов, где нужду справляют и кто за ними убирает???

Айдэн 15 янв 2018 в 17:39
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nn77 @ 15.01.2018 - 17:35)
Своих домашних животных нет и если соседские собачки где то заминирую, то не страшно.
Сдается мне, что от домашних животных дерьма во дворах не более 1-5%.

А вот объясните мне, стаи из 5-7 стерилизованных собак с желтой биркой на ухе и милые котики которых прикормили добрые старушки у подъездов, где нужду справляют и кто за ними убирает???

ну за ними ,по-идее, дворники и должны убирать.
они ж -общественные)
L755 15 янв 2018 в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
По поводу собачьего дерьма по весне-у меня частный дом,во дворе бегают не привязанными 2 двортерьера(40 и 15 кг примерно),всю зиму срут где попало,продукты их жизнедеятельности склевывают сороки-вороны-галки(практически сразу-тепленькое),по весне ничего не всплывает.
YurAn0379 15 янв 2018 в 18:08
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (faerring @ 15.01.2018 - 00:18)
Надеваю на руку пакет, а потом выворачиваю его обратно, вместе с содержимым.

Ну и как на ощупь через пакет? Мягенькое-тёпленькое?
Kazec 15 янв 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Стока букав прям. Пакетик на лапу, какаху схватил, пакетик завязал и в урну выкинул. Все.
...пора опять свои пакеты хватать, сригль гулять изволит-с...
AliBaba007 15 янв 2018 в 18:26
0
Цитата (ZombiePunk @ 15.01.2018 - 00:19)
Цитата (AliBaba007 @ 14.01.2018 - 16:15)
Ну культурные и так знают, а у нас какой дурак пойдёт ещё пакеты покупать что бы собирать овно? Хорошо они какают на школьном стадионе и во дворе и без пакета.

Тоскапечаль така, не исправить наш менталитет нежесткими мерами.

да это не ваш менталитет, а тупо людская лень и похуизм..вон у нас под домом куча собак гуляет..так кто то убирает, а кто то ,особенно кто мимо проходит с собакой, ху*й забил..и сзади дома какахи валяются..а как влиять на таких людей хз

Ты не поверишь, в Спаре бесплатные пакеты давали, так закончилось тем, что их на рынке стали торгаши продавать. Теперь нету пока. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх