107

Всем доброго дня!
Совсем недавно, в новогодние праздники,
попал я в ДТП на МКАДе Только недавно закончилась эпопея со страховой, выплатили мне энную сумму на ремонт соляриса, сегодня как раз ездил в столицу забирал запчасти.
Возвращаясь домой из Москвы, по платной трассе м12, попал в очередное ДТП!
Ехал в левой полосе 120 км/ч, за 1 км примерно до съезда с трассы в районе г. Электроугли, перестраиваюсь в крайнюю правую полосу, при этом пропуская вперёд машину, которая едет в среднем(из -за неё и не увидел состояние правой полосы) , в общем огромная лужа, просто огромная!!! Въехал я в неё км 100-110 наверное и моментально поймал "аквапланирование", дальше все заняло секунд 5-10, потащило в отбойник, на нем куча снега, удар! Машина на боку, крутится, ещё удар - машина на крыше и мы с товарищем, едем вниз головой!
Машина остановилась, мы отстегнулись , открыли двери выбрались! Слава богу все живы и целы!
Вот у меня опять крик души и вопрос!
1. Сейчас умники опять начнут писать, что високосный год не причём! А на что ещё думать???? За рулём с 2004 года, ни одного случая ДТП!!! Бл...дь ни одного!!!! Тут второе за два месяца и с какими то бл..дь кульбитами!!!!
2. Повторюсь, пристегивайтесь! Хрен знает как бы получилось, будь без ремня! Разбилось заднее стекло, вещи из салона метрах в ста собирали!
3. Может реально кто знает, куда и к кому съездить, может целители какие есть или кто карму почистит(хотя никому зла не делал и не планирую) , но ангел хранитель тоже не бесконечный!
За ошибки извиняюсь, а то сейчас учителей опять набежит!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ