Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisin68
31.03.2016 - 09:45
3
Статус: Online

Приколист

У нас практически у каждого, по крайней мере, у большинства населения среднего возраста, есть авто. Которые видят себя за рулём, а не со стороны пешехода...
Еду я такой по тротуару, а пешеход, сука, меня провоцирует. О-уеть!

[^]
DenSyaopin
31.03.2016 - 09:51
-1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (AlexGD @ 31.03.2016 - 11:15)
Причем, защитники думают, что если кто-то выступает против движения "Стоп Хам", то они этим обязательно поддерживают и защищают нарушителей ПДД  cranky.gif

Они видят только две строны: быдло и стопхам. На самом деле персонажей значительно больше:
- хороший стопхам
- быдло стопхам
- хороший нарушитель пдд
- быдло нарушитель пдд
- хороший сторонник стопхама
- быдло сторонник стопхама
- хороший противник стопхама
- быдло противник стопхама
В оппонентах я в основном вижу "быдло сторонников стопхама", всего буквально 2-3 персонажа "хороший сторонник стопхама" с которыми есть о чем поговорить. Остальные просто срач разводят.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 31.03.2016 - 09:56

[^]
EvgenK
31.03.2016 - 09:57
1

Шутник

Вон он какой взгляд со стороны из нашей культурный страницы.

Лично я считаю, что стопхам это провокация, и только. Разберем тот случай, с которого они начинали, неправильная парковка. Вот припарковался некий хам вторым рядом и мешает проезду транспорта, приходят ребята, говорят "Уберите машину", если он убирает, то молодец, а если не убирает, они клеят ему наклейку на лобовое стекло, закрывая обзор. И стоит водитель отдирает наклейку, стоит сбоку машины, перекрывает еще половину ряда. И получается, что пробка то меньше не стала, а наоборот, увеличивается. То есть они его так наказали на камеру, но проблему не решили. По тротуарам чуть по другому, они специально встают подальше, что бы машина уже ехала (как наши гаишники, не предупреждают, а наказывают), и там уже "работают".
Плюс к этому вспомните видео как Чугунова (главный стопхамовец страны) тормозят ГАИшники, а он пьяный за рулем. О чем Вы вообще говорите? Какие благодетели? Он такое же быдло, как и те, кто ездит по тратуарам. Пиар и зарабатывание денег.
Мое личное мнение, что закрыли этот проект не из-за того, что они не тому наклейку наклеили (они 5 лет клеили не тем наклейки и все было хорошо), а потому, что Чугунов хороший знакомый Эрика. И под него за его высказывания тоже начали копать.

[^]
Зарик
31.03.2016 - 10:00
-4

Юморист

Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 09:02)
Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 08:45)

2. Проблема машин, паркующихся вторым рядом, это проблема других водителей и из бит, монтировок и топоров. Какого хуя туда лезут пешеходы, которые в жизни там не ездят и в большей массе своей прав и машин не имеют???

чтобы классифицировать, что машина, стоящая 2-3 рядом, нарушает пдд, надо теперь иметь права и собственную машину? милейший, да ваш пост похож на быдловысер типа "у меня машина, я пуп земли, на калени халопы!!!"

а каким хуем машина стоящая 2-3 рядом мешает пешеходам и тем более ебланам из СХ?
ты кто такой чтоб лепить мне наклейку даже если я стою 4 и 5 рядом? может это ты пуп земли и у тебя овердохуя завышенная самооценка?

[^]
Pekineska
31.03.2016 - 10:04
0

Весельчак

у нас всякая самопровозглашенная организация превращается в рычаг отмывания бабла! вы думаете что там "ребятки" за просто так бегали с плакатиками? они знали по каким дорогам кто едет, когда едет, как едет! это своего рода шантаж за который чтоб не попал в инет требуют откат.

появление этой "шайки" еще раз доказывает несостоятельность наших правоохранительных органов!

на фига нам эти самозванцы? огородите все тротуары заборчиками, полусферами и т.д. от проезжей части, чтоб ни въехать не могли, ни выехать - и все! вопрос решен! только закрепить их надо на века!

[^]
KsandrPRO
31.03.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 30.03.2016 - 17:22)
Я как человек не владеющий правами на вождение автомобиля считаю что СтопХам - самоуправное быдло

Я кончил. Спасибо

Монитор не забрызгал?
А я вот владею и правами и машиной и езжу каждый день за рулем.
И почему то я на стороне СтопХама! Наверное потому что езжу по правилам и до такого как я СтопХаму просто не за что доколебаться!
Еще и еще раз скажу: дайте ментам больше свободы! Чтобы менты могли жестко (возможно анально) наказывать быдло-водителей, без последствий для самих ментов. Тогда СтопХам будет не нужен.

[^]
figwam
31.03.2016 - 10:07
0

Ярила

И снова тема сталкивает лбами 2 категории посто-писателей.
Лично я против парней, кто на пешеходной зоне (которая по правилам ПДД не предназначена для проезда ТС, она строго для свободного перемещения пешеходов) устраивает беспредел, переходящий в какие-то моменты в клоунаду. Для того, чтобы предотвратить подобное одна из общественных организаций собирает фото и видео материал, пишут заявления на нарушителей и ходотайствуют о предотвращении подобных нарушений цивилизованным путем. Таким, как установка камер, заграждений, пересмотр организации движения. И это правильно!
А господин Чугунов породил движение, которое (я не спорю, где-то это положительно влияет на сознание нарушителей) занимается отчасти беспределом.

Водителям: давайте соблюдать правила ПДД.
Обществу: давайте относиться к друг другу, как минимум, с уважением. Хамство, эмоции - это удел ограниченных людей.

[^]
KsandrPRO
31.03.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 10:00)
Цитата (аделанта @ 31.03.2016 - 09:02)
Цитата (Зарик @ 31.03.2016 - 08:45)

2. Проблема машин, паркующихся вторым рядом, это проблема других водителей и из бит, монтировок и топоров. Какого хуя туда лезут пешеходы, которые в жизни там не ездят и в большей массе своей прав и машин не имеют???

чтобы классифицировать, что машина, стоящая 2-3 рядом, нарушает пдд, надо теперь иметь права и собственную машину? милейший, да ваш пост похож на быдловысер типа "у меня машина, я пуп земли, на калени халопы!!!"

а каким хуем машина стоящая 2-3 рядом мешает пешеходам и тем более ебланам из СХ?
ты кто такой чтоб лепить мне наклейку даже если я стою 4 и 5 рядом? может это ты пуп земли и у тебя овердохуя завышенная самооценка?

Хорошо! Я водитель! Ты, стоя 2-3-4-5 рядом, мешаешь проезду моему транспортному средству. Я тогда выйду и вместо наклейки, разъебу сначала тебе машину, а потом лицо. Так лучше? Или все таки лучше, чтобы СтопХам вежливо попросил отъехать?

Добавлено в 10:10
Предлагаю самим водителям наказывать быдловодителей, раз СтопХам запретили!

[^]
Чайники
31.03.2016 - 10:13
2

Нас рать!

Цитата (yana406 @ 31.03.2016 - 07:16)
сначала парковочные места нужно сделать, а потом уж ходить и наказывать, если не туда припорковался

Сначала башкой подумать есть ли тебе где парковаться,а потом уже автомобиль покупать.
Так правильнее,да?

[^]
KsandrPRO
31.03.2016 - 10:13
1

Ярила

Кстати, лично я что могу, как водитель, то делаю! Отсылаю видео с регистратора в ГИБДД, не даю вклиниться водителям, которые объехали всех по обочине, не пускаю слишком умных, которые поворачивают не с того ряда или без поворотника, по возможности не даю проехать по обочине в пробке и т.д.

[^]
JOHNQ
31.03.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (romuldkor @ 30.03.2016 - 17:24)
кучу раз писал, но так уж и быть повторюсь.
я не водитель, и к стопхамам тоже отношения не имею. но какого блять хера какие-то хуи с горы берут на себя функцию специализированных органов, хулиганят, получают барыш с этого(партнерка на ютубе), +при этом эти профессиональные провокаторы лицемерно выступают за "пешеходов"?

если мне водятел помешает, сам за свои права постою. и стопхамы разные нахер не нужны.

Ты постоишь, а кто-то нет. Мать твоя или жена врядли будет отстаивать свои права на тротуаре.

Я не понимаю. Почему ругают их, а не тех кто осознано заезжает на тротуар???

[^]
secar
31.03.2016 - 10:20
2

Весельчак

А вас никогда на тротуаре быдловодители не давили? А мне вот довелось такое удовольствие испытать. А после этот гандон мне ещё и по зубам попытался съездить. Был отпизжен. Новосибирск, машина Terracan, номер 888 серию не помню.

[^]
bambarik
31.03.2016 - 10:25
2

Шутник

Цитата (Cтакан @ 30.03.2016 - 17:27)
ТС, каждый должен заниматься своим делом!  dont.gif
Учителя должны учить, врачи — лечить... А за порядком и соблюдением закона должны следить милиционеры полицейские, а не кучка хамоватых дармоедов, возомнивших себя пупами земли и вершителями судеб.
Доходчиво объясняю?
Нарушил — будь наказан по закону, а не общением со сворой быдла, считающей, что ей всё дозволено.

тут недавно 2 темы проскакикавали про обжалование штрафов. Вот там видно что все занимаются "своим" делом. Результат закономерен. Или еще пример - Васильева! Все всем разъяснили и наказали виновницу. Все по закону епта

Это сообщение отредактировал bambarik - 31.03.2016 - 10:25

[^]
Barmeno
31.03.2016 - 10:26
1

Лига Справедливости.

всех дружков давидыча прикрыли и жорин замолчал..

[^]
протагонист
31.03.2016 - 10:27
2

Шутник

ТС, прям все как есть, с языка снял. Ну и что, что они делают из этого шоу и привлекают аудиторию, куда не плюнь все выкладывают видео и фото разных происшествий с целью пропиариться. А ребята правое дело делали, и толпой ходят потому что так безопасней. Я двумя руками "ЗА" подобное движение, главное, что в пределах разумного и в рамках законодательства

[^]
IСанчесI
31.03.2016 - 10:28
3

переподпереподвыподверт

Цитата
Дело не в том, что многие не любят движение "Стопхам". Просто не всем нравятся их методы, такие как провокация с переходом на драку, например.

НИ РАЗУ не видел их НАЧИНАЮЩИМИ драку. так кто кого провоцирует? не пидары ли которым наплевать на других?

[^]
admorsk
31.03.2016 - 10:29
-1

Шутник

Моё мнение таково, что нарушениями должны заниматься полицейские а не быдло с камерой. А про нарушителей. так их пораждает общество. Пока не изменится система ни чего не изменить. Каждый человек в этом государстве должен поменять себя cool.gif

[^]
vlad107
31.03.2016 - 10:30
-3

Ярила

Сопли у кого нет машины...Это сопли стопхамовцев....

[^]
ДЕНИСXXX7
31.03.2016 - 10:33
3

Юморист

я полностью за стоп хам,если б полиция нормально справлялась со своей работой и стоп хама бы не было,а как оно видно полиция нихера не справляется,в большенстве роликов они вежливы и коректны,а грубостью отвечают на грубость---а вы вспомнили как благодоря например стоп хаму лишили кресла представителя чечни,когда его жена обещала руки ,ноги поотрезать,а всё что можно им предъявить наклейка наклейки,так пусть клеют,если большинству оплатить штраф это не проблема,тогда наклейку отодрать это проблема---И ЕЩЁ РАЗ ПРОТИНИКИ СТОП ХАМА К ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ГРАЖДАНАМ ОНИ НЕ ДОЁБЫВАЮТСЯ,А ТОЛЬКО К НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА--ИБО НЕ ХУЙ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЙ ДРУГИХ

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 31.03.2016 - 10:34

[^]
smotrelka
31.03.2016 - 10:34
2

Весельчак

Читал и смотрел про СТОПХАМ, есть и плюсы и минусы.
1. Многие пишут, что СТОПХАМ где-то провоцирует, типа встали не на въезде, а уже в середине пути, НО...если водила заехал на тротуар и посчитал это нормальным, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН ПОТОМ ПОЕ...СЯ С ВЫЕЗДОМ......
2. Зачастую они наказывают тех - кто припарковался не по правилам, во втором ряду, тем самым мешая движению, кто за рулем поймет.
3. НО! Почему нет реакции МВД на видео, особенно там, где всякие макаки выскакивают с пистолетами, автоматами, почему нет реакции на поведение ГОССЛУЖАЩИХ, КОТОРЫЕ И ТАК ДАВНО РЕШИЛИ, ЧТО ИМ БЛЯДЬ ВСЕ МОЖНО. А?!
Если этим делом заинтересовался Верховный Суд - значит что, и они попадали в эти ситуации, и также махали корочками, и наверно заипались выслушивать от своих коллег - всякой шелупони чиновничьей....видите ли их обидели....а они белые и пушистые всего-то что-то там нарушили, ЗА ЧТО ВАМ БЛЯ ВПАЯЮТ ПО ПОЛНОЙ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будем сейчас брать финансовую сторону этого вопроса, но.......в идеале этим должны заниматься ГАИ, а не народ....а где этот ГАИ.....прально....там где бабло можно рубить.....
ИМХО!!!!!!!!!!
ИБО НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
SorokinEV
31.03.2016 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
вы же сами видите, как они действуют – корректно, вежливо, спокойно. А уж если водитель недалёкого ума, по моему мнению, то он сам в этом виноват.

К сожалению, мы видим то что нам показывают, а что остается за кадром-увы нет
Я не против стопхама, даже считаю они делают полезное дело. Бесит то что чугунов залез туда куда ему нужно было и все, движение уже не нужно.

[^]
IСанчесI
31.03.2016 - 10:37
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Читал и смотрел про СТОПХАМ, есть и плюсы и минусы.
1. Многие пишут, что СТОПХАМ где-то провоцирует, типа встали не на въезде, а уже в середине пути, НО...если водила заехал на тротуар и посчитал это нормальным, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН ПОТОМ ПОЕ...СЯ С ВЫЕЗДОМ......
2. Зачастую они наказывают тех - кто припарковался не по правилам, во втором ряду, тем самым мешая движению, кто за рулем поймет.
3. НО! Почему нет реакции МВД на видео, особенно там, где всякие макаки выскакивают с пистолетами, автоматами, почему нет реакции на поведение ГОССЛУЖАЩИХ, КОТОРЫЕ И ТАК ДАВНО РЕШИЛИ, ЧТО ИМ БЛЯДЬ ВСЕ МОЖНО. А?!
Если этим делом заинтересовался Верховный Суд - значит что, и они попадали в эти ситуации, и также махали корочками, и наверно заипались выслушивать от своих коллег - всякой шелупони чиновничьей....видите ли их обидели....а они белые и пушистые всего-то что-то там нарушили, ЗА ЧТО ВАМ БЛЯ ВПАЯЮТ ПО ПОЛНОЙ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будем сейчас брать финансовую сторону этого вопроса, но.......в идеале этим должны заниматься ГАИ, а не народ....а где этот ГАИ.....прально....там где бабло можно рубить.....
ИМХО!!!!!!!!!!
ИБО НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

объяснение просто. ответ на эти вопросы и равно как вопрос закрытия юрлица минюстом- так это наклейку не на то авто наклеили. на повозку какого-то пидара власть имущего.

[^]
sonos
31.03.2016 - 10:41
7

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Человек едет по тротуару...и кто спровоцировал конфликт?

[^]
tatarin1975
31.03.2016 - 10:43
-2

Балагур

и так, пункт приема шпал ОТКРЫТ biggrin.gif
я против СХ, сам водитель но по тротуарам, пробки не объезжаю. Это нельзя делать, но творить беззаконие так же нельзя. Был на дальнобое, закрывал обочину своей машиной, иногда получал, иногда отгребали оппоненты(рация помогала).

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 31.03.2016 - 10:46

[^]
Amrod
31.03.2016 - 10:43
1

Шутник

А по мне все просто: пытаясь защитить права или интересы других граждан, а заодно попиариться, активисты нарушают права других путём хулиганских действий!
Права о неприкосновенности частной собственности, да ещё и порча имущества присутствует.
Я против хамства, но после просмотра их видеороликов осадочек остаётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62135
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх