Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
1.04.2016 - 00:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.04.2016 - 00:22)
Цитата (hector15 @ 1.04.2016 - 00:05)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 23:36)
зыы. вы вообще в курсе что есть состав преступления или нет, у нас судья решает, а не прокуроры?

Хорошо, может вы и правы, тогда прокурора решила, что нет оснований заводить дело, в противном случае, как вы сами утверждаете, дело было бы предано в суд. Суть вопроса ваше уточнение не меняет.

Так тоже не может быть, если есть заявитель, то дело доходит до судьи, не дойти оно может только если стороны пошли на мировую.

Это правда касается уголовного дела, но возможно применимо и к административным делам.

«Итак, уголовное дело возбуждает следователь (орган дознания, дознаватель, руководитель следственной группы, начальник следственного отдела или единолично прокурор) . Причем о возбуждении одного конкретного уголовного дела всегда принимается одно решение, поэтому нельзя согла¬ситься с учеными, полагающими, что дело возбуждается дважды — сначала следователем (дознавателем) , а потом прокурором, который принимает ре¬шение о возбуждении уголовного дела. 3 После того как следователь (орган дознания, дознаватель, руководитель следственной группы, начальник следственного отдела) выносит постановление о возбуждении уголовного дела, прокурор принимает решение о даче согласия на возбуждение уголов¬ного дела (об отказе в даче согласия на возбуждение уголовного дела или о возвращении материалов для дополнительной проверки) , а не о возбужде¬нии уголовного дела.»

За пять лет всегда идут на мировую, может и так, но мало вероятно.
Но факт остаются – ни одного активиста виновным не признали, нарушителей признают виновными постоянно, когда активисты вызываю полицию, нарушителей штрафую за езду по тротуару, парковку вторым рядом и даже лишали прав за наезд на человека.

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.04.2016 - 00:33

[^]
yooogurt
1.04.2016 - 00:41
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.04.2016 - 00:26)

Но факт остаются – ни одного активиста виновным не признали, нарушителей признают виновными постоянно, когда активисты вызываю полицию, нарушителей штрафую за езду по тротуару, парковку вторым рядом и даже лишали прав за наезд на человека.

Откуда у тебя этот факт то? ты мониторил всех заявления на стопхам?
вот тут на них по любому было составлено заявление об административном нарушении, как узнать решения суда по этому поводу?

[^]
hector15
1.04.2016 - 00:52
-4

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.04.2016 - 00:41)
Цитата (hector15 @ 1.04.2016 - 00:26)

Откуда у тебя этот факт то? ты мониторил всех заявления на стопхам?
вот тут на них по любому было составлено заявление об административном нарушении, как узнать решения суда по этому поводу?

Вот и узнайте, а пока нет информации, активисты считаются не виновными, вроде логично. Презумпция невиновности, применима даже в это случае.

Если бы в этом ролике их признали виновными, явно информация всплыла бы в СМИ, ведь злопыхатели не дремлют.

[^]
yooogurt
1.04.2016 - 01:07
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.04.2016 - 00:52)

Вот и узнайте, а пока нет информации, активисты считаются не виновными, вроде логично. Презумпция невиновности, применима даже в это случае.

Если бы в этом ролике их признали виновными, явно информация всплыла бы в СМИ, ведь злопыхатели не дремлют.

а если бы в этом ролике не нашли состава преступления, то тогда сам стопхам трубил во всех своих роликах, что они закон не нарушают, что то я этого тоже не заметил, не уж то из-за того что им штраф выписали и они умалчивают об этом?

[^]
Kunkka
1.04.2016 - 01:12
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 20:11)
Цитата (Kunkka @ 31.03.2016 - 20:03)
Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 18:54)

Я представил себе ситуацию: - нет полиции, нет стопхам и других неравнодушных к бесприделу, тогда ситуация разрешается кардинально быстро и эффективно - кто быстрей достанет биту, монтажку, нож или ствол! И здесь уж кому как повезёт: или одним хамом станет меньше, или твои родственники будут гордится тобой, что ты умер за правое дело! И вот чтобы ТАКОГО беспридела не было и существует ЗАКОН! И существуют люди которые должны следить за их соблюдением, а это у нас сейчас осуществляют органы правопорядка, это их работа! А вот как они работают это другая тема! dont.gif

Нет, это не другая тема.
Именно потому, что органы правопорядка не работают и есть всякие стопхамкхуям.
И пиздить/писать заяввы/обижаться и тд на надо не на стоп хам, а на органы правопорядка, т.к. это они нихуя не делают.

А у нас почему то лепят предъявы к стопхаму.

п.с.
Кстати органы правопорядка и на стопхам внимания не обращают, не то, что на настоящих нарушителей)))

нет уважаемый это как раз другая тема, не надо подменять понятия, где обязанность полиции штрафовать вас за правонарушеня и определение своей гражданской позиции, безмозглыми юнцами.

Но стопхам никого не штрафует. Прав не лишает.
Действия стопхам могут быть незаконными. Я их не считаю такими, но я могу быть и неправ.

Суть в том, что сами действия возникли в результате БЕЗдействия нужных органов.

Т.е. работали бы люди с полосатыми палочками - не было бы стопхам.

Вы же заявляете, что эти вещи между собой не связаны. Мол это все дела разные. Вот ЭТО - подмена понятий.
Вы тыкаете в следствие (действия стоп хам), но не тыкаете в причину (БЕЗдействия нужных органов)

Это примерно так же, как заявлять, что пешеходы на тротуаре не правы, что не пропускают авто, но почему то забывают, что авто там быть не должно. Совсем.

[^]
npocTo4ok
1.04.2016 - 01:35
1

Ярила

чесно говоря за время существования своего движения могли бы выбить себе камеру автоматической фиксации ну или ещё какую то приблуду или стать внештатным сотрудником или ещё что-то и шлёпали бы автобыдло на тратуарах по всем правилам. с наклейками полная лажа

[^]
zashitnik
1.04.2016 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (wargcher @ 31.03.2016 - 21:04)
Хочется юридически покритиковать действия СтопХама (многабукаф!).

1. Как бы они не представлялись, если они не предоставляют какие-либо документы о том, что являются членами общественной организации и документы о том, что они уполномочены проводить такие действия - они обычные граждане и отвечают за свои поступки сами. Если предоставляют документы - граждане, представляющие интересы общественной организации., т.е. за их действия будет отвечать уже их НКО.

Хочется сразу осадить доморощенного юриста.
Какие документы? Какие члены?
Я не читал Устав Стопхама. Но.
В большинстве общ организаций "членство" (участие) носит уведомительныи характер. Никаких документов "члена" Стопхама скорее всего не существует. А если даже и да, то предъявлять их никто не обязан.
И так далее по пункту.

Добавлено в 02:17
Остальные выводы, кстати, из той же песни : слышу звон, да не знаю где он

[^]
Чтотер
1.04.2016 - 08:28
1

Ярила

В РФ любого супергероя будут чморить. Скорее всего из-за зависти и комплекса собственной неполноценности.
У нас же как ТРУСЫ видя что вокруг есть смельчаки начинают ощущать себя говном еще в большей степени чем было до этого, и их защитной реакцией становятся нападки и осуждение. Они хотят видеть вокруг себя как минимум таких же трусов. а в идеале еще более трусливых.
В общем я осуждаю все натянутые и надуманные обвинения против ребят. да, есть среди них неуклюжие и костноязычные. Но они не ТЕРПЯТ как остальные, а выходят на борьбу.
В общем рабство в этой стране хоть и отменили, но рабы остались и раболепствовать не перестали.

[^]
wargcher
1.04.2016 - 09:31
1

Шутник

Цитата (zashitnik @ 1.04.2016 - 02:15)
Цитата (wargcher @ 31.03.2016 - 21:04)
Хочется юридически покритиковать действия СтопХама (многабукаф!).

1. Как бы они не представлялись, если они не предоставляют какие-либо документы о том, что являются членами общественной организации и документы о том, что они уполномочены проводить такие действия - они обычные граждане и отвечают за свои поступки сами. Если предоставляют документы - граждане, представляющие интересы общественной организации., т.е. за их действия будет отвечать уже их НКО.

Хочется сразу осадить доморощенного юриста.
Какие документы? Какие члены?
Я не читал Устав Стопхама. Но.
В большинстве общ организаций "членство" (участие) носит уведомительныи характер. Никаких документов "члена" Стопхама скорее всего не существует. А если даже и да, то предъявлять их никто не обязан.
И так далее по пункту.

Добавлено в 02:17
Остальные выводы, кстати, из той же песни : слышу звон, да не знаю где он

нда, а можно немного подумать, прежде чем писать?
У нас полиция обязана предъявлять документы, а НКО дает суперспособность этого избегать, да?

Их членство в организации не интересует вообще никого и никак. Если у них нет с собой подтверждающих и уполномочивающих документов - они действуют лично. Точка.

Ну а насчет остальных пунктов - из разряда "придраться не могу, но ты не прав".
ГУ МВД России по Москве и ППС с видео выше походу тоже не знают, где звон. Куда им до вас.

[^]
corbendetka
1.04.2016 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 15:57)
Цитата (hector15 @ 31.03.2016 - 15:16)
Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 14:41)
Зы. и браво, отличная социальная реклама в виде самоуправства, самосуда и нарушений закона, гениально черт возьми!

Что закон нарушили это вы так решили, или для этого суд существует, их осудили? Если нет, то вы клеветник. gigi.gif

Добавлено в 15:18
Да того же Немова, на след. день в том же месте поймали (потрясающая эффективность наклейки!).

И опозорился на всю страну bravo.gif , может вы тоже так хотите?

Добавлено в 15:20
И я так и не понял, что им мешает, помимо их незаконных действий, наказывать нарушителей штрафами, и афишировать эту законную практику наказания в своих роликах? Не уж то из-за того, что штрафы будут эффективнее и нарушителей станет меньше и их деятельность станет не нужна?

Постоянно в роликах нарушителей наказывает штрафами полиция, так что все норм. cool.gif

Так подождите, почему мне нельзя решать нарушили они закон или нет, а им без суда можно? что за двойные стандарты?
И что толку с позора немова? Он стал порковаться по правилам что ли? свежо придание, да верится с трудом.
Где ролики, когда они пишут заявление на всех(!) нарушителей и наказывают всех нарушивших штрафами? Где ролики как они афишируют законные методы борьбы с нарушителями(т.е. не только что бы они одни борьбу ввели, а показывали методы для всех неравнодушных) на примере активистов с канала движение?
где тут норм то? норм это вот так

это не имеет никакого действия на таких нерадивых водителей. штраф в 2000 для человека у которого машина за 5 лямов как слону дробина. он может абонемент себе купить за такие деньги.

давайте повысим штраф до 500 евро? и если 3 раза попался заочно на пол года лишение прав. потом еще попался 3 года лишение с пересдачей .

вот тогда народ начнет понимать что по тротуарам ездить нелься

[^]
andrey81
1.04.2016 - 10:36
-3

Весельчак

сколько радости по поводу ликвидации стопхама, но при этом куда деть обиду от понимания того, что стопхам -это лишь побочный эффект от плохой работы ГИБДД, которые должны делать эту работу, от нашего с вами быдлячества на дорогах.
Что от того , что их ликвидировали,от этого станет меньше случаев, против которых они боролись? В последних роликах людей, которые видят стопхам,извиняются, без споров сдают назад, стало в разы больше. Так же увеличилось количество поддерживающих стопхам людей, которые двигаются в пробке и видят как некоторые водители решили,что они умнее всех и летят по тротуарам, наплевав на все и всех.
как то неоднозначное мнение у меня по поводу ликвидации. Я за, если эту работу будут делать легитимные органы. А будут ли?

[^]
Miron2170
1.04.2016 - 11:06
3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 30.03.2016 - 17:21)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти сто-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале

А что мешает водятлу ВООБЩЕ не заезжать на тротуар? Где бы там не стояли пешеходы? Вот когда я иду и предо мной такое вот чудо едет, я его по Вашему то же провоцирую не пропуская?

Добавлено в 17:21
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Водятлы на тротуаре по Вашему ничего не нарушают?

А никто и не говорит,что водители не нарушают. Вопрос в том,что эти :борцы за справедливость: сами не лучше. Кто вообще им дал право портить чужое имущество? Фото,видео и пожалуйста заяву куда нужно,а не так как делают они. Сто процентов провокаторы. Ведь все эти ситуации с парковками и тратуарами,можно решать в правовом поле,а не так,что одним можно,потому что другие нарушают. Ну и конечно же бабло с просмотров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ab217
1.04.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 1.04.2016 - 02:12)
Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 20:11)
Цитата (Kunkka @ 31.03.2016 - 20:03)
Цитата (ab217 @ 31.03.2016 - 18:54)

Я представил себе ситуацию: - нет полиции, нет стопхам и других неравнодушных к бесприделу, тогда ситуация разрешается кардинально быстро и эффективно - кто быстрей достанет биту, монтажку, нож или ствол! И здесь уж кому как повезёт: или одним хамом станет меньше, или твои родственники будут гордится тобой, что ты умер за правое дело! И вот чтобы ТАКОГО беспридела не было и существует ЗАКОН! И существуют люди которые должны следить за их соблюдением, а это у нас сейчас осуществляют органы правопорядка, это их работа! А вот как они работают это другая тема! dont.gif

Нет, это не другая тема.
Именно потому, что органы правопорядка не работают и есть всякие стопхамкхуям.
И пиздить/писать заяввы/обижаться и тд на надо не на стоп хам, а на органы правопорядка, т.к. это они нихуя не делают.

А у нас почему то лепят предъявы к стопхаму.

п.с.
Кстати органы правопорядка и на стопхам внимания не обращают, не то, что на настоящих нарушителей)))

нет уважаемый это как раз другая тема, не надо подменять понятия, где обязанность полиции штрафовать вас за правонарушеня и определение своей гражданской позиции, безмозглыми юнцами.

Но стопхам никого не штрафует. Прав не лишает.
Действия стопхам могут быть незаконными. Я их не считаю такими, но я могу быть и неправ.

Суть в том, что сами действия возникли в результате БЕЗдействия нужных органов.

Т.е. работали бы люди с полосатыми палочками - не было бы стопхам.

Вы же заявляете, что эти вещи между собой не связаны. Мол это все дела разные. Вот ЭТО - подмена понятий.
Вы тыкаете в следствие (действия стоп хам), но не тыкаете в причину (БЕЗдействия нужных органов)

Это примерно так же, как заявлять, что пешеходы на тротуаре не правы, что не пропускают авто, но почему то забывают, что авто там быть не должно. Совсем.

Попробую вам ещё раз объяснить: допустим, повторюсь ДОПУСТИМ! Вы опаздываете на работу и что бы сократить путь, перебегаете дорогу в неположенном месте, а тут я такой весь из себя борец за правду, обливаю вас допустим зеленкой, или, допустим, измажу вашу дверь собачьими какашками, тем самым выражу свою гражданскую позицию на ваше правонарушение, а что гаишников нету и один чёрт не хотят они работать, а ещё я это действо поснимаю на телефон и выложу потом всё в интернет. Как вы думаете - я прав? А что, все признаки на лицо - правонарушение, отсутствие ментов и я , с активной гражданской позицией, и моё действие, может быть, и не вполне законное. Я допускаю что вы никогда в жизни ничего не нарушили(хотя это маловероятно), но всё же, какие будут ваши действия, да и ещё за мной будет стоять ещё человек десять, так что наказать меня там, вам не удастся, пойдёте утираясь дальше, или возьмёте тряпочку и будете говнецо с двери стирать? А может на меня в милицию пожалуетесь? Повторюсь, это всё написано как пример! Так что не надо самоуправство одних оправдывать бездействием других! Если не работает ГИБДД то жалуйтесь на них хоть вплоть до президента, а не подменяйте их работу не понятно кем. Лично я хочу жить в правовом государстве и хамов тоже не терплю!

Это сообщение отредактировал ab217 - 1.04.2016 - 19:13

[^]
hector15
1.04.2016 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.04.2016 - 01:07)

а если бы в этом ролике не нашли состава преступления, то тогда сам стопхам трубил во всех своих роликах, что они закон не нарушают, что то я этого тоже не заметил, не уж то из-за того что им штраф выписали и они умалчивают об этом?

Активист считается невиновным, пока не доказано обратное, все остальное – демагогия на грани бреда. Есть доказательства, в студию, все остальное это пошлая клевета с вашей стороны.
Кстати, какой смысл был пустословит столько времени, если все ваши претензии уперлись в этот несчастный ролик, с него и надо было начать, хотя и в нем видно только нарушение правила стоянки.

Лучше сливайтесь и не позорьтесь больше, или опят начнете – если бы, да кабы…
popcorn.gif

[^]
unhurtable
1.04.2016 - 21:47
0

Шутник

Любители порассуждать о незаконности действий стопхама и о том что надо соответствующим органам оставлять/направлять все - 3 случая которые были со мной лично
1) Лет 5 назад помог женщине отбиться от гопоты, зря наверное на себя это взял, надо было тупо снять видосик и в органы, хотя, правильней все же позвонить в полицию, подождать пока девушку пограбят и добьют(снимая для доказательной базы) а как приедут гордо размахивая мобилой идти в свидетели?
2) Года три назад на вполне оживленной улице не постеснялся подойти к лежащему в луже деду которого большинство брезгливо обходило(ну похоже же что бомж - не будет нормальный человек в луже валяться), приступ у деда оказался, скорую вызвал, кстати, ПОСЛЕ того как подошел и начал усаживать деда повыше-посуше тут же толпа доброжелателей образовалась, вот только первопроходцами почему то было стремно выступать, надо было мимо пройти - пусть органы разбираются или позвонить, хм а куда и что сказать?
3) Регулярно возле дома сбивалась довольно крупная собачья стая - звонки в службу отлова нифига не давали, собрались впятером и три дня их гоняли куда подальше, не надо было, наверное, нужно было упорствовать в звонках?
Я вполне себе не ангел, курю, спортом, увы, не занимаюсь, вполне себе среднестатистический 180/95(угу, пузик есть), даже добрые дела далеко не всегда ищу :) просто видимо что то не дает быть совсем пофигистом.
Про плохие действия стопхама, кстати, вспомнилось пара случаев когда они - ангелы:
1) Осень, машина не завелась, надо на работу - еду на общественном, схожу на остановке, добираюсь до пешика, посмотрел - машины далеко, начинаю искать как проплыть на ту сторону чтоб не уделаться(да, вот такие у нас дороги) и тут олень которому "ну очень надо" вместо тормоза давит на газ и обливает меня в хламину(очень для меня удачно совпало - я как раз в костюме, через час на встречу с важным клиентом - добраться на работу, выпить кофе, сесть в машину начальника и с ним ехать как раз минут 40), забрало опускается, поднимаю с обочины(куда попытался обратно отскочить) камень и фигарю ему с стекло(далеко не ушел, там буквально в 5-10 метрах лежачий) которое благополучно осыпается, это чудо резко становится мне очень близким(ну фигли - и я и он спешили, а теперь уже можно и не торопиться) и выруливает на обочину, открывает дверь, выходит и поворачивается ко мне, правда увидев как я беру с земли какую то палку и спешу к нему резко вспоминает что спешил по делу, садится обратно и сваливает.
Угу, я нехорошо поступил, нанес вред его имуществу, вот я злодей то, вот только мне повезло что на работе были джинсы и рубашка и увидев этакое чучело начальник не стал ничего говорить(могло дойти и до увольнения если начальство не с той ноги встало, а уж про банальный штраф за неподобающий внешний вид с прогулкой до дому на такси и до клиента за свой счет и то еще такси ж надо найти которое такое нечто повезет с соответствующим штрафом за опоздание который за два часа сжирает рабочий день и вовсе можно не говорить), так что и мне ущерб был вполне себе серьезный потенциальный(хотя опять же давайте оправдаем поливаку - обошлось же)...
2) Идем с женой по тротуару с коляской(сыну было чуть больше полугода, зубы резались, успокаивался и засыпал только на улице), сзади догоняет машина и начинает сигналить, с женой резко сваливаем, только и успеваю что хорошо пнуть задний бампер до характерного хруста...
P.S. Любителям орать - нефиг им делать пусть уроки идут делать - это личное дело каждого какое хобби себе выбрать - хотят в инете зависают, хотят вот таким образом порядок поддерживают(в студенческие времена была знакомая девочка у которой хобби было в больничке помогать, вот наверно дура то - надо было оставить все на врачей и санитарок, да?), кстати, припоминаю одно время когда немного спонсировалось/культивировалось было довольно много студентов за чистый город и что удивительно город был реально чище

[^]
totsergey
1.04.2016 - 23:10
1

Приколист

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

ИМХО этим они воспитывают. заставляют водителя тратить время.

[^]
yooogurt
2.04.2016 - 00:56
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.04.2016 - 19:12)

Активист считается невиновным, пока не доказано обратное, все остальное – демагогия на грани бреда. Есть доказательства, в студию, все остальное это пошлая клевета с вашей стороны.
Кстати, какой смысл был пустословит столько времени, если все ваши претензии уперлись в этот несчастный ролик, с него и надо было начать, хотя и в нем видно только нарушение правила стоянки.

popcorn.gif

Да вы балабол батенька.
это вы тут вещали аля
" заявления на них рассматривались и не раз, состава правонарушения обнаружено не было, так что не врите."
"например в действиях СХ ничего противозаконного найдено не было"
и т.д.
а как дело доходило до пруфов, сразу сливались, типо сами ищите.
И раз все так обвиняют сх на протяжении 5 лет, то если бы было хоть одно решение суда в их пользу, они бы сразу об этом сообщили, что бы больше в них не было столько упреков, логично заметить, что если от сх насчет этого нет ни звука, значит все дела что на них подавали в суд, были ими проиграны. так что, будьте добры, подтвердите пруфами свои заявление, иначе вы пустобрех.

[^]
hector15
2.04.2016 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 2.04.2016 - 00:56)

popcorn.gif

Да вы балабол батенька.
это вы тут вещали аля
" заявления на них рассматривались и не раз, состава правонарушения обнаружено не было, так что не врите."
и т.д.
И раз все так обвиняют сх на протяжении 5 лет, то если бы было хоть одно решение суда в их пользу, они бы сразу об этом сообщили, что бы больше в них не было столько упреков, логично заметить, что если от сх насчет этого нет ни звука, значит все дела что на них подавали в суд, были ими проиграны. так что, будьте добры, подтвердите пруфами свои заявление, иначе вы пустобрех.

Опять позоритесь. gigi.gif
Как может быть решение суда, если суды не было faceoff.gif , по крайней мере, нет информации, что суд был.
Активист считается невиновным, пока не доказано обратное, все остальное – бред вашего больного воображения.

[^]
yooogurt
2.04.2016 - 13:19
1

растишка

Цитата (hector15 @ 2.04.2016 - 08:59)
Цитата (yooogurt @ 2.04.2016 - 00:56)

popcorn.gif

Да вы балабол батенька.
это вы тут вещали аля
и т.д.

Опять позоритесь. gigi.gif
Как может быть решение суда, если суды не было faceoff.gif , по крайней мере, нет информации, что суд был.
Активист считается невиновным, пока не доказано обратное, все остальное – бред вашего больного воображения.

Опять вы сливаетесь, или это снова ваша фантазия выдается за действительность? gigi.gif
Было бы хоть одно дело в пользу стопхама, или до суда оно не дошло не нашли в их действиях состава преступления, стопхам уже давно бы об этом всем сообщили. А раз они молчат, то есть два варианта, или на них никто не подавал заявления(возможно, но маловероятно) или их действия признавались не законными и они оплачивали штрафы.
Ну как так то, стопхамы такие правильные, суд/следователи/прокуратура не нашли в их действиях нарушений закона, а они об этом умалчивают?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2.04.2016 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62303
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх