Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
31.03.2016 - 06:05
0
Статус: Offline

Ярила

Да обе стороны друг друга стОят. Одна сторона нарушает, вторая - провоцирует. В результате - конфликт и жареные новости, которые так любят смотреть, прикусывая попкорном.

[^]
Boris
31.03.2016 - 06:11
0

Igni et ferro

Мне стопхамовцы напоминают Швондера и его команду из "Собачьего сердца"...

Цитата
Швондер - пролетарий, "выбранный на заседании жилтоварищества новый глава домкома". Автор представляет его как человека, "у которого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос". Несмотря на активное участие в сюжете, этот персонаж не получает развернутой характеристики. Он представлен в повести схематически. Ш. не человек, он - "общественное лицо", один из "товарищей". Автор делает акценты на его ненависти к классовым врагам, то есть к профессору Преображенскому и доктору Борменталю. Во время своего визита в шестой главе он разговаривает с профессором со "спокойным злорадством". И когда Филипп Филиппович невольно вышел из себя, "голубая радость разлилась по лицу Швондера".
    В философии Ш. краеугольным камнем является документ, бумажка. "Документ - самая важная вещь на свете." - говорит он профессору Преображенскому и сильно возмущается, когда Преображенский сгоряча называет их идиотскими. "Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывание в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?". В этом и есть весь Ш., в этом мораль пролетариата, преклоняющегося перед властью, верящего только в силу законов, нормативов, документов, агрессивного и нерассуждающего. Ему не режет слух откровенная глупость и нелепость составленного удостоверения личности Шарикова, которое профессор, светила мировой науки, образованный, тонкий человек не может не признать бредом. Ему не важны масштабы открытия, сделанного профессором Преображенским, он не понимает, что Филипп Филиппович совершил чудо, подобно творцу создав человека. Шариков для него лишь очередной жилец, единица общества, интересующий его только с практической точки зрения. "Что же, дело не сложное. Пишите удостоверение, гражданин профессор. Что так, мол, и так, предъявитель сего действительно Шариков Полиграф Полиграфович, гм... зародившийся в вашей, мол, квартире." В противостоянии профессора Преображенского и домкома - Швондера отражение основного конфликта повести, конфликта между двумя противостоящими социально-этическими классами.

[^]
рокоток
31.03.2016 - 06:13
-4

Шутник

у меня нет машины,но когда я гуляю по такому огромному тротуару как обычно в клипах стопхама,мне не трудно пропустить машину,места полно,водилы знают что нарушают,и едут очень акуратно по краешку,и пешеходов не давят и непугают!и мне немешают,нарушение на совести водителя,и нападать за ето организованой бандой ето насилие на ровном месте!
А нападать группой тупо на бедного водилу,ето удел быдланов,тупо наглейшая провокция,на конфликт,к тому заклевать лобовуху ядреной наклейкой по настоящему провоцируют дтп,ето вообще бред..С таким успехом можно к столбу докопаться!
стопхамовцы для меня,судя по их видео,ето паразиты бандиты,бездельники и тунеядцы,творят безпредел,прикрываясь дибильными отговорками:"а если..да кабы.."мрази короче.Каждый должен своим делом заниматься.

[^]
Yurist1999
31.03.2016 - 06:17
0

Ярила

Честно подзае...л Ваш СтопХам, может надо было не припаркованных ловить. Сам живу в Питере, на машине весь день, встать негде, все наши гос. конторы, куда надо ездить, все сука в центре, на Петроградке. Вот едешь,а машину кинуть некуда, а без машины нельзя! Я б сам хамить стал, если после 4 кругов по кварталу и вырванному месту у тротуара мне на лобовуху налепили бы наклейку. Может не в парковке дело? Может надо еще что находить, другие нарушения?

[^]
DatskiyNichi
31.03.2016 - 06:20
2

Шутник

Цитата (рокоток @ 31.03.2016 - 06:13)
у меня нет машины,но когда я гуляю по такому огромному тротуару как обычно в клипах стопхама,мне не трудно пропустить машину,места полно,водилы знают что нарушают,и едут очень акуратно по краешку,и пешеходов не давят и непугают!и мне немешают,нарушение на совести водителя,и нападать за ето организованой бандой ето насилие на ровном месте!
А нападать группой тупо на бедного водилу,ето удел быдланов,тупо наглейшая провокция,на конфликт,к тому заклевать лобовуху ядреной наклейкой по настоящему провоцируют дтп,ето вообще бред..С таким успехом можно к столбу докопаться!
стопхамовцы для меня,судя по их видео,ето паразиты бандиты,бездельники и тунеядцы,творят безпредел,прикрываясь дибильными отговорками:"а если..да кабы.."мрази короче.Каждый должен своим делом заниматься.

Автовладелец перелогиньтесь пожалуйста. Если и правда Вы без машину, то на сколько Вы бесхребетный? Если считаете молодцами даунов которые ездят по тротуару? А Вы им низкий поклон до земли и пропускаете?...

[^]
Проходчик
31.03.2016 - 06:27
2

Хохмач

Стопхамовцы такие же провокаторы, как и тот парень, который отказался отдавать свой телефон гопникам, тем самым СПРОВОЦИРОВАВ драку.

По поводу оплаты и, вообще, мотивов "Стопхама":

1) в школе у меня были хорошие учителя, которые многому меня научили. Но они за это получали зарплату. Есть ли в этом что-либо противозаконное, аморальное, противоестественное, подлежащее осуждению?

2) если полицейский честно выполняет свою работу (ловит преступников) - имеет ли значение то, что его труд оплачивается? или такой полицейский автоматически становится не таким уже и хорошим, "проплаченным полицейским"?

[^]
CHEburesheka
31.03.2016 - 06:33
-1

Шутник

Вопрос автору: ты сам лично с ними встречался? Видел все что осталось за кадром?знаком хоть с одним из них? Знаеш его истинные мотивы? Зачем они это делают? И не надо мне тут пиздеть, что они там все на чистом интузиазме и патриотизме делают, хуй я в это поверю! На интузиазме можно день,неделю,месяц но не как они. А закрыли этих [s]долбоебов энтузиастов пока их убивать не начали,тк по моему мнению то чем они занимаются чистой воды провокация, увидел нарушение, сфоткй пойди настучи там я незнаю,телегу накатай, наябиднечай, насиксоть,кляузу напиши, с потрохвми сдай!!! В конце то концов, но нехуй трогать мою машину, нехуй трогать меня. Люди и так злые, еще эти [s]долбоебы энтузиасты до людей доебываются, вобщем пользы от них ровно столько же сколько от бордюра, а негатива вызванного их безправными (прошу заметить) действиями много больше чем пользы, вот их и свернули. Не все эксперементы заканчиваются удачно

[^]
Desantura77
31.03.2016 - 06:33
1

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Ой не надо пиздеть свистеть. Логика, как раз у них нормальная, в отличии от тех, кого они СНАЧАЛА просят уехать, или же вернуться назад, а уж ПОТОМ, когда ездЮк начинает выебываться строить из себя самого умного, клеют наклейку. А по факту против них оходу те, кто как раз и нарушают, и мне пох кто их спонсирует, до тех пор пока они помогают избавиться от ОЛЕНЕЙ мешающих проезду и ездЮков по тротуарам.

[^]
Nikolaha
31.03.2016 - 06:36
1

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 21:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Как-то да, а вообще я бы порекомендовал деньги, выделяемые на этот проект (были тут темы про финансирование) тратить более разумно.
Что мешает вместо тупого пиара и провокаций на камеру просто ставить например столбики при въезде на тротуар или еще какие-то заградительные приспособления?
По мне, так лучше оградить места таких проблемных участков, где ебланы по тротуарам шпилят. Мне больше импонирует другой проект, не помню как там называется, взрослые там дядьки уже, снимают на камеру, отправляют материалы в гибдд. Ну и не агрессивно как-то все снимают, а тут слишком много энергии, направленной именно на конфликт и я понимаю почему, смотреть не будут.
Или просто тупо бы долбили власти, чтоб те обеспечили безопасность передвижения пешеходов.

Я вот лет 10 назад, до гаража (он у меня примерно в 1 км от дома) через дворы ходил без проблем, идешь и размышляешь о жизни, а сейчас бля я иду и еблетом во все стороны кручу и маневрирую среди машин, которые припаркованы на тротуарах и враскоряку везде, где нельзя (про те места, где можно я молчу).
Вот прохожу мимо садика детского, за 3 года добился, чтоб там дорогу сделали нормальную, в прошлом году закатали и сделали тротуар для пешеходов, так эти пидорасы, которые детей в садик привозят ставят одной стороной машины на 2/3 тротуара. Я конечно не жирный, но даже мне мешает проходить и шоркаться о грязные корыта. Написал в мэрию, ответили, мол нам похуй, сами разбирайтесь.
Сейчас будем другие методы искать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 31.03.2016 - 06:38

[^]
MoolkiN
31.03.2016 - 06:39
4

Шутник

Вот читаю я коментарии и тихо офигиваю (мягко говоря) от высказываний типа "сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать", "стоп-хамовцы провоцируют конфликты", "они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара", "водятлами должны заниматься соответствующие органы, т.е. ДПС, а не какие-то аборигены с наклейками", "А есть стопхам, который реально, вот абсолютно осознанно, и это видно в их видео невооруженным взглядом, преследует цель "наагрить" водителя/нарушителя","если мне водятел помешает, сам за свои права постою. и стопхамы разные нахер не нужны".
1- Сколько ни смотрел их видео ролики никогда не видел чтобы они "сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать"!!! Видели? дайте видео или ссылку на него
2-Они провоцируют конфликты? чем? просьбой уехать с тротуара? или убрать машину со 2-3 ряда? или может тем чтобы поставили машину на стоянку которая находиться в 100-200 метров от дома? почему когда в посте тема про то как машину в притык к дверям поставили вы материте водителя? а когда люди просят это же водителя убрать машину вы тут же начинаете материть тех кто просит?
3- я бы тоже вставал на выезде!!! ты умный водитель? решил объехать пробку по тротуару и сэкономить время? вот теперь потрать его в 2 раза больше чтобы уехать обратно и поехать как все!!! ибо нечего считать себя самым умным а остальных ни во что ни ставить.
4- да давайте чтобы занимались ДПС и вы будете поливать грязью ДПС за их работу, не себя любимого чтобы ты такой мудак и нарушаешь правила а сотрудников ДПС, вроде бы как это они виноваты что ты решил понарушать правила. (кстати что-то вы молчите о том что стопхамовцы до последнего терпят маты в свой адрес и не вызывают ДПС, давая шанс водятлу свалить не потеряв деньги)
5- опять же наагрить водителя? чем? просьбой свалить с тратуара? или переставить машину?
6- ты да если ты брутальный качек то ты конечно любому водятлу объяснишь что тут ездить нильзя, а что делать девушкам с колясками? детям? старикам? ширина тротуара минимум 1,5 метра куда матери с коляской деваться когда на них едет машина? в канаву прыгать чтобы машинка с накрохмаленой дурой с корочкой проехала? ни много ли чести?

[^]
МСМ
31.03.2016 - 06:46
4

Шутник

Всю тему не читал.
А по поводу стоп-хам думаю, что изначально проект был создан для формирования положительного общественного мнения по поводу массового введения эвакуаторов. На данный момент эвакуаторы вроде прижились, и в услугах стоп-хам больше нет необходимости.
При этом, реальные исполнители искренне верили, что всё это на благое дело.

[^]
Dennns
31.03.2016 - 06:55
3

Шутник

ТС, вот ты пишешь про "сбили на переходе, задавили на тротуаре, заблокировали въезд в парадную", про то, как СХамы "не дают водителям совершить непоправимых ошибок", НО не видел (если не так, то поправьте) ни одного видео с их участием, где предотвращались бы действительно аварийные ситуации, где те же припаркованные машины реально мешают движению. Они встают там, где побольше дорогих машин, где можно встретить какую-нибудь известную личность, суть работы - снять скандальное видео, а не забота о безопасности.
И еще есть одно наблюдение - когда выкладываются видео типа "мгновенная карма" или "наказали нарушителя" где выехавшего на тротуар, встречку наказывает ГИБДД - поддерживают если и не все, то большинство, а вот аналогичное видео с СХ - голоса "за" уже резко падают.
Ну и в догонку - вот есть место где происходят систематические нарушения - езда по тротуару, что делает СХ? - встает там, постоит пару-тройку часов, насобирает видео и свалит. Езда опять возобновляется. Что сделал бы проект ЗАБОТЯЩИЙСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ? - добился бы невозможности ездить по тротуару в том месте. Есть различные способы - от столбиков и блоков до введения там постоянного дежурства экипажа. Но на этом лайки не заработаешь.

Это сообщение отредактировал Dennns - 31.03.2016 - 07:01

[^]
УайтМэн
31.03.2016 - 07:11
-1

Ярила

а еще эти утырки сидят на бюджете. в прошлом году им было выделено 6 милинов наших с вами денег

[^]
yana406
31.03.2016 - 07:16
-1

Приколист

сначала парковочные места нужно сделать, а потом уж ходить и наказывать, если не туда припорковался

[^]
MadLexx
31.03.2016 - 07:17
3

Ярила

Бла бла бла нарушают, наклейка клеют - так потрудись её отклеить, вы, пидарасы, не давайте им повода, и никто не будет вас провоцировать! Ментов на всех не хватит, этим ублюдки на авто и пользуются

Это сообщение отредактировал MadLexx - 31.03.2016 - 07:18

[^]
top77art
31.03.2016 - 07:20
-2

Ярила

заметил странную закономерность... большинство кто ругает СтопХам в других темах упоротые кремлеботы и любители путина

что это, тяга к беззаконию, рабский менталитет ? хозяевам надо на тротуар заехать значит имеют право и ни кто не вправе им мешать !

[^]
Autling
31.03.2016 - 07:29
2

Хочувпляс

Судя по тому как разрослось это движение, у нас либо идейных овердохуа, либо эта тема приносит много бабла.
Кстати, гаишники тоже в кустах прячутся, но это те еще 3,14дорасы.
Цели, я думаю схожи: срубить денег на нарушитилях, вместо того, чтобы предупредить нарушение.
Не нарушайте, друзья.

Это сообщение отредактировал Autling - 31.03.2016 - 07:36

[^]
Heynz
31.03.2016 - 07:30
2

Юморист

быдлохам в топку.хватит людей провоцировать

[^]
Nickandr
31.03.2016 - 07:34
-1

Ярила

А я и не знал, что этих козлов разогнали. Не все новости плохие..

[^]
Urgat
31.03.2016 - 07:38
2

Ярила

они пиарятся, но не решают проблему изначально. ГОД БЛЕАТЬ стоять на одном месте и бесить там нарушителей... даже по закону они не хотят работать. сколько раз их "сбивали" неадекватные тела, приезжали гайцы и что? они не писали заявления типа мы не имеем никаких притензий. хотя неадекват, который его сбил и против которых они как раз борятся мог бы схлопотать лишение.

[^]
MuKoSeY
31.03.2016 - 07:42
1

Шутник

Сейчас по ящику сказали что их прикрывают не из за своих действий на дороге,
а за финансовые нарушения. Дескать они не могут предоставить информацию о своём финансировании. А свою деятельность они хотят продолжить, возможно с другим названием.

[^]
html2k
31.03.2016 - 07:56
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

Мало того, деньги им выделяют бюджетные. То есть мы как налогоплательщики кормим не только ментов, но и всё эту шпану.

[^]
berserkren
31.03.2016 - 07:56
0
Статус: Online

тыц дрыц холодильник....

всегда подозревал что за ними (этими стоповцами) кто то стоит, и кто то рубит нехилое бабло, выпуская на ютубе их ролики, но это одно, просто они в реальности мало что меняют, одного другого выпендрёжника на дороге прижмут, а если какая серьёзная шишка - то в кусты... все те, кого они заворачивают на новеньких иномарках, по большому счёту обычные люди, которые купили машину в кредит, и думают что круче всех (одни понты)... а нелюблю я их как минимум за то, что их вся эта провокация на драки или просто ругань слишком агрессию сильно вызывает, хватает одной передачи дабы самому злючим-колючим полдня ходить. Почему то для сравнения их действий на ум приходит передача Окна. А ещё дети потом начинают подражать этим "блюстителям порядка", но только вот дети не видят разницы между обычным человеком, и тем кто в рыло заехать может или чего хуже сделать и не только детям а и вообще их семьям. И ещё одна причина - не там они действуют, борятся с ветром так сказать, один раз "накажут", второй раз - а человеку похер, он типа крутой всё равно и хрен исправится, и вообще это дело полиции - за порядком следить, это так же дело вообще государственное - знаки ставить и прочее. Просто нет смысла в их действиях, это тупо ради денег делается (и я буду удивлён, если я ошибаюсь)

[^]
LehaSakhalin
31.03.2016 - 08:00
0

Ярила

Никто не мешал это почившей в бозе организации действовать строго в рамках закона. Без этого блядского балагана с прыщавыми дрищами-провокаторами на подработке.
Гораздо больше пользы было бы в беспристрастной технической фиксации нарушений и передаче информации в установленном порядке в ГАИ. При этом организация имела бы огромное преимущество перед обычными гражданами, так как хер ей просто так откажешь или еще чего хуже пошлешь куда подальше. И в отличии от инициативных граждан на организацию много сложнее давить всяким охуевшим уебкам-нарушителям. А еще, при таком раскладе вполне можно было претендовать на гранты от государства за счет которых можно было бы приобретать технику и вести деятельность.
Но предводители "стопхама" избрали другой пусть. Мерзкий и вонючий, путь подлых провокаций, гнилую основу, оправдывая свои похождения нарушением закона гражданами и разглагольствуя о том, что дескать и нам так можно. А когда получали по щам, то бежали, как шакалы жаловаться и просить наказать оппонентов по законы. Вот эти клоуны и выпросили для себя то, что с ними давно уже было сделать - объявить вне Закона.
За что боролись - на то и напоролись. Аминь!

[^]
Pixel82
31.03.2016 - 08:01
3

Ярила

Жаль конечно, быдлота возрадуется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62296
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх