Так ли хороши немецкие авто 90-х?, Авто без политики

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JagXJ 26 мар 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 13:59)
Камрад, давай не будем здесь "причёсывать" лишь только потому, что здесь не фан-клуб немцев. Я сам юзал и япов, и немцев, и корею с америкой. Так вот - дабы не прослыть пи...даболом, ты пожалуйста укажи, что БМВ "кроет" трёхлитровый легась посуху,ЛЕТОМ. Все остальное время нашего распрекрасного климата полнокопытный легась не даст ни единого шанса пропеллеру (особенно по снегу и говнам в виде жижи на трассах). Поверь - я знаю о чём говорю.

Ну, без снега, но зимой я на заднеприводном XJR ничуть не отставал, а на прямых даже изрядно отрывался от врыксы. Этой зимой, уверен, будет веселее - ибо планирую ее провести на XKR. Вопрос некоторой отмороженности и хороших шин. По каше - чуть хуже. По снегу - тормозят все одинаково, поэтому преимуществ в динамике у лесбару нет. А тронуться, при заднем приводе, и на голом льду не проблема.
frederik11 26 мар 2014 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Из "немок" которые были на глазах
Фольц Б3, седан, 88 года, хозяин аккуратный в езде, хотя временами распиздяй. Краска родная, ни единого жучка. Мотор 4 цил, пробег - после 1000000 км перестали считать, тк что-то стало с приборкой. Но стал жрать масло, после был заменен на подобный контрактный с 250000 пробега. После хозяин, так сказать, образумился, стал проводить регламентные работы точно и в срок, имею в виду резиночки-расходнички. Ездит по сей день, иногда вижу.
ФВ Сантана 78 чтоли года, двигатель 5цил карб. Пизды давали ему-страшно вспомнить. Один раз лазили в коробку, я лично ему делал карб, фирмы "Зенит"-ремкомплект поставил, убрал люфты, настроил. На днище до сих пор заводская беленькая мастика, правда есть небольшие жучки. Пробег 600000 был на момент "ТО".
ФВ "крокодил", дизель, мотор был довольно капризен вследствие своей дремучести. Все, кроме задней двери, которую, почему-то, сильно кушает коррозия, целехонькое. Сильно пострадал вследствии сильного ДТП - ушла геометрия, пришлось сдать на металл.
Может кому будет интересно прочесть rolleyes.gif
dayton701 26 мар 2014 в 13:37
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 14:19)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 13:59)
Камрад, давай не будем здесь "причёсывать" лишь только потому, что здесь не фан-клуб немцев. Я сам юзал и япов, и немцев, и корею с америкой. Так вот - дабы не прослыть пи...даболом, ты пожалуйста укажи, что БМВ "кроет" трёхлитровый легась посуху,ЛЕТОМ. Все остальное время нашего распрекрасного климата полнокопытный легась не даст ни единого шанса пропеллеру (особенно по снегу и говнам в виде жижи на трассах). Поверь - я знаю о чём говорю.

Ну, без снега, но зимой я на заднеприводном XJR ничуть не отставал, а на прямых даже изрядно отрывался от врыксы. Этой зимой, уверен, будет веселее - ибо планирую ее провести на XKR. Вопрос некоторой отмороженности и хороших шин. По каше - чуть хуже. По снегу - тормозят все одинаково, поэтому преимуществ в динамике у лесбару нет. А тронуться, при заднем приводе, и на голом льду не проблема.

Я вас прекрасно понимаю - надо во что бы это ни стало доказать превосходство "бритиш рейсинг грин". Если брать в рассчёт личную "отмороженность", то это конечно же так и есть - здравомыслящий просто уберёт ногу с "тапка". И да - обоснуйте ежели не влом отэто "тормозят все одинаково, поэтому преимуществ в динамике у лесбару нет". Так мы про разгон и уверенность на дороге (управляемость) говорим, или про тормоза? Или про динамику? Не мешайте всё в кашу плиз. Я понимаю - вам кровь из носу надо приподнять англичан в глазах форумчан - но не надо делать это настолько, как бы это сказать, по дилетентски штоле?! Хотя порой вы производите впечатление не безграмотного в тех. плане человека. На всякий случай - в ваш адрес шпалами не кидаюсь. Из принципа.
JagXJ 26 мар 2014 в 13:46
0
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 14:37)
Я вас прекрасно понимаю - надо во что бы это ни стало доказать превосходство "бритиш рейсинг грин". Если брать в рассчёт личную "отмороженность", то это конечно же так и есть - здравомыслящий просто уберёт ногу с "тапка". И да - обоснуйте ежели не влом отэто "тормозят все одинаково, поэтому преимуществ в динамике у лесбару нет". Так мы про разгон и уверенность на дороге (управляемость) говорим, или про тормоза? Или про динамику? Не мешайте всё в кашу плиз. Я понимаю - вам кровь из носу надо приподнять англичан в глазах форумчан - но не надо делать это настолько, как бы это сказать, по дилетентски штоле?! Хотя порой вы производите впечатление не безграмотного в тех. плане человека. На всякий случай - в ваш адрес шпалами не кидаюсь. Из принципа.

Ногу с тапка убирать можно и на 5км/ч - притом, что предел управляемости авто будет ощутимо выше. Не аргумент. Многие просто боятся даже приблизится к пределу по управляемости, что-ж теперь. А вот с управляемостью у бритиш рейсинг всегда было отлично ;)

Поясняю. При разгоне по ледяному накату секунды разгона не будут иметь роли. При торможении большую роль будет играть масса и развесовка, а не тип привода. При маневрировании тоже не тип привода, а навыки и развесовка. Нет здесь явных преимуществ лесбару и прочих фулл тайм и парт тайм над моноприводом. Пробовали на ледяном автодроме в мытищах. По прохождению змейки на льду XKR почти не отстал от субары. Только вот у XKR 510rwhp, что, считаетс, совсем не зимним авто. Что касается уверенности (управляемости) - удивительно, но зимой 2012-2013 я, будучи на XJ в 308 кузове, ездил по нерасчищенным полосам быстрее, чем весь поток по расчищенным. Сорри, что изначально некорректно выразился.

На всякий случай - взаимно в плане оценок ;)

p.s. я за ягуар не агитирую - по мне чем их меньше, тем лучше. Индивидуальноть и все такое :) Просто недолюбливаю японцев и не понимаю преклонения перед ними. Реально никчемные авто.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 13:47
dayton701 26 мар 2014 в 14:09
1
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 14:46)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 14:37)

Ногу с тапка убирать можно и на 5км/ч - притом, что предел управляемости авто будет ощутимо выше. Не аргумент. Многие просто боятся даже приблизится к пределу по управляемости, что-ж теперь. А вот с управляемостью у бритиш рейсинг всегда было отлично ;)

Поясняю. При разгоне по ледяному накату секунды разгона не будут иметь роли. При торможении большую роль будет играть масса и развесовка, а не тип привода. При маневрировании тоже не тип привода, а навыки и развесовка. Нет здесь явных преимуществ лесбару и прочих фулл тайм и парт тайм над моноприводом. Пробовали на ледяном автодроме в мытищах. По прохождению змейки на льду XKR почти не отстал от субары. Только вот у XKR 510rwhp, что, считаетс, совсем не зимним авто. Что касается уверенности (управляемости) - удивительно, но зимой 2012-2013 я, будучи на XJ в 308 кузове, ездил по нерасчищенным полосам быстрее, чем весь поток по расчищенным. Сорри, что изначально некорректно выразился.

На всякий случай - взаимно в плане оценок ;)

p.s. я за ягуар не агитирую - по мне чем их меньше, тем лучше. Индивидуальноть и все такое :) Просто недолюбливаю японцев и не понимаю преклонения перед ними. Реально никчемные авто.

Ну соглашусь в одном - в "прокладке" и её безбашенности. Почему при разгоне секунды не имеют значения, а при торможении у нас вдруг важна развесовка (а не настройка АБС и тормозной системы в целом?). По нерасчищенным полосам с жуткими перемётами я легко и не напрягаясь "делал" весь поток даже на двухлитровой Калдине 2.0 в жуткий снегопад по маршруту Москва-Ижевск. Так что быть впереди траффика можно не только на овер 500+ сил.
Ну а чтобы вот так, огульно, называть японокары никчёмными...Вы когда нибудь юзали краун с узетом? Или какую нибудь рисовозку с 2JZ-GTE?! Я кажется начинаю понимать, почему англичане так надменны и высокомерны. У них своя правда. Ну а про "никчёмных" япов есть смешные ролики: http://www.youtube.com/watch?v=ggjHMrxWz1M и с другого ракурса http://www.youtube.com/watch?v=GiickxCTO1Y
И что - кто лузеры? Макаронники?! gigi.gif
pe4aaa10 26 мар 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тачки хорошие, но если что то сломается то можно на бабки с запчастями попасть. Сравнить АвтоВАЗ 90-х и этих немцем...да какого черта сравнивать г-но с конфетой
razh 26 мар 2014 в 14:17
морячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlobnbli @ 26.03.2014 - 00:25)
Вот по шумке немцы впереди всех! Ибо ипонцы как бубен, а в немца садишься, двери закрываешь и тишина...
Сам владею премиум-немцем.. но не чистокровным.

А в Лексусе 570-ом ты ездил? gigi.gif
JagXJ 26 мар 2014 в 14:29
-3
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 15:09)
Ну соглашусь в одном - в "прокладке" и её безбашенности. Почему при разгоне секунды не имеют значения, а при торможении у нас вдруг важна развесовка (а не настройка АБС и тормозной системы в целом?). По нерасчищенным полосам с жуткими перемётами я легко и не напрягаясь "делал" весь поток даже на двухлитровой Калдине 2.0 в жуткий снегопад по маршруту Москва-Ижевск. Так что быть впереди траффика можно не только на овер 500+ сил.
Ну а чтобы вот так, огульно, называть японокары никчёмными...Вы когда нибудь юзали краун с узетом? Или какую нибудь рисовозку с 2JZ-GTE?! Я кажется начинаю понимать, почему англичане так надменны и высокомерны. У них своя правда. Ну а про "никчёмных" япов есть смешные ролики: http://www.youtube.com/watch?v=ggjHMrxWz1M  и с другого ракурса http://www.youtube.com/watch?v=GiickxCTO1Y
И что - кто лузеры? Макаронники?! gigi.gif

Увы, но в части настроек системы АБС сейчас грани размыты, если сравнивать автомобили идентичных поколений. Размыты в силу того, что поставщики железа и софта, де-факто, одни.
Настройка тормозов и развесовка автомобиля стоят очень близко и сравнивать одно без сравнения другого некорректно.
Разгон это общепринятое мерило пиписек, которое имеет значение на сухой дороге. На мокрой - два примерно равных автомобиля находятся в одинаковых условиях и достичь сколь-либо значительной разницы в тормозном пути очень тяжело, если вообще возможно.
Юзал. И крауна и 2JZ. Не впечатлили. Шума много, толка мало.
Что доказывает? у меня есть ролик, где ламбо начисто сливает импале 60х годов с дюрамаксом. Таки может будем сравнивать сток вс сток? И есть ролик где на стоковый квоттере XJR уезжает от тюненой лесбары. И роллинг старт XJR vs 911 есть - не в пользу последнего. Ролики не показатель :)

Добавлено в 14:30
Цитата (razh @ 26.03.2014 - 15:17)

На фоне RR/RRS валкий увалень с колхозным салоном и почти без шумоизоляции gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 14:30
Ебург 26 мар 2014 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Так ли хороши немецкие авто 90-х?

ТС, ты еще не знаешь на сколько хороши были авто в 60-70ых!!! gigi.gif

Был у меня вот такой красавец. 115 Мерен, дизелек. Своим ходом пригнал из Карелии.
После него были и 190 и все по нарастающей. Но столько эмоций не принесла ни одна другая машинка!

Когда ездишь на таком по городу, чуваки на тачанках за 3 и более охулионов рублей пропускают и уступают. А у телок окисляются сикеля, и просят сфотографировать их на фоне этого красавца. Так вот! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ебург - 26 мар 2014 в 14:38
razh 26 мар 2014 в 14:38
1
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 15:29)

Добавлено в 14:30
Цитата (razh @ 26.03.2014 - 15:17)

На фоне RR/RRS валкий увалень с колхозным салоном и почти без шумоизоляции

И стоит почти в два раза дешевле этого ломучего говна! gigi.gif И не надо мне лить в уши про надежность RR! dont.gif Друг до сих пор не может побороть свой стеклоподъемник,все время приходится дверь открывать,вместо окна bravo.gif За то 510 сил,иопта! А в Финке на одностороннем движении коробас в аварийный режим гикнулся,даже финны ему сигналили!Они же думают,что RR не ломается...

Это сообщение отредактировал razh - 26 мар 2014 в 14:39
JagXJ 26 мар 2014 в 14:40
-2
Цитата (razh @ 26.03.2014 - 15:38)
И стоит почти в два раза дешевле этого ломучего говна! gigi.gif И не надо ине лить в уши про надежность RR! dont.gif Друг до сих пор не может побороть свой стеклоподъемник,все время приходится дверь открывать,вместо окна bravo.gif За то 510 сил,иопта! А в Финке на одностороннем движении коробас в аварийный режим гикнулся,даже финны ему сигналили!Они же думают,что RR не ломается...

Бугога!
На RR/RRS наездил немало. Странно, но кроме подглюкивающих камер кругового обзора проблем не было.
Ну а то, что 570й не ломается - тоже миф. Помирают на раз-два. А уж насколько легко меняют, без спроса, хозяина - не описать просто rulez.gif
Amati 26 мар 2014 в 14:40
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (razh @ 26.03.2014 - 14:17)
Цитата (Zlobnbli @ 26.03.2014 - 00:25)
Вот по шумке немцы впереди всех! Ибо ипонцы как бубен, а в немца садишься, двери закрываешь и тишина...
Сам владею премиум-немцем.. но не чистокровным.

давайте не валить все в кучу. Лёхус 570 хорошая машина, но беда в ней как практически у всех современных, НЕТ ДУШИ . Все какие то унифицированные мыльницы. Здесь просто вспомнили немцев, а какие в прошлом шедевры у амеров. От тахо до комаро и фаерберда, от япов у меня наилучшие впечатления от марк 2 в 90 м кузове (2,5л, полн привод), имел счастье обладать.Те же ягуары , особено мне нравился который даймлер , да их много, но все в прошлом. Просто некоторые подходят к покупке авто с рахными мыслями, кто то сколько денег хватает, кто то понты, кто то старается идти в ногу с прогрессом, а есть такие как я, которы покупают ту машину, которую хочется. Жизнь одна, если есть возможность, я буду ездить на рубль сорок, потому что получаю наслаждение от процесса. Да , у него есть минусы , но они с лихвой перекрываются плюсами. Вот у супруги др подход к авто, поэтому и ездит как....(не буду писать, то припалит меня тут))) на вольво c30, хотя тож аппарат ниче. Кстати забыли шведов с саабами, внутри они ваще космос. Эх.... больная тема, побольше б денег, да ангар.. Мечты, мечты
dayton701 26 мар 2014 в 14:40
1
Цитата
Увы, но в части настроек системы АБС сейчас грани размыты, если сравнивать автомобили идентичных поколений. Размыты в силу того, что поставщики железа и софта, де-факто, одни.

Вот и увы, тормозной путь в метрах (при прочих равных) очень различается. Не знаю откуда вы взяли что софт всех уравнивает...
Цитата
И роллинг старт XJR vs 911 есть - не в пользу последнего.

Поршивец вы вообще зря привели в пример. Это эталон. Особенно по части управляемости крайний (991) кузов 911 даст фору всем. Или мы говорим только о разгоне?
Просьба ко всем посетителям топика - давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений?! Лады?

Это сообщение отредактировал dayton701 - 26 мар 2014 в 14:42
Purulento 26 мар 2014 в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Как там поговорка...

Японцы кладут комфорт на алтарь надежности,
Немцы кладут надежность на алтарь комфорта...

Автоваз кладет на все.

Вроде так. Если не ошибаюсь.

У бати был пассат Б3 вагон 91-го года. Там места внутри.... действительно вагон! Правда посыпался под конец и в 2007 году был благополучно продан.
JagXJ 26 мар 2014 в 14:45
0
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 15:40)
Цитата

Вот и увы, тормозной путь в метрах (при прочих равных) очень различается. Не знаю откуда вы взяли что софт всех уравнивает...
Цитата

Поршивец вы вообще зря привели в пример. Это эталон. Особенно по части управляемости крайний (991) кузов 911 даст фору всем. Или мы говорим только о разгоне?

Софт не уравнивает, в том то и дело. Софт един почти для всех.
Разница в метрах идет от массы и развесовки. Ну и от конструктива тормозов (тут я даже ничего не буду говорить про японцев, с их любимыми суппортами с плавающей скобой).
Если и эталон, то эталон ломучести: задиры цилиндров, вылетающие на ходу патрубки охлаждения, регулярно жрет каталитики - затягивает их в цилиндры, PDK глючит как ХЗ что, задиры коленвалов, в версии GT3 возгорания. Вообще настоящие 911 кончились с приходим жидкостного охлаждения, увы. По части разгона он сливает многим. Да, 991 неплохо рулится. Зато хреновато тормозит (а PCCB такие фортеля выкидывают, что любо дорого посмотреть). Ну и на треке разницы с F-type большой не получилось... А в 1999м хваленый среднемоторный бокстер слил слалом английскому седану (XJR, хехе) - статейка в журнале C&D была ;)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 14:49
antichurka 26 мар 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (torroid @ 26.03.2014 - 00:13)
У самого фольц Б3 пассат 91 года, владею 8 лет, на одометре почти 400тыс, из них 250тыс+ мои. Ремонтирую ТОЛЬКО САМ, проблем никаких, запчасти недорогие, правда надо знать что брать. Машина ездит круглый год ежедневно, меганадежность, главное не запускать расходники. Доволен и менять на новомодные помойки не собираюсь.

Бочка B3 - 88г. первая капиталка - пробег больше 500 000.
ходовка раз в 4 года. остальное расходка.
Amati 26 мар 2014 в 14:56
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
3
Вот салон переделывал, заодно и багажник в кабане доработал )))

Это сообщение отредактировал Amati - 26 мар 2014 в 15:01
razh 26 мар 2014 в 15:04
1
Цитата (Amati @ 26.03.2014 - 15:40)

давайте не валить все в кучу. Лёхус 570 хорошая машина, но беда в ней как практически у всех современных, НЕТ ДУШИ . Все какие то унифицированные мыльницы.

Та я шо,только за "шумку" сказал!А все его косяки я описывал в какой то теме,про тормоза,про глюк второго топливного бака,и.......и все вроде gigi.gif
dayton701 26 мар 2014 в 15:08
0
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 15:45)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 15:40)
Цитата

Цитата

Софт не уравнивает, в том то и дело. Софт един почти для всех.
Разница в метрах идет от массы и развесовки. Ну и от конструктива тормозов (тут я даже ничего не буду говорить про японцев, с их любимыми суппортами с плавающей скобой).
Если и эталон, то эталон ломучести: задиры цилиндров, вылетающие на ходу патрубки охлаждения, регулярно жрет каталитики - затягивает их в цилиндры, PDK глючит как ХЗ что, задиры коленвалов, в версии GT3 возгорания. Вообще настоящие 911 кончились с приходим жидкостного охлаждения, увы. По части разгона он сливает многим. Да, 991 неплохо рулится. Зато хреновато тормозит (а PCCB такие фортеля выкидывают, что любо дорого посмотреть). Ну и на треке разницы с F-type большой не получилось... А в 1999м хваленый среднемоторный бокстер слил слалом английскому седану (XJR, хехе) - статейка в журнале C&D была ;)

Вот напрасно вы так... Я ничуть не умаляю достоинств XKR и прочих джагов. До таких машин мне расти и расти ещё. Но не факт, что располагая нужной суммой, я пойду к дилеру джага. Не потому что он, упасибох плох - а потому что есть другие машины.
Про АБС, точнее прошивки. Очень наглядно. А ведь он "слил" всем конкурентам на прошлом тесте. http://www.youtube.com/watch?v=EKu_-AXRKSU
А про Поршивца VS джаг у вас есть статистика о "ломучести и рассыпчатости"?!
А насчёт всего остального "курите": http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7385 почитайте...Эти люди в сравнении практически непорочны, как и топгир.
JagXJ 26 мар 2014 в 15:20
0
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 16:08)
Вот напрасно вы так... Я ничуть не умаляю достоинств XKR и прочих джагов. До таких машин мне расти и расти ещё. Но не факт, что располагая нужной суммой, я пойду к дилеру джага. Не потому что он, упасибох плох - а потому что есть другие машины.
Про АБС, точнее прошивки. Очень наглядно. А ведь он "слил" всем конкурентам на прошлом тесте.  http://www.youtube.com/watch?v=EKu_-AXRKSU
А насчёт всего остального "курите": http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7385  почитайте...Эти люди в сравнении практически непорочны, как и топгир.

Просто я с поршивцами работал. Это было глубочайшее разочарование в жизни, увы.
По части прошивок - да, показательно. Только тот-же тигуан, даже с новой прошивкой, сольет торможение начисто любому другому авто с развесовкой более близкой к 50-50.
Да, есть. Работал и с теми и с другими. В целом джаг намного надежнее, если что и есть, то либо в возрасте уже, либо совсем мелочевка и не мешающая ездить.
С АР я сталкивался вживую. Собственно после этого перестал их читать вообще - дилетанты, мнящие себя профессионалами. Тот-же Клаксон произвел куда более благоприятное впечатление...
К тому-же как (точнее ЗА ЧТО) ставятся нужные оценки в российской авто-прессе я, увы, слишком хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 15:24
dayton701 26 мар 2014 в 15:33
0
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 16:20)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 16:08)
Про АБС, точнее прошивки. Очень наглядно. А ведь он "слил" всем конкурентам на прошлом тесте.  http://www.youtube.com/watch?v=EKu_-AXRKSU
А насчёт всего остального "курите": http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7385  почитайте...Эти люди в сравнении практически непорочны, как и топгир.

Просто я с поршивцами работал. Это было глубочайшее разочарование в жизни, увы.
По части прошивок - да, показательно. Только тот-же тигуан, даже с новой прошивкой, сольет торможение начисто любому другому авто с развесовкой более близкой к 50-50.
Да, есть. Работал и с теми и с другими. В целом джаг намного надежнее, если что и есть, то либо в возрасте уже, либо совсем мелочевка и не мешающая ездить.
С АР я сталкивался вживую. Собственно после этого перестал их читать вообще - дилетанты, мнящие себя профессионалами. Тот-же Клаксон произвел куда более благоприятное впечатление...

Поймите - я вовсе не хочу представить джаг ущербным или хуже других авто. Но называть "Авторевюшников" непрофессионалами и лабухами...Более вопросов не имею. Бля...Мнения могут не совпадать, но люди реально с профессиональными измерительными комплексами тестят авто по туевой хуче параметров - и после этого называются ламерами и лабухами?! Однаааако!
Вы бы своё мнение, как безапелляционное и единственно верное, без статистики и проф.измерений как бы назвали?! Вооот, то-то и оно.
JagXJ 26 мар 2014 в 15:39
-1
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 16:33)
Поймите - я вовсе не хочу представить джаг ущербным или хуже других авто. Но называть "Авторевюшников" непрофессионалами и лабухами...Более вопросов не имею. Бля...Мнения могут не совпадать, но люди реально с профессиональными измерительными комплексами тестят авто по туевой хуче параметров - и после этого называются ламерами и лабухами?! Однаааако!
Вы бы своё мнение, как безапелляционное и единственно верное, без статистики и проф.измерений как бы назвали?! Вооот, то-то и оно.

Первое - даже не сомневаюсь. Мне вообще пофиг, кто что про него думает. Это мои личные вкусовые пристрастия. Основанные, в том числе, на опыте езды и работы с туевой хучей разных авто со всех континентов.
Второе - то, что они измеряют и то, что они пишут - это две разные вещи. И когда они заявляют, что "нам не интересно слушать тренинг про новую модель, мы и сами все знаем" - ну-ну. Ну-ну. И если бы только это...
JFYI - я у импортеров давно уже тружусь ;) и всю эту кухню с журналистикой знаю очень хорошо.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 15:42
dayton701 26 мар 2014 в 15:57
1
Цитата
Второе - то, что они измеряют и то, что они пишут - это две разные вещи.

Цитата
и всю эту кухню с журналистикой знаю очень хорошо.

Да я собсно другого ответа и не ждал...Для кого то автожурналистика - кухня. Для всех непредвзятых - работа. Трудная работа. С ресурсными испытаниями и краш-тестами.
Я тоже поездил немало на чём. Но никогда не возьму на себя смелость обвинять кого то в чём то подобном. Потому считаю нашу дискуссию исчерпанной. Ещё доходчивей - с вами усё ясно. Вопросов боле не имею.
И да - а попробуйте "заказать" там статью, а? Заради подтверждения вашей точки зрения. Да и сам их главред впрочем давненько об этом просит. Ну это какбэ не "Слабо" - так что ждём захватывающие подробности. Так сказать "вывод на чистую воду". Почему нет? Запасаемся попкорном и семками и ждём потрясающий репортаж о продажности российских автоизданий.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 26 мар 2014 в 16:08
JagXJ 26 мар 2014 в 16:02
0
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 16:57)
Да я собсно другого ответа и не ждал...Для кого то автожурналистика - кухня. Для всех непредвзятых - работа. Трудная работа. С ресурсными испытаниями и краш-тестами.
Я тоже поездил немало на чём. Но никогда не возьму на себя смелость обвинять кого то в чём то подобном. Потому считаю нашу дискуссию исчерпанной. Ещё доходчивей - с вами усё ясно. Вопросов боле не имею.

Увы, российская автожурналистика это кухня.
Если интересно, могу в личку сказать, сколько стОит восторженный отзыв о РР. Сколько стоит год передач по радио. Сколько стоит, чтобы каен gts оказался лучше всех итд итп.
Все это довольно недорого.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26 мар 2014 в 16:03
dayton701 26 мар 2014 в 16:11
0
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 17:02)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 16:57)

Увы, российская автожурналистика это кухня.
Если интересно, могу в личку сказать, сколько стОит восторженный отзыв о РР. Сколько стоит год передач по радио. Сколько стоит, чтобы каен gts оказался лучше всех итд итп.
Все это довольно недорого.

Ну и ещё раз - их главред (Подорожанский) периодически просит заказать у них хвалебную статейку (на предмет невозможности в принципе сего) - мошт "разожгёте", а?!
Мы не говорим ведь сейчас про все российские автоиздания, да? Только АвтоРевю.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 26 мар 2014 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх