Покупка авто в Москве, может кому полезно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sawfish
4.08.2013 - 14:32
6
Статус: Offline

Железная Леди

Про диагностику, ТС, бред бредовский написал. Гдейт он в мск встречал такие уговорки:пополам-не пополам, убегаю если что?

Я брала 4-летку и видела все косяки, и то, что краска на бампере, и мелкие сколы. Но давайте объективно, машине 4 года, и такие нелепости - они есть. Один факт - это скрыть это, другой - утверждать "небитанекрашена". Купила с рук, осматривали стыки, зазоры, сколы, подвеску. Один косяк в последствии нашла:кнопка багажника не работала, приходилось только с ключа открывать. А диагностику проводила за свой счет, т-т-т, "за вашей машиной оч ухаживали" - так сказали сами ребята, поскольку я сразу сообщила:дяди милые, я профан, машинку купила, проверьте все ли окей, чтобы я не боялась ездить.

От оценки воздержусь, советы на уровне форумов аля мейл.ру.авто или как-то там.

[^]
Бутухан
4.08.2013 - 14:38
2

Ярила

какая Москва? Владивосток!

[^]
sawfish
4.08.2013 - 14:40
0

Железная Леди

Пыс.Пыс. "Я сам занимаюсь подбором машин своим друзьям и друзьям друзей за символическую сумму " - ну и друг же ты, я тебе скажу. Мне знакомые фильтра-масла, колодки и резину меняют просто так, работаем вместе, а ты с друзей еще и бабло берешь за советы. Ну-ну.

[^]
bigbadwolf
4.08.2013 - 14:52
1

Балагур

Тоже пару раз ездил за машиной в Москву, оба раза удачно. самое наипервейшее что проверяете-это ПТС, тот, который бумажный,если не показывают или дубликат, от покупки отказывайтесь. Покупайте только с рук у владельцев! Все автосалоны типа АТЦ Москва и простые перекупы идут лесом! 99% что впарят выам каку. С владельцем так же уточните вопросы, типа когда какое масло заливал, что менял, когда и где. Плюс приятные бонусы ввиде зимней резины и т.п. И самое главное помните-хорошую машину за дешево не отдадут! Даже в Москве.

[^]
terasto
4.08.2013 - 15:08
0

Кашгарский барбарис

а я сторонник нового авто, пусть класс будет ниже, зато буду уверен, что я у нее первый)

[^]
neftcom
4.08.2013 - 15:17
1

Приколист

Цитата (bigbadwolf @ 4.08.2013 - 15:52)
И самое главное помните-хорошую машину за дешево не отдадут! Даже в Москве.

Год назад продавал годовалую машину, пробег 5 тыс. км (в основном стояла в гараже, ездил на второй). Дополнительно была защищена, обвешана всей возможной электроникой, отдавал комплект зимней резины на дисках. Все предложения по покупке - 50-55% от стоимости новой голой машины. В итоге передал ее отцу по доверенности, он ее перегнал в Ростовскую область и она там ушла в первый же день за ту цену, которую я хотел. Насколько я знаю, у новых владельцев ее хотели перекупить на 200 тыс. руб. дороже.

[^]
DOLBIK2
4.08.2013 - 15:25
4

Юморист

Цитата
(сменил себе больше 5 машин).

шесть чтоли?

[^]
pollackj
4.08.2013 - 15:26
2

Великий Буривух

Я 3 недели убил на поиски нормального экземпляра за адекватную цену. В итоге пошел в автосалон и купил новую. Вывод - зажрались продаваны, трехлетку норовят за 80-90% от начальной стоимости втюхать.

[^]
Pastuh73
4.08.2013 - 15:36
2

Ярила

Прикольно машину в Англии покупать. Если все устраивает,то хозяину отдал деньги,тот тебя вписывает в корешок отрывной в ПТС ,который потом отсылает почтой в местное ГАИ. А тебе по почте приходит потом новый ПТС на тебя. и все бесплатно). (кстати ,здесь уже кто-то писал об этом)

[^]
Denisar
4.08.2013 - 15:39
0

Ярила

Полезная статья, а Москва пиздец какой-то для нормальных людей там всё меньше места

[^]
Santoss
4.08.2013 - 16:20
0

Приколист

Всем спасибо ребята за советы , правда после всего прочитанного как то страшновато даже смотреть на б/у авто. sad.gif

[^]
ToporGarri
4.08.2013 - 16:24
3

Приколист

"если машина жены то как минимум должны совпадать фамилии"
Не факт, например моя оставила свою фамилию.
И че, по логике автора, я кидала?

[^]
Scuk00
4.08.2013 - 16:41
3

Балагур

Цитата (pollackj @ 4.08.2013 - 16:26)
Я 3 недели убил на поиски нормального экземпляра за адекватную цену. В итоге пошел в автосалон и купил новую. Вывод - зажрались продаваны, трехлетку норовят за 80-90% от начальной стоимости втюхать.

новые кредитомобили ценой до миллиона (особенно отечественной сборки) - в пизду, они одноразовые..... до сотни отбегали и надо скидывать, ибо сыпаться начинают.

[^]
rainin
4.08.2013 - 16:54
0

ватник

Цитата

Я вообще около 2х месяцев потратил. Работа мешала правда. И все хорошие предложения уходят со свистом в первый же день и даже раньше. А гавно висит неделями.В результате купил случайно, мониторил уже вечером Авто ру и попал на тока что вышедшее и позвонил первым и сразу приехал, прихватив с собой "спеца". В результате попалась отличная машина и по хорошей цене и с кучей приятных допов - защита картера, парктроники, зимняя резина и т.д.

[^]
mosk77
4.08.2013 - 17:09
1

Приколист

Цитата (sawfish @ 4.08.2013 - 15:32)
Про диагностику, ТС, бред бредовский написал. Гдейт он в мск встречал такие уговорки:пополам-не пополам, убегаю если что?

Я брала 4-летку и видела все косяки, и то, что краска на бампере, и мелкие сколы. Но давайте объективно, машине 4 года, и такие нелепости - они есть. Один факт - это скрыть это, другой - утверждать "небитанекрашена". Купила с рук, осматривали стыки, зазоры, сколы, подвеску. Один косяк в последствии нашла:кнопка багажника не работала, приходилось только с ключа открывать. А диагностику проводила за свой счет, т-т-т, "за вашей машиной оч ухаживали" - так сказали сами ребята, поскольку я сразу сообщила:дяди милые, я профан, машинку купила, проверьте все ли окей, чтобы я не боялась ездить.

От оценки воздержусь, советы на уровне форумов аля мейл.ру.авто или как-то там.

Да почему бред? Пост на самом деле поверхностный я написал, так сказать для тех кто вообще никогда сам в Москве не сталкивался с покупкой машин. у тех у кого есть опыт может им только поделится. Про диагностику вот что скажу если продавец меня убеждал что машина в идеале а на деле полные дрова, то ни за какую диагностику я платить не буду, меня по сути наипали, косяки в любой машине все равно найдутся тем самым при торге ты можешь включить половину суммы в торг, если машина действительно в идеале и там проблема только в сгоревшем предохранителе, то я конечно без зазрения совести оплачу диагностику! Не надо все воспринимать буквально это не методическое пособие а просто советы.

[^]
ViRUS76
4.08.2013 - 17:11
3

Юморист

Цитата (Денчик1 @ 4.08.2013 - 15:09)
Цитата
(сменил себе больше 5 машин).Итак…

я сменил уже 20 машин и советы давать не хочу! каждый покупает то ,что ему нравится и на сколько есть денег! а насчет диагностики и проверки толщины краски по кузову, если машина битая была и хорошо ,чисто покрашена почему бы и не взять! не нравятся царапины и мелкие дефекты,вали в автосалон! и не факт,что ты там купиш не кривую машину! при перевозке их и топят, и бьют, и палят, и ещё много всяких И.

Я лично битой машину считаю если нарушена геометрия кузова, все остальное, если хорошо покрашено - мелочи.

По поводу самого большого вторичного авторынка. По абсолютному количеству продаваемых авто (а не в расчете на душу населения) все же это Москва, прав ТС. Да и во Владивостоке очень специфичный рынок: автомобили с рулем с неправильной стороны. На таких ездят по Сибирь включительно, на Урале уже меньше, а в европейской части страны их относительно не много.

[^]
vistador
4.08.2013 - 17:34
1

Отец русского телевизора

Цитата
-Добрый день
-Добрый
-Автомобиль еще не продан?
-Какой именно?
-До свидания!
Очень редко что продают сразу 2 автомобиля, хотя в Москве 2 автомобиля в семье это обычное дело а то и 3-4, но это исключение.

так то мысль здравая.. но вот перекупы тоже хитровыебаные... они юзают разные симки...
так что лично я стараюсь по телефону запомнить голос и манеру речи.

Покупка авто в Москве

[^]
Mimishka
4.08.2013 - 17:44
1

Приколист

воу-воу-воу, легче, пацанчики )
имхо в любом деле, где присутствует много народу - это наебалово.
лично я отношусь к любым делам - с максимальным подходом. Хочу купить - узнаю где, что, как. Тут главное не перегнуть палку и не набрасываться на продавца сланцев - какого хуя ты мне продал сланцы не из пропиздена, как я желал, а из QWEQ8, в котором, судя по рекламе они из меня токсины выводят, пока я на люстре в труселях вишу.
Имхо, мне понравился пост, ТС попытался баранам (идиотам) объяснить что "не надо на люстре висеть".
Лично мое мнение - большинство покупателей чего-либо не хотят заморачиваться, а верят тому что льют им в глаза, верят - а потом начинаются посты - бля наебали, не верьте, вот суки, ну и т.д.
От себя: лично я - верю. Я прихожу в парикмахерскую и после пострижки спрашиваю глядя в глаза - "вам нравится ваша работа?", обычно смущает, но за все время - 1 раз перестригли ). Беру электронику, тоже спрашиваю - "мне не нужен твой телефон, давай адрес посмотрим по кпк?" - один раз отказался, да и хуй с ним )
а теперь реклама: авито (после обидинения) - это пиздец, смотрю и удивляюсь - народу море, все предлагают все и даже комп пятилетней давности по себестоимости продают. И кто-то покупает!

[^]
MadKnife
4.08.2013 - 17:46
1

Ярила

Самое страшное при покупке б/у авто - это эмоции.
Я когда покупал, не думал что так плющить будет... Думаю, если бы мне сказали, что авто в угоне, я и тогда согласился бы)))

Но все обошлось, хозяин честно признался, что битая в жопу. Осмотрели - цена устроила, я ехал домой на 8-летней мазде-626 и пищал от радости)))
И это притом, что только что продал ваз-2112 (трехлетку).

Сейчас мазде 15, делаю капиталку в гараже, болты ломаются- мат-перемат :))
Все проклял, но не брошу!
Денег нет на новую машину :)

[^]
SP1CE
4.08.2013 - 17:47
0

Ярила

ТС, твой пост не менее уныл. Вся суть его сводится к "пользуйтесь услугами таких, как я, и не берите машины у перекупов, вас наебут".

[^]
parabella
4.08.2013 - 17:54
1

Юморист

как то продавал своё авто, 8-ми летняя 120 т.км не бита не крашена (что редкость). Один хозяин, книга со всеми ТО у официалов, думал улетит за пару дней. Ага, видимо мало кто верил что такие машинки бывают, в результате купил коллега который знал ее с первых дней. До сих пор радуется.

[^]
vistador
4.08.2013 - 17:56
2

Отец русского телевизора

Искал жене определенную машину.
Поехали в Москву. Жили там пару недель у ее племянницы. Смотрели у приватных продавцов. Очень заебались мотаться из конца в конец смотреть.( москва выжимает все соки блять)..
98 % - у машин было много непоняток... То там хуйня, то здесь был удар. Или не высохла еще до конца краска.... Когда наконец нашлась приличная машина... Все вроде нормально... но хозяйка в самый последний момент отказалась продавать, сказала, что случилось горе в семье...не до продажи.( про ту машину с женой до сих пор вспоминаем ...)

Уже было собрались ехать домой не солоно хлебавши. На утро перед отьездом глянул новые обьявы. Как раз появилась одна тачка.. Поехали посмотрели ...купили... НЕ ПРОГАДАЛИ. Кроме позитива она ничего не приносит.
ВЫвод- хорошие машины быстро продаются... говно висит долго.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.08.2013 - 17:59

[^]
zmurik
4.08.2013 - 17:59
0

Приколист

Я сам вожу машины из италии и сам продаю.кто я тогда?

[^]
Andrey1967
4.08.2013 - 18:04
0

Ярила

У меня обратный эффект. Продавал машину - все честно говорил - как есть. И за месяц так и не продал. Пришел товарищ -напиздел покупателю как водится - про летнюю эксплуатацию хозяина пенсионера гаражное хранение - и сразу продал!!!
Покупатель априори от продавца не ждет честности!!!
И если покупателя немного наебут - покупатель будет удовлетворенно думать- типа " ну а хуле?"...

[^]
pollackj
4.08.2013 - 18:20
1

Великий Буривух

Цитата (Scuk00 @ 4.08.2013 - 16:41)
Цитата (pollackj @ 4.08.2013 - 16:26)

новые кредитомобили ценой до миллиона (особенно отечественной сборки) - в пизду, они одноразовые..... до сотни отбегали и надо скидывать, ибо сыпаться начинают.

Вот потому и взял хонду. Там нет новомодных турбомоторов объемом с пузырь портвейна и табуном на выходе, алюминия в подвеске, и необслуживаемых коробок с 2-мя сцеплениями. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65984
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх