Покупка авто в Москве, может кому полезно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
4.08.2013 - 18:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (parabella @ 4.08.2013 - 20:54)
как то продавал своё авто, 8-ми летняя 120 т.км не бита не крашена (что редкость). Один хозяин, книга со всеми ТО у официалов, думал улетит за пару дней. Ага, видимо мало кто верил что такие машинки бывают, в результате купил коллега который знал ее с первых дней. До сих пор радуется.

Такая же история. 6-летнюю машину с 176000 пробега продаю сейчас. Была бита в дверь - дверь поменяли целиком. Все в идеале. Масло в движке поменять надо - вот оно масло стоит, руки не доходят поменять. За 4 дня - ни одного звонка. Вроде и цену не ломил, а поставил среднюю по рынку...

[^]
Dio575
4.08.2013 - 18:40
0

Гость

Цитата (Santoss @ 4.08.2013 - 16:20)
Всем спасибо ребята за советы , правда после всего прочитанного как то страшновато даже смотреть на б/у авто. sad.gif

Не, страшно покупать в салоне, потому что сначало надо внести определенную сумму, а потом хрен знает сколько ждать, и вчитываться в каждую строчку договора, там люди тоже попадают на 30-50 тыс....

А так чтоб приехать с деньгами и взять машину без ненужных допов, котороые стоят в несколько раз дороже просто нереально....

[^]
sawfish
4.08.2013 - 18:40
1

Железная Леди

Цитата (mosk77 @ 4.08.2013 - 18:09)
Цитата (sawfish @ 4.08.2013 - 15:32)
Про диагностику, ТС, бред бредовский написал. Гдейт он в мск встречал такие уговорки:пополам-не пополам, убегаю если что?

Я брала 4-летку и видела все косяки, и то, что краска на бампере, и мелкие сколы. Но давайте объективно, машине 4 года, и такие нелепости - они есть. Один факт - это скрыть это, другой - утверждать "небитанекрашена". Купила с рук, осматривали стыки, зазоры, сколы, подвеску. Один косяк в последствии нашла:кнопка багажника не работала, приходилось только с ключа открывать. А диагностику проводила за свой счет, т-т-т, "за вашей машиной оч ухаживали" - так сказали сами ребята, поскольку я сразу сообщила:дяди милые, я профан, машинку купила, проверьте все ли окей, чтобы я не боялась ездить.

От оценки воздержусь, советы на уровне форумов аля мейл.ру.авто или как-то там.

Да почему бред? Пост на самом деле поверхностный я написал, так сказать для тех кто вообще никогда сам в Москве не сталкивался с покупкой машин. у тех у кого есть опыт может им только поделится. Про диагностику вот что скажу если продавец меня убеждал что машина в идеале а на деле полные дрова, то ни за какую диагностику я платить не буду, меня по сути наипали, косяки в любой машине все равно найдутся тем самым при торге ты можешь включить половину суммы в торг, если машина действительно в идеале и там проблема только в сгоревшем предохранителе, то я конечно без зазрения совести оплачу диагностику! Не надо все воспринимать буквально это не методическое пособие а просто советы.

Расскажи мне про такой официальный сервис с компьютерной диагностикой, где ты деньги за слугу платишь потом?

Я приезжала в Рольф, отдавала машину, платила деньги и потом получила на бумажке пакет заключений "врача". И что, ты с той бумажкой идешь к продавцу и говоришь:верните деньги?

Либо ты говоришь о самопалках, где проверяют не официалы, но с компом, тогда да, возможно. Но опять-таки, на каком таком основании, я, например, будучи продавцом, буду платить за твои желания проверять тачку?

[^]
spl69
4.08.2013 - 18:42
0

Шутник

Если просмотров объявления более 5, то можно даже не звонить. Знаю лично людей (перекупов) ,которые отслеживают свежие объявления и очень не плохо разбираются в а\м и умеют вести правильный торг . Если машина и цена хорошая, то в течении часа машину посмотрят. Не зависимо от марки и цены. Бывают ОЧЕНЬ интересные варианты. Сам поменял больше 30-ти машин. Большую часть покупал и продавал через перекупов. Всегда был доволен. Человек денег заработал и я доволен. Были случаи , что через год продавал дороже, чем купил. Покупал и новые в салоне. Если в год ездишь меньше 50-ти тысяч км. и берёшь меньше чем на три года, то это просто попадалово на деньги.

[^]
Gastezzo
4.08.2013 - 18:47
1

Юморист

Цитата (spl69 @ 4.08.2013 - 21:42)
Если просмотров объявления более 5, то можно даже не звонить. Знаю лично людей (перекупов) ,которые отслеживают свежие объявления и очень не плохо разбираются в а\м и умеют вести правильный торг . Если машина и цена хорошая, то в течении часа машину посмотрят. Не зависимо от марки и цены. Бывают ОЧЕНЬ интересные варианты. Сам поменял больше 30-ти машин. Большую часть покупал и продавал через перекупов. Всегда был доволен. Человек денег заработал и я доволен. Были случаи , что через год продавал дороже, чем купил. Покупал и новые в салоне. Если в год ездишь меньше 50-ти тысяч км. и берёшь меньше чем на три года, то это просто попадалово на деньги.

Т.е. по твоему, если у моей машины 70 просмотров, то я и не продам её? Или как? Правда и авто малость специфическое - KIA carens

[^]
Rinkirin
4.08.2013 - 18:54
-1

Приколист

претворяясь
Не для кого не секрет

Не говоря о пунктуации, построении предложения и общей пользе.

Например, из соседней темы, стало ясно, что перекупщики используют несколько телефонов и заранее могут знать, о какой машине идет речь.

[^]
spl69
4.08.2013 - 18:57
0

Шутник

Цитата
Т.е. по твоему, если у моей машины 70 просмотров, то я и не продам её? Или как? Правда и авто малость специфическое - KIA carens

Продаётся и покупается ВСЁ. Вопрос времени и цены. Если не горит по времени, а вариантов знаю много (отъезд за границу, пришло новое авто, развод, свадьба, болезнь, прижгло, за.ебало, попадалово, причуды от дох.я денег и т.д. )то можно ждать и покупатель всё равно будет.

[^]
лехаим
4.08.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 4.08.2013 - 19:32)
как то продавал своё авто, 8-ми летняя 120 т.км не бита не крашена (что редкость). Один хозяин, книга со всеми ТО у официалов, думал улетит за пару дней. Ага, видимо мало кто верил что такие машинки бывают, в результате купил коллега который знал ее с первых дней. До сих пор радуется.

Такая же история. 6-летнюю машину с 176000 пробега продаю сейчас. Была бита в дверь - дверь поменяли целиком. Все в идеале. Масло в движке поменять надо - вот оно масло стоит, руки не доходят поменять. За 4 дня - ни одного звонка. Вроде и цену не ломил, а поставил среднюю по рынку...

"машина, машина.." не 80-е сейчас ключевое слово - какая ?
Вот соседу дочка подарила "Хендай-Гетц". Неплохая машинка, с хорошей комплектацией.. За 2 месяца стояния на площадке - ни одного звонка толкового, кроме, "ай, давай 50 сбрось, да ?" Поэтому и подарила, что не продала.
Я сыну взял старого "мерина , 210, с хорошим движком , 3-литровый дизель. Слегка подчистил, поменял масла, ремни, фильтры - уже просят примерно на 50 дороже, чем я покупал. (работаю в своем сервисе.)
Тяжело уходят корейцы, банзаи , кроме Тойоты.. Немцы - влёт.
Так что, покупая авто, независимо, новую или старую, учитывайте - это не жена, через три-пять лет надоест, захотите поменять. Важно учитывать ликвидность на вторичном рынке.

[^]
Gastezzo
4.08.2013 - 18:59
0

Юморист

Цитата (spl69 @ 4.08.2013 - 21:57)
Цитата

Продаётся и покупается ВСЁ. Вопрос времени и цены. Если не горит по времени, а вариантов знаю много (отъезд за границу, пришло новое авто, развод, свадьба, болезнь, прижгло, за.ебало, попадалово, причуды от дох.я денег и т.д. )то можно ждать и покупатель всё равно будет.

Чувствую, что через пару недель придётся её вливать за копейки - отъезд...

[^]
Gastezzo
4.08.2013 - 19:02
0

Юморист

Цитата (лехаим @ 4.08.2013 - 21:59)

Вот соседу дочка подарила "Хендай-Гетц". Неплохая машинка, с хорошей комплектацией.. За 2 месяца стояния на площадке - ни одного звонка толкового, кроме, "ай, давай 50 сбрось, да ?" Поэтому и подарила, что не продала.
Я сыну взял старого "мерина , 210, с хорошим движком , 3-литровый дизель. Слегка подчистил, поменял масла, ремни, фильтры - уже просят примерно на 50 дороже, чем я покупал. (работаю в своем сервисе.)
Так что, покупая авто, независимо, новую или старую, учитывайте - это не жена, через три-пять лет надоест, захотите поменять. Важно учитывать ликвидность на вторичном рынке.

KIA Carens. Такой же по объявлениям не нашел. Есть 2003 год - за 15-17 тыс уе. И новая (находится в эмиратах) за 27-28. Я поставил 23000с учетом того, чтобы поторговаться (принято так у нас в Казахстане)

[^]
baun
4.08.2013 - 19:09
0

Юморист

Если не любите рисковать, покупайте машины у официальных дилеров или у близких друзей)

[^]
ViRUS76
4.08.2013 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Gastezzo @ 4.08.2013 - 20:02)
KIA Carens. Такой же по объявлениям не нашел. Есть 2003 год - за 15-17 тыс уе. И новая (находится в эмиратах) за 27-28. Я поставил 23000с учетом того, чтобы поторговаться (принято так у нас в Казахстане)

Видимо Казахстан страна богатых людей. В России Каренсы 11 г.в. с относительно небольшим пробегом 17-18 тыс. у.е. стоят...

[^]
Lexxov
4.08.2013 - 19:24
5

Весельчак

Цитата
Если не любите рисковать, покупайте машины у официальных дилеров или у близких друзей)

Не-не-не. Нахуй-нахуй покупать а особенно продавать машину близким/родственника/друзьям. Продал машину знакомым - во первых заебут звонками-вопросами (ну да это полбеды). Во-вторых они автоматически ставновятся уверены что вы им даете 5-летнюю гарантию абсолютно на все. И когда через год оказывается что неплохо б и колодки поменять - вполне возможны предъявы типа а чо ты мне продал.

Добавлено в 19:30
Да, кстати. После того как вы купили автомобиль, все ваши друзья-соседи (особенно счастливые обладатели ведер с гайками ровесников брежнева) считают свои долгом доебаться до купленой тачки, найти сразу косяки. Ну традиция у нас такая - нельзя ведь чтоб у человека что то заебись было.
Поэтому совет от души - шлите таких друзей - спецов мелкими шагами накуй. Нормальный друг если и увидит мелкий косяк по машине - промолчит, увидит крупный - втихоря посоветует где и как его устранить.

[^]
mosk77
4.08.2013 - 20:06
1

Приколист

Цитата (лехаим @ 4.08.2013 - 19:59)

Это скорее в регионе где то, там до сих пор стереотипы о том что немцы надежные добротные автомобили. 210 гниет да и морально уже устарел, любят в Москве его в основном хачи. В МСК почти все уходит если в норм состоянии.

[^]
baklan1982
4.08.2013 - 20:28
4

Юморист

Цитата (Кракозябор @ 4.08.2013 - 09:30)
как работник одного из крупнейших автосалонов б/у автомобилей скажу одно : ТС сказал - как в воду пёрнул.

Обоснуй. Пиздеть по ходу и ты горазд

[^]
Porutchik163
4.08.2013 - 20:29
1

Юморист

Принципиально не трачу свое время при продаже машины чтоб куда-то поехать и кому-то показать. Кому надо тот поедет туда где я нахожусь и сам посмотрит.
А вот уже при явной заинтересованности уже можно и на диагностику сгонять за счет покупателя.
Есть хорошая поговорка - каждая машина найдет своего покупателя, нужно только подождать и не кидаться сразу на не особо выгодные условия сделки.

[^]
vistador
4.08.2013 - 20:52
1

Отец русского телевизора

Цитата (pollackj @ 4.08.2013 - 18:20)

Вот потому и взял хонду. Там нет новомодных турбомоторов объемом с пузырь портвейна и табуном на выходе, алюминия в подвеске, и необслуживаемых коробок с 2-мя сцеплениями.  cool.gif

agree.gif
вот именно. Хонда - это надежность и практичность. а большая часть оставшегося - погоня за понтами и несильно удачные попытки завоевать симпатии покупателей.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.08.2013 - 20:53

[^]
Dio575
4.08.2013 - 21:56
1

Гость

Цитата (Lexxov @ 4.08.2013 - 19:24)
Цитата

Не-не-не. Нахуй-нахуй покупать а особенно продавать машину близким/родственника/друзьям. Продал машину знакомым - во первых заебут звонками-вопросами (ну да это полбеды). Во-вторых они автоматически ставновятся уверены что вы им даете 5-летнюю гарантию абсолютно на все. И когда через год оказывается что неплохо б и колодки поменять - вполне возможны предъявы типа а чо ты мне продал.

Добавлено в 19:30
Да, кстати. После того как вы купили автомобиль, все ваши друзья-соседи (особенно счастливые обладатели ведер с гайками ровесников брежнева) считают свои долгом доебаться до купленой тачки, найти сразу косяки. Ну традиция у нас такая - нельзя ведь чтоб у человека что то заебись было.
Поэтому совет от души - шлите таких друзей - спецов мелкими шагами накуй. Нормальный друг если и увидит мелкий косяк по машине - промолчит, увидит крупный - втихоря посоветует где и как его устранить.

Угу, начинается да она у тебя два раза горела))) Перед тем как утонуть biggrin.gif

Или перед покупкой спрашиваеш знакомых, может кто, что продает ? Тишина....

Как только купил, сразу начинается, да вот у меня знакомый отдает, в идеальном состоянии, гаражного хранения и за "3 копейки" biggrin.gif

[^]
Rold
4.08.2013 - 22:00
0

Ярила

Цитата (mosk77 @ 4.08.2013 - 05:58)
Не стоит звонить с расспросами о машине из своего города лишняя трата времени и денег, никакой продавец ждать специально вас не будет , пока вы едете сюда машина уже может быть продана.
Почему не стоит брать машины с площадок? Это своего рода филиалы авторынков, где устав написан устно по фене и по всем законам 90х, обычный обман в этих самых салонах это не тот год по ПТС не совпадение комплектации описанной в объявление, в салоны обычно сдают жуткий неликвид, то есть те машины которые хозяева сами никак не смогли продать по приемлемой им цене.

Я четыре раза покупал машины в Москве (не только для себя).
Один раз договорился с продавцом и он встретил меня на перроне, посмотрели машину и поехали оформлять в Протвино, т.к. машина была оттуда. Другой раз я ездил на электричке в Апрелевку, а хозяин подогнал её к ж/д станции.
Пару раз брал машины в салонах. Первую взял - было видно, что машине никакой предпродажной подготовки не проводили, ничего скрыть не пытались, даже не вымыли)) Вторая из салона, правда, была помыта, но третий год на ней катаюсь - никаких косяков не вылезло.
PS: может мне просто очень везёт?

[^]
rosewell
4.08.2013 - 22:13
1

Ярила

Перекупов разделяю на несколько категорий:
1. Которые покупают тачки, немного убитые, потертые, и восстанавливают своими руками потом и кровью. Да,да! У меня родственник раньше занимался ремонтом авто руки вечно сбитые на костяшках, в синяках, ссадинах и прожженые проволкой от сварки.
Эти перекупы восстанавливают авто, порой очень даже по совести, потом продают дороже, и за счет разницы живут.
Но таких перекупов все меньше, и все больше категории следующей...
2.Перекупы, которые наябывают буквально во всем, покупают у людей машины убеждая сладкими речами что дороже чем я тебе предлагаю, тебе никто не предложит. Потом шаманят машину поверхностно косметикой и продают втридорога, наябывая покупателя "не бит не крашен косяков нет"

Еще не снижайте бдительность.
Вот например знакомая поехала в Белоруссию, к родственникам ,
купила не спеша там авто Мерс Е классса 2003го года, за 300 000.
Потеряла бдительность, так как родственники там, плохого не посоветуют же,
да и выбирали родственники вместе с ней не спеша.
А в итоге, через полгода у мерса стуканул движок, щас стоит пылится, так, как у мерса движок перебрать это вам не на девятке.

Еще не спешите. Да, деньги жгут карман, да хочется побыстрей купить свое счастье, но машины(и отличные в том числе), по большому счету продают постоянно, ну не купите сегодня , дак купите через месяц.
А по спешке, можно реально говенный вариант купить, и потом мучаться с ним пару лет.

Добавлено в 22:14
По теме осмотра, я считаю, покупатель должен ехать и смотреть.
Это же ему нужна машина, пусть едет и смотрит , куда продавцу удобно.
А то так каждому покупателю намучаешься машину гонять.

[^]
rosewell
4.08.2013 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 4.08.2013 - 20:52)
Цитата (pollackj @ 4.08.2013 - 18:20)

Вот потому и взял хонду. Там нет новомодных турбомоторов объемом с пузырь портвейна и табуном на выходе, алюминия в подвеске, и необслуживаемых коробок с 2-мя сцеплениями.  cool.gif

agree.gif
вот именно. Хонда - это надежность и практичность. а большая часть оставшегося - погоня за понтами и несильно удачные попытки завоевать симпатии покупателей.

Ну не у всех есть деньги на хонду (((
Вот за сколько хонду щас можно взять б.у в хор состоянии? тысяч 600 наверное.

[^]
pashapp
4.08.2013 - 22:39
0

Весельчак

Скажите, если вы откроете свое объявление, посмотрите фотки и почитаете описание, возникнет у вас в голове мысль "офигенная тачка, я хочу ее!".
Скорее всего - нет.
Продавать тоже надо уметь.
Вот почитайте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50677834-fe357c.html
Посмотрите фотки - чистая, блестящая машина, все видно - и классный перед и замечательный зад. Отличное литье, модный салон - все прелести авто налицо.
И описание - и официальный дилер, и сборка, и шумка - вау!
Хорошее же авто?

Вы вот про дверь написали? Видимо да. А зачем? Вы хорошую дверь поставили? Хорошую. Хорошо покрасили? Хорошо. Может даже лучше, чем на заводе. Вот и не пишите. Зачем вносить лишние печали в головы потенциальных покупателей?
И про масло напишите - "отличный бонус - к следующему ТО масло в подарок!"
Сделайте аналогично и продасться ваша машина быстро и радостно!

[^]
asj
4.08.2013 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (mosk77 @ 4.08.2013 - 08:00)
Цитата (CLaeR @ 4.08.2013 - 07:44)
Цитата
в смысле поехал показывать машину и потом нашли через 2 недели в канаве, а то и вообще не нашли.
в таком случае вы принципиально не должны покупать молоко и хлеб в магазине, а ездить за ними на фермы и хлебокомбинаты))
сама не люблю перекупов, наглых и надоедливых, особенно когда твое авто в идеале а они звонят и требуют продать как будто это ведро с гайками, но все же они этим зарабатывают на жизнь, и многие далеко не глупые люди, они знают о своей работе о машинах больше, чем джереми кларксон, не все, но есть и такие)))

обычно наоборот поехал покупать и пропал и то это в далеких 90x

А по теме наоборот всегда думал, если пишут не звонить автосалонам и т.д такие даже не смотреть ибо продавцу должно быть без разницы куда её продавать если нал сразу дают

Вот вам отзыв их тысячи о самом большом лохотроне Москвы
Мошенники из АТЦ Москва
Подиум-Авто (Мегаполис-Авто) в АТЦ Москва обманывают людей при продаже автомобилей с пробегом:
1. Врут про год выпуска, не дают посмотреть реальный год в ПТС (там на год старше) – это обман в цене примерно на 100 т.р. в зависимости от марки машины.
2. Берут залог до того, как полностью дадут осмотреть автомобиль и провести диагностику – как правило – нет ключа или разряжен аккумулятор – как правило в автомобиле что-то не работает и это таким образом скрывают и отказываются возвращать, когда вы заметите этот дефект
3. Про гарантию сплошное вранье. Не дают они гарантии на АКПП и двигатель. Дают на подпись Акт под видом 2-го экземпляра договора, так подсовывают, что не каждый его читает (думая что это 2-й экземпляр акта), в нет указано, что фирма гарантий не дает и ответственности не несет.
4. АКПП на их машинах не проходит и недели – ломается. Ремонт стоит около 100 т.р., или не подлежит, новое стоит около 200 т.р.
5. Предпродажную подготовку сводят к полированию кузова и химчистке салона и натирке полиролью под капотом. Аккумулятор покупали сами, все что нужно менять меняли сами. Они предложили пройти ТО в их сервисе, якобы чтобы они дали гарантию, гарантию так и не дали, стоило ТО в их сервисе 38 т.р.
6. Договора оформляются на фирмы однодневки. Сейчас подали претензию по почте – сотрудники салона принимать претензию отказались. Судебные процедуры длительны по времени, дороги. Подадим в суд, но не видим перспектив. Авто проездив неделю после покупки сейчас не на ходу – стоит на стоянке. Хорошо, что не успели продать старую машину.
7. Продают по дубликатам ПТС. Много владельцев. Как меня проконсультировали, это может быть авто в залоге у прежних хозяев. Еще так маскируют пробег по России. С дубликатом ПТС очень трудно потом продать такой автомобиль за нормальные деньги.
8. Не дают второй ключ, хотя в рекламе обещают полный комплект ключей. Поменять личинки замка и ключи новые купить стоит 30 т.р.
9. Из Интернета узнала, двое их покупателей нашил под панелью GPS датчики (слежение и прослушка). Вместе с пунктов 8 интересная картинка получается…
10. Почитайте отзывы в Интернете о Подиум-Авто и уже после этого решайте, повезет вам или нет при покупке автомобиля у них.
11. Не пробивают чеков, сумму авто занижают в договоре, чтобы потом в суде было бы труднее что-то доказать. За оформление договора берут 5000 рублей. Предлагают полис РосСтраха (не РосГос…), судя по отзывам в Интернете они никому не платят вовремя.
12. Не смотрите на солидное здание АТЦ Москва, так как здесь, обманывают разве что на Люберецком или Мытищинском рынке. Это тоже самое, хотя говорят, что у них солидная фирма.

А вот отзыв того же салона и человека которому лень продавать самому машину
Решили продать свою машину Toyota Land Cruiser 200, подали объявление, через некоторое время пришли SMS от автосалонов о выкупе. Звонков не было, поэтому решили проконсультироваться, попали на EuroMotors АТЦ Москва. Менеджер Алексей, абсолютно не порядочный человек !!! По телефону был весьма приветлив, заверил, что цена и условия которые мы выдвинули вполне адекватные, машина ходовая и вообще сейчас самый сезон ! Комиссия 0%, все расходы по предпродажной подготовке берут на себя, машину можно забрать в любой момент и всё такое... Созванивались с ним 2-3 раза, по разным вопросам, всё было в порядке. Мы живём в 200 км от Москвы, решили воспользоваться выходными. 8 мая проторчали полдня в ГИБДД, сняли с учёта и вечером 11 мая на двух машинах приехали в столицу. Ночевали в гостинице....майские...сами понимаете. И вот утром, после ещё одного созвона, едем на Каширу. Сначала около часа прождали в назначенном месте, потом появился Алексей. Мельком взглянув на машину, сказал, что берёт её только на платную комиссию - 50000 в месяц + 10000 на мойку и никаких сроков и обязательств ! Цена, о которой говорили по телефону, сильно завышена ( хотя раньше его всё устраивало ) Когда я возмутилась он сказал, что мы вели переговоры с другим Алексеем...а я 100% уверена, что это он, элементарно по голосу я его сразу узнала. Обидно было до слёз !!! Сколько сил, времени и средств ! ВЫВОД: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АТЦ МОСКВА И НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА SMS ОТ АВТОСАЛОНОВ ! А ТАКИМ КАК АЛЕКСЕЙ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!

первый отзыв о Ria Sorento очень давно по инету ходит. Там покупатели прям явные лохи.

Добавлено в 23:52
Помню один знакомый давал совет. Если хочешь продать машину - никогда не мой двигатель. Если движок помыт - не покупай такую машину!

[^]
Mike1962
4.08.2013 - 23:53
0

Весельчак

Не знаю, нам повезло, что ли? Продавали свою машину (старенькую Фелицию), продали на 3-тий день, третьему позвонившему. Никаких проблем не было в принципе.

[^]
pashapp
5.08.2013 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (Mike1962 @ 5.08.2013 - 00:53)
Не знаю, нам повезло, что ли? Продавали свою машину (старенькую Фелицию), продали на 3-тий день, третьему позвонившему. Никаких проблем не было в принципе.

О! Это значит, что вы адекватный люди и все сделали правильно. :)

Я тоже продавал свою десятку. Продал в течение недели 3 приехавшему.

Первый приехал, смотрел, смотрел кузов и сказал, что у меня перекрашена дверь, капот и крыло.
Вторыми приехала делегация - мама, папа с авоськой и сын. Смотрели кузов. Сказали, что у меня перекрашена крыша и багажник.

Третим приехал товарищ в шортах и шлепанцах, поглядел кузов, заглянул под запаску, поглядел номер, заглянул под капот, проехался и оставил задаток.

Еще звонили странные люди, которые начинали диалог с вопроса "сколько скинешь", но разговор с ними мне показался бесперспективным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65984
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх